Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

чем, интересно? тем, что встал в позу сутулой собаки и выпрашивает встречи и секс? а дама ему подкидывает эти кости. то ли еще будет. но себя же надо все же уважать...

Как много внимания от вас к рядовому тролю ) лестно )

Опубликовано:
29 минут назад, dab сказал:

Да пусть думают что хотят. 

С ОЖП продолжаю общение , с утра написал первым, ну с тем смыслом что я провел работу над ошибками и не забываю написать девушке после секса ).  Стал записывать кружки, так лучше как то передается смысл моего сообщения ).

Общаемся спокойно целый день. Добавить нечего пока что. 

IMG_2550.jpeg

Да купите Вы девушке трусишки, жалуется уже второй день)))

IMG_6781.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да купите Вы девушке трусишки, жалуется уже второй день)))

IMG_6781.jpg

По симпатичнее вариантов не было ?

Опубликовано:
12 минут назад, Medlock сказал:

чем, интересно? тем, что встал в позу сутулой собаки и выпрашивает встречи и секс? а дама ему подкидывает эти кости. то ли еще будет. но себя же надо все же уважать...

Ахах) Ну, если автор не троль, то неплохо так ожп выглядит в СО) Вызывает его по настроению) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах) Ну, если автор не троль, то неплохо так ожп выглядит в СО) Вызывает его по настроению) 

Оно того стоит.. 

Опубликовано:
47 минут назад, Medlock сказал:

Девка ему пишет что она голая, алло. Какие ваще вопросы, парень красава, девка хочет его, а ты поверить не можешь в это

Опубликовано:
12 минут назад, herointentacion сказал:

Девка ему пишет что она голая, алло. Какие ваще вопросы, парень красава, девка хочет его, а ты поверить не можешь в это

Я думаю меня хотят не только в жизни, но и в интернете, отсюда и такая реакция )

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, herointentacion сказал:

Хотеть секса и хотеть конкретного омп - это абсолютно разные вещи. 

В данном случае девка хочет именно секса. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть, когда тебе хочется секса, для тебя не проблема заняться им с любым встречным, лишь  бы у него был член? 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

В данном случае девка хочет именно секса

Это было понятно с начала темы. 

Опубликовано:
6 минут назад, dab сказал:

То есть, когда тебе хочется секса, для тебя не проблема заняться им с любым встречным, лишь  бы у него был член?

Нет, это как:

1. Хотеть есть в принципе.

2. Хотеть именно помидорку.

Первое называется "голод", второе "аппетит".

Опубликовано:
3 минуты назад, dab сказал:

Нет, конечно. Просто я в это время сожалею, что рядом нет того омп, которого я хочу.

Ну, а многим все равно. Захотела, оглянулась, о, вроде не противен и дала. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

вроде не противен и дала.

А я думал люди спят когда симпатичны друг другу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Нет, конечно. Просто я в это время сожалею, что рядом нет того омп, которого я хочу.

Загляни на кухню. Они там квасят с котом)))

13 часов назад, Галадриэль сказал:

В данном случае девка хочет именно секса. 

Бл*ть какая херня. Вы намекаете что автора используют ради секса.

Во-первых задача изначальная у автора какая? СО. Так в какой разрез это идёт с задачей автора? 

Или вы все перфекционисты-идеалисты, и ещё немного в добавок манипуляторы, для которых важно, чтобы для автора был важен только секс с ней, а она должна в него быть втюрена, любить внутренний мир и т.д.

Т. Е. Автор её использует, а она его нет, она его любит. Где же ваши моральные качества, за которые вы топили два дня назад, когда обвиняли меня за секс в подъезде. Где ваша моральная позиция, или она люфтит все-таки. А?

Во-вторых, общение между парнем и девушкой - это обмен эмоциями, обменсостояниями. И в любом случае общение всегда несёт обмен чем-то. И то чем люди меняются и привязывает друг друга друг к другу. По факту, от качества того, что ты даёшь другому человеку и зависит то насколько он привяжется. И по факту мы все изначально используем друг друга чтобы получить радость/понимание/самоутверждение/утешение и т.д. Мы все изначально нацелены на то при общении, чтобы что-то получить от других. Так что винить автора, и тыкать его лицом в то, что девушка хочет получать от него секс - это неимоверная глупость, зависть, и не способность мыслить глобальнее.

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, herointentacion сказал:

Бл*ть какая херня. Вы намекаете что автора используют ради секса.

Во-первых задача изначальная у автора какая? СО. Так в какой разрез это идёт с задачей автора? 

Или вы все перфекционисты-идеалисты, и ещё немного в добавок манипуляторы, для которых важно, чтобы для автора был важен только секс с ней, а она должна в него быть втюрена, любить внутренний мир и т.д.

Т. Е. Автор её использует, а она его нет, она его любит. Где же ваши моральные качества, за которые вы топили два дня назад, когда обвиняли меня за секс в подъезде. Где ваша моральная позиция, или она люфтит все-таки. А?

Во-вторых, общение между парнем и девушкой - это обмен эмоциями, обменсостояниями. И в любом случае общение всегда несёт обмен чем-то. И то чем люди меняются и привязывает друг друга друг к другу. По факту, от качества того, что ты даёшь другому человеку и зависит то насколько он привяжется. И по факту мы все изначально используем друг друга чтобы получить радость/понимание/самоутверждение/утешение и т.д. Мы все изначально нацелены на то при общении, чтобы что-то получить от других. Так что винить автора, и тыкать его лицом в то, что девушка хочет получать от него секс - это неимоверная глупость, и не способность мыслить глобальнее.

Это я встал на точку зрения что автора используют ради секса. Но я с этим не согласен.

Мне кажется автор ей симпатичен вобщем.

10 минут назад, Nightraven сказал:

Изначальная цель -  ЛТР.

Пока все нормально. Сама начинает диалог. Думаю все идет согласно плану. Кажется, что я ей все таки небезразличен.

IMG_2559.jpeg

Изменено пользователем dab (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

Изначальная цель -  ЛТР.

А, все увидел. Автор просто писал про СО, или кто-то выставил так что автору это нужно, или прямо написал. А я прочитал и поверил.

Ну все-равно сути не меняет. Секс есть, тёплое общение с элементами флирта конечно от девушки - есть.

Есть сомнения у людей что девушка не подходящая для ЛТР. Так как флиртует и типо использует автора для СО.

Ну и что, автору типо поверить и отпустить её? Вместо того чтобы хотя бы попробовать что-то, вдруг что то выйдет.

Опубликовано:
3 минуты назад, dab сказал:

Пока все нормально. Сама начинает диалог. Думаю все идет согласно плану. Кажется, что я ей все таки не безразличен.

IMG_2559.jpeg

💯💯💯

Опубликовано:
1 час назад, dab сказал:

Пока все нормально. Сама начинает диалог. Думаю все идет согласно плану. Кажется, что я ей все таки небезразличен.

IMG_2559.jpeg

Божиею милостию Мы, Николай Первый, самодержец и император всероссийский, царь польский..

Каков план у Вас?

Опубликовано:
13 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Божиею милостию Мы, Николай Первый, самодержец и император всероссийский, царь польский..

Каков план у Вас?

Обязательно выставлять мои титулы на всеобщее обозрение ? Я человек скромный. 

7 минут назад, dab сказал:

На следующую встречу, когда узнаешь, что точно свободна на ближайшие несколько часов:

"Не планируй ничего на ближайшие n часа, хочу полки у тебя повешать" и реально повешай (или про картины речь шла, я не помню). Будь деловит, с темы секса можно, как Старый Слав советовал, в самой переписке съехать. Если она съедет со встречи, пропади немножко. Это если на ЛТР нацелен.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
3 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Каков план у Вас?

3 hours ago, dab said:

Если у тебя план - ЛТР, то мои рекомендации те же, как я и писал ранее - юзай ФАКи перевода из СО в ЛТР.
Только без фальстартов и перегазовок как в начале темы. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Всем привет. 

Ситуация складывается следующим образом.

Последний раз писал когда мы спали второй раз. После второго раза в целом много переписывались, все позитивно. Ходил с ней гулять когда она выходила с собакой. Поцелуи, трогал ее, все ок, но были месячные, на что она сказала я не готова. Не стал наставить и проводил ее домой.

Был третий раз, 6 июля, встретились на тренировке, она прям хотела, меня повезла к себе. Все было довольно приятно, начали с душа, закончили у нее в спальне. Подвезла меня к деду много целовались и прочее. После этого я написал утром ей как она себя чувствует и тд.  Но общение стало как то хуже. Похожее на то как было после первого раза.  Я ей писал, предлагал встречу, она говорила дела и тд.

Далее, через неделю мы увиделись в зале, все вроде ок , трогает меня и тд. Общается в целом нормально. Но сказала , «ты что думаешь меня трахать когда тебе это захочется»? Я говорю «послушай ну а что в этом такого, мне с тобой приятно  и тд» она сказала «я не хочу», я пытался продавить ее, говорил приятные вещи - видно что ей нравится, но стоит на своем. Даже руку ей засунул в штаны, реакция была позитивная. Говорит дальше, что уезжает в Москву с подругой. Нужно заниматься подготовкой. 

Я не писал, даже как то обиделся. Потом думаю что я за долбаеб. И пишу ей как прошла подготовка и тд. Несмотря на то что она в дороге ответила: «привет все хорошо, я уже в дороге)), как у тебя дела?)». Рассказал что все ок и что не буду отвлекать.

Не писал ей все время пока она была в Москве. Потом увидел что она в городе, начала выкладывать фото не из Москвы. 
Думаю увидимся на тренировке. Ее на тренировке не было. Я записал кружок в Телеге «Ты не заболела ? Как у тебя дела?», она отвечает « привет все хорошо)» 

У меня мысли, «наверное ее обидело что я хочу ее только трахать…»Вообщем купил букет, написал записку «рад что у тебя все хорошо» и оставил ей под дверью.

Через часа три она пишет « я тут домой пришла, а меня сюрприз ждет, спасибо ), очень приятно)». Я думаю воо результ есть. Записал ей пару кружков, что переживал, что соседи украдут и то что это ерунда, хочу что бы она просто улыбалась.. Рассказала как отдохнула в Москве и тд. Спросила как я. 

На следующий день я записал пару кружков, предложил сходить потренироваться, она ответила «у меня бокс в 18:00» - Я полетел в зал . Как обычно встретились на беговой после ее и моей тренировки. Общение гуд, провожаю ее , спрашиваю хочет ли разбавить обстановку, она говорит что месячные поэтому не пошла во вторник. Я говорю окей. Не давил ничего такого. Общается хорошо, так же поговорили про Москву. Шутки воспринимает хорошо. Разошлись на позитивной ноте. 

Я думаю ну окей, делаю еще приятный момент. Распечатываю карточку в салоне печати, лицевая сторона постер фильма который мы с ней смотрели, когда был первый раз «слияние двух лун», с обратной стороны цитата из фильма.. Покупаю коробку, лепестки роз, всякие протеиновые батончики, масочки для лица и тд. Все красиво укладываю. И доставляю ей сам, она максимально позитивно, смеялась много. Я говорю на меня не обращай внимание я за курьера. 
Через час пишет - «не слипнется ли у нее от такого количества сладкого?)» я говорю « ну ты же не пропускаешь тренировки, то побалуй себя» (ну записал ей кружков, говорю хорошая погода, не хочет ли она встретится если пойдет гулять с собакой?, сказала, что уже выходила. Я написал «ну тогда поеду тренироваться дальше».

Сегодня пишу пойдет ли она на бокс? Сказала «да». Думаю ну месячные прошли наверное, вот он момент будет. Так же встречаемся на беговой дорожке. Чувствовал себя уверенно, думаю верняк. Общался , задавал вопросы. Пошли к раздевалке. Предлагаю встречу. Она отказалась. Даже как то в негатив ушла. Говорю отвези меня к деду. В машине начал спрашивать , просто уже интересно стало самому. Где прокол? Все шло нормально. Она ответила что да был интерес и тд. Я говорю тебя, что смущает, что у меня чувства появляются . Ответила что да, так проводить время это уже не дружеское и тд. Что я думаю только о себе и тд. Я ответил что наоборот стараюсь для тебя. Во всех планах. Никак не перехожу границы. Не навязываюсь и не написываю. Говорю что ни за кем не ухаживал так как за тобой. Она говорит все с тобой нормально, ты галантный парень, замечаешь мелочи, спрашиваешь про здоровье, ухаживаешь и тд.  

Но говорит что просто не хочет и тд. Секса тоже.  Я говорю слушай давай закроем последний раз, и я не появлюсь в твоей жизни больше. Она сказала если захочу. На что я говорю слушай оставим все как есть давай. Я не буду тебе написывать. Если захочешь дашь знать. Тебе устроит это? Ну она неоднозначно ответила. Что в целом не противпотрахаться, если захочет! Я вышел.  

Не могу понять ее. То она трахается как оголделая, то прикидывается фригидной..

Думаю тут связано с ее травмой из прошлых отношений. А может я конечно ошибся в чем то. Все таки для нее 3 раза ничего не значат как я понял. Ну если у нас только секс, почему я не могу ей его предложить. Да учиться мне еще и учиться…  

Походу перегазовал. 

Параллельно разрабатываю другую девушку, начал с ней общение после тусовки, когда ОЖП была в Москве.

IMG_2880.jpeg

IMG_2881.jpeg

9 часов назад, dab сказал:

Был третий раз, 6 июля, встретились на тренировке, она прям хотела, меня повезла к себе.

После этого я написал утром ей как она себя чувствует и тд.  Но общение стало как то хуже.

Предлагаю встречу. Она отказалась. Даже как то в негатив ушла

Не смотря на то, как ты перед ней хвастался что после тебя всегда всех всё болит, но больше похоже на то, что ты не герой-любовник для неё. Тут как говорят: на словах ты Лев Толстой, а на деле...

В машине начал спрашивать , просто уже интересно стало самому. Где прокол? Все шло нормально. Она ответила что да был интерес и тд. Я говорю тебя, что смущает, что у меня чувства появляются . Ответила что да, так проводить время это уже не дружеское

Тебе прямо дали понять, что ты в СО и отношений с тобой она не рассматривает. Большого интересса она к тебе не испытывает. 

через неделю мы увиделись в зале, все вроде ок , трогает меня и тд. Общается в целом нормально. Но сказала , «ты что думаешь меня трахать когда тебе это захочется»?

Был третий раз, 6 июля, встретились на тренировке, она прям хотела, меня повезла к себе.

Она сказала если захочу

Враньё, тут не ты её трахаешь когда захочеться, а она тебя. 

Возможно у неё есть несколько таких как ты для потрахушек и каждого из вас выдергивает, когда захочеться. Но так как ты напористо лезешь в ЛТР, она начала тебя сливать.

На что я говорю слушай оставим все как есть давай. Я не буду тебе написывать. Если захочешь дашь знать.

Параллельно разрабатываю другую девушку, начал с ней общение после тусовки, когда ОЖП была в Москве.

Вот тут правильно сделал. Зачем стучаться в закрытые двери которые тебе не открывают? Захочет сама появится. Не зацикливайся на ней, общайся с другими. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Говорю что ни за кем не ухаживал так как за тобой. Она говорит все с тобой нормально, ты галантный парень, замечаешь мелочи, спрашиваешь про здоровье, ухаживаешь и тд.

Представь картину, как за тобой бегает какая то пенсионерка, кормит тебя пирожками и борщами, льстит тебе безбожно и с ног до головы облизывает. При этом делает это всё чтобы заманить тебя в загс и сделать своим мужем.

Таким же примерно ты в глазах этой бабы выглядишь. Пытаешься выслужиться, подлизнуть.. Подкупить. Но только для того чтобы она поплыла и давала тебе потрахаться по щелчку твоих пальцев.

Она не девочка и не вчера родилась, чтобы на такие тупые разводки вестись. 

Сам факт что ты её так разводишь, её бесит и раздражает. И ты уже раздражаешь.

Женщины ждут что в них влюбятся, что их захотят в полном смысле этого слова, целиком и полностью. 

А ты не хочешь, ты как акула вокруг неё плаваешь, вкусившая каплю крови и ищущая уязвимость в обороне. Чтобы вцепиться и сьесть )

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Представь картину, как за тобой бегает какая то пенсионерка, кормит тебя пирожками и борщами, льстит тебе безбожно и с ног до головы облизывает. При этом делает это всё чтобы заманить тебя в загс и сделать своим мужем.

Таким же примерно ты в глазах этой бабы выглядишь. Пытаешься выслужиться, подлизнуть.. Подкупить. Но только для того чтобы она поплыла и давала тебе потрахаться по щелчку твоих пальцев

Да, так и есть. У меня до этого был опыт, общался с девушкой делал все для нее, забирал ее с областного города когда ей было нужно. Дарил подарки, цветы. Вообщем выпрашивал отношения. В итоге переспали. Но потом как то у нее аналогично интерес пропал. И когда я ее пригласил не мероприятие с родственниками, а потом потусить. «Она заявила ты не против если меня приобнимут там в клубе. Я просто познакомилась с мальчиком и тд…» Потом говорила еще у меня должно быть так что бы голова улетала..  

Другой случай аналогичный, только секса не было.. Общение все ок, ходили в кафе. Но я много ее целовал и тд. Она говорила, такое чувство что ты на показ это делаешь.. в итоге слив.. 

проблема у меня есть. Неприятно что я наступаю на очередные грабли. 

Просто не понял я, нужно было после секса уходить и особо не целовать ее и тд? На следующий день не написывать? 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, dab сказал:

Да, так и есть. У меня до этого был опыт, общался с девушкой делал все для нее, забирал ее с областного города когда ей было нужно. Дарил подарки, цветы. Вообщем выпрашивал отношения. В итоге переспали. Но потом как то у нее аналогично интерес пропал. И когда я ее пригласил не мероприятие с родственниками, а потом потусить. «Она заявила ты не против если меня приобнимут там в клубе. Я просто познакомилась с мальчиком и тд…» Потом говорила еще у меня должно быть так что бы голова улетала..  

Другой случай аналогичный, только секса не было.. Общение все ок, ходили в кафе. Но я много ее целовал и тд. Она говорила, такое чувство что ты на показ это делаешь.. в итоге слив.. 

проблема у меня есть. Неприятно что я наступаю на очередные грабли. 

Просто не понял я, нужно было после секса уходить и особо не целовать ее и тд? На следующий день не написывать? 

У тебя какие то проблемы с духовной сферой. С жизненными ценностями и парадигмами. 

Оттого цели кривые и не здоровые. Просто трахать бабу, строить с ней отношения формата СО. На такие отношения подпишутся только самые убогие и никчёмные и тупые тёлки.

А все лучшие, умные и т.д - будут тебя вот так сливать. 

Тебе надо учиться глобально делать что то более взрослое, серьёзное, сложное - чем отношения только для потрахушек.

Если ты пойдешь к женщинами с интересными идеями, предложениями, видением вашего с ней общего будущего - у тебя и результаты могут быть иные.

А пока ты пуст и не несёшь с собой ничего кроме примтивной похоти - ты никому не нужен. Для баб похоть ничто и секс ничего не значит. Как учёные говорят, истинных нимфоманок, которым реально трахаться надо также как мужикам - только 0.15%. Ну вот с какой то нимфоманкой ты мб и нашел бы что то общее, но таких исчезающе мало.. и они поехавшие на всю башку )

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот с какой то нимфоманкой ты мб и нашел бы что то общее, но таких исчезающе мало.. и они поехавшие на всю башку )

Да вот с такой к меня и было что то регулярное. Никогда не отказывала, брал ее где хотел и когда хотел. Но единственное что ее кроме меня еще ебли как хотели.. 

Тут с ОЖП по другому, она себе цену знает.. Но то что у нее кто то на горизонте есть это вряд ли.. я даже когда пришел, в спальне у нее на люстре трусы висели . Я говорю что так страстно с кем то было, а она говорит нет, это я так что то вроде ритуала, что какой то мужчина придет и добавила, вот ты хоть зашел… 

У нее когда расставание было, она переживала долго, ходила к коучу, они там что то из нее вытаскивали, она плакала и тд..  Был какой то Васек 7 месяцев назад , сказала что не пошло, потому что было как то не взаимно..  Мне кажется ее саму Качает из стороны в сторону.. еще говорит что плохо спит ночью. 

Я отпускаю ситуацию, утром сделал пробежку, раскидался, сделал дыхание Вим Хофа.  Записался после работы в старый свой клуб на персоналку по единоборствам. Восстанавливаю ресурс. 

IMG_2415.jpeg

5 часов назад, Пэ^ сказал:

У тебя какие то проблемы с духовной сферой. С жизненными ценностями и парадигмами. 

плюс девочка рангом выше. и автор какой-то простой что ли, этакий деревенский рубаха-парень

4 часа назад, dab сказал:

еще говорит что плохо спит ночью. 

белый шум

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, dab сказал:

Не навязываюсь и не написываю.

я вижу обратное

Походу перегазовал

да, вспомни, она начала давать когда ты внимания стал ей дозировать

она не для отношений, а для временных е*лей 
разбор полетов в машине был лишним, не показывай что тебя это волнует

вообще ты перекормил ее вниманием, когда она тебе не дает, в этом смысле для нее это выглядит как "выпрашивание", а не ухаживания

оставь в записной книжке, может будет иногда на клык попадать, но ресурс больше не вливай в нее

ps. 

сказала , «ты что думаешь меня трахать когда тебе это захочется»?

надо было с супер-утвердительной интонацией сказануть "ДА" и с наглой улыбкой ретироваться делать подход, не дожидаясь ее ответа

1 час назад, dominator3000 сказал:

выпрашивание", а не ухаживания

Да так и есть, она сказала что ты ко мне каждый раз подходишь и говоришь «давай разбавим обстановку.. то есть то что ты делаешь к сексу тебя не приближает» ( в смысле ухаживания ).

1 час назад, dominator3000 сказал:

оставь в записной книжке, может будет иногда на клык попадать, но ресурс больше не вливай в нее

Ухожу с радара 100%.

• 2 недели спустя...

Давай в работу над ошибками

она сказала «я не хочу», я пытался продавить ее..., но стоит на своем. 

Плохо. Она не голодная. 
Сыграл себе в минус. 

On 8/5/2026 at 1:08 AM, dab said:

1) давай закроем последний раз, и я не появлюсь в твоей жизни больше.

2) слушай оставим все как есть давай. Я не буду тебе написывать.
Если захочешь дашь знать. Тебе устроит это? Ну она неоднозначно ответила.
Что в целом не против потрахаться, если захочет! Я вышел.  

Нахер ты вообще это всё делал? 
1) Зашел в штопор - такую лютую хрень больше не предлагай.
Это не кофе-машина, которая по нажатию кнопки варит кофе.
Хочешь кнопки нажимать - купи себе электрическую пневмобабу и играйся. 

2) Кое-как отрулил, но остался в минусе.  И как ты сможешь обслуживать такой договор?
Любая ваша встреча теперь будет акцентировать в её голове это говно и запускать обратный эффект.
Ожидания, что ты будешь предпринимать какие-то действия и ждешь от неё секса.
Теперь тебе придется отруливать с лицом "морда кирпичом" и делать сытый вид.  

Крайне рекомендую если пересечетесь в зале кивнуть ей издали, молча не приближаясь потренить и уйти из зала раньше неё и на этом всё.
Если сама подойдет поздоровайся без негатива, отбрешись, что дела нормально, у неё ничего не спрашивай, чтобы не сваливаться в выяснение отношений или бередить излишне чувства к ней - попрощайся и сошлись на дела.
Начнет чего-то мямлить - ответь "извини сейчас нет времени, потом поговрим". И не говоришь.
Пока у тебя голова не прояснится и мозги не встанут на место, что в этой женщине нет ничего особенного, кроме твоего зашкаливания гормонов. 

А дальше, посмотрим если начнет дергаться и пинговать.
Не начнет - значит, делай вывод что не нужен, и пытайся переключиться на других или на дела, а не ожидать пока тебе напишет. 
Короче тебе теперь еще и яйца отжимать надо. 

On 8/5/2026 at 1:08 AM, dab said:

А может я конечно ошибся в чем то. Все таки для нее 3 раза ничего не значат как я понял.
Ну если у нас только секс, почему я не могу ей его предложить. Да учиться мне еще и учиться…  

Походу перегазовал. 

Дело не в 3 раза.
Ты дорвался до сисек и жопы и думал, что это теперь твоё и будет выдаваться по запросу, несмотря на обратную связь. 
Тебе прямо об этом говорили, что ты не учитываешь потребности другого - но ты не слышал. 
Тебе обозначили в СО и когда ты перешел границы тебе на это указали. И что ты сделал? Ошибку. Усилил мухожорство. 
Учись понимать то, что тебе говорят словами через рот.
А не пытаться слушать нижней головой - на ней ушей нет. 
Перегазовал, да. 

On 8/5/2026 at 12:44 PM, dab said:

Думаю тут связано с ее травмой из прошлых отношений.
У нее когда расставание было, она переживала долго, ходила к коучу, они там что то из нее вытаскивали, она плакала и тд..
 Был какой то Васек 7 месяцев назад , сказала что не пошло, потому что было как то не взаимно..
 Мне кажется ее саму Качает из стороны в сторону.. еще говорит что плохо спит ночью. 

Ты в этой истории - заплатка. Тобой затыкали дыру в груди. 
Ты минимум тут Т2М.
Тактика была постепенная, но ты на сисько-писечных радостях полез в потребление и продавливание на мухожорство. 

22 часа назад, Nightraven сказал:

Крайне рекомендую если пересечетесь в зале кивнуть ей издали, молча не приближаясь потренить и уйти из зала раньше неё и на этом всё.

Да, после последней встречи, я не писал ничего, не смотрел что она выкладывает и тд. Потом в зале была встреча, я стоял с тренером - она уходила, так с каким то негативным выражением лица ( как обиженная на что то ) поздоровалась со мной и ушла, даже не стала оставаться на беговой дорожке. 

Не начнет - значит, делай вывод что не нужен, и пытайся переключиться на других или на дела, а не ожидать пока тебе напишет. 

Сейчас я сплю с девушкой, на той неделе начали в пятницу, давно ее знаю, она как раз развелась с мужем, по внешке больше нравится чем ОЖП и хочет много секса.. Меня вроде отпустило.. И я даже понял на ее примере, так как она ко мне чрезмерно тянется , где я допустил промах с ОЖП…. 

Короче тебе теперь еще и яйца отжимать надо. 

Особо не зажало, жалею только что знал что делать, но эмоционально не вывез и получилось что имеем.

Не могу понять, что означает мухожорство?

23 hours ago, dab said:

я не писал ничего, не смотрел что она выкладывает 
зале была встреча,  она уходила, так с каким то негативным выражением лица

В целом ОК.
Её лицо - не твои проблемы.

Сейчас я сплю с девушкой, по внешке больше нравится, она как раз развелась с мужем
 я понял на ее примере,  где я допустил промах с ОЖП…. 

Тактика Т10Д верная. Но психологически тут аккуратнее.
Можешь "галлюцинировать" по поводу "понял" от наводки от прошлых отношений. 
Старайся не затыкать дыру в груди другим человеком. Тобой сейчас тоже могут затыкать - её развод недавний. 
Не переносить на неё с прошлых отношений и не допускать переноса с её стороны.
 Я б пока не рекомендовал ничего кроме СО с ней.

Особо не зажало, жалею только что знал что делать, но эмоционально не вывез и получилось что имеем.
Меня вроде отпустило..

Зажало.
Просто у тебя маятник в позитивной ресурсной фазе и есть куда отвлекаться - Т1Д.
Как увидишь ее с другим - тебя распедалит.

Не могу понять, что означает мухожорство?

ТФН-ское поведение. На шпагаты садился там где не надо.
Да и твой лоббизм с подарками и цветами не к месту был. 
Если кратко. Восхищаться женщиной можно по-разному.
И не в ущерб себе.

05.08.2026 в 04:08, dab сказал:

Автор ты изучал как в основном хотят секса мужчины и женщины ?

Вот Тебе накидал схематичный примерный месячный график мужского желания секса и женского, все что выше черной горизонтальной линии это "хочет" а ниже "не хочет". Вот и думай теперь к какому типу отношений относятся ваши и почему тебя то хотят то нет... догадаешься ?

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Автор ты изучал как в основном хотят секса мужчины и женщины ?

Я этого не понимал… 

что означает «демка»?

Опубликовано:
7 минут назад, dab сказал:

Я этого не понимал… 

что означает «демка»?

Демка - это когда ты вроде только начал отношения с женщиной и вдруг попадаешь в рай, тебе варят лучшие борщи, осыпают тебя всевозможными комплиментами, дают во все возможные и не возможные места, и как итог ты обезумев от такого счастья тащишь женщину в ЗАГС, и как только ставишь свою роспись на свидетельстве о заключении, сказка заканчивается, и теперь уже ты начинаешь пахать на благо новенькой семьи. А если в Загс ты не бежишь с тобой рвут отношения, как то так )😁

Опубликовано:
6 часов назад, Nightraven сказал:

Просто у тебя маятник в позитивной ресурсной фазе

Я правильно понимаю, маятник в позитивной ресурсной фазе - это, то что я хожу на тренировки и прочее, стараюсь негатив утилизировать ?

48 minutes ago, dab said:

Я правильно понимаю, маятник в позитивной ресурсной фазе - это, то что я хожу на тренировки и прочее, стараюсь негатив утилизировать ?

В общем смысле это колебание твоего настроения.
Позитивная фаза - хорошее настроение и ресурс в текущий момент.
Твое чувство свободы и желание общаться с другими женщинами. 
В этот момент ты не хочешь мониторить бывшую. И не думаешь о ней.
Задача отставаться в позитивной фазе как можно дольше. 

Бывает может откатывать в апатию и плохое настроение со всеми вытекающими,
с мыслями о бывшей и сильным желанием вернуть и смотреть ее СС
Это негативная фаза.
Задача оставаться в негативной фазе как можно меньше,
но не блокировать чувства, а принимать и проживать их.

11 часов назад, Nightraven сказал:

Я б пока не рекомендовал ничего кроме СО с ней

Подскажите пожалуйста, а как лучше ей обозначить, что у нас СО? Она уже зовет меня составить ей компанию  в другой город, к косметологу. Я сказал что занят и прочее. Пишет, что тогда не дружит со мной))

Светиться с ней не особо хотелось бы.. А секс нравится. 

IMG_2999.jpeg

• Советник
15 часов назад, dab сказал:

Подскажите пожалуйста, а как лучше ей обозначить, что у нас СО? Она уже зовет меня составить ей компанию  в другой город, к косметологу. Я сказал что занят и прочее. Пишет, что тогда не дружит со мной))

Светиться с ней не особо хотелось бы.. А секс нравится. 

Это знаешь как у Макиавелли было

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно   хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере  проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Вот и ты как бы даже особо не стремишься к широте души. 

Занимаешься злодейством, но это получается мелко.

Получается как во фразе - простота хуже воровства.

Зачем то собираешься проявить простодушие и выложить все свои карты женщине на стол.

Хотя казалось бы, более чем очевидно, что когда делаешь СО - ты должен максимально долго скрывать свои подлинные намерения. Всегда должен обманывать, дурачить жертву надеждой какой то на большее. 

А ты собрался ей что то обозначить. 

Т.е ты хочешь трахать бабу без обязательств, но при этом не хочешь даже напрячься чтобы её обмануть. 

Не люблю людей учить плохому, это максимально бестолковый лайфстайл. 

Но пусть хоть какое то развитие и рост в этом будет.

Ну а другой стороне - можно взять на заметку, если вас динамят и тянут с левелапами, стоит смелее делать негативные выводы о таких партнёрах ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...