Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Sandrа сказал:

вот здесь она сама провоцирует на секс:

она кайфует от самой себя и от того, насколько он ведется... 

дабу сейчас бы забить на это ватакатание и делать Т11-20Д 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Medlock сказал:

она кайфует от самой себя и от того, насколько он ведется... 

для девочки это ,конечно , неплохо )

а вот для автора темы уже такое себе.  

3 часа назад, Medlock сказал:

дабу сейчас бы забить на это ватакатание и делать Т11-20Д 

Зачем так много -то?) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Sandrа сказал:

ну для девочки это ,конечно , не плохо )

а вот для автора темы уже такое себе.  

я и не говорю, что это плохо для девочки ))

но автора начинает уже разматывать, слабоват он оказался для подобных игр

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

я и не говорю, что это плохо для девочки ))

но автора начинает уже разматывать, слабоват он оказался для подобных игр

Иду на встречу. 

IMG_2533.jpeg

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ключевое - "пройдёмся". Автору сразу очертили границы) 

А что она должна была написать - «пошли поебемся?» я дурею с вашей логики, просто охуел )

предпосылкой ко встрече было ее сообщение что она пошла гулять с собакой ) 

Не ну в целом тут есть люди кто видит ситуацию правильно и советы дельные дает.

Изменено пользователем dab (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, dab сказал:

А что она должна была написать - «пошли поебемся?» я дурею с вашей логики, просто охуел )

Имхо просто рофлят, забей. 

16 минут назад, dab сказал:

предпосылкой ко встрече было ее сообщение что она пошла гулять с собакой ) 

Не ну в целом тут есть люди кто видит ситуацию правильно и советы дельные дает.

Презервативы не забудь, ой, пакетик для  собачьих фекалий) он, вероятнее , пригодится )

И, это , автор, мат подотри)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, dab сказал:

Кому  интересно , переписка с сегодняшней фразы «мужика тебе надо хозяйственного» и далее.
Старался переписываться исходя из вышеуказанных советов из темы. 

IMG_2528.jpeg

IMG_2529.jpeg

IMG_2530.jpeg

IMG_2531.jpeg

Попробуйте вариант СтарогоСлава, хороший же, и лайтовый в исполнении. Спрыгивайте с околосексуальных тем и сами их не поднимайте.

Только, с позволения автора совета, я бы хотела предложить подкорректировать - так как Вы плывёте в разговорах, общение лучше сократить, потому что с темы, к примеру, кабачков, можно спокойно перейти на темы других продолговатых предметов. 

Регулярно осведомляйтесь о здоровье. 

Виданное ли дело, с тянущими болями в самом конце цикла, лежать под кондиционером после физической работы на солнце и купания разгорячённой, в холодной, относительно воздуха, воде.

Опубликовано:
33 минуты назад, dab сказал:

тут есть люди кто видит ситуацию правильно и советы дельные дает.

а как правильно видят и что советуют? 

признайся, ты тролль?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

с темы, к примеру, кабачков, можно спокойно перейти на темы других продолговатых предметов

Ах затейница, а ведь когда я в том сообщении написал слово "кабачки", мне в голову пришел тот же самый образ. )

Опубликовано:
14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Виданное ли дело, с тянущими болями в самом конце цикла, лежать под кондиционером после физической работы на солнце и купания разгорячённой, в холодной, относительно воздуха, воде.

Вот закрутила! Лингвистка! 

58 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ах затейница, а ведь когда я в том сообщении написал слово "кабачки", мне в голову пришел тот же самый образ. )

Вообщем все Гуд. Как и планировали. Общался спокойно. Получилось выдернуть.

Дошли до места где особо никого не было. Руку сразу куда надо. Целую в шею. Она вся завибрировала. Минут 15 так дразнили другу друга. Потом она говорит: -«ну тебя такого отпускать нельзя?», я говорю: -«ну получается да )». Пришли к ней домой и практически сразу пошли в спальню. Секс был лучше чем в первый раз, я кое что усвоил после первого раза. Она довольна. 

Изменено пользователем dab (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, dab сказал:

Дошли до места где особо никого не было. Руку сразу куда надо. Целую в шею. Она вся завибрировала. Минут 15 так дразнили другу друга. Потом она говорит: -«ну тебя такого отпускать нельзя?», я говорю: -«ну получается да )». Пришли к ней домой и практически сразу пошли в спальню. Секс был лучше чем в первый раз, я кое что усвоил после первого раза. Она довольна. 

-Ты довольна?

- yes, of course!

Опубликовано:
2 часа назад, dab сказал:

Иду на встречу.

Автор, в переписке транслируешь неуверенность на грани обидки. А барышня до тебя снисходит. Но! Возможно, именно этого ей сейчас и хочется. В моменте. Властительница твоей ширинки. Однако на дистанции будет работать против тебя. В среднем по палате не случается междуножного потопа от неуверенного в себе рефлексирующего поклонника. Особенно если он сам морочится на разнице в соцстатусе. Снизойти, осчастливить своей божественной вагиной. Годится на разок-другой третий. Но чтоб другие не увидели и не узнали. 

То, что на прогулке не стал жевать мочалу - молодец. 

48 минут назад, dab сказал:

Потом она говорит: -«ну тебя такого отпускать нельзя?», я говорю: -«ну получается да )»

Блин, ну будь чуть легче и веселее. "Ни в коем случае! Шишка дымит - точно заманьячу кого-нибудь в кустах". И сразу плотный тактильный контакт. Будь готов, что она сыграет отторжение или негатив. Но это всего лишь часть игры. 

1 час назад, dab сказал:

Секс был лучше чем в первый раз

Что и требовалось доказать, о чем я писал ранее.

1 час назад, dab сказал:

я кое что усвоил после первого раза. Она довольна. 

На сколько она довольна, скоро узнаем, насколько тебя динамить будет с третей встречей.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

1 час назад, Vnature сказал:

. В среднем по палате не случается междуножного потопа от неуверенного в себе рефлексирующего поклонника. Особенно если он сам морочится на разнице в соцстатусе. Снизойти, осчастливить своей божественной вагиной. Годится на разок-другой третий. Но чтоб другие не увидели и не узнали. 

Так автор вроде бы подкаченный, да и не рефлексирует. Плывёт по течению. Течению вагины)

Куда занесёт меня река сегодня...

• Советник
11 часов назад, dab сказал:

Ну радоваться то особо не чему ) 

На один секс от неё приходится терпеть кучу г*вна, едких комментариев, 10 отказов и т.д. 

Счёт не в твою пользу, и тенденции в целом к тому что это того не стоит. 

Надо стремиться к другому - чтобы баба ценила. А не относилась к тебе как к бутылке вина, которым себя можно подурманить, но которому стоит споротивляться сильно и не увлекаться сверх меры. 

Весь этот секс через унижения, от него вреда больше чем пользы. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лучше перебрать, чем недобрать в данном случае)

Ой, ну вы , мужики , как всегда со своей математикой )

Может лучше просто Т1, но с такой , чтобы до мурашек по коже и сердце из груди ?) 

Опубликовано:
47 минут назад, Sandrа сказал:

Может лучше просто Т1, но с такой , чтобы до мурашек по коже и сердце из груди ?) 

Тут как бы пока не "попробуешь" не узнаешь, будут у тебя мурашки по коже или нет. Вот и приходится "попробовать" не один десяток:D

Опубликовано:
6 минут назад, Hard17 сказал:

Тут как бы пока не "попробуешь" не узнаешь, будут у тебя мурашки по коже или нет. Вот и приходится "попробовать" не один десяток:D

Hard, а мне казалось, что мурашки либо сразу , либо нет и не зависят от десятков 😉

или у мужчин не так работает?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

или у мужчин не так работает

Лично мне одной красивой обертки недостаточно. Здесь и немало важную роль играет насколько она горяча в постели, интесна как личность и т.п. Совокупность этих факторов, да могут вскружить голову. Иногда оказывается что оболочка красивая, а в постели бревно. Как я и говорил не "попробуешь" не узнаешь, вот и приходится "перепробовать" не один десяток, чтобы остепениться на одной.

Опубликовано:
13 минут назад, Hard17 сказал:

Лично мне одной красивой обертки недостаточно. Здесь и немало важную роль играет насколько она горяча в постели, интесна как личность и т.п. Совокупность этих факторов, да могут вскружить голову. Иногда оказывается что оболочка красивая, а в постели бревно. Как я и говорил не "попробуешь" не узнаешь, вот и приходится "перепробовать" не один десяток, чтобы остепениться на одной.

Согласен. Сейчас мужика не удивить одной обёрткой. 

1 час назад, Sandrа сказал:

Какая ты Sandra романтичная однако)

Опубликовано:
51 минуту назад, Hard17 сказал:

34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Согласен. Сейчас мужика не удивить одной обёрткой. 

Ой , ладно вам  уже )

собрались тут ) прям клуб т100500б какой-то ))

а я тут , наивная , им про мурашки и романтику рассказываю ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Sandrа сказал:

неть)) только hardcore😁 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

неть)) только hardcore😁 

Ты вообще по Харду спец Бил клинья к одной, а по итогу она теперь тебя обвиняет, что ты с её котом выпиваешь.

2 часа назад, Sandrа сказал:

Сандра, а ты точно женщину описываешь, а не инсульт? 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Ты вообще по Харду спец Бил клинья к одной, а по итогу она теперь тебя обвиняет, что ты с её котом выпиваешь.

Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной.. (с)) каких токо гадостей про меню не говорят🙃

1 час назад, MANNNN сказал:

неть)) только hardcore😁 

А может hardcore - это когда твои «мурашки» уже на грани ?) 

1 час назад, Nullus сказал:

Сандра, а ты точно женщину описываешь, а не инсульт? 

Ахаха)) 
Nullus , ну не надо путать реанимацию с эйфорией ) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной.. (с)) каких токо гадостей про меню не говорят🙃

Я тоже в шоке. Ну ладно тебя грязью полили - бывает, но как своего кота так ославить? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я тоже в шоке. Ну ладно тебя грязью полили - бывает, но как своего кота так ославить? 

Мне тоже очень стыдно за то, что мой кот опустился до того, чтобы пить с манном))

А вообще это все взаимно: "халя", "квасит", "шизофреничка", "кура", ну это невозможно оставить без ответа. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

это чо такое?)

В моем  понимании это , когда ты забываешь, как дышать. 
Когда его рука случайно касается твоей, и ты понимаешь, что всё. Ты пропала. Ты больше не контролируешь ни своё сердце, ни свои мысли. Это когда каждый его взгляд , как удар током. И ты уже не знаешь, чего хочешь больше: чтобы это прекратилось или чтобы это никогда не заканчивалось.

Опубликовано:
6 минут назад, Sandrа сказал:

Когда его рука случайно касается твоей, и ты понимаешь, что всё. Ты пропала. Ты больше не контролируешь ни своё сердце, ни свои мысли. Это когда каждый его взгляд , как удар током. И ты уже не знаешь, чего хочешь больше: чтобы это прекратилось или чтобы это никогда не заканчивалось.

о боже)) 

Опубликовано:
53 минуты назад, Sandrа сказал:

Ой , ладно вам  уже )

собрались тут ) прям клуб т100500б какой-то ))

а я тут , наивная , им про мурашки и романтику рассказываю ) 

Да, тем более ты одна из самых романтичных особ на форуме. Тебе можно 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

ты одна из самых романтичных особ на форуме. Тебе можно 

Скорее не так )) просто с «розовыми пони» в голове )) 

Ладно, давайте не флудить )

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Sandrа сказал:

О, а ты тоже, оказывается, из наших. ) Кто ценит слова как инструмент, и умеет возбуждать на расстоянии

Опубликовано:
15 часов назад, herointentacion сказал:

В автора даже после того как он свою работу сделал неверующих больше, чем неверующих в Бога.

По моему ты переоцениваешь влияния на комьюнити рядового тролля. Видели и более матерых представителей, так сказать)

Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

По моему ты переоцениваешь влияния на комьюнити рядового тролля. Видели и более матерых представителей, так сказать)

Ахахах, да ваще пох на самом деле, мне нравится этот парень. Да и не верю что он троль))

Опубликовано:
10 минут назад, herointentacion сказал:

Ахахах, да ваще пох на самом деле, мне нравится этот парень. Да и не верю что он троль))

Да пусть думают что хотят. 

С ОЖП продолжаю общение , с утра написал первым, ну с тем смыслом что я провел работу над ошибками и не забываю написать девушке после секса ).  Стал записывать кружки, так лучше как то передается смысл моего сообщения ).

Общаемся спокойно целый день. Добавить нечего пока что. 

IMG_2550.jpeg

Опубликовано:
34 минуты назад, herointentacion сказал:

Ахахах, да ваще пох на самом деле, мне нравится этот парень.

чем, интересно? тем, что встал в позу сутулой собаки и выпрашивает встречи и секс? а дама ему подкидывает эти кости. то ли еще будет. но себя же надо все же уважать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...