Перейти к публикации
пикап.Форум

ТНТ - "ПРАВИЛА СЪЁМА"

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть другая сторона медали. Насколько эффективны те первоначальные методы соблазнения, применяемые в передаче, мы узнаем по её рейтингу в будущем и если она загнется, то Вы были правы, но я думаю передача будет иметь успех, так как большинство народа вообще не знает как знакомиться, общаться, Пикапить... и им это станет единственным пособием, так что результаты я уверен ... будут :(

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
<_<

P.S. в том, что это проблема я уверен... :ph34r:

Согласен с тобой в этом. Многие ТФНы решат, что съели универсальную таблетку и будут коряво приставать к девушкам, используя жалкие пародии на пикаперские методы. Это наложит определённый отпечаток на репутации (и без того не очень позитивной ;) ) пикаперов.

PS: передачу не видел.

Опубликовано:

Не смотрел (Я телек вобще не смотрю) Поэтому ничего определённого сказать не могу.Могу лишь добавить ко всему вышесказанному что глупые,пошловатые шоу ещё никогда и ничему путному зрителя не научили.Уверен что тревогу бить незачем,ибо такое понятие как "пикап" давно известно широкой общественности,в основном благодаря СМИ.

Опубликовано:
ТНТ - "ПРАВИЛА СЪЁМА", Как на Нас всех это отразится...

Никак не отразится. Зная качество ТНТ-шного медиа творчества я заочно уверен что эта хня никого не вставит

MTV-шные "Уроки соблазна" наверняка ито лучше, там пикапа как такового небыло но хоть посмеяться можно было

Опубликовано:
Согласен с тобой в этом. Многие ТФНы решат, что съели универсальную таблетку и будут коряво приставать к девушкам, используя жалкие пародии на пикаперские методы. Это наложит определённый отпечаток на репутации (и без того не очень позитивной ) пикаперов.

па-моему тфн показали в самом начале - ка не надо. да и киминала особого в передачке нет - просто двум балбесам объяснили, как надо правильно делать. девок никто не гипнотизировал B)

Опубликовано:

Лично я уверен, что я буду еще больше и еще чаще встречаться со вкусными девушками.

Единственная проблема что времени и так сейчас на всех не хватает...

Ребята поймите одну вещь! ПИКАП это путь своего развития в общение с противоположным полом. Мне приятно будет если появится конкуренция, (Хотя появится ли?) потому что для меня это будет еще больший стимул к развитию.

Опубликовано:

Ну короч посмотрел второй выпуск передачи!!!!

Да епт... похоже и вправду особо беспокоится не о чем, ибо там жуткие ТФНы (или может из-за камеры, что вряд ли)

Подходит:

"ПРивет, бла-бла, мне нужна такая же красивая девушка"

К--? :)

И уровень их мастерства через неделю работы возвышается до пределов возможного, да они просто мастера пикапа теперь!!!

"Девушка остановитесь пожалуйста, ну пожалуйста!!!"

Внатуре дикая передача.

ГЛУПОСТЬ!!!

Подходят только к 3 - 4 и приглашают их в дорогой ресторан, в котором эти дефачки никагда не бывали (а только мечтали).

И О ЧУДО!!! О ВЕЛИКИЕ БОГИ!!! СВЕРШИЛОСЬ! Она соглашается пойти в ресторан! Это у них называется "Съём" ?

А потом Этот гигант пикапа (быстрого приготовления) доводит девочку до такого состояния, что она ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ! согласна ПОЕХАТЬ С НИМ НА КИПР!!!

Вот это да! Это ж так ужасно, просто как будто её пригласили на вечеринку садо-мазо.

Да кто бы не согласился из тех, к кому они подходят???

Вывод: Передача для тех, кто просто вообще ничего не может изменить в себе, ибо стремится следовать по стопам ТФН - ацтой.

Опубликовано:
Мне было бы интересно посмотреть как Манкубус разведет первую попавшуюся и причем не ниже 7....и шоб все без подставы

У тебя есть сомнения в его способностях? Честно говоря, я б тоже посмотрел. Но я видел лично как работают ДЧ и тренера данного проекта, я мягко говоря прифигел, хотя сам проходил у них тренинг.

А передача - говно. Техники не показывают, а парни все перцы, которые строят из себя ТФНов.

Смотрю лишь, чтоб тренеров увидеть еще раз :)

Опубликовано:
<_<

Привет Всем. Значит увидел тут сегодня эту новую передачу по ТНТ и высадился...

Моя точка зрения:

Пикап не должен быть общественным занятием. К этому человек должен прийти сам, а если СМИ начинает еженедельно показывать передачу, в которой мертвые ТФНы учатся у пикаперов техникам и пытаются знакомится с девушками, то это привлечёт общественный интерес и как следствие куча таких же ТФНов начнет интересоваться пикапом, а следовательно дечонки начнут опасаться этого, будут ожидать столкновения с пикапером, будут боятся, это БУДЕТ УЖЕ КАК МАССОВОЕ ХОББИ.

Все об этом узнают, несмотря на то, что слово Пикап в передаче не употребляется...

Народ не оставайтесь в стороне, выскажете Ваше мнение по этой проблеме...

Просмотреть тему и не отписаться - слабо...

у меня вчера с девушкой в аське зашел разговор про эту передачу ,дружно оценили что это фуфло ,но она напряглась -"ты с лучайно не из них ??а то ты какой то быстрый и расчетливый" -я под дурачка скосил типа не знаю и не виедл ,а кто это такое? :lol:

Опубликовано:

Скачал из инета запись первой передачи, посмотрел....поржал....блин народ на после первой ступени творит чудеса по сравнению с героями передачи....

Шоу, расчитанное на тупого обывателя....

Опубликовано:

Да чо позорится то, я бы даже не зная пикапа так не подошёл ужасно, участники какие-то забитые уж совсем. Или там такие и нужны, но зачем?

Опубликовано:

не мужики передачка гадость как пить дать! Лузеры! хотя я и сам не профи но зато сам допёр а там пытаются популяризировать! ужас! карамбааааа!

Опубликовано:

народ, вы

чё?! не заметили?? там же парни, в передаче, прям образцовые АЛЬФЫ с подходами in DIRECT

STYLE !

нам до их уровня ещё ой как далеко... !

Опубликовано:

И так, посмотрев обе передачи лишь вчера могу сказать следующее:

Из первой серии понравились ребята-участники, реально с такой внешность проблем с девушками у них быть не должно. Действительно внешне красивые и довольно стильные участники. По поводу тренеров: Манкубус толком ничего не делал, просто с высоты своего полета смотрел на этот бреннй мир. Второй(кекс, вроде) вообщем ниочем, особенно в розовой рубашке. Со стилем у него писец, и весь какой то скользкий по ощущениям. Так что тренера себе не показали, в отличии от учеников.

Девушки среднии, не уродины но и не супермодели. Я уверен, что например в атриуме или охотки могли бы найти и получше. Сам сюжет не оченб похож на правду, много подставного.

Вторая серия мне понравилась тренерами: Шамана я видел в реале у нас в Питере как то раз, у него четкая альфа модель. Общается прикольно, особенно про самцов - порадовал, единственно парнишка у него слишком женственный был, и выиграл просто по везению. Второй тренер, не помню как зовут, тоже был довольно обоятельный, очень мне напомнил певца Губина, тоже мальнького роста и черты лица чем то похожи, но вот дело свое знает это точно.Видно по невербалике.

Участники были лузеры, похожие на полупидарков. Хз что они там проходили, но мне не понравились.

Бачинский и Стилавин нормальные ребята, тупо шутят как и на радио, но программу ведут нормально.

Вообщем шоу смотреть интересно, но только один раз.

Опубликовано:

У меня два варианта:

1. популяризация.

2. затирают.

хотя они переплетаются.

ЗЫ: угрозы данная передача не несет. расслабьтесь.

сегодня дали компакт с записью посмотрю, выложу свои мысли.

Опубликовано:

че паниковать,это шоу для лошков.пускай себя тешан новыми финтами от Бачинского и Стилавина,надо же чем-то жизнь украсить лузерам.

на "профессионалов" и "подмастерий" пикапа это ни как не отразится!

самым обыкновенным образом с той же девченкой,которая на мекнула на эту передачу можно постебаца над ведущими,обсудить их манеры поведения...и т.д. и т.п.

так что пикап жил,живет,и будит жить!!!

Опубликовано:

Между прочим, тут как-то на Ren-TV, в программе "Попробовано на себе" одним из ведущих была сделана удачная попытка попикапить, т.е. пройти какие-то курсы по пикапу и опробовать полученные навыки в поле. Подход был абсолютно прагматичным и основательным. Так вот какое мое наблюдение: хотя среди моих знакомых 95% испытывают серьезные трудности с общением с ОЖП и они смотрели эту передачу, мы ее обсуждали, никто из них, даже не смотря на мои настоятельные рекомендации, к пикапу как таковому не обратился. Поэтому, как кажется, шоу на ТНТ никакого повального увлечения пикапом скорее всего не вызовет, а девушки его вообще не смотрят и смотреть не будут, и "обратной реакции" от них ожидать не следует. Но, тем не менее, это может направить некоторых парней в правильную сторону, подтолкнуть к началу осознанного поиска способов изменить себя к лучшему. При этом по аналогии: СМС - зло, инет-зло, ТВ тоже зло! Ну а шоу пусть продолжается, если это весело, хотя я еще его не смотрел ни разу. Надо бы посмотреть для интереса.

Опубликовано:

Думаю стоит взять четырех таких же как участники шоу лузеров и

2 из них на неделю отправить учиться по методам шоу,

2 других отправить КУРИТЬ ФОРУМ днем и ночью.

Результаты сравним. :D

Опубликовано:
Мне было бы интересно посмотреть как Манкубус разведет первую попавшуюся и причем не ниже 7....и шоб все без подставы

Мне бы тоже!! :)

Опубликовано:
<_<

Привет Всем. Значит увидел тут сегодня эту новую передачу по ТНТ и высадился...

Моя точка зрения:

Пикап не должен быть общественным занятием. К этому человек должен прийти сам, а если СМИ начинает еженедельно показывать передачу, в которой мертвые ТФНы учатся у пикаперов техникам и пытаются знакомится с девушками, то это привлечёт общественный интерес и как следствие куча таких же ТФНов начнет интересоваться пикапом, а следовательно дечонки начнут опасаться этого, будут ожидать столкновения с пикапером, будут боятся, это БУДЕТ УЖЕ КАК МАССОВОЕ ХОББИ.

Все об этом узнают, несмотря на то, что слово Пикап в передаче не употребляется...

Народ не оставайтесь в стороне, выскажете Ваше мнение по этой проблеме...

Просмотреть тему и не отписаться - слабо...

Пикап никогда не будет общественным занятием.

А если и начнет больше ТФНов приставать к девочкам - пускай. Уверенный в себе парень будет до конца света привлекать девчонок!

С другой стороны, больше народа будет интересоваться пикапом... Тренинг станет еще более популярным.

Может, нам станет трудней. Х.з. Тренируйся. Оттачивай мастерство (хе-хе! :PB) )

З.Ы. Байшся?

Опубликовано:

90% подходов мальчиков в кино этом субамериканском - ПОДСТАВЫ!

Причем, та девочка брюнетка, как я накалибровал, знает манкубуса.

Парни какими были, такими и остались. Им поубирали чуток внешних явлений, но не как не внутренних.

А этих два СТРАННЫХ ведущих, с их неестественным поведеним, просто кричат про то, что они нули в соблазнении.

ДЕВУШКА НЕ КОГДА НА 2 ФРАЗУ НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ДА ЕЩЕ И ПЛЮС ПО-СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ - И НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ КНИЖКУ ПРОСТО ТАК В КАФЕ ДА ЕЩЕ И САМА - НУ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! ДАЖЕ ПОДСТАВ НЕ МОГУТ ПРОДУМАТЬ!!!

Опубликовано:

Это шоу аля окна , сплошные подставы)) , в кафе сидят одни девочки , причем представителей муж. пола нет )) , кроме участников самого шоу

Опубликовано:

Фигня. Профи останутся. Новички с талантом и желанием превратяться в профи. А топорных съемщиков и ненадо. Передача - кг.

Опубликовано:
Мля сегодня спросили в поле типа чё, типа как на тнт

надо было сказать "Да!" оставляй телефон, поездка в Египет нам обеспечена! :)

Опубликовано:
надо было сказать "Да!" оставляй телефон, поездка в Египет нам обеспечена!

Вот вам и новый оупенер: "Хочешь прокатиться в Ебипет?"

Опубликовано:
Привет, парни, я из 19 потока. Считаю, что подобные передачи больше вредят, чем популяризируют пикап. И новичкам, вроде меня работать сложнее.

Сложнее, но Веселее!!!

Опубликовано:

АААА!! Смотрю первую серию :-) ЛОЛИЩЕ Чувак подощел к 5.5 и ПРИГЛАСИЛ ЕЁ на пати :-)

Блин динамо же девочка 100% :0) если не подстава ....Полный лол!

Чел вообще, мямля :-) но снял 6ку, полный лол... они обе читали книжку :-)) сидели одни без еды и читали!!!! ОМФГ!!! Хочу тоже халяву!

Опубликовано:

Бл..ть первые всходы. Вот это мне и не нравится в этой никчемной передаче.

Опубликовано:

Популяризация и коммерциализация пикапа - лишь вопрос времени. Это было очевидно с самого начала. Теперь это время потихоньку начинает наступать и вопрос только в том, как к этому относиться. Вижу два основных варианта:

1. Забить и совершенствоваться, двигаться дальше.

2. Впасть в истерику и с пеной у рта спорить и доказывать друг другу о том, что ЭТО ПЛОХО и ПОЧЕМУ это плохо.

Люди, напомню, что известное в той или иной степени всем нам нлп не оперирует такими понятиями (хорошо плохо и прочими оценочными) ВООБЩЕ. Вопрос нужно ставить так: КАК нужно вести себя чтобы не испытать негативные последствия этого явления. Задайте себе этот вопрос, честно дайте себе ответ и поймёте, что все споры тут излишни.

"ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ"
Ниця точно подметил - согласен с тобой, Любитель!!
Опубликовано:

Посмотрел наконец передачу ))) Посмеятся конечно да...., вот только подчерпнуть там мало чего пожно, если вообще можно. Бугага

Опубликовано:

Posmotrel 1 seriju.... 4to mogu skazat.... TV est tv... prihodilosj mne vistupat na tv.. i znaju kak tam vsjo dolzno bit... efektno... i vsjo podstavlajut kak nada.. a ne kak est .

Eto 4toto vrode doma 2... tolko dlja pacanov :D Smotret veselo.... Odno mogu skazat v za6itu programi.. podstava ne podstava.. a mnogim parnam mozet eto 6ou glaza otkroet .. 4to mozno soblaznat.. a to v poslednee vremja odni TFNi po6li.. i podkablu4niki.... dev4onki uze sovsem na 6eju zalezli.... :ph34r: mozet hot komu idejno pomozet.....

PS: Izvenajus za translit.. tak vi6lo

Опубликовано:

Бл..ть первые всходы. Вот это мне и не нравится в этой никчемной передаче.

Солидарен.

А еще не нравиться то, что Пикап поставили на один уровень с ДОМОМ-2. :angry:

Опубликовано:

Я просто бешусь смотря эти бредни, не знаю, неприятные ощущения. Уже так едешь по городу и ждешь, а нет ли рекламы о новой передаче на местном канале, типа "пикап me" или другая какая пое...та.

Кстати недавно увидел на столбах дофига понавешано рекламы пикап-тренинга непонятно какого....

народ начал вникать в тему. Скоро популяризируемся...

Посадка будет аварийной я думаю, выживут не все.

Опубликовано:

Вчера смотрели передачу мои родители, я только слушал. По хохоту из соседней комнаты, понял, что пикаперам ничего не угрожает. Хотя настораживает фраза матери: "А я не пойму, почему одному челу на работе говорят: что знакомиться по телевизору учат? а оказывается они про эту передачу."

Таким образом

Правила съема сделали свое "грязное" дело, поставили нормальных пацанов в глупое положение.

Одно радует, если они будут показывать чушь в том же духе, то рейтинги передачи будут равняться 0,01. На вряд ли ОЖП интересуются ей.

Опубликовано:

девушкам думаю действительно не интересно смотреть, как учат ТФНов, как надо "снимать". У хорошеньких девочек просто есть дела по важней, а к страшным и так никто не подходят, они то и могут смотреть эту "чудо-передачу". Хотя все же не очень приятно, когда о тебе уже предвзятое мнение, составленное тупым ТВ. Испортят чую не одну судьбу простых парней эти ТВшные суки своими "благими" делами...

Опубликовано:

Передача полное Г... если не больше :)Подстав как уже говорилось дохрена! Найти бы мне такое кафе (бар, ресторан и т.п.), где одни девки сидят, так это был бы рай :) И потом что мешает пацанам вызвонить девчёнок перед свиданием и не объяснить фишку этой передачи!?? Или бабульки срубить или зарубеж смотаться?!! :lol: Но посмеяться можно, когда смотришь:)

Опубликовано:

Смотрел вторую серию....блин, ваще ахтунг, Маски-Шоу отдыхает....

особенно смешно смотреть как главные герои ТФНы после пары советов знакомятся.....

Опубликовано:

ДА кай пикап с домом-2. Какая угроза популяризации. Вы хоть сами себя слышите. Какие трудности в поле, вас сравнили с ТНТ, надо в ужасе бежать и скрываться что вас раскусили? ДА как будто пикаперов как ведьм на костре после этой передачи сжигать будут. Я увидел половину передачки да на нетрезвую голову, в кроватке, в обнимку с девочкой. Ну мы поржались, пообсуждали придурков, да дальше стали развлекаться. А вы разводите тут. Между прочем мы цивилизированная страна, а во всех западных странах уже такого навалом, и ничего, знакомятся и все у них нормально. Народ хоть на форуме свою неуверенность в собственных силах не показывайте. Посмотрев кто тут и что пишет я могу искренне сказать кто из вас не уверен в себе и в реальной жизни, причем эти люди чаще всего постят!

Опубликовано:

Видел одну серию этой передачи, такое гавно :blink:

Мне понадобилось прилично времени на прочтения книг и курения форума, для того, что бы побороть страхи в первый раз подойти. Большинство же кто посмотрел эту передачу так и остануться пикаперами в своих мечтах.

Опубликовано:
Смотрел вторую серию....блин, ваще ахтунг, Маски-Шоу отдыхает....

особенно смешно смотреть как главные герои ТФНы после пары советов знакомятся.....

А как тебе фишка, уговорить малознакомую девушку потрогать тебя за жопу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...