Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обычные фотки лучше, тут у тебя спокойнее вид. На постановочных ты как будто клея нанюхался

Тут мне 24 года

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

А ничего что 7 лет после этой фотки прошло?

Вот я сейчас на работе

IMG_20260623_132054.jpg

А ничего что 7 лет после этой фотки прошло?

Ну самому себя фоткать не хочется... 

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Вот я сейчас на работе

IMG_20260623_132054.jpg

У тебя различается образ в жизни и на постоновочных фото и сильно. Делай фото максимально приближенные к жизни. У тебя скорее большой разрыв между тем кем ты хочешь быть и кем являешься и от этого неприятие себя

Опубликовано:

У тебя различается образ в жизни и на постоновочных фото и сильно. Делай фото максимально приближенные к жизни. У тебя скорее большой разрыв между тем кем ты хочешь быть и кем являешься и от этого неприятие себя

Да я прочитав то, что написали выше, уже не вижу смысла. Сказали же внешне не Ахти какая и так далее. Поэтому не знаю что делать. 

ввот кстати ещё в последнее время снова стал по-тихоньку в компьютерные игры играть после работы по вечерам. 

Опубликовано:

Да я прочитав то, что написали выше, уже не вижу смысла. Сказали же внешне не Ахти какая и так далее. Поэтому не знаю что делать. 

ввот кстати ещё в последнее время снова стал по-тихоньку в компьютерные игры играть после работы по вечерам. 

Ты внешне НОРМАЛЬНЫЙ. И фотки это не волшебная палочка, они не творят чудеса. Делай фото максимально разные из жизни, учись общаться. Интересно посмотреть какие у тебя требования к девушкам, чтоб тоже не было неадекватного несоответствия 

Опубликовано:

Ты внешне НОРМАЛЬНЫЙ. И фотки это не волшебная палочка, они не творят чудеса. Делай фото максимально разные из жизни, учись общаться. Интересно посмотреть какие у тебя требования к девушкам, чтоб тоже не было неадекватного несоответствия 

Ну требований особо нет, ну чтобы наверно была доброй, милой хотела бы построить семью и детей 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Ну требований особо нет, ну чтобы наверно была доброй, милой хотела бы построить семью и детей 

Тогда не должно быть проблем, работай с принятием себя, со своими страхами, комплексами, находи для себя наиболее комфортный образ. Если нет странностей со звёздочкой  , то все будет хорошо. Это все сказки что люди из одних отношений в другие прыгают легко, человеку интровертного типа не легко найти себе комфортную пару. И уходи с сз, учись общаться

Опубликовано:

Тогда не должно быть проблем, работай с принятием себя, со своими страхами, комплексами, находи для себя наиболее комфортный образ. Если нет странностей со звёздочкой  , то все будет хорошо. Это все сказки что люди из одних отношений в другие прыгают легко, человеку интровертного типа не легко найти себе комфортную пару. И уходи с сз, учись общаться

То, что курю (уже 15 лет) - нормально в целом? Или снижает шансы для знакомства? 

По факту я о себе рассказываю ещё до встречи, на СЗ буквально всё за минут 5-7. Потом узнаю девушку. 

Опубликовано:

То, что курю (уже 15 лет) - нормально в целом? Или снижает шансы для знакомства? 

По факту я о себе рассказываю ещё до встречи, на СЗ буквально всё за минут 5-7. Потом узнаю девушку. 

Для многих думаю будет нормально что куришь. Я уже сказала что ты там свое лицо замылил за много лет, уходи с сз

Опубликовано:

Для многих думаю будет нормально что куришь. Я уже сказала что ты там свое лицо замылил за много лет, уходи с сз

Ну оттуда же девушки уходят многие, новые появляются, которые ещё меня не видели. 

А вообще стало гораздо больше комплексов и зажимов и депрессии из за бывшего лучшего друга... (У которого снимал квартиру) 

Опубликовано:
51 минуту назад, Tyrathem сказал:

То есть сейчас мне надо сидеть дома (кроме работы) и не высовываться , ожидая пенсии, правильно? Потому что не вышел внешне. 

То бишь если я понимаю в подростковом юношеском возрасте, что внешность ни о чём, то жизнь можно заканчивать? 

То есть свести всё на нет, правильно? 

Я не успела посмотреть все фото, но у вас нет проблем с внешностью, скорее всего проблемы с общением и поведением, на друзей злились и завидовали - вас показывает, не можете себя контролировать, поддаетесь эмоциям. Интимная жизнь друзей не имеет отношения к вам, остается догадываться какая дыра комплексов возникает при общении с женщинами. Начать стоит с того, чтобы относиться к женщинам на равных и с людьми обоих полов учиться общаться.

Опубликовано:
58 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну оттуда же девушки уходят многие, новые появляются, которые ещё меня не видели. 

А вообще стало гораздо больше комплексов и зажимов и депрессии из за бывшего лучшего друга... (У которого снимал квартиру) 

тебе похоже бестолку что-то советовать, хочешь сиди там хоть до 40ка. 

59 минут назад, Tyrathem сказал:

не из-за друга, а из-за себя. Друг не может тебя ничего заставить сделать, внушить комплексы , и в первую очередь найти такого друга и общаться с ним

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Я не успела посмотреть все фото, но у вас нет проблем с внешностью, скорее всего проблемы с общением и поведением, на друзей злились и завидовали - вас показывает, не можете себя контролировать, поддаетесь эмоциям. Интимная жизнь друзей не имеет отношения к вам, остается догадываться какая дыра комплексов возникает при общении с женщинами. Начать стоит с того, чтобы относиться к женщинам на равных и с людьми обоих полов учиться общаться.

Так я на равных всегда общаюсь. У меня, же был опыт общения какой никакой.. 

21.06.2026 в 14:22, Stefania сказал:

А ты faq от Буханды прочел?)) 😄

Да никому не заходит свидание-собеседование. Будь проще, играй, флиртуй. Ты ж не экзамен сдаешь 

Даже тут слишком загружен, много нудяжа. Это не вербально легко считывается и отталкивает. 
Работай над ВС, прокачивайся в общении. Даже твои финансовые данные можно на свиданиях обыграть в полушутливой форме, чтоб не «напрягать», а наоборот показывать перспективы. 

А просто быть простым парнем нельзя? Или это скучно? 

Опубликовано: (изменено)

А просто быть простым парнем нельзя? Или это скучно?

можешь легко быть простым обычным парнем, но и запросы должны быть на простую девушку, не забываем об этом. Никто не хочет никого тянуть

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Так я на равных всегда общаюсь. У меня, же был опыт общения какой никакой.. 

От постов кажется, что только негативный, где вы считаете что во всём не дотягиваете и постоянно сравниваете себя с другими.

Опубликовано:
56 минут назад, WhiteArea сказал:

От постов кажется, что только негативный, где вы считаете что во всём не дотягиваете и постоянно сравниваете себя с другими.

такое бывает как защитная реакция, когда люди прибедняются . И часто

Опубликовано:
56 минут назад, Tyrathem сказал:

Завтра пойду к врачу надеюсь наропаит на анализы, может скорее всего тестостерона мало

как считаешь много ли мужчин с низким тестостероном заводят отношения и семьи? да полно. Нет волшебной таблетки. 

Опубликовано:

как считаешь много ли мужчин с низким тестостероном заводят отношения и семьи? да полно. Нет волшебной таблетки. 

Ну на том же ткачестве кекса это сказывается же... Может из-за того, что не очень опытен в этом вся проблема

Опубликовано:

Ну на том же ткачестве кекса это сказывается же... Может из-за того, что не очень опытен в этом вся проблема

вряд ли это сказывается на качестве кекса. Тогда на курсы сходи типа "хэпписквирт"

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

вряд ли это сказывается на качестве кекса. Тогда на курсы сходи типа "хэпписквирт"

Мне кажется твой тон изменился на более грубый и раздражительный. 

Опубликовано:

Мне кажется твой тон изменился на более грубый и раздражительный. 

видишь - ты надумываешь. Если хочешь чтобы секс стал лучше сходи на курсы, где узнаешь приемы и женскую физиологию. А к врачу надо идти если есть жалобы на здоровье. 

видишь - ты надумываешь. Если хочешь чтобы секс стал лучше сходи на курсы, где узнаешь приемы и женскую физиологию. А к врачу надо идти если есть жалобы на здоровье. 

Ну теория теорией, здесь нужно больше практики.. А её может не быть по Пол года - год. И навыки теряются. 

Изменено пользователем Tyrathem (история изменений)
Опубликовано:

еще как вариант, если у тебя большие проблемы с общением: заводи себе больше подруг, проникай во френд зону. Начни хотя бы с этого. Хоть мальчики очень этого бояться, но я считаю они упускают рабочий вариант. Забудь про секс пока, не зацикливайся, у тебя его и так нету

Опубликовано:

То есть сейчас мне надо сидеть дома (кроме работы) и не высовываться , ожидая пенсии, правильно? Потому что не вышел внешне. 

Посыл сообщения был в том что у тебя плохой ВС и депрессивное состояние, а не в том что твоя главная проблема внешность, про внешность тебе пишет опредленая аудитория здесь, они даже вопросы про материальное воспринимают как доплату когда это может быть проверка на статус, приспособленность и т.п. Ибо ты никакими другими способами не даешь понять чем ты лучше других

2 часа назад, UserN3 сказал:

И кстати тут очень хорший пример того о чем я писал в соседней теме - не столь важно как качественно сделаны фото, важно кто на фото ;)

Как уже написали выше, фотки автора постановочный треш. Не достаточно просто отстегнуть 5к и у тебя классные фото которые работают на СЗ, если бы это так работало, у всех были бы одинаковые фотки. Автора же читают по ВС, плохим шмоткам, одинаковым локациям, отсутствием фото из жизни и т.п. Плюс фотки только с фотосесии выглядят так что ты сильно заморочился и пошел их делать именно для СЗ, тут ещё один маркер что ты скорее всего неликвид и тебе не дают

Опубликовано:
3 минуты назад, OhLord сказал:

Посыл сообщения был в том что у тебя плохой ВС и депрессивное состояние, а не в том что твоя главная проблема внешность, про внешность тебе пишет опредленая аудитория здесь, они даже вопросы про материальное воспринимают как доплату когда это может быть проверка на статус, приспособленность и т.п. Ибо ты никакими другими способами не даешь понять чем ты лучше других

Как уже написали выше, фотки автора постановочный треш. Не достаточно просто отстегнуть 5к и у тебя классные фото которые работают на СЗ, если бы это так работало, у всех были бы одинаковые фотки. Автора же читают по ВС, плохим шмоткам, одинаковым локациям, отсутствием фото из жизни и т.п. Плюс фотки только с фотосесии выглядят так что ты сильно заморочился и пошел их делать именно для СЗ, тут ещё один маркер что ты скорее всего неликвид и тебе не дают

Делать селфи и выставлять на СЗ

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

еще как вариант, если у тебя большие проблемы с общением: заводи себе больше подруг, проникай во френд зону. Начни хотя бы с этого. Хоть мальчики очень этого бояться, но я считаю они упускают рабочий вариант. Забудь про секс пока, не зацикливайся, у тебя его и так нету

Где искать подруг если нет никакого окружения? 

5 часов назад, Tyrathem сказал:

я так понимаю, сз у тебя как костыли) еще варианты какие есть? у тебя вообще как с самостоятельным мышлением? все плохо, я понимаю( маму попроси в конце концов, прохожих, девушку с сз сделать фото в парке, кафе, на лавке, с розами у клумбы, с котом

5 часов назад, Tyrathem сказал:

Где искать подруг если нет никакого окружения? 

опять тебе надо все придумывать , а сам не хочешь! По интересам ищи, хотя бы с твоего любимого сз пробуй дружеский стиль общения и большего не жди, так и заведуться

Опубликовано:

Сдай анализы на тестостерон и возьми антидепресанты. Что ты сейчас думаешь что на СЗ прямо вот так сразу пойдет от того что ты шило на мыло поменяешь? Фотки нужны из жизни и с хорошим ВС. А сейчас у тебя нету ни того ни другого, и на СЗ ты только негатив будешь получать

Опубликовано:
3 минуты назад, OhLord сказал:

Сдай анализы на тестостерон и возьми антидепресанты. Что ты сейчас думаешь что на СЗ прямо вот так сразу пойдет от того что ты шило на мыло поменяешь? Фотки нужны из жизни и с хорошим ВС. А сейчас у тебя нету ни того ни другого, и на СЗ ты только негатив будешь получать

Но от антидепрессантов я буду как овощ же и ничего не изменится, так как моё состояние сейчас такое же? Разве нет? 

Опубликовано:

Но от антидепрессантов я буду как овощ же и ничего не изменится, так как моё состояние сейчас такое же? Разве нет? 

у тебя самого какие предложения?

Опубликовано:

у тебя самого какие предложения?

Признаться не знаю. Ныть не хочу и жаловаться, но ВС действительно не очень. Не тревожно, но совершенно пустое. Полностью. От и до. И сам адекватно понимаю, что любая девушка с таким знакомиться не захочет, даже будучи пьяной в баре. Вопрос - как улучшить ВС - сложен. Найти хобби/увлечения - ну процентов на 10-15 это может быть что-то и улучшит, но подход должен быть комплексным. А желательно чтобы пол года год была девушка рядом, которая бы направляла говорила бы как и что надо и давала бы четкие инструкции вживую и дистанционно по пунктам от а до я. Но это стоит денег. А денег нет... 

Опубликовано:

Признаться не знаю.

вот и подумай , накидай варианты , потом напишешь

1 час назад, Tyrathem сказал:

А желательно чтобы пол года год была девушка рядом, которая бы направляла говорила бы как и что надо и давала бы четкие инструкции вживую и дистанционно по пунктам от а до я

ты сейчас шутишь чтоли? может ты тролль? Маму попроси чтобы направляла, ты сам когда себя будешь направлять? Направь уж куда-нибудь наконец

Но это стоит денег. А денег нет..

странно что деняк нет совсем у тебя, ты же в капитолии живешь? Специальность у тебя тоже неплохая, за квартиру не платишь, автокредита нет.....

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вот и подумай , накидай варианты , потом напишешь

ты сейчас шутишь чтоли? может ты тролль? Маму попроси чтобы направляла, ты сам когда себя будешь направлять? Направь уж куда-нибудь наконец

странно что деняк нет совсем у тебя, ты же в капитолии живешь? Специальность у тебя тоже неплохая, за квартиру не платишь, автокредита нет.....

Живу в Москве. За квартиру плачу коммуналку и т. Д. 

Автокредита ипотеки действительно нет, но деньги утекают. Трачу на еду только на сигареты проезд на метро. Ну иногда позволяю себе в ТЦ перекусить или сходить в кино. 

Опубликовано:
17 минут назад, Tyrathem сказал:

Наоборот, состояние должно улучшится, это и есть цель антидепрессантов. Проконсультируйся со специалистом.

Сдай так же тест, низкий тест может тоже быть причиной депрессии и низкой жизненной энергии, т.к. он тоже взаимодействует с системой вознаграждения

59 минут назад, OhLord сказал:

Наоборот, состояние должно улучшится, это и есть цель антидепрессантов. Проконсультируйся со специалистом.

Сдай так же тест, низкий тест может тоже быть причиной депрессии и низкой жизненной энергии, т.к. он тоже взаимодействует с системой вознаграждения

у человека может быть депрессия и нет энергии только потому что нет цели в жизни и нет интересов, которые его зажигают

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

59 минут назад, LisAlisa сказал:

Познакомитесь с автором, может? Нормальный парень, вкладываться готов.

Опубликовано:

Завтра пойду к врачу надеюсь наропаит на анализы, может скорее всего тестостерона мало

Тебе для этого врач не нужен. Сам сдай анализы, потом иди на консультацию. Но это точно не то, в чем твоя проблема. 
И в плане СЗ - хочешь сиди, хочешь не сиди, исходя из своего эмоционального состояния. Анкета на СЗ не сделает тебя автоматически непривлекательным.

Опубликовано:

у человека может быть депрессия и нет энергии только потому что нет цели в жизни и нет интересов, которые его зажигают

Для того что бы были цели и интересы, нужна нормальная чувствительность к внешним стимулам. У автора может быть низкий тест и плохой нейрохимический профиль, в таком состоянии сниженной чувствительности ему может быть крайне сложно найти эти цели и интересы.

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

Тебе для этого врач не нужен. Сам сдай анализы, потом иди на консультацию. Но это точно не то, в чем твоя проблема. 
И в плане СЗ - хочешь сиди, хочешь не сиди, исходя из своего эмоционального состояния. Анкета на СЗ не сделает тебя автоматически непривлекательным.

Просто конечно бы не хотелось в 40-50 лет остаться одному без семьи детей и помереть просто так и по сути даже не жив жизнь.. 

Опубликовано:
Только что, OhLord сказал:

Для того что бы были цели и интересы, нужна нормальная чувствительность к внешним стимулам. У автора может быть низкий тест и плохой нейрохимический профиль, в таком состоянии сниженной чувствительности ему может быть крайне сложно найти эти цели и интересы.

Мне кажется они или есть или нет.  У него один интерес - зависать в своём стареньком телефоне и искать виртуальное одобрение

Опубликовано:
25 минут назад, OhLord сказал:

Сдай так же тест, низкий тест может тоже быть причиной депрессии и низкой жизненной энергии

Даже если низкий, какие варианты?

Просто конечно бы не хотелось в 40-50 лет остаться одному без семьи детей и помереть просто так и по сути даже не жив жизнь.. 

А кто-то померает в 35 с детьми, думаешь он намного счастливее? К жизни надо проще относится и быть не восприимчивым к социальным программам, навязанным гос политикой

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Даже если низкий, какие варианты?

Поднимать

А кто-то померает в 35 с детьми, думаешь он намного счастливее? К жизни надо проще относится и быть не восприимчивым к социальным программам, навязанным гос политикой

Но я ведь сам хочу семью... 

Правда начать надо хотя бы с регулярной половой жизни и общения с девушками. А чтобы это было надо всё с нуля полностью кардинально перекраивать. Тяжело.... 

Опубликовано:
50 минут назад, Tyrathem сказал:

Не пей. Идея с тестостероном и то лучше была.

41 минуту назад, Tyrathem сказал:

Признаться не знаю. Ныть не хочу и жаловаться, но ВС действительно не очень. Не тревожно, но совершенно пустое. Полностью. От и до. И сам адекватно понимаю, что любая девушка с таким знакомиться не захочет, даже будучи пьяной в баре. Вопрос - как улучшить ВС - сложен. Найти хобби/увлечения - ну процентов на 10-15 это может быть что-то и улучшит, но подход должен быть комплексным. А желательно чтобы пол года год была девушка рядом, которая бы направляла говорила бы как и что надо и давала бы четкие инструкции вживую и дистанционно по пунктам от а до я. Но это стоит денег. А денег нет... 

Ничего ты не понимаешь...девушка познакомится, если ты понравишься. ВС влияет, но не настолько кардинально. 
Направлять тебя точно никто не будет, забудь про это. Ищи стержень внутри себя.

29 минут назад, Tyrathem сказал:

Живу в Москве. За квартиру плачу коммуналку и т. Д. 

Автокредита ипотеки действительно нет, но деньги утекают. Трачу на еду только на сигареты проезд на метро. Ну иногда позволяю себе в ТЦ перекусить или сходить в кино. 

Тролль? 150к - можно жить и даже кредит за машину платить. Непонятно куда тратишь.
С друзьями, если это были друзья, а не знакомые, которые тебя как 6ку держали рядом, мирись. Социализация - важная часть жизни. Поважнее секса и отношений.

Опубликовано:

Поднимать

А женщины так и не узнают поднял ты его или нет. Тоже самое вы не узнаете есть ли у женщины анемия если только она сама не скажет.  Влияет только на твоё самочувствие.  Как ты вообще себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...