Перейти к публикации
пикап.Форум

ТНТ - "ПРАВИЛА СЪЁМА"

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мля сегодня спросили в поле типа чё, типа как на тнт

Этих перцев с тнт терь легко отличить по гарнитуре в правом ухе и сумке с камерой слева подмышкой.

Вот вам и новый оупенер: "Хочешь прокатиться в Ебипет?"

Для наибольшего эффета к оупенеру надо добавить вышеперечисленные причиндалы :) .

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мое мнение об этой передаче:

1. Бачинский и Стилавин жжжгут как и всегда - поднимают настрой.

2. Все происходит слишком быстро и легко - как в Квартирном вопросе. Стопудов там усе подстроено. в жизни так бывает нечасто.

3. Тем не менее классно показано, как МЕНЯЮТСЯ люди - появляется желание менятся самому.

ИМХО передача неплохая. Наглядно видна пикаперская практика.

Опубликовано:
Мое мнение об этой передаче:

1. Бачинский и Стилавин жжжгут как и всегда - поднимают настрой.

2. Все происходит слишком быстро и легко - как в Квартирном вопросе. Стопудов там усе подстроено. в жизни так бывает нечасто.

3. Тем не менее классно показано, как МЕНЯЮТСЯ люди - появляется желание менятся самому.

ИМХО передача неплохая. Наглядно видна пикаперская практика.

ЭЭЭЭЙ НЭ НАДА ВАЙ!!!

передача не тянет даже на пародию работы начинающих пикаперов. Я сам начинающий :P ...

Опубликовано:

Поглядел, присмотрелся. Очень насторожило, как всегда магическое число 3. Мальчики знакомятся, первые 2 раза их полюбой отшивают, как там сказали "женская солидарность", на 3й подход у них все получается и все становится круто. За попку гладят, как котят, балдеют.

З.Ы. в Последней серии понравилась симпатичная динамщица) хоть какая то радость, видели бы вы лицо того мальчика) интересно этот момент они переснимали тоже)

Опубликовано:

Поглядел, присмотрелся. Очень насторожило, как всегда магическое число 3. Мальчики знакомятся, первые 2 раза их полюбой отшивают, как там сказали "женская солидарность", на 3й подход у них все получается и все становится круто. За попку гладят, как котят, балдеют.

З.Ы. в Последней серии понравилась симпатичная динамщица) хоть какая то радость, видели бы вы лицо того мальчика) интересно этот момент они переснимали тоже)

Опубликовано:

ну чет не все так страшно как мне кажется.

на вопрос про тнт, надо просто ответить

-да, камеди клаб смотрю, Гарик Бульдог Харламов жжет, а что?

или

-ага, пойдем с Бачинским познакомлю.

нормально все, не парьтесь, была бы мозга, а там разлить мона легко.

Опубликовано:

Хахаха а Анфиса Чехова сказала, типо молодые Пикаперы чёт там типо осваивают мастерство соблазнения блаблабла.

Да по "первму" была тема про соблазнение девушек, пикап в новостях.

Это даже не помешает нашему делу) Настоящий пикапер найдёт выход из любой ситуации.

Опубликовано:

Фикня это тнт, меня тож такие мысли посещали повлияет или нет... пофигу)

Во например как вы узнали о существовании данного сайта или форума?

Я посмотрел передачу по рамблеру "ночь можно" называецо. Так вот одна передача была посвящена Пикапу. В гостях у них был special. Естествено они упомянули о существовании данного ресурса.

Опубликовано:
Во например как вы узнали о существовании данного сайта или форума?

Я посмотрел передачу по рамблеру "ночь можно" называецо. Так вот одна передача была посвящена Пикапу. В гостях у них был special. Естествено они упомянули о существовании данного ресурса.

нет, про пикап то я знал раньше, но чет все как-то непопулярно объясняли.

а сам попал чисто случайно, вбил вместо stream - streem и попал на пикап.ру и понял - тема.

Опубликовано:

а я в 2001 году искал информацию по автомобилям с типом кузова пикап и наткнулся на сайт www.egor.ru . там были описаны основные принципы знакомства. Я ими заинтересовался, но не сильно. серьезно решил заняться изучением только пару лет назад.

Опубликовано:

Я давным-давно видел в каком-то журнале статью о пикаперах, лет этак 5 назад! Не особо заинтересовался. А на этот форум случайно наткнулся. И понял, что неплохо бы узнать побольше :lol:

P.S. Считаю, что на тему этой программы вообще не стоит заморачиваться! Ибо бред.

Опубликовано:

Как я понял из ваших постов - передача гомно!

Смысла ее смотреть нет, ну ОК, я так и думал. Спасибо, укрепили уверенность :D

Опубликовано:

НОВАЯ серия (от 27.12.2006)

Честно говоря улыбнуло маленько.

Поинтереснее было.

Не такие уж и ТФН оказались новые герои. На мой взгляд особенно тот кто проиграл, как ни странно.

А девочка была вообще на 8,5 у того, кто выиграл. Вообще конфета в фантике.

Но ещё раз убедился, что все подстроено. Они оба поровну к двум подвалили, их отшили. А третья у каждого сидит и читает журнал в кафе... Якобы невзначай.

Согласитесь, хоть парни и не молги толком применить нужные техники, альфу слабо врубили, но навыки небольшие похоже были, по крайней мере у одного. (в частности я заметил признаки начального знания БГ).

Как думаете?

НАРОООД! у меня к Вам предложение!!!

Москвичи!!! Кто не боится продемонстрировать Всем Нам форумчанам и всей стране свои навыки в пикапе???

Интересно будет, если кто-нибудь пройдёт кастинг программы и поучаствует!!! Это было бы супер. Да и посмотрели бы, кто во что горазд...и узнали бы как это всё изнутри происходит?

КОМУ НЕ СЛАБО?

Сразу за себя говорю... Мне было бы очень интересно, но живу в ё-бурге... Может только если приехать летом :(

Опубликовано:

У меня ощущение что подстава . Поэтому если даже захочешь показать свои навыки , придется танцевать под дудку и выставлять себя ТФН-ом который потом резко стал "Мастером Соблазнения" ))). Хотя от новых шмоток я бы не отказался..

Опубликовано:

Эта передача сплошное кино. У меня знакомая - сестра тренера, который участвовал в программе. Часть передачи снимается живьем, около 30%. Наготове всегда подставные девочки. Друзья, это не пособие ТФНам, это коммерция. Передача идет в праймтайм.

Опубликовано:
НОВАЯ серия (от 27.12.2006)

Честно говоря улыбнуло маленько.

Поинтереснее было.

Не такие уж и ТФН оказались новые герои. На мой взгляд особенно тот кто проиграл, как ни странно.

А девочка была вообще на 8,5 у того, кто выиграл. Вообще конфета в фантике.

Но ещё раз убедился, что все подстроено. Они оба поровну к двум подвалили, их отшили. А третья у каждого сидит и читает журнал в кафе... Якобы невзначай.

Согласитесь, хоть парни и не молги толком применить нужные техники, альфу слабо врубили, но навыки небольшие похоже были, по крайней мере у одного. (в частности я заметил признаки начального знания БГ).

Как думаете?

НАРОООД! у меня к Вам предложение!!!

Москвичи!!! Кто не боится продемонстрировать Всем Нам форумчанам и всей стране свои навыки в пикапе???

Интересно будет, если кто-нибудь пройдёт кастинг программы и поучаствует!!! Это было бы супер. Да и посмотрели бы, кто во что горазд...и узнали бы как это всё изнутри происходит?

КОМУ НЕ СЛАБО?

Сразу за себя говорю... Мне было бы очень интересно, но живу в ё-бурге... Может только если приехать летом :(

ну мож не 8.5 но 8-ка твердая. солидарен, победитель внешне выглядел как слизняк какой-то. Что не совсем понятно, там парня который проиграл показывали, где он с гантелей качался, такой я бы сказал более чем в форме, а когда они у стилиста одежду меряли - дрищ дрищем. Эт типа за неделю он вырос офигенно, интересно толь как это у него получилось... бляха, я тож так хачу B)

а вообще в том выпуске директ стайл жестко запалили - хреново это. пля.

И кстати вот не совсем понятно: с началом тередачи пикаповский сайт сильно преобразился(в + как мне кааца) однако и на нашем тоже висит рекламка правил. это значит что пикап.ру тоже будет участвовать в передаче?

а вообще думаю в пикап после этого клиенты просто косяками попрут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...