Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

почему не стоит полагаться на бабские советы

Ну почему не стоит? Не надо полагаться на глупые советы, вот это будет вернее. 
Есть вопросы, в которых женщины компетентнее, чем ОМП. У них только один грешок - они ничего не раздают так щедро как советы, а поскольку они им ничего не стоят эти советы зачастую либо не компетентны, либо несут в себе отпечаток личных эмоций "советника", либо изначально лживы, что опять таки - обусловлено эмоциональным фоном советника в данный момент. 

Опубликовано:
36 минут назад, bamb00k сказал:

Самое смешное как ты встал на сторону баб, которые по сути тебе не написали ничего полезного.

И сделал ещё выводы про тех, кто тебе действительно пытается как-то помочь.

Ну удачи тебе чё)

как "помочь"? отправить на операцию?  а другие (причем не только женщины) сказали, что с внешностью все в порядке проблема в голове? 

Опубликовано:
1 минуту назад, VL. сказал:

как "помочь"? отправить на операцию?  а другие (причем не только женщины) сказали, что с внешностью все в порядке проблема в голове? 

Почему если с внешностью все норм он сексится с милфами, но при возможности выбора выбрал бы моложе?

Помощь это в первую очередь перестать слушать коуп и понять где реально находится проблема. Автор сделал фотки и стиль, опять все не так форуму. Если у него все норм с внешкой, то где приветы от баб в личке? Почему форумная писанина не сходится с тем что он получает от реальности?

Опубликовано:
51 минуту назад, UserN3 сказал:

Почему если с внешностью все норм он сексится с милфами, но при возможности выбора выбрал бы моложе?

Помощь это в первую очередь перестать слушать коуп и понять где реально находится проблема. Автор сделал фотки и стиль, опять все не так форуму. Если у него все норм с внешкой, то где приветы от баб в личке? Почему форумная писанина не сходится с тем что он получает от реальности?

Выяснится, что и проблем то не было, а точнее не на столько серьезные.

Опубликовано:
24.06.2026 в 12:29, LisAlisa сказал:

типа он не мужик чтоли? если он родился мужиком то он уже мужик. В паспорте указан пол "муж" как вам еще надо доказать?) Это как кота учить быть котом) он и так кот , по праву своего рождения: будет за мышью бегать, за мячиком, на занавесках висеть , в лоток ходить если научить и мяукать. Смешные вы конечно с этими ученьями быть мужиком в вашем представлении. Чтобы быть мужиком не обязательно морду бить, фотографироваться с карпом , быть потным и вонять. Можно на пианино пиликать, рисовать анимэ, танцевать или на коньках кататься. Это исключительно ваши вкусы и ожидания которым не обязаны соотвествовать, под каждого он не подстроится

Ну вот кстати говоря мои друзья как раз-таки считали в виду своих "понятий" и шаблонов, что каждая девушка женщина хочет мужика себе, а мужики не красят волосы и т.д. 

Опубликовано:
8 минут назад, Tyrathem сказал:

Выяснится, что и проблем то не было, а точнее не на столько серьезные.

Если проблем нет, то нет и таких тем

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Если бы всё работало так как пытаешься преподнести ты, то автору с помощью ИИ или фотошопа можно было бы пофиксить его экспрессию века, и лайки потекли бы ручьем

Это так не работает. Небольшие изменения черт внешности не дают ошеломляющий результат, а вот на примере многих пользователей разница в конверсии может быть в сотни раз в зависимости от разных фото. То что ты не видишь какие фото колхозные а какие нет это вопрос к тебе больше, а не к другим. 

Опубликовано:
Только что, OhLord сказал:

Если бы всё работало так как пытаешься преподнести ты, то автору с помощью ИИ или фотошопа можно было бы пофиксить его экспрессию века, и лайки потекли бы ручьем

Это так не работает. Небольшие изменения черт внешности не дают ошеломляющий результат, а вот на примере многих пользователей разница в конверсии может быть в сотни раз в зависимости от разных фото. То что ты не видишь какие фото колхозные а какие нет это вопрос к тебе больше, а не к другим. 

А теперь фото колхозные :D

Опубликовано:
23.06.2026 в 12:51, Tyrathem сказал:

То есть сейчас мне надо сидеть дома (кроме работы) и не высовываться , ожидая пенсии, правильно? Потому что не вышел внешне. 

Нарушено сексуальное поведение, которое обеспечивается четырьмя компонентами сексуальности:

1. Биологический

2. Социальный

3. Психологический 

4. Социально-психологический

В общем, что-то не то с ними. "Внешность", это только про биологический компонент. 

Опубликовано:
24.06.2026 в 12:29, LisAlisa сказал:

Смешные вы конечно с этими ученьями быть мужиком в вашем представлении.

Да. Это всё естественные процессы: либо есть, либо нет. 

24.06.2026 в 16:23, СтарыйСлав сказал:

Мужчина этот тот, кто ставит цели, и добивается от себя их достижения.

Нарушения полоролевого поведения либо есть, либо нет. 

Опубликовано:
13 часов назад, dominator3000 сказал:

дело не во внешности - у автора вполне нормальная внешка

Нормальная, но для большого секса (в большом городе) такая не годится. 

Опубликовано:
6 часов назад, Tyrathem сказал:

По факту большинство целей в жизни , а точнее их достижение упирается через деньги .. Соответственно надо копить. Но опять таки, давай посмотрим правде в глаза. 

Москва. Двушка стоит 15 млн рублей. Если мы берем ипотеку на 30 лет, то с первоначальным взносом (20%) (то бишь 3 миллиона рублей ,которые будут накоплены только через 5 лет если откладывать каждый месяц по 50 т.)будем вынуждены платить по 213 760 р в месяц!!! 

А доход должен быть не менее 273 тысячи. 

И также с машиной

А квартира и машина это база. 

Можно конечно снимать но смысл отдавать 50-60-70 т рублей и жить на съеме если всё равно не дают. Я же жил 9 месяце в один. И за 9 месяцеа секс был с 4 девушками... 

Ты ничего так и не понял. 
Ну сними в аренду мерс какой-нибудь, хату в сити, рассказывай что бизнесом занимаешься, и проверь - начнут ли тебе молодые и красивые девочки на 5-10 лет ноги раздвигать или нет. 

Опубликовано:

Без осуждения:

21.06.2026 в 01:33, Tyrathem сказал:

Живу с Мамой в 3-шке

А женщину куда ведешь обычно, когда пришла пора переместиться в постель? Это же ключевое.

Работаю в офисе главным специалистом по закупкам в одной из гос.корпораций. ЗП 150 т. Рублей. График 5/2.

Если отойти от местных стереотипов. Это не так уж и мало, есть-пить на что есть. Что-то отложить можно, вопрос только в том, для чего.

Из увлечений: фильмы, сериалы, книги, прогулки по городу, музеи, театры, выставки.

Ничего не создаешь, ничего не копишь. Вот твои увлечения они все вместе для чего? 

Ты от жизни вообще чего хочешь? Какие у тебя цели, желания? Глобальные на год хотя бы? Что ты для них каждый день делаешь?

Намедни посчитал, и вышел на то, что с 19 лет (как у меня была первая девушка) и до сегодняшнего дня (то бишь за 11 лет), у меня было около 20-22 девушек/ женщин за всё время (с кем дошло до постели).
Проблема в том, что после первого единственного секса они все пропадали, переставали проявлять интерес..кто-то блокировал, кто-то удалялся, кто-то говорил напрямую, что на этом всё. Я же вкладывался как только мог, и когда жил отдельно, и когда жил с родителями. В итоге пришёл к тому, что за всё это время..мог накопить на машину...

Проблема не в сексе, а в том, что с тобой потрахаться даже не о чем. 

Вопрос "знатокам"..как считаете есть ли еще шанс что-то исправить ?

Тебе нужно себе ответить на вопрос, а что вообще исправлять?

31 - прекрасный возраст, чтобы развиваться и зарабатывать, в Москве куча возможностей. Можно что-то создавать, а не конвейерно потреблять и растрачивать ресурс вместо вложения. Тебе не о бабах нужно думать, а о себе. И вкладываться в себя. Сколько тебе нужно зарабатывать, чтобы накопить на машину? На что ты тратишь 150 если живешь с мамой? В год спокойно можно отложить лям и купить какую-то машину, о которой ты так думаешь.

Опубликовано:
4 часа назад, Tyrathem сказал:

Потому что увы к сожалению зачастую ровесницы или младше замужем или заняты. 

Заняты они конкретно для тебя) 

Статистику попробуй посмотреть, в каком возрасте больше замужних)

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Ты ничего так и не понял. 
Ну сними в аренду мерс какой-нибудь, хату в сити, рассказывай что бизнесом занимаешься, и проверь - начнут ли тебе молодые и красивые девочки на 5-10 лет ноги раздвигать или нет. 

Вот кстати да, вешай лапшу на уши и смотри будет ли работать или нет. Проверишь свой тезис про деньги

Опубликовано:
9 часов назад, Vronsky сказал:

Без осуждения:

А женщину куда ведешь обычно, когда пришла пора переместиться в постель? Это же ключевое.

Если отойти от местных стереотипов. Это не так уж и мало, есть-пить на что есть. Что-то отложить можно, вопрос только в том, для чего.

Ничего не создаешь, ничего не копишь. Вот твои увлечения они все вместе для чего? 

Ты от жизни вообще чего хочешь? Какие у тебя цели, желания? Глобальные на год хотя бы? Что ты для них каждый день делаешь?

Проблема не в сексе, а в том, что с тобой потрахаться даже не о чем. 

Тебе нужно себе ответить на вопрос, а что вообще исправлять?

31 - прекрасный возраст, чтобы развиваться и зарабатывать, в Москве куча возможностей. Можно что-то создавать, а не конвейерно потреблять и растрачивать ресурс вместо вложения. Тебе не о бабах нужно думать, а о себе. И вкладываться в себя. Сколько тебе нужно зарабатывать, чтобы накопить на машину? На что ты тратишь 150 если живешь с мамой? В год спокойно можно отложить лям и купить какую-то машину, о которой ты так думаешь.

Ну, если дело дойдет до кровати, то либо гостиница, либо к ней. 

Касаемо целей - сменить работу, увеличить доход, купить машину хорошую, квартиру. Но на машину и квартиру увы с нынешними ценами я не на коплю, так как придется себе во многом отказывать и весь доход - копить. Если бы зарабатывал тысяч 300-400-500 .. Другое дело. 

9 часов назад, ETT сказал:

Заняты они конкретно для тебя) 

Статистику попробуй посмотреть, в каком возрасте больше замужних)

От 27 до 35

Опубликовано:
9 часов назад, Лотар сказал:

Нормальная, но для большого секса (в большом городе) такая не годится. 

То есть, вариантов нет для меня в большом городе? 

Опубликовано:

Вот вчера познакомился с девушкой (не знаю сколько лет) 

C e p г e й:
Привет) Как настроение?)

Sooya:
Привет👀
Да вроде нормально)

Знакомы?👀

C e p г e й:
Ну) Частично)) 😁

Обнаружил, что я тебя увидел, а ты меня еще нет) Исправляю)

Один человек вкратце рассказал о тебе, и ты мне понравилась)

Sooya:
О как👁️👁️

C e p г e й:
Так вот) Приятно познакомиться) так сказать

Как вечер проводишь?)

Sooya:
Приятно тоже:))

На ресницы иду 🤸🏻

Ты?

C e p г e й:
Я вот домой пришёл после работы, по дороге в Мак зашёл. Сейчас вот сижу изучаю SQL..надо кофе сделать и покурить

Чтобы ими хлопать и взлетать?)

Sooya:
Считаю вечер топ)

Конечно

А вообще очень время экономит🥹

SQL для души или для работы?

C e p г e й:
А, фух, слегка занервничал, подумав, что ты зумер и не поймешь отсылки)😅😂

Для перспективы и дальнейшего развития карьеры)

Sooya:
Я не настолько ещё отупела😆

+ вайб

Кем работаешь?

C e p г e й:
вайб😌

Я работаю главным специалистом по гос.закупкам (административно-хозяйственные), в научно-техническом центре Роскосмоса 🤓

А ты кем трудишься?)

Sooya:
Закупщиком строительных материалов)

Сложно?

C e p г e й:
Ну, мы можно сказать коллеги почти )) аххахаха

Ну, в целом да, так как закупок много и все они разные, и товары, и услуги, и работы. + ещё в законах надо разбираться, в последних изменениях, чтобы техническое задание правильно написать нужно ориентироваться иногда на ГОСТы, СНИПы, всякие рекомендации различных ведомств, иногда разбирать практику федеральной антимонопольной службы..

Если вкратце, то так - 🫨

😆

Фруктиксы 😊 Вкусно)

Sooya:
Звучит трудновато😣

Черешня или вишня?

C e p г e й:
Да уж)

Вишня) люблю вишню

Sooya:
Не кислая?

У меня дома манго, черешня и слива🥹

C e p г e й:
Кисло-сладкая такая)

Как вкусно звучит) сладенько

Sooya:
Есссс

C e p г e й:
Ты тоже кошатница, как я успел заметить)?😼

Sooya:
Ну в основном у родителей

Там и кот, кошка и собака🥹
Мои любимки

C e p г e й:
🤩

А у меня кот и кошка)

Тёмка

Мулька

Милахи)

Доброе 🌄🙋утро

Выспалась?)

Sooya:
Нет конечно 😃

4 часа сна

C e p г e й:
Ох, а чего так поздно легла?) или не могла уснуть😃😄

А вообще я хотел с тобой встретиться сегодня после работы , ты во сколько заканчиваешь?

Sooya:
Готовила🥲

В 6, но я сразу домой чемодан собирать😉

C e p г e й:
Оу.. Уезжаешь что ли?..

В отпуск или на дачу

Sooya:
Домой на недельку

Отпуск у меня в конце июля. Вот тут я улетаю 😃

C e p г e й:
Ладно, плождем неделю))

Уже выбрала страну?)

Sooya:
Белорусь

C e p г e й:
Кусь Беларусь?) 😁

Здорово

А ты откудава?

Сегодня кстати мощный энергетический день) 26.06.2026 можно настроиться на необходимые вибрации и всё будет круто 😎

Sooya:
Белгород

Надеюсь 🫠

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, Tyrathem сказал:

C e p г e й:
Привет) Как настроение?)

Sooya:
Привет👀
Да вроде нормально)

Знакомы?👀

C e p г e й:
Ну) Частично)) 😁

Sooya:
О как👁️👁️

C e p г e й:

Как вечер проводишь?)

Sooya:

На ресницы иду 🤸🏻

Ты?

C e p г e й:
Я вот домой пришёл после работы, по дороге в Мак зашёл. Сейчас вот сижу изучаю SQL..надо кофе сделать и покурить

Sooya:
Считаю вечер топ)

Конечно

C e p г e й:

Sooya:

+ вайб

Кем работаешь?

C e p г e й:
вайб😌

Я работаю главным специалистом по гос.закупкам (административно-хозяйственные), в научно-техническом центре Роскосмоса 🤓

А ты кем трудишься?)

Sooya:

Сложно?

C e p г e й:

Ну, в целом да, так как закупок много и все они разные, и товары, и услуги, и работы. + ещё в законах надо разбираться, в последних изменениях, чтобы техническое задание правильно написать нужно ориентироваться иногда на ГОСТы, СНИПы, всякие рекомендации различных ведомств, иногда разбирать практику федеральной антимонопольной службы..

Если вкратце, то так - 🫨

😆

Фруктиксы 😊 Вкусно)

Sooya:
Звучит трудновато😣

Черешня или вишня?

C e p г e й:
Да уж)

Вишня) люблю вишню

Sooya:
Не кислая?

C e p г e й:
Кисло-сладкая такая)

Sooya:
Есссс

C e p г e й:

Sooya:

Мои любимки

C e p г e й:
🤩

А у меня кот и кошка)

Тёмка

Мулька

Милахи)

Доброе 🌄🙋утро

Выспалась?)

Sooya:
Нет конечно 😃

4 часа сна

C e p г e й:

А вообще я хотел с тобой встретиться сегодня после работы , ты во сколько заканчиваешь?

Sooya:
Готовила🥲

C e p г e й:
Оу.. Уезжаешь что ли?..

В отпуск или на дачу

Sooya:
Домой на недельку

C e p г e й:
Ладно, плождем неделю))

Уже выбрала страну?)

Sooya:
Белорусь

C e p г e й:
Кусь Беларусь?) 😁

Здорово

А ты откудава?

Сегодня кстати мощный энергетический день) 26.06.2026 можно настроиться на необходимые вибрации и всё будет круто 😎

Sooya:
Белгород

Надеюсь 🫠

это не знакомство 🤷‍♂️ в лучшем случае short talk, но даже по этому чату видны потенциальные проблемы в оффлайн общении.

на кем работаешь можно ответить более витиевато творчески просто обозначив сферу космоса, но не расписывать все тем более тебе сфера не нравится

а тебе что действительно интересно кем она работает? Это же классическая фальшивая вежливость, показательно что ты не развил это

расписывать функционал тема очень прохладная - это видимо ты сделал, чтобы казаться значительней, потому что что по-другому с тобой не будут общаться 

видимо девушка в ответ прислала тебе фото вишни / черешни, чтобы ты погадал ( это ее мягкий сигнал, что ты начинаешь её грузить и попытка тебя переключить)

потом ты встроился в ее орбиту (кошатница) ничего страшного, но и ничего хорошего, хорошо было бы поддержать продолжать свою игру

(свои темы интересные ей, которые попутно ее квалифицируют или дисквалифицируют - это все бы показывало, что ты ведёшь, а не ты ведомый)

выспалась? пресновато звучит, но сработало значит ок, но тоже достаточно фальшиво для 1 дневного общения.

очередное приглашение на встречу текстом, не с голоса,  предварительно задав пустой вопрос про поздно легла на что получил пустой ответ

не нужно подсказывать варианты ответа просто вопроса уезжаешь было бы нормально дача отпуск это лишнее,

но ты видимо уже боишься что тебе не будут отвечать потому и подсказываешь варианты ответа вдруг девушка тупая и не догадается

"ладно подождем недельку" это понижает твой рейтинг это не смешно и не мило Кусь Беларусь это тоже шуточки за 300 подъехали

про энергетический день тоже очень лишнее было бы нелишнее если бы ты знал что девушка этим увлекается а так это очередной бессмысленный паузер

если и встретится c тобой то от скуки и неимения лучшего варианта я бы дал 10-20 % шансов.

Никаких действий чтобы выделиться ты не сделал, (видимо просто её фильтр внешности прошёл) а действия для понижения ты сделал предостаточно 

с вас 10.000 в фонд поддержки неэмпатичным людям 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, UserN3 сказал:

Вот кстати да, вешай лапшу на уши и смотри будет ли работать или нет. Проверишь свой тезис про деньги

Вешанье лапши работает,если внешка хорошая "такой красавчик не может врать/быть нищим"

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ты же в Москве.

В чем смысл?

Она на неделю уезжает только и вернётся. 

15 минут назад, VL. сказал:

это не знакомство 🤷‍♂️ в лучшем случае short talk, но даже по этому чату видны потенциальные проблемы в оффлайн общении.

на кем работаешь можно ответить более витиевато творчески просто обозначив сферу космоса, но не расписывать все тем более тебе сфера не нравится

а тебе что действительно интересно кем она работает? Это же классическая фальшивая вежливость, показательно что ты не развил это

расписывать функционал тема очень прохладная - это видимо ты сделал, чтобы казаться значительней, потому что что по-другому с тобой не будут общаться 

видимо девушка в ответ прислала тебе фото вишни / черешни, чтобы ты погадал ( это ее мягкий сигнал, что ты начинаешь её грузить и попытка тебя переключить)

потом ты встроился в ее орбиту (кошатница) ничего страшного, но и ничего хорошего, хорошо было бы поддержать продолжать свою игру

(свои темы интересные ей, которые попутно ее квалифицируют или дисквалифицируют - это все бы показывало, что ты ведёшь, а не ты ведомый)

выспалась? пресновато звучит, но сработало значит ок, но тоже достаточно фальшиво для 1 дневного общения.

очередное приглашение на встречу текстом, не с голоса,  предварительно задав пустой вопрос про поздно легла на что получил пустой ответ

не нужно подсказывать варианты ответа просто вопроса уезжаешь было бы нормально дача отпуск это лишнее,

но ты видимо уже боишься что тебе не будут отвечать потому и подсказываешь варианты ответа вдруг девушка тупая и не догадается

"ладно подождем недельку" это понижает твой рейтинг это не смешно и не мило Кусь Беларусь это тоже шуточки за 300 подъехали

про энергетический день тоже очень лишнее было бы нелишнее если бы ты знал что девушка этим увлекается а так это очередной бессмысленный паузер

если и встретится c тобой то от скуки и неимения лучшего варианта я бы дал 10-20 % шансов.

Никаких действий чтобы выделиться ты не сделал, (видимо просто её фильтр внешности прошёл) а действия для понижения ты сделал предостаточно 

с вас 10.000 в фонд поддержки неэмпатичным людям 

Ну так может дашь совет распишешь как надо отвечать и общаться? 

Опубликовано: (изменено)

Все убедились что внешность не причём?

1 час назад, Tyrathem сказал:

C e p г e й:
Привет) Как настроение?)

Sooya:
Привет👀
Да вроде нормально)

Знакомы?👀

C e p г e й:
Ну) Частично)) 😁

Sooya:
О как👁️👁️

C e p г e й:

Как вечер проводишь?)

Sooya:

На ресницы иду 🤸🏻

Ты?

C e p г e й:

Sooya:
Считаю вечер топ)

Конечно

C e p г e й:

Sooya:

+ вайб

Кем работаешь?

C e p г e й:
вайб😌

А ты кем трудишься?)

Sooya:

Сложно?

C e p г e й:

Если вкратце, то так - 🫨

😆

Фруктиксы 😊 Вкусно)

Sooya:
Звучит трудновато😣

Черешня или вишня?

C e p г e й:
Да уж)

Вишня) люблю вишню

Sooya:
Не кислая?

C e p г e й:
Кисло-сладкая такая)

Sooya:
Есссс

C e p г e й:

Sooya:

Мои любимки

C e p г e й:
🤩

А у меня кот и кошка)

Тёмка

Мулька

Милахи)

Доброе 🌄🙋утро

Выспалась?)

Sooya:
Нет конечно 😃

4 часа сна

C e p г e й:

Sooya:
Готовила🥲

C e p г e й:
Оу.. Уезжаешь что ли?..

В отпуск или на дачу

Sooya:
Домой на недельку

C e p г e й:
Ладно, плождем неделю))

Уже выбрала страну?)

Sooya:
Белорусь

C e p г e й:
Кусь Беларусь?) 😁

Здорово

А ты откудава?

Sooya:
Белгород

Надеюсь 🫠

Заваливаете кучей бесполезной информации, громадный абзац про работу я пропустила. Дальше про ягоды лишнее. Про зумеров получился токсичный выпад, здесь до неё доходит, что вы бестактный. С ягод на кошек - насквозь видно как вы пытаетесь вызвать интерес, не замечаете что никому из вас эти темы не интересны.

Цитата

Кусь Беларусь?)

Вместо этого (не знаю как это назвать) лучше бы поделились впечатлениями о стране или лучше спросили её.

Цитата

Сегодня кстати мощный энергетический день) 26.06.2026 можно настроиться на необходимые вибрации и всё будет круто 

Это чтобы добить её окончательно? Лишнее.

Может уезжает, может нет, но интереса встретиться нет. Встретится если других дел не будет и если в край не достал, но скорее всего достал. Надо научиться останавливаться вовремя, быть приятным собеседником, а не забрасывать кучей информации.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, WhiteArea сказал:

Заваливаете кучей бесполезной информации, громадный абзац про работу я пропустила. Дальше про ягоды лишнее. Про зумеров получился токсичный выпад, здесь до неё доходит, что вы бестактный. С ягод на кошек - насквозь видно как вы пытаетесь вызвать интерес, не замечаете что никому из вас эти темы не интересны.

Вместо этого (не знаю как это назвать) лучше бы поделились впечатлениями о стране или лучше спросили её.

Это чтобы добить её окончательно? Лишнее.

Может уезжает, может нет, но интереса встретиться нет. Встретится если других дел не будет и если в край не достал, но скорее всего достал. Надо научиться останавливаться вовремя, быть приятным собеседником, а не забрасывать кучей информации.

Распиши конкретно как надо что писать 

Опубликовано:
28 минут назад, WhiteArea сказал:

Кроме пары торчков по blackpill, чей личный рост воплотился аж в мелировании волос, никто и не сомневался, но конечно hunter eyes всё бы поменяли, клубничный scam не может ошибаться, а кроме как в нём и измерять успех с противоположным полом (да и вообще в жизни) нельзя само собой

Главное на улицу не выходить ни в коем случае(!) вдруг получится понять и почувствовать, что люди, при прочих равных, по-другому оценивают друг друга (не смотря на асимметрии и прочие несовершенства) тогда придётся отбросить верования, а зачем удобно же, приятно же, понятно же, и самое главное, не надо ничего делать, чувствовать, думать, и создавать своё всё ж уже придумано(!) 

неточность верований прям хорошо видна в отношении к "герою" Найку чьи милфы "привередливые и избирательные" потому что он типа чад а милфы Tyrathem это неликвид) потому что он не чад.

22 минуты назад, Tyrathem сказал:

да тебе достаточно написали

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Смешно? 

мне стабильно печально на это все смотреть причем с разных ракурсов. 

Опубликовано:
5 минут назад, VL. сказал:

Кроме пары торчков по blackpill, чей личный рост воплотился аж в мелировании волос, никто и не сомневался, но конечно hunter eyes всё бы поменяли, клубничный scam не может ошибаться, а кроме как в нём и измерять успех с противоположным полом (да и вообще в жизни) нельзя само собой

Главное на улицу не выходить ни в коем случае(!) вдруг получится понять и почувствовать, что люди, при прочих равных, по-другому оценивают друг друга (не смотря на асимметрии и прочие несовершенства) тогда придётся отбросить верования, а зачем удобно же, приятно же, понятно же, и самое главное, не надо ничего делать, чувствовать, думать, и создавать своё всё ж уже придумано(!) 

неточность верований прям хорошо видна в отношении к "герою" Найку чьи милфы "привередливые и избирательные" потому что он типа чад а милфы Tyrathem это неликвид) потому что он не чад.

По каким критериям женщин оцениваешь ты при первом контакте?

Опубликовано:
15 минут назад, VL. сказал:

Думаешь те девушки, которые у меня были, использовали меня как запасной вариант и "хоть какое то тело"? 

Опубликовано:
1 час назад, Tyrathem сказал:

@UserN3@LisAlisa Оцените диалог. Мне кажется- неплохо. 

Ну честно говоря так себе. У меня были похожие диалоги, заканчивались они обычно ничем.

Цель диалога - встреча. Мадам куда-то сваливет на неделю, да и еще в место которое часто обстеливают, странно. Делаю ставку что через неделю ничего не будет

46 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну так может дашь совет распишешь как надо отвечать и общаться? 

Общайся как общаешься, это ты какой ты есть. Проблема не в самом диалоге как таковом, а в том что интереса нет и его не вызвать искусственно, как тут многие думают. Ну тип надо чё-то где-то покрутить и она согласится. Она прекрсно понимает зачем ты ей пишешь, дальше идёт оценка - есть желание с тобой встретиться или нет. Чтобы понять что не дебил ли ты достаточно пары предложений, для этого не нужно писать Войну и Мир

Делай некст и не жди её неделю, можешь конечно пингануть, но чуется мне что ничего не выйдет

16 минут назад, VL. сказал:

Это ты уже сам придумал, такого никто не утверждал. А вот то что в одной и той же категории дам Найк их легче соблазняет это факт

Думаешь те девушки, которые у меня были, использовали меня как запасной вариант и "хоть какое то тело"? 

Это не девушки, перестань их так называть, это уже давно женщины 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну честно говоря так себе. У меня были похожие диалоги, заканчивались они обычно ничем.

Цель диалога - встреча. Мадам куда-то сваливет на неделю, да и еще в место которое часто обстеливают, странно. Делаю ставку что через неделю ничего не будет

Общайся как общаешься, это ты какой ты есть. Проблема не в самом диалоге как таковом, а в том что интереса нет и его не вызвать искусственно, как тут многие думают. Ну тип надо чё-то где-то покрутить и она согласится. Она прекрсно понимает зачем ты ей пишешь, дальше идёт оценка - есть желание с тобой встретиться или нет. Чтобы понять что не дебил ли ты достаточно пары предложений, для этого не нужно писать Войну и Мир

Делай некст и не жди её неделю, можешь конечно пингануть, но чуется мне что ничего не выйдет

Это ты уже сам придумал, такого никто не утверждал. А вот то что в одной и той же категории дам Найк их легче соблазняет это факт

Это не девушки, перестань их так называть, это уже давно женщины 

Ну а ты сам как общаешься? 

Опубликовано:

Ну а ты сам как общаешься? 

На сз общался, пару предложений и приглашение на встречу сегодня/завтра. Не может - некст

Те кто реально готов и хочет встречи встречались со мной

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

На сз общался, пару предложений и приглашение на встречу сегодня/завтра. Не может - некст

Те кто реально готов и хочет встречи встречались со мной

Ну не знаю, вроде всё тоже самое. Ну, выходит у тебя с девушками также все складывается. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну не знаю, вроде всё тоже самое. Ну, выходит у тебя с девушками также все складывается. 

Неа, ничего не складывается если смотреть в деталях. Нашел 1.5 года назад одну сверстницу, переодически захожу на СЗ лайкаю, получаю около нуля матчей. Если расстанусь, то буду в ситуации хуже чем 2 года назад

Опубликовано:
57 минут назад, Tyrathem сказал:

Во-первых: стоит интересоваться мнением собеседника. Она спросила вас о вечере, вы ответили про мак, на этом моменте можно спросить куда она любит ходить и начать нормальный диалог про места без работы, ягод, кошек, который легко подвести к встрече (узнаете интересное вам обоим место, предлагаете сходить)

Во-вторых: не говорить того что может незнакомого человека задеть, про зумеров было неэмпатично, вы друг друга не знаете чтобы подкалывать.

В-третьих: без перепрыгиваний с одной бесполезной темы на другую бесполезную, собеседник от кучи бесполезной информации (ей нет дела до того как зовут ваших кошек) устаёт. Лучше бы говорили о том, что вас интересует (проявляли интерес к ней заодно), а не о том что в тарелках или как зовут кошек, это не интересно.

В-четвертых: стараться писать емко, лучше в одном предложении, никаких абзацев.

В-пятых: стоит говорить на легкие темы (но не тупые), а не о работе, подробности работы никому не интересны.

В-шестых: никаких «кусь», во всяком случае вы пока незнакомые люди, как она на это ответить должна, вам же не 5 лет.

В-седьмых: вы не договаривались ни о какой встрече, она пока не показывала интереса, вы только познакомились, кого вы ждать собрались неделю и зачем? Этим тоже показываете отсутствие эмпатии, достаточно было или спросить куда (поделиться мнением) или пожелать дороги.

В-восьмых: речь не о том, чтобы зацепить внимание любыми глупыми темами (ягоды, кошки, что вы собираетесь сейчас делать, что жуете), а чтобы вам обоим было интересно разговаривать друг с другом.

В-девятых: вы вроде ранее писали что любите фильмы - постарайте смотреть больше об отношениях (любых), обращайте внимание на диалоги.

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Во-первых: стоит интересоваться мнением собеседника. Она спросила вас о вечере, вы ответили про мак, на этом моменте можно спросить куда она любит ходить и начать нормальный диалог про места без работы, ягод, кошек, который легко подвести к встрече (узнаете интересное вам обоим место, предлагаете сходить)

Во-вторых: не говорить того что может незнакомого человека задеть, про зумеров было неэмпатично, вы друг друга не знаете чтобы подкалывать.

В-третьих: без перепрыгиваний с одной бесполезной темы на другую бесполезную, собеседник от кучи бесполезной информации (ей нет дела до того как зовут ваших кошек) устаёт. Лучше бы говорили о том, что вас интересует (проявляли интерес к ней заодно), а не о том что в тарелках или как зовут кошек, это не интересно.

В-четвертых: стараться писать емко, лучше в одном предложении, никаких абзацев.

В-пятых: стоит говорить на легкие темы (но не тупые), а не о работе, подробности работы никому не интересны.

В-шестых: никаких «кусь», во всяком случае вы пока незнакомые люди, как она на это ответить должна, вам же не 5 лет.

В-седьмых: вы не договаривались ни о какой встрече, она пока не показывала интереса, вы только познакомились, кого вы ждать собрались неделю и зачем? Этим тоже показываете отсутствие эмпатии, достаточно было или спросить куда (поделиться мнением) или пожелать дороги.

В-восьмых: речь не о том, чтобы зацепить внимание любыми глупыми темами (ягоды, кошки, что вы собираетесь сейчас делать, что жуете), а чтобы вам обоим было интересно разговаривать друг с другом.

В-девятых: вы вроде ранее писали что любите фильмы - постарайте смотреть больше об отношениях (любых), обращайте внимание на диалоги.

Ну, я скажу так Вам отвечу. У меня был бывший лучший друг с которым я прекратил общение, и который пользовался максимально бешенной популярностью среди девушек.. Так вот ему писали сами девушки первые или после 1-2 его сообщений и сами вызывали на встречи. Хотя ничего такого эдакого он не писал и не говорил. Поэтому наверное дело во внешности... Или харизме

Опубликовано:
3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну, я скажу так Вам отвечу. У меня был бывший лучший друг с которым я прекратил общение, и который пользовался максимально бешенной популярностью среди девушек.. Так вот ему писали сами девушки первые или после 1-2 его сообщений и сами вызывали на встречи. Хотя ничего такого эдакого он не писал и не говорил. Поэтому наверное дело во внешности... Или харизме

Могу оценить его внешку если скинешь его фотки в личку

Опубликовано:
20 минут назад, Tyrathem сказал:

Раз у вас нет харизмы (или в тренд не попал) бывшего друга - можете расслабиться и ничего не делать? Вы писали что хотели бы отношений, вы считаете что например симпатичный человек может на одной внешности построить благополучную семью?

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Могу оценить его внешку если скинешь его фотки в личку

Спасибо, получил ссылку

Твой друг это стабильные 6/10

У него внешность которая будет заходить больщинству женщин. Он выглядит достаточно маскуленно и мужественно, в лице нету прям явных изьянов. Его фотки в форме и в очках будут собирать достаточно лайков на СЗ

Вы полярные. Если ты мимишный масик, то он натоящий мужчина [tm]

Вы на качественно разном уровне

Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Раз у вас нет харизмы (или в тренд не попал) бывшего друга - можете расслабиться и ничего не делать? Вы писали что хотели бы отношений, вы считаете что например симпатичный человек может на одной внешности построить благополучную семью?

Конечно нет. 

Опубликовано:

Можешь взять его фотки и регнуть на СЗ и общаться в своём же стиле, сравни реакцию и как диалоги строятся

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Можешь взять его фотки и регнуть на СЗ и общаться в своём же стиле, сравни реакцию и как диалоги строятся

Как вариант... Но боюсь, что кто-то из его окружения (девушек) жто увидит и скажет ему об этом. 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Спасибо, получил ссылку

У него внешность которая будет заходить больщинству женщин. Он выглядит достаточно маскуленно и мужественно, в лице нету прям явных изьянов. Его фотки в форме и в очках будут собирать достаточно лайков на СЗ

То бишь мне уже ничего не изменить в этом плане? 

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Как вариант... Но боюсь, что кто-то из его окружения (девушек) жто увидит и скажет ему об этом. 

И? Кто-то взял фотки, кто-то зарегал, об этом будешь знать только ты

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Спасибо, получил ссылку

+ у него машина и квартира и харизма... 

Поэтому я считаю, что хорошо, что перестал с ним дружить и общаться, так как он использовал меня как фон и на моём фоне был ещё круче

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

То бишь мне уже ничего не изменить в этом плане?

Можно лишь получить какой-то налёт брутальности, но так как ты очень сильно связан со своими родителями, по причине их проблем и своих особенностей с финансами будет очень сложно. Потому что тебе надо будет пройти некоторое говно в жизни и при этом ты всё равно до него не дотянешь. Потому что база у вас сильно разная

Ты можешь перестать из себя играть брутала, тут по твоим фоткам поэтому и прошлись, потому что шмот не соотвествует внешности. Перестать носить оверсайзы и мешки, то что ты худой это плюс, некоторым это заходит, широким ты один фиг не станешь. Одевайся в слим фит и облегающее

Можешь подумать о пластике, область глаз и нос тебе снимают баллы

Научись обращаться с финансами, твои родители не вечные. Про тачку не думай, просто выкинешь деньги без ожидаемого профита. Но если реально нужна, то бери

Но самое главное принять тот факт, что такого как у твоего друга у тебя не будет

6 минут назад, Tyrathem сказал:

+ у него машина и квартира и харизма... 

Ещё раз говорю, херня это всё полная. Возьми в аренду на месяц тачку и посмотри что поменяется - НИЧЕГО

Регни друга и говори что тачки нет, живёшь на съёме, смотри на реакции помечай как отрицательные так и безразличные

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Можно лишь получить какой-то налёт брутальности, но так как ты очень сильно связан со своими родителями, по причине их проблем и своих особенностей с финансами будет очень сложно. Потому что тебе надо будет пройти некоторое говно в жизни и при этом ты всё равно до него не дотянешь. Потому что база у вас сильно разная

Ты можешь перестать из себя играть брутала, тут по твоим фоткам поэтому и прошлись, потому что шмот не соотвествует внешности. Перестать носить оверсайзы и мешки, то что ты худой это плюс, некоторым это заходит, широким ты один фиг не станешь. Одевайся в слим фит и облегающее

Можешь подумать о пластике, область глаз и нос тебе снимают баллы

Научись обращаться с финансами, твои родители не вечные. Про тачку не думай, просто выкинешь деньги без ожидаемого профита. Но если реально нужна, то бери

Но самое главное принять тот факт, что такого как у твоего друга у тебя не будет

Ну, Папа умер ещё в 24 году, так что осталась одна Мама. 

Касаемо операции - дорого. 

Касаемо Слим фит одежды - она ещё больше подчеркивает худобу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Касаемо Слим фит одежды - она ещё больше подчеркивает худобу.

Тебе в голову вбили что её надо стрематься, но это не так и не выбирай тёмные тона, выбирай постельные, розовые, голубые, светло зелёные, белые

Оверсайз на тебе висит как на вешалке, он вообще для тучных людей больше подходит, чем для худых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...