Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Нет бы с девушкой поговорить, убедить ее в том что секс с ней нах не нужен как минимум до снятия проблемы с болями

Ну вот он и поговорил. Я ему выше говорил заткнуться. 

Я не успеваю писать советы, как автор всё делает по своему. Ну и флаг ему в руки.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Ну это слив.
На ровном месте себе в ноги выстрелил.

Неожиданно, правда? )))

Я удивлюсь, если после этого у них что-то продолжится.

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

И вообще не понимаю, что это за люди. Нужен бэкграунд. Я топикстартеру вопросы задал - он не алё. "Ну, я так не играю..." (А.Линдгрен).

Извиняюсь я параллельно по работе катаюсь не уловил. 

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Неожиданно, правда? )))

Один раз от меня в кинотеатре убежала девочка то что я ей предложил чпокнуться.. и написала ну ты понял да? 
я написал спасибо тебе все равно за опыт ты лучшая . По итогу написал нет я не хочу тебя терять .. исходил из этого опыта 

Опубликовано:
1 минуту назад, dab сказал:

Извиняюсь я параллельно по работе катаюсь не уловил. 

Нет, ты сейчас не по работе, ты сейчас на х*ю прокатился, скорострельный ты наш. 

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Ну, по ошибкам в перписке тебе Нуллус всё описал.

Дальше было продолжение ?

Да с утра ей написал , она отвечала, по бытовым вопросам, у нас проблема с бензином где заправки и так далее. Я начал вытаскивать потом на встречу 

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Пора тотализатор начинать. Она:

Пошлёт k=1,02

Ничего не ответит k=5,00

Утилизирует, как ни в чем не бывало k=20,00

Она не прочитала я все удалил 

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Неожиданно, правда? )))

Ну а почему нет если секс был хороший, ей все понравилось. Ну простит мне мои косяки , когда в след раз секса захочет . Время пройдет . Кто его знает. 

Опубликовано: (изменено)

Тебе пишут прямо - "у нас СО, ты душишь своим хочу, я не настолько часто хочу, уважай границы". 
Ты отвечаешь - "спасибо за все, было классно". 
Зачем эта драма? 
Чтобы тебя догоняла? 
Обмазался пикапами и свалил в кусты игнорить как нуб. А глаза из кустов светятся.  
Решил в БЗ поиграть?
Вообще ни к чему. 

Цель какая сего кардебалета? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Пора тотализатор начинать. Она:

Пошлёт k=1,02

Ничего не ответит k=5,00

Утилизирует, как ни в чем не бывало k=20,00

Автор ей напишет первым. К=0,002000000

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

После той переписки про кардио, что дальше было - изложи подробно. И без оценочных суждений твоих, только факты.

Попутные вопросы:

Опиши ее родительскую семью. Опыт в отношениях какой, у обоих. Кем работаете, оба. Что ты знаешь о БЗ (балансе значимости).

Отношения у нее были с одноклассников со школы, жили они за ее деньги, он не путевый,

закончились отношения тяжело , тяжелое расставание , он ушел к шалаве там в прямом смысле.

она долго восстанавливалась , и вот сейчас как мне сказала чувствует себя уверенно и желанной девушкой.

она из богатой приличной семьи. Живет в квартире 120 квадратов, живет одна, ездит на крузаке 200 белом. 
Работают у отца. Они производят упаковку из картона.  
я работаю в снабжение в коммунальном хозяйстве города.

баланс значимости это то что его надо соблюдать, не быть слишком навязчивыми, уважать пространство друг друга. Сегодня я его завалил.

Изменено пользователем dab (история изменений)
  • Решение
Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Там наоборот - чем вероятней, тем меньше k=1,01   ))

тогда поставим ноль в начале.

2 минуты назад, dab сказал:

она из богатой приличной семьи. Живет в квартире 120 квадратов. Ездит на крузаке 200 белом. 
Работают у отца. Они производят упаковку из картона.  

Ну нормальный такой вариант. 

2 минуты назад, dab сказал:

я работаю в снабжение в коммунальном хозяйстве города.

Теперь понятно почему ты пишешь ей со скоростью суфражистки в приступе белой горячки

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, dab сказал:

баланс значимости это то что его надо соблюдать, не быть слишком навязчивыми, уважать пространство друг друга. Сегодня я его завалил

Понимаешь, это относится не только к действиям. А в первую очередь к твоему внутреннему состоянию. Ты на неё залип! Ты сам здесь писал это. И этот твой залип отражается на твоих действиях. Ты будешь косячить, хоть советуй тут форум хоть обсоветуйся. Ты или лезешь к ней е*аться, либо истерически посылаешь на*, чуть не послал, хорошо что стёр. Тебе надо успокоиться. Понизить ее значимость для тебя. Прекратить общение с ней - это помогает, да. Но это не обязательно. Тебе нужно правильно вести себя С САМИМ СОБОЙ в первую очередь, а правильно общаться, переписываться и тд это во вторую очередь.

Отлипай!

Веди эту партию спокойно, вдумчиво, расчетливо.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, dab сказал:

жили они за ее деньги, он не путевый

С ее слов.

12 минут назад, dab сказал:

он ушел к шалаве там в прямом смысле

Опять же, с ее слов.

восстанавливалась , и вот сейчас как мне сказала чувствует себя уверенно и желанной девушкой

А так бывает? Прям чудеса.

живет одна

А ты?

Общее впечатление что она врушка и мажорка, позволяет себе нагловато себя вести по жизни.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

С ее слов.

Опять же, с ее слов.

А так бывает? Прям чудеса.

А ты?

Общее впечатление что она врушка и мажорка, позволяет себе нагловато себя вести по жизни.

Да я знаю ее с 7 класса, она старше меня на год. И парня бывшего ее знаю. И то к кому он ушел тоже знаю. Город у нас не большой . 
я к ней подлетел в зале, смотрю она ближе делает, ну и пошло 

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А ты?

У меня своя квартира , однокомнатная , так же один живу . 

35 минут назад, Nullus сказал:

тогда поставим ноль в начале.

Ну нормальный такой вариант. 

Теперь понятно почему ты пишешь ей со скоростью суфражистки в приступе белой горячки

Слушай да все равно. Я сделал зачет и что в этом плохо? А так все верно, она еще внешне красавица

18 минут назад, Nullus сказал:

А почему он ушёл тоже знаешь?

Это я не стал обсуждать 

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ну дома она себя показала по другому. Очень обходительная. Тактильная. Поэтому я и поплыл.. 

Опубликовано:
6 минут назад, dab сказал:

Слушай да все равно. Я сделал зачет и что в этом плохо? 

Судя по твоему рассказу не ты трахнул, а тебя трахнули. Так что зачет у нее.

7 минут назад, dab сказал:

Это я не стал обсуждать 

То есть всё ты знаешь только от неё. И как давно он ушёл она не сказала? А то жилеточка прям просвечивается.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Судя по твоему рассказу не ты трахнул, а тебя трахнули. Так что зачет у нее.

Ну в целом да, она особо не сопротивлялась 

1 минуту назад, Nullus сказал:

То есть всё ты знаешь только от неё. И как давно он ушёл она не сказала? А то жилеточка прям просвечивается.

В целом не от нее, расстались лет 5 назад. А он еще и продолжал работать у ее отца. 

Опубликовано:
4 минуты назад, dab сказал:

Ну в целом да, она особо не сопротивлялась 

В целом не от нее, расстались лет 5 назад. А он еще и продолжал работать у ее отца. 

капец. Секс в небольшом городе. 

Ладно, ты парень простодырый, но судя по всему не подлый, поэтому мне хочется, чтобы у тебя все получилось. 
Пока выжди немного времени. Она пинганет. Там уже будем разбирать что к чему. Главное не беги к ней на встречу с радостью собаки. Общайся нейтрально. А лучше на форум отписывайся в теме.

Опубликовано:
49 минут назад, Nightraven сказал:

Тебе пишут прямо - "у нас СО, ты душишь своим хочу, я не настолько часто хочу, уважай границы". 
Ты отвечаешь - "спасибо за все, было классно". 
Зачем эта драма? 
Чтобы тебя догоняла? 
Обмазался пикапами и свалил в кусты игнорить как нуб. А глаза из кустов светятся.  
Решил в БЗ поиграть?
Вообще ни к чему. 

Цель какая сего кардебалета? 

Все удалил про «спасибо за все, было классно» - не прочитала. 
цель - СО - это вообще было бы идеально . 
я не так понял её что ли, по действиям она ближе только делала. 

Опубликовано:
8 минут назад, dab сказал:

Все удалил про «спасибо за все, было классно» - не прочитала. 
цель - СО - это вообще было бы идеально . 
я не так понял её что ли, по действиям она ближе только делала. 

у вас есть чем заняться, кроме как 1. что то ей писать 2. ждать ответа от нее? 

Вот и займитесь. Переключите внимание. 

• Советник

Не послушал меня, и запорол дело.) Баба хороша, говорит не сдались мне твои отношения, что бросаешь мне их как кость собаке. Заслужи ещё отношения со мной, заинтересуй в них. 

В общем не простая штучка. К такой подход нужен тонкий. 

И есть ещё подозрение что автор трахнул ужасно, из рук вон плохо. Тупо отдолбил её в матку до болей. Можно нагуглить видео под названием "good poker players always act to position." Там хорошо показано как нельзя трахать. Но при этом так трахают 90+ % мужиков. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Весьма странно.

Тянущие боли до такой степени, чтобы обратиться к врачу и отложить встречу, но не до такой степени, чтобы обратиться к врачу экстренно или без ожидания пойти в частную и повременить с залом, с прогулками и тд? 

С чем она связывает боль? С активным сексом? Почему про боль сказала только в день встречи, если болит так, что записалась к врачу? А если сказала сразу, то опять же, почему тянула с записью до следующего дня? Если не проходит час-другой-третий, то логично, что что-то не так. 

В переписке человек агрессивен, с заходом сверху. Личные, ненужные откровения напополам с попытками прожима на то, что и как ей надо. 

Если не понравилось то, как ТС себя повел - сказать прямо или прекратить контакт. Если она не рассматривает отношения, привыкла быть одна/справляться одна, то к чему откровения? И тд. Одно другому противоречит. 

Не знаю, как Вы, ТС, а я бы бежала, роняя тапки. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
1 hour ago, Маршрутка с пирожками said:

"Мальчик поплыл... царица... царица-а-а" (с)ПЗР

29.06.2026 в 08:53, Галадриэль сказал:

Звонки - это только для разговоров с мамой. Все. Остальным не позволено звонить. 

Ну и какие у тебя результаты? "Остальным не позволено звонить." - это надо же такое написать))

Ну поэтому ты и одна, если звонить тебе не позволено.

Я звонил девушкам и девушки приезжали на встречу со мной. Но если тебе звонить не позволено, то всё очень плохо.

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
29.06.2026 в 07:04, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это твоё субъективное мнение. Никаких доказательств, что звонок хуже нет)

Тебя уже и в гугле забанили и в нейронках? Здесь то скоро забанят если продолжишь флудить.

Вбей там - есть ли исследования на тему того что женщины стали отрицательнее относиться к звонкам по телефону и разговорам по телефону. Тебе выдаст сразу там несколько исследования в штатах и т.д на эту тему, опишут эти тенденции, опишут причины этих тенденций и их подплёку. И не пиши больше ернуды и не приставай с ней к людям. 

12 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если не понравилось то, как ТС себя повел - сказать прямо или прекратить контакт. Если она не рассматривает отношения, привыкла быть одна/справляться одна, то к чему откровения? И тд. Одно другому противоречит. 

В этом действительно есть сложности. У дамочки как будто абьюсерские и садистские наклоности. 

Но от этого не обязательно бежать - и таких людей можно очаровывать, располагать к себе и какие то отношения формировать. В некоторых случаях. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебя уже и в гугле забанили и в нейронках? Здесь то скоро забанят если продолжишь флудить.

Вбей там - есть ли исследования на тему того что женщины стали отрицательнее относиться к звонкам по телефону и разговорам по телефону. Тебе выдаст сразу там несколько исследования в штатах и т.д на эту тему, опишут эти тенденции, опишут причины этих тенденций и их подплёку.

Во-первых, причем тут штаты? Я в России живу. У нас нормально на звонок реагируют. Во-вторых, "нейронка" хотя бы раз знакомилась с девушкой!?

Что она может знать про это? Это просто программа!

Но уже написал - делайте так как вам нравится. Но звонок всегда лучше текстового сообщения.

Позвонил - "Привет, это Леброн. Познакомились с тобой там-то. Не занята сегодня? Есть возможность встретиться. Давай около ... встретимся или могу заехать за тобой"

Вот собственно и всё! Да - хорошо, нет - просто переносишь встречу на другой день.

Какие переписки? Я звоню, чтобы встретиться - мне переписки не нужны. О чем ты вообще говоришь - какие переписки? Позвонил и всё.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

В этот раз можешь просто промолчать?

В смысле ничего не писать и не отвечать ??

Опубликовано:
Только что, dab сказал:

В смысле ничего не писать и не отвечать ??

Да. Представь что так можно 

1) ты можешь быть занят

2) просто не желаешь ничего объяснять. Имеешь право побыть в комфорте в одиночестве.

Напишешь ей часа через три-четыре. Но просто привет и как дела. Ты имеешь право не отвечать на вопросы.

Опубликовано:
21 час назад, dab сказал:

Вот это наш диалог когда мы договорились о встрече 

IMG_2473.jpeg

IMG_2474.jpeg

IMG_2475.jpeg

IMG_2476.jpeg

Нуууу, понимаешь... Нету искренности в диалоге) Будто каждый выполняет свои функции, нету души что-ли))

Мне кажется это просто не твоя девушка)

Знаешь когда переписка и общение идет хорошо, это когда без "хочу тебя безумно" партнер понимает это по банальным сообщениям) 

Ну и еще: слишком много определенности в твоих сообщениях, это надо убавлять. И не чтобы ей нравки было, а чтобы тебе нравки было)

Типо, слишком много серьёзности) Надо быть расслабленным и будет п*зже)

Опубликовано:

Как-то у меня в квартире сидели с друзьями человек 5 было. Среди них девушка очень близкого друга была. Ну она конечно очень симпатичная, красится прям очень основательно и пленительно)

И вот мы сидим расслабленные у меня на кровати (я, друг и она), и че-то общаемся не о чем. И знаешь, она так меня оглядела с лица по низ, что у меня моментально чл*н встал. А че, я скрывать даже не стал. Она тоже заметила, и начила додалбливать взглядом своим сексуальным. В итоге еще посидел секунд 30 и пошел в другую комнату.

Девушка очень близкого друга, плод запретный поэтому для меня это табу. Но звпомнилось ах*енно.

Вот такое общение должно быть, не натянутое, которое само прёт. И даже в пикапские х*и выводить ниче не надо)

Опубликовано:
14 часов назад, Nightraven сказал:

"Мальчик поплыл... царица... царица-а-а" (с)ПЗР

Что такое ПЗР?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

В этом действительно есть сложности. У дамочки как будто абьюсерские и садистские наклоности. 

Но от этого не обязательно бежать - и таких людей можно очаровывать, располагать к себе и какие то отношения формировать. В некоторых случаях. 

Возможно, человек, имеющий опыт общения и курощения с людьми подобного склада и смог бы. Проблема-то в том, что Дэб так не умеет. 

Умел бы - темы бы не было, наслаждался бы остротой чувств, самостоятельно провернув плюс-минус то, что Нуллус предлагает и в ус бы не дул. Есть она - хорошо, нет - тоже хорошо. 

Единственное хорошее в этой истории, что она плохой нарц, не 80lvl))

1 час назад, dab сказал:

Написала , походу уведомление видела, но вчера промолчала. Я не читал 

IMG_2494.jpeg

Я бы написала ”чтобы ты спросила”))

Опубликовано:
10 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Что такое ПЗР?

Возможно, человек, имеющий опыт общения и курощения с людьми подобного склада и смог бы. Проблема-то в том, что Дэб так не умеет. 

Умел бы - темы бы не было, наслаждался бы остротой чувств, самостоятельно провернув плюс-минус то, что Нуллус предлагает и в ус бы не дул. Есть она - хорошо, нет - тоже хорошо. 

Единственное хорошее в этой истории, что она плохой нарц, не 80lvl))

Я бы написала ”чтобы ты спросила”))

П*зда затмила разум)

Ваще никогда не удаляю сообщения)

Потому что я последователен в своих решениях, если я уже что-то сказал, то топором не вырубить) 

Как по мне лучше чтобы стало хуже, но ты не предал себя, чем все было лучше, но ты не последователен для самого себя.

Тем-более все-равно это чувствуется. Вон, она вообще увидела что автор сообщение удалил. И кто он для нее теперь вопрос?:)

Опубликовано:
57 минут назад, herointentacion сказал:

Потому что я последователен в своих решениях, если я уже что-то сказал, то топором не вырубить

57 минут назад, herointentacion сказал:

Как по мне лучше чтобы стало хуже, но ты не предал себя, чем все было лучше, но ты не последователен для самого себя

Как можно предать себя действуя в своих интересах? Когда ты поступаешь так, чтобы тебе стало хуже, ты тем самым предаешь себя.

Опубликовано:
15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Как можно предать себя действуя в своих интересах? Когда ты поступаешь так, чтобы тебе стало хуже, ты тем самым предаешь себя.

В моем понимании честность между двумя людьми которые нравятся друг другу должна бвть максимальной)

Удаление это первый шаг к тому, чтобы оно начало чахнуть и быть чем-то не искренним. Это для меня так) 

Вот девушка увидела что автор удалил сообщение и что теперь? Я бы на её месте уже не так верил человеку)

Удаление сообщений это попытка скрыть. А что если это не так?

Вот она и задала вопрос) Причём правильный абсолютно. Если перефразировать:"зачем скрывать что-то?". Это все из за страха показаться не таким. Показаться не таким какой ты есть на самом деле. Проблема в том что маску можно держать долго, но лицо потом запреет и снимать так или иначе придётся:)

Опубликовано:

Человек который не нервничает и не стрессует не будет удалять сообщения. Ну может за рееедким исключением, если можно сказать или выразить что-нибудь лучше. Но у автора не такая ситуация)

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Да. Представь что так можно 

1) ты можешь быть занят

2) просто не желаешь ничего объяснять. Имеешь право побыть в комфорте в одиночестве.

Напишешь ей часа через три-четыре. Но просто привет и как дела. Ты имеешь право не отвечать на вопросы.

Только что сообщение от нее. Прошлое не читал как и договаривались.

IMG_2496.jpeg

Опубликовано:
19 минут назад, dab сказал:

Только что сообщение от нее. Прошлое не читал как и договаривались.

IMG_2496.jpeg

Ты занят. Ничего не отвечай. Вечером ответишь, что был занят работой и не мог ответить. На тренировку рекомендую сегодня не ходить.

23 минуты назад, herointentacion сказал:

Человек который не нервничает и не стрессует не будет удалять сообщения. Ну может за рееедким исключением, если можно сказать или выразить что-нибудь лучше. Но у автора не такая ситуация)

да плевать что она подумает. 
Если у тебя больше чем два контакта в мессенджере, то ты реально можешь написать не тому адресату. Поэтому и удаляешь.

5 минут назад, Nullus сказал:

Ты занят. Ничего не отвечай. Вечером ответишь, что был занят работой и не мог ответить. На тренировку рекомендую сегодня не ходить.

Если у тебя больше чем два контакта в мессенджере, то ты реально можешь написать не тому адресату. Поэтому и удаляешь.

Да я с тренером занимаюсь, мне пропускать не вариант )) ну она со мной там особо не пересекается, в другом зале у нее по боксу персональная тренировка. 
если только она останется на беговой дорожке то тут уже да, встретимся 

Опубликовано:
8 минут назад, dab сказал:

Да я с тренером занимаюсь, мне пропускать не вариант )) ну она со мной там особо не пересекается, в другом зале у нее по боксу персональная тренировка. 

Ну да, не вариант. Ага. Прям вопрос жизни и смерти. Ну давай-давай.

34 minutes ago, Nullus said:

На тренировку рекомендую сегодня не ходить.

Почему? 
Чтобы остыть, предъяв не напороть и залечить СЯЗ?

В целом ничего не поменялось, кроме того, что у Автора в голове произошла на ровном месте  истерика. 
С той стороны всё спокойно. Она вообще может не понимать, что происходит. 

Не вижу причин для Игнора, можно ответить - "да, пойду, конечно". И все.  Игла вообще противопоказана. 
Насчет "почему удаляешь сообщения" -
" 1. не бери в голову фигня была. /
2. Или как @Nullus - промахнулся чатом" (но тут риск, что она уже прочла, например, уведомление на экране)
Я бы первый вариант выбрал для ее любознательности и снижения рисков. 
А то подумает, что он другой еще параллельно написывает. Вообще эти качели ему ни к чему (это не сошлпруф). Он и эти-то не вывозит. 

Вообще ни БЗ не собьет, ни достоинства не уронит. 

30 минут назад, Nullus сказал:

Ну, хотите обманывайте себя, хотите не обманывайте. Мне до пи*ды. Главное чтобы вы счастливы были)

24 минуты назад, dab сказал:

Че, ссыкуешь, внатуре?)) Да тебе слабо)

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
52 minutes ago, herointentacion said:

Ну тут он убрал ненужное сообщение "обиды и прощания".
Оно было вредное. 

1 час назад, herointentacion сказал:

В моем понимании честность между двумя людьми которые нравятся друг другу должна бвть максимальной

В твоем понимании чего?

Удаление это первый шаг к тому, чтобы оно начало чахнуть и быть чем-то не искренним. Это для меня так) 

Вот девушка увидела что автор удалил сообщение и что теперь? Я бы на её месте уже не так верил человеку)

Удаление сообщений это попытка скрыть. А что если это не так?

Вот она и задала вопрос) Причём правильный абсолютно. Если перефразировать:"зачем скрывать что-то?". Это все из за страха показаться не таким. 

Удаление сообщения, это удаление сообщения. Дальше то, какой смысл ты предаешь этому. Она задала вопрос "Что там было написано?", потому что ей интересно, форма вопроса значения не имеет, придуманные её выводы, тоже. Телепатов тут нет.

Это не страх, а удаление сообщения.

Какие то гадания на следах от сапог в грязи.

Проблема в том что маску можно держать долго, но лицо потом запреет и снимать так или иначе придётся:)

Не так плоха маска как тебе кажется. Маска то немногое что отличает нас от животных, влекомых лишь инстинктами и желаниями.

Маска это ещё и твой щит, которым ты закрываешься не только от мира, но и от своих пороков. Нести маску праведника, тяжелое бремя, которое под силу не каждому.

Какая разница был человек праведным, потому что таким родился, или потому что решил стать праведным по причине сформированных внутренних убеждений и накопленных знаний? Во втором случае это тяжелый труд, который обрекает человека на ежедневное следование сформированным принципам, сродни гребле против течения, где течение это твои низменные желания. Такого человека сложно столкнуть с пути, т.к. он привык к постоянной, ежедневной, борьбе с искушениями. Первый же, получивший праведность просто по факту рождения, к борьбе не привык, и не имея четкого внутреннего ориентира и соответствующих знаний может запросто поддаться соблазну и погрязнуть в пороках. У него нет опыта плаванья против течения, его мышцы не готовы к испытаниям, а ум к борьбе с желанием, в этом отношении он слаб по сравнению с тем, кто осознанно принял решение измениться и надеть маску.

Но если они оба не поддались, и оба с честью прошли весь путь, то какая в них разница? Какая разница добр ли человек от природы, либо он стал таким по причине принятия им осознанного решения? Правильно, осознанный более стойкий.

В наших силах влиять на свою судьбу, то, кем мы родились от нас не зависит, то кем мы стали зависит полностью.

Большинство людей носят маски, из-за разных причин, кто-то прячет под ними свои пороки, потому что боится гнева общества и/или закона. Некоторые носят маски начальников, или подчиненных, в зависимости от сложившихся обстоятельств. Кто-то, кстати, временно надевает маску покорности или любви.

Не бойся носить маску, бойся творить дичь под прикрытием алиби «Я такой, меня таким родили».

Даже твой аватар на форуме это своего рода маска, за которой находится человек.

Не уходи от вопросов, ответь на них.

2 часа назад, herointentacion сказал:

Как по мне лучше чтобы стало хуже, но ты не предал себя, чем все было лучше, но ты не последователен для самого себя.

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
9 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

В твоем понимании чего?

Удаление сообщения, это удаление сообщения. Дальше то, какой смысл ты предаешь этому. Она задала вопрос "Что там было написано?", потому что ей интересно, форма вопроса значения не имеет, придуманные ей выводы, тоже. Телепатов тут нет.

Это не страх, а удаление сообщения.

Какие то гадания на следах от сапог в грязи.

Не так плоха маска как тебе кажется. Маска то немногое что отличает нас от животных, влекомых лишь инстинктами и желаниями.

Маска это ещё и твой щит, которым ты закрываешься не только от мира, но и от своих пороков. Нести маску праведника, тяжелое бремя, которое под силу не каждому.

Какая разница был человек праведным, потому что таким родился, или потому что решил стать праведным по причине сформированных внутренних убеждений и накопленных знаний? Во втором случае это тяжелый труд, который обрекает человека на ежедневное следование сформированным принципам, сродни гребле против течения, где течение это твои низменные желания. Такого человека сложно столкнуть с пути, т.к. он привык к постоянной, ежедневной, борьбе с искушениями. Первый же, получивший праведность просто по факту рождения, к борьбе не привык, и не имея четкого внутреннего ориентира и соответствующих знаний может запросто поддаться соблазну и погрязнуть в пороках. У него нет опыта плаванья против течения, его мышцы не готовы к испытаниям, а ум к борьбе с желанием, в этом отношении он слаб по сравнению с тем, кто осознанно принял решение измениться и надеть маску.

Но если они оба не поддались, и оба с честью прошли весь путь, то какая в них разница? Какая разница добр ли человек от природы, либо он стал таким по причине принятия им осознанного решения? Правильно, осознанный более стойкий.

В наших силах влиять на свою судьбу, то, кем мы родились от нас не зависит, то кем мы стали зависит полностью.

Большинство людей носят маски, из-за разных причин, кто-то прячет под ними свои пороки, потому что боится гнева общества и/или закона. Некоторые носят маски начальников, или подчиненных, в зависимости от сложившихся обстоятельств. Кто-то, кстати, временно надевает маску покорности или любви.

Не бойся носить маску, бойся творить дичь под прикрытием алиби «Я такой, меня таким родили».

Даже твой аватар на форуме это своего рода маска, за которой находится человек.

Не уходи от вопросов, ответь на них.

Хороший подкат такой, живой) Я боюсь за бан оффтопа, но отвечу.

Даже одевать маску является маской. И лишь немногие такие какие они есть, искренние и честные)

Если трактовать её вопрос как:"что там было написано?" - то это уходить куда-то в серьёзность. А зачем? Реально хер с тем что там написано) Просто надо быть максимально расслабленным и даже никак не трактовать эту дичь) Че там она имеет ввиду или не имеет)

Про маски которые мы несём чтобы спасти мир от нас я вкурсе как никак) У меня были бзики когда-то просто выцеплять девушку и утащить её с собой изнасиловав) Но я этого не делал, и просто подходил общаться, улыбался ей, когда в голове было насилие и наслаждение.

Сейчас это минуло меня) Ну и слава богу)

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...