Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, dab сказал:

Не знаю что на уме у нее, когда я ей писал к примеру про заботу там, она написала что хочет проводить время одна, а сейчас предъявляет мне за потребительское отношение.. 

Ты опять как собака Павлова с рефлексами. "Я тебя хочу, я тебя хочу". Как был так и есть. Она без твоей писанины знает, что ты её хочешь. Но видимо дрессировать тебя для неё предпочтительнее, чем с тобой трахаться. А всё почему? Потому что ты залип.

21 минуту назад, dab сказал:

На след день она пригласила меня к себе домой. Мы выпили вина. Поболтали. И пошли к ней в спальню. 

Надо же. Я оказался прав))).

Опубликовано:
25 минут назад, dab сказал:

За день до секса мы с ней пошли гулять, на аллее я ее поцеловал, руку в трусы, долго мы так сидели. На след день она пригласила меня к себе домой. Мы выпили вина. Поболтали. И пошли к ней в спальню. 

Да хер пойми что у нее на уме. 
Переписка сегодня. 

IMG_2514.jpeg

IMG_2516.jpeg

Спросил бы, что у неё там растёт. Овощи, фрукты, цветы. Есть ли сад. Делает ли она заготовки. Вот тебе на весь день тема для переписки

Опубликовано:
1 минуту назад, dab сказал:

Да не все норм. Просто когда я завалил баланс. У нас общение началось будто заново. Она пишет, вроде отвечает. Просто вот идеально было бы заново на встречу дергнуть, а в живую у меня вообще все легко идет. Вот как в зале например, все было нормально.  

Будь поизобретательнее)

"У тебя красивый огород, могу хорошо вспахать" ... Если что-то про только эти мысли, кидаешь мяч в её сторону "Я вообще-то помочь хотел" И тут же как ни в чем не бывало вкручиваешь второй тейк двусмысленный)

Только что, Галадриэль сказал:

Вот тебе на весь день тема для переписки

А автору нужна на весь день переписка?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Спросил бы, что у неё там растёт. Овощи, фрукты, цветы. Есть ли сад. Делает ли она заготовки. Вот тебе на весь день тема для переписки

Господи.... Галя, им же не по 70 лет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А персики и виноград выращивают только пенсионеры?

Галя, они в том возрасте, когда детей делают и выращивают, а не виноград.

Опубликовано:
48 минут назад, dab сказал:

За день до секса мы с ней пошли гулять, на аллее я ее поцеловал, руку в трусы, долго мы так сидели. На след день она пригласила меня к себе домой. Мы выпили вина. Поболтали. И пошли к ней в спальню. 

Переписка сегодня. 

IMG_2514.jpeg

IMG_2516.jpeg

Да, ты права, извини. Просто рядом с тобой невозможно думать о чём-то другом((

Давай я приеду, помогу? Наверняка, тебе очень тяжело работать под солнцем с болью в животе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Давай я приеду, помогу? Наверняка, тебе очень тяжело работать под солнцем с болью в животе.

да там уже хоть что говори - не потечёт. 
А вот если бы показал ей, что себя не на помойке нашёл, то мог быть и другой реультат.

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Господи.... Галя, им же не по 70 лет.

Кстати, ничего смешного. Огород - это непочатый край мужской работы. Например,  на личном опыте из насущного. Затупилась леска на косилке. Ее поменять для омп минутное время. А дальше можно и чаем угостить)) с вареньем )

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

да там уже хоть что говори - не потечёт. 
А вот если бы показал ей, что себя не на помойке нашёл, то мог быть и другой реультат.

Это и не для этого) 

Мне интересно, поймёт она или нет. В моём сообщении изрядная доля издёвки есть. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:

А ей никто не предлагает детей делать. 

Галя, нормальная баба любит потрахаться не меньше нормального мужика. Тебе уже Манннн сегодня сказал про то, что не надо натягивать сову на глобус собственных проблем. 

Кстати, ничего смешного. Огород - это непочатый край мужской работы.

Полностью согласен. Может сразу заодно себе и могилу вырыть. Заодно и удобрением послужит. 

А дальше можно и чаем угостить)) с вареньем )

Минетом не пробовала угостить?

Опубликовано:
5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это самое сексуальное , кстати ! Без шуток

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это и не для этого) 

Мне интересно, поймёт она или нет. В сообщении изрядная доля издёвки есть. 

В исполнении кого-то другого поняла бы. А вот в исполнении автора это будет воспринято за чистую монету.

А))) Понятно. Теперь артрит заменяет виагру.

Опубликовано:

Кстати, ничего смешного. Огород - это непочатый край мужской работы. Например,  на личном опыте из насущного. Затупилась леска на косилке. Ее поменять для омп минутное время. А дальше можно и чаем угостить)) с вареньем )

Что думаете ? Как ей лучше ответить на этот диалог 

IMG_2518.jpeg

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

В исполнении кого-то другого поняла бы. А вот в исполнении автора это будет воспринято за чистую монету.

Значит, сочтёт за прогиб. Что тоже настолько плохо, что даже хорошо будет.

1 минуту назад, dab сказал:

Что думаете ? Как ей лучше ответить на этот диалог 

IMG_2518.jpeg

”Бедняжка“ и грустный смайлик. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да кто же спорит. Особенно, когда просить не приходится.

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Я бы на её месте на такое ответила ”тебе тоже”))

Ответ: "Давай искать вместе"

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я бы ответил: "Мужика тебе надо хозяйственного".

И детей делать и мужик хозяйственный... только какое это имеет отношение к автору. 

Опубликовано:

Ага, а она на это "да кто ж спорит, просто вокруг одни е"аря". 

Ответ:
Хороший трахарь, как и пахарь - всегда в цене. Работы не початый край.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Я бы ответил: "Мужика тебе надо хозяйственного".

Написал про мужика, не ну а что смешно . 

1 час назад, dab сказал:

Переписка сегодня. 

Ничего. Как и у большинства людей.

Понаблюдал бы за ней? Возможно только это и останется если будешь продолжать вести себя как шпиц, который радостно скачет у ноги с торчащим розовым членом. Собственно вопрос о маньяке вполне адекватно выглядит.

Эта мадам с грядки тоже хороша ".... намазал бы и любовался как я лежу загараю", пздц увлекательное зрелище судя по всему. Думаю на даче нашлась бы уйма более полезных и интересных дел, кроме как наблюдать за тем, как кто-то лежит. Да, да, просто лежит.

По итогу плебс простили, но мнение о нём было оставлено без изменений.

Не мне тебя учить, конечно, тут более опытных мужчин хватает, но... может хватит нести херню? Ты её своими речами возбудить пытаешься? Чтобы что? Этими делами нужно заниматься при встрече, и вообще без слов, руки и губы тебе для чего? Говорить можно вообще о чём хочешь, но о близости говорить не нужно вообще, ей нужно наслаждаться с партнёром, а не обсуждать. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:

А давай)

Откуда начнем поиски? "Муж на час"" или в стриптизе? Тебя что больше привлекает? 

Опубликовано:

Откуда начнем поиски? "Муж на час"" или в стриптизе? Тебя что больше привлекает? 

Мне парень не разрешает по мужикам шляться((

Опубликовано:

Мне парень не разрешает по мужикам шляться((

Так мы ж по делу. Ты ему просто скажи, что он может по бабам пойти, так быстро благословение получишь. 

30 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Хороший вариант, заодно про живот напомнил бы, а то она что-то забывает за всеми рассказами про еду, огороды, полки. Склоняюсь теперь тоже к тем, кто считает ложью.

Про переписку, я так даже с подругой не общаюсь. Ей поговорить может не с кем.

56 минут назад, Галадриэль сказал:

Спросил бы, что у неё там растёт.

Пустой разговор если ему на самом деле не интересно и он не разбирается.

25 минут назад, Галадриэль сказал:

А дальше можно и чаем угостить)) с вареньем )

Прямо домой, за стол, "чай"? Может ему стоит предложить помощь, раз с огородами всё так просто. 😁

От неё постоянные намеки на его сексуальный интерес, одновременно подначивает и отказывает, получается типичная френдзона. Раз устраивает обоих, проблемы нет.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:

Так мы ж по делу. Ты ему просто скажи, что он может по бабам пойти, так быстро благословение получишь. 

Так и сделаю))

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Я буду в белом)

Пальто? Не знал, что вечером так похолодает...

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ответ: Время - деньги. Иди паши - е*и. 

Ты вместо денег бартером рассчитываешься. Молоко с огурцами, признаюсь, меня очень пугают.

Опубликовано:
1 час назад, dab сказал:

За день до секса мы с ней пошли гулять, на аллее я ее поцеловал, руку в трусы, долго мы так сидели.

То есть, ты вел себя нагло и напористо. И это сработало. А потом включил джентльмена, и работать перестало. Пока рано делать какие-то выводы. Но, думаю, ваши беседы про огороды и урожаи - антисекс. Но с точки зрения сельского хозяйства - норм. 

Думаю, ты ей, как этот мир, абсолютно понятен. Залип, а теперь боишься что-то не то ляпнуть. Что-то не то сделать. Это тоже антисекс. 

Искорка гаснет. Надо легко и смешно. Остроумно. Местами пошловато. И немногословно.  

Но есть одно но: если при личной встрече ты начнешь душнить про надои и покосы - значит, все впустую. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Знал бы ты, что под пальто)))

Как и у любой хорошей девочки: Оберег в виде трусов.

Опубликовано:
12 минут назад, Vnature сказал:

То есть, ты вел себя нагло и напористо. И это сработало.

Все верно. Ей все так и запомнилось. Она такая говорила: «я думала мы с тобой еще сходим погулять, пару раз на тренировку, а ты сразу начал так…».

Опубликовано:

Обломал сюрприз(

Могу подкинуть идею как исправить))))

2 минуты назад, dab сказал:

Все верно. Ей все так и запомнилось. Она такая говорила: «я думала мы с тобой еще сходим погулять, пару раз на тренировку, а ты сразу начал так…».

И именно поэтому ты решил, что лапая её задницу на тренировке, ты сможешь снова её трахнуть.

Опубликовано:
21 минуту назад, WhiteArea сказал:

От неё постоянные намеки на его сексуальный интерес, одновременно подначивает и отказывает, получается типичная френдзона.

Это не типичная френдзона. Во френдзоне с сексуальной темы сразу съезжают. Но путь идёт именно туда. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Могу подкинуть идею как исправить))))

И именно поэтому ты решил, что лапая её задницу на тренировке, ты сможешь снова её трахнуть.

Да я так решил . И особо она не сопротивлялась ) на след день только что то себе придумала . О как да ?

Опубликовано:
Только что, Vronsky сказал:

Это не типичная френдзона. Во френдзоне с сексуальной темы сразу съезжают. Но путь идёт именно туда. 

Да тут трудно сказать. Она себя ведет странно. Мне кажется это у нее своеобразная игра какая то. Помурыжить захотелось ей меня. Будем смотреть я тоже не спешу делать выводы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...