Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, herointentacion сказал:

Ну и че, я сам занимался гостингом. Это была ситуация когда все подходило к сексу, а я переключился на другую девушку, а эта мне не так нравилась.

нуууу, гостинг это ведь такое... сегодня гостишь ты, а завтра тебя... сильно приятно будет? 

14 часов назад, Буханда сказал:

Тут нужно сделать поправку на ветер. Нуллс женатик и ходит налево. Для него закрыть историю нормально, это лишние риски для семьи и лишние телодвижения. Для его конфигурации, это будет не про эффективность.

я было подумала, что Нуллус спрашивал про в общем и целом. впрочем, если его дамы в курсе его статуса, то там и гостинг не нужен

• Советник
Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, WhiteArea сказал:

На какой позиции его жена, которая в этой ситуации обманутая? (жена не слепая) Дети, когда их отец разбивает брак? (дети не слепые) Про жену и детей вы забываете? Это счастливые здоровые отношения, которым надо завидовать? Если мужчине не нужна семья, пусть разведется и продолжает разгульный образ жизни.

Давай так. Жена может видеть, панимать, знать и даже делать вид, что она ничего не знает. Там даже может быть "открытый" брак. Это ее выбор. Она точно такой же участник этого процесса. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Слушай, вот ты серьезно сейчас? Вот прям на абсолютно серьезных щах  сейчас заявляешь, что статус женатого - это оскорбление?

Нет, я не про твою перепалку с Нуллусом. Мне без разницы куда он там ходит, на лево или на право. Это его жизнь и его право, даже если я могу быть другого мнения. Но не в этом суть. Я тебе задал конструктивный вопрос. Переход на личности поступок взрослого или обиженого ребенка?

• Советник
11 минут назад, Hard17 сказал:

Нет, я не про твою перепалку с Нуллусом. Мне без разницы куда он там ходит, на лево или на право. Это его жизнь и его право, даже если я могу быть другого мнения. Но не в этом суть. Я тебе задал конструктивный вопрос. Переход на личности поступок взрослого или обиженого ребенка?

Тогда ты не в контексте и не к месту со своим вопросом и комментарием. Так фоновый пи***шь. 

Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

И последний вопрос: как моя личная жизнь влияет на запрос автора по теме или на вопрос что лучше ДОД или Гостинг? Если я скажу что дважды два равно четыре это будет ложным утверждением в силу того, что я не отвечаю требованиям твоей моральной парадигмы? 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот мне всё интересно это о каких "как я" идёт речь? Можешь дать немного подробностей?

Я думаю, что твоя личная жизнь связана с темой гостинга в уходе от ответственности и эгоизме, потому что думаешь только о себе, а не о партнере, с которым связался.

4 минуты назад, Nullus сказал:

О своих или чужих?

О чужих, иногда вывешивая бельё своих любовниц.

9 минут назад, herointentacion сказал:

А в чем трусливость проявляется? Или что, чтобы девушку оскорбить нужно ахереть какие крепкие яйца сегодня?

В том, чтобы быть честным перед другим человеком, с которым что-то было или начиналось. Трусость в том, чтобы сбегать от слов и ситуаций, в которых можно взять ответственность за свои действия и обозначить позицию.

15 минут назад, Буханда сказал:

Давай так. Жена может видеть, панимать, знать и даже делать вид, что она ничего не знает. Это ее выбор. Она точно такой же участник этого процесса. 

Знание женщины об изменах не делает отношения более здоровыми и не делает их примером нормальных отношений.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Я думаю, что твоя личная жизнь связана с темой гостинга в уходе от ответственности и эгоизме, потому что думаешь только о себе, а не о партнере, с которым связался.

То есть мы говорим о домысле. ОК.

иногда вывешивая бельё своих любовниц

Опять домыслы или факты?

Таким образом главным аргументом против моей позиции о том как поступить автору является лишь твоя личная, и не побоюсь этого слова, предвзятое отношение ко мне, а не рациональные суждения спокойного человека, который не позволяет своим эмоциям повлиять на действительную оценку своих суждений. 

Я благодарю тебя за такую открытость, я бы даже сказал откровенность. Я признаю твоё право на такой способ построения выводов, однако не могу понять, чем твоё право на приватную оценку отличается от моего права устраивать личную жизнь как я хочу? Не кажется ли тебе, что это всё здорово отдаёт лицемерием?

13 минут назад, Буханда сказал:

Тогда ты не в контексте и не к месту со своим вопросом. 

Не юли. Ответ по существу будет? Вот ты во многих темах любишь перегибать палку и переходить на личности, возможно даже сам того не замечая. Особенно если чья-то точка зрения не сходится с твоей. Мой вопрос тут как раз уместен. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

и не делает их примером нормальных отношений

А почему именно ты являешься мерилом нормальности отношений? Возьмём к примеру мусульман. Для миллиарда а то больше человек абсолютно нормально сто стороны морали и религии иметь 3-4 жены если ты можешь себе их позволить. Что ты им можешь противопоставить в таком случае?

18 минут назад, Nullus сказал:

А почему именно ты являешься мерилом нормальности отношений? Возьмём к примеру мусульман. Для миллиарда а то больше человек абсолютно нормально сто стороны морали и религии иметь 3-4 жены если ты можешь себе их позволить. Что ты им можешь противопоставить в таком случае?

Опять двадцать пять) если это нормально то не скрывай : расскажи маме, папе , жене, на работе и друзьям) смешные вы такие. Отмечайте все вместе новые года и дни рождения мужа любовницы)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Не юли. Ответ по существу будет? Вот ты во многих темах любишь перегибать палку и переходить на личности, возможно даже сам того не замечая. Особенно если чья-то точка зрения не сходиться с твоей. Мой вопрос тут какраз уместен. 

Ты бл**дь вопрос по существу не в состоянии задать. Я тебя прямо спросил, что ты увидел оскорбительного и на что среагировал. Ты набрал в рот соплей - "ой, я не об этом". 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Таким образом главным аргументом против моей позиции о том как поступить автору является лишь твоя личная, и не побоюсь этого слова, предвзятое отношение ко мне, а не рациональные суждения спокойного человека, который не позволяет своим эмоциям повлиять на действительную оценку своих суждений. 

Я благодарю тебя за такую открытость, я бы даже сказал откровенность. Я признаю твоё право на такой способ построения выводов, однако не могу понять, чем твоё право на приватную оценку отличается от моего права устраивать личную жизнь как я хочу? Не кажется ли тебе, что это всё здорово отдаёт лицемерием?

Я наоборот связала твой пример (эгоизма, безответственности) с поднятой темой, ничего кроме этого мы вроде как не обсуждаем, как бы тебе не хотелось речь не о личном отношении. :)

6 минут назад, Nullus сказал:

У них так заведено, обманывать никого не надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Опять двадцать пять) если это нормально то не скрывай : расскажи маме, папе , жене, на работе и друзьям) смешные вы такие. 

Я тоже тебя люблю. 
Всё сижу и думаю куда ты пропала? А тут пришла моя радость, чтобы разделить вместе со мной увлекательное путешествие в Баню за флуд и *издешь не по теме. 
Я тебе весьма признателен. 

Только что, WhiteArea сказал:

Я наоборот связала твой пример (эгоизма, безответственности) с поднятой темой

Какой мой личный пример? Я тут свои примеры не приводил. Поясни пожалуйста.

1 минуту назад, WhiteArea сказал:

У них так заведено, обманывать никого не надо.

А почему так не может быть заведено у меня? Я чем хуже?

12 минут назад, Nullus сказал:

А почему так не может быть заведено у меня? Я чем хуже?

Тем, что не можешь так жить без обмана? Если гарем - это то, что ты хочешь больше всего в жизни, подумай насчет смены места жительства.

Если бы хотели, нашли бы честные выходы в любой ситуации, но сталкиваться с обстоятельствами похоже слишком тяжело.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:

Тем, что не можешь так жить без обмана? Если гарем - это то, что ты хочешь больше всего в жизни, подумай насчет смены места жительства.

Если бы хотели, нашли бы честные выходы в любой ситуации, но сталкиваться с обстоятельствами похоже слишком тяжело.

Давай ещё добавь как я просил про мой личный пример, о котором ты говорила и я тебе отвечу.

Измена.

В этой теме? Кому я тут то успел изменить?
Или автор успел изменить героине, а я это пропустил?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Ответила:

46 минут назад, WhiteArea сказал:

твоя личная жизнь связана с темой гостинга в уходе от ответственности и эгоизме, потому что думаешь только о себе, а не о партнере, с которым связался

13 минут назад, WhiteArea сказал:

47 минут назад, WhiteArea сказал:

Трусость в том, чтобы сбегать от слов и ситуаций, в которых можно взять ответственность за свои действия и обозначить позицию.

Но ты прав, от темы твоего примера лучше уйти, на этом закончить.

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

я х.. ею, дорогая редакция, хоть и пишу вам в первый раз. Тема превратилась в черт знает что🙄 

Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Ответила:

Но до сих пор ты не ответила как это влияет на то, что 2х2=4. Так что в очередной раз убеждаюсь, что все твои доводы имеют в своём основании только личную неприязнь. Следовательно, ты не объективна, и, следовательно, в какой-то мере лицемерна. Я это знал давно. Всё ждал когда же ты откроешь карты. Этот момент настал. Спасибо тебе. 

• Советник
29 минут назад, MANNNN сказал:

я х.. ею, дорогая редакция, хоть и пишу вам в первый раз. Тема превратилась в черт знает что🙄 

501902284.jpg

Ман, а ты чего думаешь на тему гостинга? Как к этому относишься? Какая аргументация тебе ближе? 

Опубликовано:
48 минут назад, WhiteArea сказал:

ну давай так. не знаю, будет ли тебе от этого легче, но мужчины изменяют. прими как факт, данность или хз что еще. это неустранимо

21 минуту назад, Medlock сказал:

ну давай так. не знаю, будет ли тебе от этого легче, но мужчины изменяют. прими как факт, данность или хз что еще. это неустранимо

Ну блин! Что с тобой? Что ещё это ща белый флаг? Мужчины ещё и убивают, кидают на пооизвол судьбы детей и родителей и много ещё чего делают, это же не все мужчины, они все разные 

Опубликовано:
3 часа назад, herointentacion сказал:

Слушай, а ты ведь завидуешь)

Ты хотел бы также, но скажи себе честно, но ты думаешь что это неэкологично. Но может сначала стоит попробовать, а потом делать выводы?)

Либо ты так сделал, а потом тебя завиноватили за это.

Почему за это должно быть стыдно, даже если это и так? Секс происходит когда оба согласны и никак иначе. Даже в случае если девушке налить лапши на уши, и она дала - она с этого все-равно получает то что она хочет. Так за что стыдить себя в таком случае?

За жену может?))

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мужчины ещё и убивают и много ещё чего делают, это же не все мужчины, они все разные

да всякие есть. я тут скорее имела в виду, а есть ли такие, кто ни разу в жизни не сходил налево. я бы хотела увидеть этих святош. у меня немного более циничный взгляд на это, нежели чем у Белой Эрии

Опубликовано:
2 часа назад, WhiteArea сказал:

Меня волнуют (в меру) люди, которые портят жизнь другим. Вряд ли какой-либо женщине хотелось бы быть на таком месте

Да ладно, многие прекрасно себя на нём чувствуют.

Опубликовано:
2 часа назад, WhiteArea сказал:

Никогда не была в этой роли и уверенно скажу, что не стала бы. Вторые роли не для всех

Знаешь такую поговорку, никогда не говори никогда?) Обычно жизнь таких категоричных наказывает)

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

да всякие есть. я тут скорее имела в виду, а есть ли такие, кто ни разу в жизни не сходил налево. я бы хотела увидеть этих святош. у меня немного более циничный взгляд на это, нежели чем у Белой Эрии

Да скорее это открытый брак где все уже друг другу надоели и у жены кто-то есть и у мужа кто-то есть. Я видела кто никогда не ходил налево и таких довольно много. Но они просто заканчивают отношения которые изжили себя и начинают новый этап. А кто-то уже давно в отношениях и у тех слишком много интересов чтобы зацикливаться чисто на писе, им некогда: много работы как правило

Опубликовано:
26 минут назад, Буханда сказал:

501902284.jpg

Ман, а ты чего думаешь на тему гостинга? Как к этому относишься? Какая аргументация тебе ближе? 

офф. Меня больше удивляет, чо вы с Нуллуом не поделили.. Ну. наверное, что то личное.  Насчет гостинга.   Ну, в первую очередь , порицаю то, что тащим в русский язык иностранные слова, не пытаясь использовать свой родной язык. Пожалуй, допущу, что не все владеют русским.  Бывает.  Что до самого  гостинга( ну раз притащили слово), то  отношусь к этому явлению нормально. Я  сталкивался, да и много кто сталкивался.   И это бывает..  Это ж следствие  множества причин, фактов, событий, которые вкупе и приводят к тому, что человек  демонстрирует  гостинг, исчезает (ghost  по английски- призрак. Ну вдруг кто то и английского не знает)). 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да скорее это открытый брак где все уже друг другу надоели и у жены кто-то есть и у мужа кто-то есть. Я видела кто никогда не ходил налево и таких довольно много. Но они просто заканчивают отношения которые изжили себя и начинают новый этап. А кто-то уже давно в отношениях и у тех слишком много интересов чтобы зацикливаться чисто на писе, им некогда: много работы как правило

вариантов-то на самом деле достаточно, если отбросить эмоции

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, в первую очередь , порицаю то, что тащим в русский язык иностранные слова, не пытаясь использовать свой родной язык. Пожалуй, допущу, что не все владеют русским.  Бывает.  Что до самого  гостинга( ну раз притащили слово), то  отношусь к этому явлению нормально. Я  сталкивался, да и много кто сталкивался.   И это бывает..

все к нам приходит потихоньку с загнивающего Запада

кстати, а куда автор темы слился? это же он задавал вопрос, как ему красиво выйти и предложил как один из вариантов, отгостить 23-летнюю теннистистку ))) 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

В том, чтобы быть честным перед другим человеком, с которым что-то было или начиналось. Трусость в том, чтобы сбегать от слов и ситуаций, в которых можно взять ответственность за свои действия и обозначить позицию.

Ну так в чем не ответственность взять и не говорить ничего?

Это сделать даже намного сложнее чем сказать все как есть. В чем прикол?

Брать ответственность-брать ответственность. А она возьмет ответственность за то чтобы принять как факт что она не красива и есть девушка которую я хочу ебать, а вот тебя нет.

Может мне еще стоит описывать что именно не устраивает? Ну там складки на животе, или может причёска лицо полнит?

Знаешь, в такие моменты у девушки сробатывает что-то вроде инстинкта - она начинает виноватить или еще какую-либо дичь исполнять.

В итоге общение заканчивается не на хорошей ноте, а на негативе.

И что, это поздоровому?

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

все к нам приходит потихоньку с загнивающего Запада

офф. и это тоже,  ну и стремление народа хоть виртуально приблизиться к гниющему Западу.Помню, работал в одной западной конторке(омериканской), так вот , по моим наблюдениям , вот эти вот американизмы ( типа кэнселнуть, проапдейтить , ну и прочее) чаще всего использовали те, кто и по русски то говорили не очень( как щаз помню, была одна кура с Липецка, как уж ее взяли на работу-не знаю, но это был ужос на крыльях ночи.Справедливости ради, проработала она недолго)) 

6 минут назад, herointentacion сказал:

Ну там складки на животе, или может причёска лицо полнит?

Почему в Америке геи прямо говорят "я гей" а у нас в РФ говорят "причёска лицо полнит"?

Опубликовано:
11 минут назад, Medlock сказал:

кстати, а куда автор темы слился? это же он задавал вопрос, как ему красиво выйти и предложил как один из вариантов, отгостить 23-летнюю теннистистку ))) 

имхо, малость офигел от буйства эмоций в его теме и по тихой грусти сделал ноги)) 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

имхо, малость офигел от буйства эмоций в его теме и по тихой грусти сделал ноги)) 

Он просто применил гостинг к нам. Тренируется на кошках.

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему в Америке геи прямо говорят "я гей" а у нас в РФ говорят "причёска лицо полнит"?

Это че за такой устой ментальный, что если парень отшивает девушку, то он гей?

Опубликовано:
2 минуты назад, herointentacion сказал:

Это че за такой устой ментальный, что если парень отшивает девушку, то он гей?

Была плохая попытка увильнуть, попробуй еще) 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

офф. Меня больше удивляет, чо вы с Нуллуом не поделили.. Ну. наверное, что то личное. 

Я вот тоже не понял от чего случилось возгорание)))

Насчет гостинга. Ну, в первую очередь , порицаю то, что тащим в русский язык иностранные слова, не пытаясь использовать свой родной язык. Пожалуй, допущу, что не все владеют русским.  Бывает.

Бывает, называется заимствованные слова. Некоторые по два раза - туда/обратно.

Что до самого  гостинга( ну раз притащили слово), то  отношусь к этому явлению нормально. Я  сталкивался, да и много кто сталкивался.

С какой стороны? 

И это бывает..  Это ж следствие  множества причин, фактов, событий, которые вкупе и приводят к тому, что человек  демонстрирует  гостинг, исчезает (ghost  по английски- призрак. Ну вдруг кто то и английского не знает)). 

Например? Один я уже привел, еще варианты? 

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Была плохая попытка увильнуть, попробуй еще) 

Хорошо, я попробую. Но ты задай вопрос для начала понятно.

Во-первых откуда тебе знать что там у кого в Америке?

Во вторых говорить о себе легче, чем говорить о ком-то.

Но главный вопрос первый:с чего ты вообще взяла что в Америке люди честнее? 

6 минут назад, Буханда сказал:

С какой стороны? 

Сегодня виделись с человеком назавтра фсе. Абонент не абонент, ни звонков, ничего. Потом узнал(через неск месяцев, случайно), что мужик объявился, ну и перепрыгнула с одного ххх на другой ххх. Случай настолько частый, что и обсуждать то нечего. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Но до сих пор ты не ответила как это влияет на то, что 2х2=4. Так что в очередной раз убеждаюсь, что все твои доводы имеют в своём основании только личную неприязнь. Следовательно, ты не объективна, и, следовательно, в какой-то мере лицемерна. Я это знал давно. Всё ждал когда же ты откроешь карты. Этот момент настал. Спасибо тебе.

Сделаю вывод, что ты создал святую (на что ни раз намекал, хотя я так себя не называла) в голове, которая начала личную вымышленную борьбу с тобой (видимо из-за триггерящего всех здесь слова «мораль»?), а сейчас изображаешь над ней в голове победу.

1 час назад, Medlock сказал:

У меня нет с этим проблем, но я считаю что склонность к измене основывается на ценностях.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Знаешь такую поговорку, никогда не говори никогда?) Обычно жизнь таких категоричных наказывает)

Некоторые люди могут прямо сказать, что им надо и не надо, тем более кто нужен.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да ладно, многие прекрасно себя на нём чувствуют.

Пока их не прижмут последствия.

1 час назад, herointentacion сказал:

Брать ответственность-брать ответственность. А она возьмет ответственность за то чтобы принять как факт что она не красива и есть девушка которую я хочу ебать, а вот тебя нет.

Может мне еще стоит описывать что именно не устраивает? Ну там складки на животе, или может причёска лицо полнит?

Сказать или написать, что хочется другой формат отношений/не видите у вас будущего/кого-то встретил/не до отношений сейчас. Написать правду. Жир на животе - это не причина, причина в том, что человек с жиром или нет вам не нужен.

Ну так в чем не ответственность взять и не говорить ничего?

Это сделать даже намного сложнее чем сказать все как есть. В чем прикол?

Ничего не решать сложнее?

Знаешь, в такие моменты у девушки сробатывает что-то вроде инстинкта - она начинает виноватить или еще какую-либо дичь исполнять.

Это ваш страх, что придется столкнуться с чем-то, что может вас задеть.

Опубликовано:

Сделаю вывод, что ты создал святую

Я? Создал святую? Сегодня день чудес какой-то. Чего только о себе не узнаю.
Учитывая мою характеристику в твоей голове - если я и мог что-то слепить из тебя, то уж только ту персону, которая к святости не имеет никакого отношения, но будучи которой ты была бы гораздо счастливее, чем сейчас.

6 минут назад, WhiteArea сказал:

на что ни раз намекал, хотя я так себя не называла

Очень странно ты воспринимаешь мои намёки. Потому как провести параллель между святой и лицемеркой даже я не могу, несмотря на все мои моральные изъяны.

7 минут назад, WhiteArea сказал:

которая начала личную вымышленную борьбу с тобой

О нет, не со мной. Я как человек тебя совсем не интересую. Твоя борьба - это крестовый поход против всего того, что, как кажется тебе, мешает тебе быть счастливой. А я - всего лишь символ того, что ты так страстно ненавидишь. А в силу того, что ты не можешь отомстить глобальному, ты оскверняешь символ, ты пытаешься гадить мне. Потому что чтобы бороться со мной - надо идти в ту же грязь, где по твоему нахожусь я. Но ты в белом пальто и перчатках. Поэтому ты и тебе подобные можете только кричать из-за угла. Это не борьба, это всего лишь визги толпы, которые ты ошибочно воспринимаешь за  Vox populi, vox Dei. 
И эта ошибка для тебя глобальна. Любовь толпы она с особенностью. Завтра же эта толпа будет точно также хаять и поливать грязью уже тебя, вытаскивая из шкафов все твои скелеты. 

5 hours ago, MANNNN said:

Насчет гостинга.   Ну, в первую очередь , порицаю то, что тащим в русский язык иностранные слова, не пытаясь использовать свой родной язык.

Mannn, в целом это термин, устоявшийся как и газлайтинг, сталкеринг (изм. сталкерство), буллинг и прочий "-инг".
Можно конечно назвать это "газосветительством", "преследованием", "неожиданным исчезновением", травлей.
Но как бы "окрас" не тот, не специфический. (кроме травли). 

Да и сайт - на котором мы тут доблестно участвуем в прениях - слово тоже не русское, как и огромное количество современного лексикона заисмтвованного из латыни, греческого, английского, французского (напр. "пароль"), немецкого (например слово "танец", мы русское "пляска" говорим гораздо реже), и не говоря уж о местных диалектах и частных вариантах 190+ национальностей федеративной (тоже не русское слово) страны. 

5 hours ago, MANNNN said:

Меня больше удивляет, чо вы с Нуллуом не поделили.

Тут все просто.
@Nullus смотрит на ситуацию через призму личного эмпирического опыта, и он приоритетнее. 
Для него гостинг считается наиболее верной тактикой.  Что, естесвенно, нельзя отрицать и имеет место быть.
Но он забывает одно пикапское НЛП-правило - "Карта - не территория".

@herointentacion на это опирается тоже вплоть до эмоционально прожитых ситуации до "вьетнамов в глазах"
(Привет, камрад!, кстати. Как сам? Не в курсе чем там закончилась история у Твоего Отца?). 

Объекстивность она всегда посередине - пресна и скучна, а срачик - веселый шумный яркий, как китайский фейерверк, от влетающих в стратосферу пердаков  )) 

Автор все равно выберет то что ему надо - гостинг, брутальное  письмо или "ванильное" сообщение,
Заодно научится оценивать ситуацию лучше
Иногда, не взяв чужой опыт, приходится его с болью и сожалением осваивать через свой .

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

а срачик - веселый шумный яркий, как китайский фейерверк, от взтетающих в стратосферу пердаков  ))

Этим и занимается.  Думаешь истину тут ищем? ) 

Автор все равно выберет то чтое му надо - гостинг, или ванильку, научится оценивать ситуацию лучше, вместотого что 8 лет тут провел пользуясь чужой головой - научится пользоваться своей.
Иногда, не взяв чужой опыт, приходится его осваивать через свой.

ну тогда надо бы тему перетащить в барную и там резвиться. Срач дело такое

2 minutes ago, MANNNN said:

ну тогда надо бы тему перетащить в барную и там резвиться. Срач дело такое

По ходу вентилятор слишком сильно раскрутился и "первые ряды в кинотеатре сидят теперь в веснушках". 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

По ходу вентилятор слишком сильно раскрутился и "первые ряды в кинотеатре сидят теперь в веснушках". 

28282_1000.png

Опубликовано:

Сделаю вывод, что ты создал святую (на что ни раз намекал, хотя я так себя не называла) в голове, которая начала личную вымышленную борьбу с тобой (видимо из-за триггерящего всех здесь слова «мораль»?), а сейчас изображаешь над ней в голове победу.

У меня нет с этим проблем, но я считаю что склонность к измене основывается на ценностях.

Некоторые люди могут прямо сказать, что им надо и не надо, тем более кто нужен.

Пока их не прижмут последствия.

Сказать или написать, что хочется другой формат отношений/не видите у вас будущего/кого-то встретил/не до отношений сейчас. Написать правду. Жир на животе - это не причина, причина в том, что человек с жиром или нет вам не нужен.

Ничего не решать сложнее?

Это ваш страх, что придется столкнуться с чем-то, что может вас задеть.

Ну хз, на меня это вообще не похоже. Всего этого у меня тупа нету. Да и не было никогда)

Опубликовано:
2 часа назад, herointentacion сказал:

А она возьмет ответственность за то чтобы принять как факт что она не красива и есть девушка которую я хочу ебать, а вот тебя нет

А нахрена ты с ней изначально общался? Чтобы что?)

Опубликовано:

Некоторые люди могут прямо сказать, что им надо и не надо, тем более кто нужен

До порывы до времени)

Пока их не прижмут последствия

А это уже лирика. Они могут быть и их может не быть. Мы же не в детском саду тут или как?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Первым делом помирись с бабкой

2. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 31

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 31

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...