Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Medlock сказал:

жизнь начинаешь ценить, когда заболел чем-то серьезным и не знаешь, сколько еще проживешь, или попал в дтп, где все погибли, а ты выжил. как-то так. до таких моментов мало кто по-настоящему задумывается. 

но речь кстати, не об этом. в 30 у девушки огромный выбор. в 40 у женщины тоже есть выбор и даже в 50 есть выбор. и мужчины абсолютно не в равных условиях

У каждого свои ценности что до 70 надо сделать, кто-то женское внимание с лихвой в 16 получил. Кому то важна больше самореализация. Кто-то чувствует себя крутым среди мужиков благодаря женскому вниманию ( когла окружают девсвенники) кто-то чувствует крутым благодаря собственному делу и профессионализму. Кому то вообще не надо ничего никому доказывать и кто-то комплексы проработал. Жизнь у всех в разном выражается , зависит от степени развития. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

жизнь начинаешь ценить, когда заболел чем-то серьезным и не знаешь, сколько еще проживешь, или попал в дтп, где все погибли, а ты выжил. как-то так. до таких моментов мало кто по-настоящему задумывается. 

опять же ты судишь по себе. А так то кто дружит с головой об этом задумываются и очень часто.

11 минут назад, Medlock сказал:

в 30 у девушки огромный выбор. в 40 у женщины тоже есть выбор и даже в 50 есть выбор

Да-да. То-то по словам тех же Галадриэль и моей любимой Лисы Алиски выбирать приходится из алкашей, маргиналов,  маминых радостей и кошек.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Да-да. То-то по словам тех же Галадриэль и моей любимой Лисы Алиски выбирать приходится из алкашей, маргиналов,  маминых радостей и кошек.

у жака кусто была тату 5%, что значит что в мире всего лишь 5% Людей, а остальные стремные. Так что да выбор небольшой чтобы окружить себя достойными

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

у жака кусто была тату 5%, что значит что в мире всего лишь 5% Людей, а остальные стремные. Так что да выбор небольшой чтобы окружить себя достойными

Вот что выдал ИИ.
Несмотря на статус легендарного исследователя и пионера дайвинга , биография Жака-Ива Кусто содержит немало темных пятен, сомнительных методов работы и скандалов, за которые его жестко критикуют. 

Жестокое обращение с морскими животными

Массовое истребление: В фильмах команды Кусто демонстрировались жестокие сцены убийств морских обитателей ради эффектных кадров. Например, во время съемок массово глушились рыбы, а акул и дельфинов могли убивать гарпунами прямо на глазах у зрителей. 

Неэтичные эксперименты: Исследователи использовали акул для проведения варварских опытов, отрезая им плавники или привязывая взрывчатку .

Двуличие в личной жизни

Долгое время Кусто позиционировал себя и свою первую супругу Симону как примерных защитников природы и идеальную семью . Однако выяснилось, что он изменял жене на протяжении многих лет. 

У него была вторая семья: тайная любовница Франсин Трипле, от которой у него родились двое детей. Он женился на ней уже через полгода после смерти первой жены . 

Обвинения в антисемитизме

После смерти исследователя, в конце 1990-х годов, в прессу просочились фрагменты его переписки начала 1940-х (в частности, письмо 1941 года), где ученый крайне пренебрежительно и оскорбительно отзывался о евреях, выражая недовольство тем, что они занимают нормальное жилье . 

Судебные тяжбы с сыном

Отношения со старшим сыном Жаном-Мишелем были крайне напряженными . За год до смерти Кусто подал на сына в суд из-за того, что тот назвал свой отель на Фиджи «Кусто». Ученому удалось отсудить название, и сын был вынужден добавить свое имя к бренду.

Очень достойный пример. Нечего сказать. 

Вот что выдал ИИ.
Несмотря на статус легендарного исследователя и пионера дайвинга , биография Жака-Ива Кусто содержит немало темных пятен, сомнительных методов работы и скандалов, за которые его жестко критикуют. 

Массовое истребление: В фильмах команды Кусто демонстрировались жестокие сцены убийств морских обитателей ради эффектных кадров. Например, во время съемок массово глушились рыбы, а акул и дельфинов могли убивать гарпунами прямо на глазах у зрителей. 

Неэтичные эксперименты: Исследователи использовали акул для проведения варварских опытов, отрезая им плавники или привязывая взрывчатку .

Двуличие в личной жизни

Долгое время Кусто позиционировал себя и свою первую супругу Симону как примерных защитников природы и идеальную семью . Однако выяснилось, что он изменял жене на протяжении многих лет. 

У него была вторая семья: тайная любовница Франсин Трипле, от которой у него родились двое детей. Он женился на ней уже через полгода после смерти первой жены . 

После смерти исследователя, в конце 1990-х годов, в прессу просочились фрагменты его переписки начала 1940-х (в частности, письмо 1941 года), где ученый крайне пренебрежительно и оскорбительно отзывался о евреях, выражая недовольство тем, что они занимают нормальное жилье . 

Судебные тяжбы с сыном

Отношения со старшим сыном Жаном-Мишелем были крайне напряженными . За год до смерти Кусто подал на сына в суд из-за того, что тот назвал свой отель на Фиджи «Кусто». Ученому удалось отсудить название, и сын был вынужден добавить свое имя к бренду.

я очень прощу, не кидайте мне ии бредни, меня это жутко бесит. Передай это ии , ответ мне не отправляй. Если что-то будет еще интересно так же к ии обращайся без моего посредничества

Вот что выдал ИИ.

Двуличие в личной жизни

Судебные тяжбы с сыном

ты мне теперь предлагаешь пушкина с толстым не читать , а читать дурку иишную, потому что у ии кристально девственная репутация? Я ему А, а он мне Б принес ии бл*, уноси обратно.

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

я очень прощу, не кидайте мне ии бредни, меня это жутко бесит. Передай это ии , ответ мне не отправляй. Если что-то будет еще интересно так же к ии обращайся без моего посредничества

ты мне теперь предлагаешь пушкина с толстым не читать , а читать дурку иишную, потому что у ии кристально девственная репутация

Хоть я и разделяю твоё негативное отношение к ИИ радость моя, но всё же господин Кусто был не тех моральных устоев, чтобы достоится такой чести быть приведённым тобой в качестве примера. Поэтому я не мог стерпеть незаслуженное возвышение этого выскочки. 

Хоть я и разделяю твоё негативное отношение к ИИ радость моя, но всё же господин Кусто был не тех моральных устоев, чтобы достоится такой чести быть приведённым тобой в качестве примера. Поэтому я не мог стерпеть незаслуженное возвышение этого выскочки. 

тогда ты вооще не сможешь никого цитировать. я не знаю что было в личной жизни кусто, а мнение мне его близко. Спроси у ии какого автора тебе почитать с кристально чистой репутацией, может "житие старца Паисия" Потом отпишешься как это отразилось на твоей семейной жизни. Повторяю, что тебе сказало ИИ мне приносить не нужно, дальше с ним разговаривайте

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

тогда ты вооще не сможешь никого цитировать и почитать. я не знаю что было в личной жизни кусто, а мнение его близко. Спроси у ии какого автора тебе почитать с кристально чистой репутацией, может "житие старца Паисия" Потом отпишешься как это отразилось на твоей семейной жизни

Вот смотри, любовь моя, какая получается вселенская несправедливость.
Моя репутация для тебя является предикатом неоспоримого вердикта, что я всегда не прав. К Кусто ты же испытываешь прямо противоположные чувства, что и выражается в появлении двойных стандартов. Я право слово, неприятно удивлён, обнаружив в тебе такие мммм "черты" личности.

Опубликовано:
57 минут назад, Nullus сказал:

Вот смотри, любовь моя, какая получается вселенская несправедливость.
Моя репутация для тебя является предикатом неоспоримого вердикта, что я всегда не прав. К Кусто ты же испытываешь прямо противоположные чувства, что и выражается в появлении двойных стандартов. Я право слово, неприятно удивлён, обнаружив в тебе такие мммм "черты" личности.

если бы тут бегал кусто со своими ох*тельными историями, я бы наверное его за авторитета не ставила, но так как он умер, то все норм)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

если бы тут бегал кусто со своими ох*тельными историями, я бы наверное его за авторитета не ставила, но так как он умер, то все норм)

Ну что ж... придётся и тебе оставить часть наследства. Глядишь хоть помянёшь добрым словом мою душу.

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Помянем)) 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Тебе я оставлю своё собрание сочинений. 

офф.  я не достоин, оставь  Алиске  или кому нить еще))

Про Кусто и ИИ:
ИИ-шка тут слепила его ранние работы 50-х и после 70-х, когда Гринпис уже появился. 
Критиковать то, что было ранее - это как выпустить закон о спекуляции и посадить всех клиентов Мосбиржи. 
Давайте отделять зерна от плевел и экологических методах Кусто. 
С плутонием тоже отверткой поначалу игрались.
Радий вместо ночника.
А косметика испытывалась на животных. 
Кусто признал, что в ранних работах действовал неправильно.
Но тогда и не было понимания как правильно действовать. 
Тогда об этом можно сказать - все современники Моби Дика были морскими садистами. 

P.S.>  вот Автор о*уеет, когда придет в тему... 
Автор, это все в сторону методов оценки морали и т.д.
Принимай как анализ твоей ситуации через призму примеров. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

офф.  я не достоин, оставь  Алиске  или кому нить еще))

Ты прав. Завещаю Пэ. Человек хоть заработает.

58 минут назад, Nullus сказал:

Тебе я оставлю своё собрание сочинений. 

мне сочинения. Хотя нет, там какая-нибудь хрень типа ии и кирпичей

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

мне сочинения. Хотя нет, там какая-нибудь хрень типа ии и кирпичей

Всё же нигде не было сказано, что Золушка была бессеребренницей.

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Я ещё раз говорю - ресурсный мужик вечером, к примеру, едет кататься на кабриолете, а потом уже дома может и вискаря попить.

Таких мало и живут они недолго. 

Опубликовано:
14 часов назад, Medlock сказал:

после 50 уже начинают думать про стакан воды, недавно вон даже тема была

Упадок либидо, согласно данным медицинской сексологии. 

Опубликовано:
1 hour ago, Лотар said:

Таких мало и живут они недолго. 

сколько живут и почему недолго? 
где об этом пишут? в медицинской сексологии? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Nightraven сказал:

сколько живут и почему недолго? 

"Ресурсный мужик", это человек, который постоянно имеет дело с концентрированной энергией. А в природе как... Лишней энергии нет, если где-то сконцентрировалась, то значит где-то её осталось мало, но всё стремится к балансу (к нейтрализации). 

37 минут назад, Nightraven сказал:

где об этом пишут? в медицинской сексологии? 

В Физике. 

8 minutes ago, Лотар said:

"Ресурсный мужик", это человек, который постоянно имеет дело с концентрированной энергией.
А в природе как...
Лишней энергии нет, если где-то сконцентрировалась, то значит где-то её осталось мало, но всё стремится к балансу (к нейтрализации). 

В Физике. 

Алишеру Усманову 72 года
Биллу Гейтсу 70 лет
Уоррен Баффет 95 лет

Х Дэвид Рокфеллер 102 года
Х Джон Дэвисон Рокфеллер 92 года
Х Киссинджер 100 лет

Закон сохранения энергии не работает? 

Опубликовано:
29.06.2026 в 08:56, Nullus сказал:

опять же ты судишь по себе.

по окружающим

29.06.2026 в 08:56, Nullus сказал:

А так то кто дружит с головой об этом задумываются и очень часто.

а тех, кто об этом не задумывается и просто живет, еще больше

20 часов назад, Nightraven сказал:

Алишеру Усманову 72 года
Биллу Гейтсу 70 лет
Уоррен Баффет 95 лет

Х Киссинджер 100 лет

Ты делаешь ошибку выжившего. ) 

Скрытый текст

"Систематическая ошибка выжившего  — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов (условно называемых «выжившие») данных много, а по другой («погибшие») — практически нет; когнитивное искажение, связанное с одним из множества проявлений предвзятости.

В результате некоторые исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших». Таким образом, ошибка выжившего — тенденция обращать внимание только на «истории успеха», создающая искажённую картину, игнорирующую неудачников и выбывших (нерепрезентативная выборка)."

Систематическая ошибка выжившего

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Nightraven сказал:

Алишеру Усманову 72 года
Биллу Гейтсу 70 лет
Уоррен Баффет 95 лет

Х Киссинджер 100 лет

Бабки на самую лучшую медицину работают.

2 hours ago, EverymanX said:

Бабки на самую лучшую медицину работают.

Это дедки ) 
И у них есть бабки ) 

А Лотар говорит вон это ошибка выжишего. Выжил и ошибся.
Просто бабок много было для выжить, вот и выжил. 

Да и Автору бабки не нужны, ему ж не 50. 
Зачем ему кабриолеты и отдельная жил площадь, в 31 же можно боулингом решить всё.

И вообще, про мнению Лотара - на*ер болуинг и квартиру,
Автору надо просто пойти к сексопатологам, которые ему же и не помогли его протекшую флягу запаять. 
А на остальное забить, потому что Лотару остальное неинтересно. 

Тут даже бы Кусто о*уел от таких выкладок.  

Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают. Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает. Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев. Психологи не помогут приобрести это состояние, оно либо есть, либо его нет и одного желания тут мало. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. Демографию делают обычные люди, а не те кто в списке Форбс;) Так что чем больше ты накручиваешь себя по поводу всяких внешних факторов, тем хуже для тебя автор.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Kучepявый сказал:

Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают. Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает. Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев. Психологи не помогут приобрести это состояние, оно либо есть, либо его нет и одного желания тут мало. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. Демографию делают обычные люди, а не те кто в списке Форбс;) Так что чем ты больше накручиваешь себя по поводу всяких внешних факторов, тем хуже для тебя.

Само не появится а за счет психофармы что не является прямой рекомендацией может появится. Может у автора такие нейротрансмитеры и он по жизни такой депрессивный и меланхоничный. Но на то и существуют знания и анализ ситуации что бы понять где может быть проблема и воспользоваться теми или иными инструментариями. Во всяком случае лучше так чем жить в таком низкорессурсном и инертном состоянии продуктом которого и являются результаты автора во всех сферах.

5 часов назад, Kучepявый сказал:

Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев.

Все это от места жительства зависит. Много где никакое ресурсное состояние не поможет.

5 часов назад, OhLord сказал:

Само не появится а за счет психофармы что не является прямой рекомендацией может появится. Может у автора такие нейротрансмитеры и он по жизни такой депрессивный и меланхоничный. Но на то и существуют знания и анализ ситуации что бы понять где может быть проблема и воспользоваться теми или иными инструментариями. Во всяком случае лучше так чем жить в таком низкорессурсном и инертном состоянии продуктом которого и являются результаты автора во всех сферах.

У него нет сепарации с матерью от слова совсем. На форуме у всех проблемы с девушками, у кого с сепарацией были проблемы.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Kучepявый сказал:

Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают. Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает. Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев. Психологи не помогут приобрести это состояние, оно либо есть, либо его нет и одного желания тут мало. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. Демографию делают обычные люди, а не те кто в списке Форбс;) Так что чем больше ты накручиваешь себя по поводу всяких внешних факторов, тем хуже для тебя автор.

30 это приговор на всю жизнь уже? 

Опубликовано:
6 часов назад, Kучepявый сказал:

Выходит ни денег ни машины ни квартиры уже не будет у меня? А если этого не будет то и семьи не будет? А если семьи не будет можно делать самоубийство? 

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Все это от места жительства зависит. Много где никакое ресурсное состояние не поможет.

У него нет сепарации с матерью от слова совсем. На форуме у всех проблемы с девушками, у кого с сепарацией были проблемы.

9 месяцев жил один. К маме приезжал раз-2 в месяц. Так она не звонила и не писала. Но глобально от этого ничего не поменялось. 

Опубликовано:
6 hours ago, Kучepявый said:

Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают.
Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает.

Вопрос не колоссального капитала.
А разбора Автора по его Т100Б

29 minutes ago, Tyrathem said:

30 это приговор на всю жизнь уже? 
Выходит ни денег ни машины ни квартиры уже не будет у меня? А если этого не будет то и семьи не будет?

Нет. У тебя только вс еначинается если не будешь е*ланить а обучаться и расти в доходе. 
Насчет семьи - ты как хочешь строить семью? Приживалом к богатой? Ищи богатую. 
Партнерство - складывайте капитал.
Патриархат - тяни все сам.

25 minutes ago, Tyrathem said:

9 месяцев жил один. К маме приезжал раз-2 в месяц. Но глобально от этого ничего не поменялось. 

Этого недостаточно. 

7 hours ago, Kучepявый said:

Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев.
Психологи не помогут приобрести это состояние, оно либо есть, либо его нет и одного желания тут мало. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. 

И да, и нет. 
Задача автора у психотерапевта определить факторы его "замедления". 
И внести корректирующие дествия по Т100Б

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Вопрос не колоссального капитала.
А разбора Автора по его Т100Б

Нет. У тебя только вс еначинается если не будешь е*ланить а обучаться и расти в доходе. 
Насчет семьи - ты как хочешь строить семью? Приживалом к богатой? Ищи богатую. 
Партнерство - складывайте капитал.
Патриархат - тяни все сам.

Этого недостаточно. 

И да, и нет. 
Задача автора у психотерапевта определить факторы его "замедления". 
И внести корректирующие дествия по Т100Б

Факторы это то, что делал усилия прикладывал - результата не было. И было много попыток потом уже руки бросил опустил на всё на все сферы, карьера деньги хобби женский Пол. 

2 hours ago, Tyrathem said:

Факторы это то, что делал усилия прикладывал - результата не было.
И было много попыток потом уже руки бросил опустил на всё на все сферы, карьера деньги хобби женский Пол. 

Что теперь?
Хочешь чтобы тут твой зад посадили в майбах и тёлок подогнали? 
Бесплатные советы ты услышал на 12 страниц даже с философией и отступлениями.
Что делать собираешься дальше? 

У тебя две руки и две ноги, люди с системным изаболеваниями борятся и пытаются успешно жить. 
Люди по три раза переучиваются, перезапускают карьеру и в 40. 
Что сейчас такое 31, когда вышку в 23-25 заканчивают? 
А ты решил что "ну и уйду"?

Я говорю дойди до психолога возьми пул сессий и самоопределись, чтобы не плавать как говно в проруби. 
Если апатия и депра - возьми под контроль и проработай. 
Если что-то серьезнее - возьми под контроль и проработай. 
Сам ты очевидно не справляешься.

Опубликовано:
22 минуты назад, Nightraven сказал:

Что теперь?

У тебя две руки и две ноги, люди с системным изаболеваниями борятся и пытаются успешно жить. 
Луди по трираза переучиваются, перезапускают карьеру и в 40. 

Я говорю дойди до психолога возьми пул сессий и самоопределись, чтобы не плавать как говно в проруби. 

В 40 карьеру перезапускают и начинают с 0 зарабатывая 50 тысяч рублей? Смешно. 

Опубликовано:
28 минут назад, Nightraven сказал:

Что теперь?

Луди по трираза переучиваются, перезапускают карьеру и в 40. 

Тратить 5 лет жизни чтобы переучиваться и зарабатывать меньше чем сейчас? Ты жто имеешь в виду? 

10 часов назад, OhLord сказал:

То есть, не вызывая у противоположенного пола эмоций - ничего не будет? Тогда зачем эта жизнь? Бестолковая логика тупорылая 

Опубликовано:
3 часа назад, Tyrathem сказал:

Выходит ни денег ни машины ни квартиры уже не будет у меня? А если этого не будет то и семьи не будет? А если семьи не будет можно делать самоубийство? 

Не, просто к этому моменту уже понятнет вектор развития. Ты лучше разберись для чего тебе семья и дитятки. Потому что так у всех? Потому что мамка давит? Каждый инструмент, а семья это именно инструмент, решает определённую задачу

В принципе ты сам пошёл в госуху, и это накладывает определённые ограничения, там хорошо когда и так всего навалом, но там никаких звёзд ты не нахватаешь. Ты не знаком с нужными людьми и ты из обычной семьи ни с кем не связанной. А тачку ты и сейчас можешь взять, только она ничего не решит

Опубликовано:
35 minutes ago, Tyrathem said:

В 40 карьеру перезапускают и начинают с 0 зарабатывая 50 тысяч рублей? Смешно. 

Я смотрю как тебе смешно. 
Переучиваются в контексте карьеры. 
И да, временами приходится свалиться в деньгах, чтобы взять высоту.

А ты можешь сидеть дальше в мамкиной квартире.
И смеяться. 

31 minutes ago, Tyrathem said:

Тратить 5 лет жизни чтобы переучиваться и зарабатывать меньше чем сейчас? Ты жто имеешь в виду? 

А на что ты тратишь жизнь?
На комп и боулинг? 

Опубликовано:
18 минут назад, Nightraven сказал:

И смеяться. 

На комп и боулинг? 

На еду сигареты проезд до работы я трачу и телефон чтоб связь была всё остальное на оплату долга ( который брал под машину но так и не купил потому что не работал и пришлось из этих денег брать) и на квартиру свет вода и Интернет

20 минут назад, Nightraven сказал:

Много ты знаешь историй кто так пднялся? 

Опубликовано:
34 минуты назад, Nightraven сказал:

И смеяться. 

На комп и боулинг? 

Ты сам кем будешь кто? Кто ты есть? Обозначь себя

15 minutes ago, Tyrathem said:

Ты сам кем будешь кто? Кто ты есть? Обозначь себя

У меня с этим все хорошо.
Ты о себе думай. 
Пришел за советами - ты их получил.
Какой твой план? Что надумал?

29 minutes ago, Tyrathem said:

Много ты знаешь историй кто так пднялся? 

Я не говорю в этом контексте о том, чего не делал сам. 
Я трижды или четырежды перезапускал карьеру с нуля до руководителя группы, подразделения и операционного управления.
Мне не надо об этом знать. Я это делал. И делаю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

У меня с этим все хорошо.
Ты о себе думай. 
Пришел за советами - ты их получил.
Какой твой план? Что надумал?

Я не говорю в этоим контексте о том, чего не делал сам. 
Я трижды перезапускал крьеру с нуля до руководителя подразделения и операционного управления.
Мне не надо об этом знать. Я это делал. И делаю. 

Ну так приведи свой же пример подробно распиши детально что как и зачем следует. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Не, просто к этому моменту уже понятнет вектор развития. Ты лучше разберись для чего тебе семья и дитятки. Потому что так у всех? Потому что мамка давит? Каждый инструмент, а семья это именно инструмент, решает определённую задачу

В принципе ты сам пошёл в госуху, и это накладывает определённые ограничения, там хорошо когда и так всего навалом, но там никаких звёзд ты не нахватаешь. Ты не знаком с нужными людьми и ты из обычной семьи ни с кем не связанной. А тачку ты и сейчас можешь взять, только она ничего не решит

Тачку взять не могу денег нет. А я хочу Opel Astra GTC

7 minutes ago, Tyrathem said:

Ну так приведи свой же пример подробно распиши детально что как и зачем следует

Это уже платно, камрад.
Бесплатные советы ты от меня получил. 
Ты решил что тебя за ручку водить будут?
Так какой план у тебя, камрад?  

Опубликовано:
3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну так приведи свой же пример подробно распиши детально что как и зачем следует. 

А какой тебе в этом толк, если ты не веришь в подобное?
Тебе 30, а по факту - как 22-23. Нет понимания, нет опыта, есть просто день сурка. Вспомни этот фильм. Чтобы выйти из этого дня надо сильно постараться. Но ты только ноешь.

Опубликовано:
10 минут назад, Nightraven сказал:

Это уже платно, камрад.
Бесплатные советы ты от меня получил. 
Ты решил что тебя за ручку водить будут?
Так какой план у тебя, камрад?  

Сколько стоит? 

7 минут назад, Nullus сказал:

Тебе 30, а по факту - как 22-23. Нет понимания, нет опыта, есть просто день сурка. Вспомни этот фильм. Чтобы выйти из этого дня надо сильно постараться. Но ты только ноешь.

Не смотрел. 

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Для хобби нужны деньги 

Для отношений нужны деньги 

Для машины нужны деньги

У меня денег нет. Как поднять доход со 130 тысяч я не знаю. 

Переобучаться? А какой смысл если нет гарантии того, что я найду на работу по новой специальности? 

Опубликовано:
17 минут назад, Tyrathem сказал:

Тачку взять не могу денег нет. А я хочу Opel Astra GTC

За аренду мог платить,значит накопить можешь

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

За аренду мог платить,значит накопить можешь

Тогда была возможность. Сейчас уже возможности нет. Да и то, пока я буду копить - авто / квартира и всё остальное подорожает. И опять придётся копить и так по кругу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Тогда была возможность. Сейчас уже возможности нет. Да и то, пока я буду копить - авто / квартира и всё остальное подорожает. И опять придётся копить и так по кругу. 

Так ты даже попытаться не хочешь. Вот тачка более реализуемое чем баба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...