Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

И не получили внятного ответа от души своей))

Вовлечение третьих лиц - история с картой и рассказ про друга.

Обесценивание Ваших чувств, отрицание того, что между Вами есть связь, двойные послания - т.е, есть планы, нежные словечки, секс, общение и тд, но статуса нет. Пока нет)

Эмоциональные качели - ласка перемежается с холодом.

Активно пользуется Вашими ресурсами разного рода, но уходит от обязательств и отстаивает свои границы - это у нас двойные стандарты.

Ну так и каков ваш вывод на ваши перечисленные факты, вами увиденные?

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Persil1 сказал:

Ну так и каков ваш вывод на ваши перечисленные факты, вами увиденные?

Я не утверждаю, что она специально это делает. Но фразочки от неё и поведение - очень говорящие. + тревожность повышенная в отношениях, желание ”сохранить эмоциональную связь” и охлаждение на расстоянии.

Решать Вам. 

У меня самой отношения на расстоянии. Видимся раз в неделю-две. Он вообще из другой страны. Но у меня и близко нет неопределенности или чего-то такого. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
19 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

У меня самой отношения на расстоянии. Видимся раз в неделю-две. Он вообще из другой страны. Но у меня и близко нет неопределенности или чего-то такого. 

Я полагаю тут немножко другое.
Отношения до конца как бы не оформлены что ли.
Поэтому и у Автора неспокойно в голове, ну и она пока осторожничает. 
Думаю по его приезду все более менее прояснится. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну так может у вас нет неопределенности, потому что вы достаточно времени провели вместе чтобы обозначить ваш статус?

У нас то 3 дня было вместе после чего я уехал, может она еще присматривается , возможен такой вариант? Возможен. Темболее в силу прошлого негативного опыта.

Только что, Persil1 сказал:

Ну так может у вас нет неопределенности, потому что вы достаточно времени провели вместе чтобы обозначить ваш статус?

У нас то 3 дня было вместе после чего я уехал, может она еще присматривается , возможен такой вариант? Возможен. Темболее в силу прошлого негативного опыта.

А на начальном этапе она вообще осторожничала и не подпускала меня, когда только месяц на работе притерались. Полагаю как @Пэ^говорил выше, она просто осторожничает и не торопит делать выводы.

9 минут назад, Persil1 сказал:

Ну, если меня брать как пример, то изначально всё понятно было. 

Не могу объяснить, но что-то внутри меня стойку делает. Не вяжется всё в одно. Но вполне может быть, что я ошибаюсь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну, если меня брать как пример, то изначально всё понятно было. 

Не могу объяснить, но что-то внутри меня стойку делает. Не вяжется всё в одно. Но вполне может быть, что я ошибаюсь. 

Ну люди разные бывают, поэтому нас тут и много чтобы состыковывать общую ситуацию. Тем не менее на одном примере я считаю вывод делать нельзя.

Так в целом если даже вдруг, все ведь возможно, уже угаснет общение.. Хотя пишет она каждый день, как и я. Тут осталось всего ничего, и факт приезда я думаю послужит разрядом для восстановления эмоциональной связи. Неделя до отъезда впринципе при такой динамике выглядит не плохо.

Опубликовано:

Ну люди разные бывают, поэтому нас тут и много чтобы состыковывать общую ситуацию. Тем не менее на одном примере я считаю вывод делать нельзя.

Так в целом если даже вдруг, все ведь возможно, уже угаснет общение.. Хотя пишет она каждый день, как и я. Тут осталось всего ничего, и факт приезда я думаю послужит разрядом для восстановления эмоциональной связи. Неделя до отъезда впринципе при такой динамике выглядит не плохо.

Конечно, нельзя. 

В том и смысл разных мнений на одно событие.

Опубликовано:
11 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Не могу объяснить, но что-то внутри меня стойку делает. Не вяжется всё в одно. 

Мне нравится твоё мироощущение и как ты описываешь. Живое. Эмпатичное и отзывчивое на уровне чувств.
Энергетика? (я не про того мужика в каске :))

Опубликовано:
10 минут назад, Nightraven сказал:

Мне нравится твоё мироощущение и как ты описываешь. Живое. Эмпатичное и отзывчивое на уровне чувств.
Энергетика? (я не про того мужика в каске :))

Нет, тут таких ”сил” и близко нет. 

Одно вот это:

21.07.2026 в 18:50, Persil1 сказал:

Она просто поделилась типо со мной этой информацией, говорит типо обидно думала судьба, то что не списались средства, а так придется вернуть

может многое рассказать о человеке. Да и вообще, вся история с картой вызывает сомнения. Неделю назад заказала, деньги не списались, она ничего не делала и тут, спустя неделю(?) пишет бывший, тоже, видимо, чего-то ждал. И эту рядовую ситуацию просто так, походя, демонстрируют ТС. 

Просто на уровне ощущений не нравится что-то ещё, пока не оформленное в слова, кроме описанного выше.

Но это не хищник, если вернуться к ”энергетике”. Они красивее работают))

Опубликовано:
2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Дело не в том, какой кто, а в том, что она своими действиями застраховала себя от всех претензий ТС. 

Это как это?

3 часа назад, Persil1 сказал:

Все же я прибегну к мысли Нуллуса, нет факта - нет выяснений. В любом случае если она Чето сделает и это всплывет - на этом всё и закончится. Останется она с виной или нет , возможно да, ибо раппорт есть, отношусь я к ней хорошо. 

Наконец-то правильные мысли. Бегать и терзаться мыслью, что тебе изменяют... Нафиг надо. Ну изменила, ну ушла, ну и скатертью дорога. Делов то.

Два варианта - спросить о статусе в лоб или молча ретироваться. 

Он уже обозначил. Посмотрит на реальность её действий по приезду.

Вы знаете содержание диалога между ними или что она ему ответила? Может, скрин скидывала или ещё что.

А что это даст?

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Обесценивание Ваших чувств, отрицание того, что между Вами есть связь, двойные послания - т.е, есть планы, нежные словечки, секс, общение и тд, но статуса нет. Пока нет)

Ты чего это сегодня? Они пока просто трахались от души. Пока все плавно идёт к тому, чтобы оформились ЛТР

Активно пользуется Вашими ресурсами разного рода, но уходит от обязательств и отстаивает свои границы - это у нас двойные стандарты.

Тебя точно Пэ укусил сегодня.

Ааааа))) ну вот и ответ.

Опубликовано:
1 час назад, Persil1 сказал:

Полагаю как @Пэ^говорил выше, она просто осторожничает и не торопит делать выводы.

Опять ты думаешь за неё?!!! Ну сколько можно. Определись сам и поступай согласно своего решения. Хочешь эту женщину? - Иди, плять и возьми, если сможешь. А сидеть и думать что у неё в голове - это верный способ просрать все полимеры. Ты не можешь залезть в голову к другому (хотя люди весьма предсказуемы), зато можешь и должен знать чего хочешь ты.

59 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не вяжется всё в одно.

Потому что личная проекция мешает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это как это?

У них нет отношений. Всё на этом. Что хочет, то и делает.

8 минут назад, Nullus сказал:

А что это даст?

Многое. Покажет, к примеру, как она общается с бывшим. Зря мы тут все собираемся что ли.

10 минут назад, Nullus сказал:

Ты чего это сегодня? Они пока просто трахались от души. Пока все плавно идёт к тому, чтобы оформились ЛТР

И потому ТС спрашивает, как бы ему ловчее не потерять эмоциональную связь? И вопрошает, что означает каждое её действие и слово?

Право слово, скоро свадьбу отыграем всем форумом)

11 минут назад, Nullus сказал:

Ааааа))) ну вот и ответ.

Что ”ааааа“? 

15 минут назад, Nullus сказал:

Потому что личная проекция мешает. 

Хорошей мне - проекции не мешают)

Опубликовано:

У них нет отношений. Всё на этом. Что хочет, то и делает.

И кто ей может запретить? Автор?

Многое. Покажет, к примеру, как она общается с бывшим.

Бывшие на то и бывшие. Никогда не слышал, чтобы женщины хорошо относились к бывшим.

22 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

И потому ТС спрашивает, как бы ему ловчее не потерять эмоциональную связь? И вопрошает, что означает каждое её действие и слово?

Потому что он - боль и паника в одном флаконе. По-сути малолетка, который на форуме чего то нахватался по верхам, а сути не понял.

Опубликовано:
07.07.2026 в 11:47, Persil1 сказал:

Щас уехал на 2 месяца

07.07.2026 в 11:47, Persil1 сказал:

Мне нужно было уезжать , сдал квартиру и остался жить у нее 4 дня до отъезда.

а куда ты будешь возвращаться, если от жилья отказался? или тебя отправили в командировку?

Опубликовано:
2 часа назад, Persil1 сказал:

У нас то 3 дня было вместе после чего я уехал, может она еще присматривается , возможен такой вариант?

у вас по сути просто было две недели общения, потом 3 дня секс, потом ты уехал и сейчас осталась переписка. писать можно все что угодно

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

И кто ей может запретить? Автор?

Бывшие на то и бывшие. Никогда не слышал, чтобы женщины хорошо относились к бывшим.

Потому что он - боль и паника в одном флаконе. По-сути малолетка, который на форуме чего то нахватался по верхам, а сути не понял.

Внутри отношений можно сказать, что что-то не нравится. Без отношений - нет. У них отношений нет - сказать ничего нельзя. Нет рамок, нет договора.

Почему у них нет отношений?

Я поняла, что мне не нравится. 

Она чувствует его охлаждение - подбрасывает в топку пару многозначительных фраз, у ТС вспыхивают эмоции. Следом, почти сразу, всплывает история с картой.  

Когда боятся - стратегии нет. ТС хаотично мечется, а травмированная девушка нет.

В ней нет страха. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

ТС хаотично мечется, а травмированная девушка нет.

как вот он определил, что она травмирована? с ее слов? а может быть она и не травмирована вовсе? ей нравится, что автор из штанов выпрыгивает, чтобы внимание на себе удержать. она это видит все прекрасно, выводит на ревность на расстоянии

Опубликовано:
7 часов назад, Medlock сказал:

а куда ты будешь возвращаться, если от жилья отказался? или тебя отправили в командировку?

Да вообще собирался к ней на пару дней, потом сниму. Ну ей пока об этом еще не говорил. Если не получится по факту и сниму уже

Опубликовано:
48 минут назад, Persil1 сказал:

Да вообще собирался к ней на пару дней, потом сниму. Ну ей пока об этом еще не говорил. Если не получится по факту и сниму уже

Жить что ли с ней сразу собрался?😱

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жить что ли с ней сразу собрался?😱

А в чем проблема остановиться у нее на некоторое время, если до этого 4 дня я жил у нее, как бы проблем не было 

2 минуты назад, Persil1 сказал:

А в чем проблема остановиться у нее на некоторое время, если до этого 4 дня я жил у нее, как бы проблем не было 

Если я Чето не понимаю то скажи, просто так удивленно пишешь, а зачем не понимаю. Я ни разу не съезжался , вроде как в этом ниче плохого не вижу 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Persil1 сказал:

Если я Чето не понимаю то скажи, просто так удивленно пишешь, а зачем не понимаю. Я ни разу не съезжался , вроде как в этом ниче плохого не вижу 

такое обычно обговаривается заранее, чтобы потом не было сюрпризов. это ее квартира или съемная?

Опубликовано:
11 минут назад, Medlock сказал:

такое обычно обговаривается заранее, чтобы потом не было сюрпризов. это ее квартира или съемная?

Сьемная

Опубликовано:
2 часа назад, Persil1 сказал:

Сьемная

ну все равно, как хозяева воспримут, что сдали одному человеку, а туда еще один заселился. одно дело перекантоваться пару-тройку дней, а другое - уже жить там намереваться

Опубликовано:
12 минут назад, Medlock сказал:

ну все равно, как хозяева воспримут, что сдали одному человеку, а туда еще один заселился. одно дело перекантоваться пару-тройку дней, а другое - уже жить там намереваться

Бро я ж выше написал, переконтоваться на недельку а там как пойдет 

Я сторонник раздельного, так как знаю что бытовуха убивает, не раз слышал

16 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я поняла, что мне не нравится. 

Она чувствует его охлаждение - подбрасывает в топку пару многозначительных фраз, у ТС вспыхивают эмоции. Следом, почти сразу, всплывает история с картой.  

Когда боятся - стратегии нет. ТС хаотично мечется, а травмированная девушка нет.

В ней нет страха. 

@Persil1, у неё нет страха потерять Вас как личность, но есть страх потерять Вас как ресурс. И совсем необязательно материальный ресурс. Скорее, наоборот.

Она, судя по чувствительности к изменениям в отношении себя самой, из в каком-либо смысле неблагополучной семьи. Вселение страха в другого даёт контроль над ним, а значит, над собственным страхом. Заученный паттерн. 

Нужно либо в лоб спрашивать о статусе отношений при встрече, а такого склада люди страсть как не любят прямые вопросы, либо молча уходить, либо забирать плеть в свои руки, если хочется острых ощущений. 

Как выразился Нуллус, “перевернуть доску“. Но теперь уже со знанием того, где слабое место. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

И совсем необязательно материальный ресурс. Скорее, наоборот.

Имеешь в виду нематериальный? Типо эмоции или что? 

6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Как выразился Нуллус, “перевернуть доску“. Но теперь уже со знанием того, где слабое место. 

Слабое место получается потерять меня как ресурс? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Persil1 сказал:

Имеешь в виду нематериальный? Типо эмоции или что? 

Именно. Точно не могу знать, что она в Вас нашла. Кто ищет тепло, кто эмоции, кто жизнь. 

Проверить очень легко. Краник прикрутить. На форумном языке - сделать сильно дальше и ждать. Если засуетится, то попали в яблочко.

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Слабое место получается потерять меня как ресурс? 

Страх потерять контроль над Вами, а значит, над собственной жизнью, в каком-то смысле. Ей нужно всё контролировать, потому и качает Вас на качельках.

Сумеете забрать контроль - выбьете почву у неё под ногами. 

14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Именно. Точно не могу знать, что она в Вас нашла. Кто ищет тепло, кто эмоции, кто жизнь. 

Ну я тоже не знаю, может я зацепил ее своей энергетикой. Я часто флиртовал с ней, над чем то стебал, закидывал пошлые провокации, да и в целом никогда не был вялым. 

Но дома я у нее оказался без материальных вложений, абсолютно ниче не дарил(ну пару раз на работе шоколадки взять вложением не считаю). Материально начал вкладываться уже у нее ( там еды заказать или еще чето) ну и на расстоянии.

14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Краник прикрутить.

И словить ее дальше из которого нужно будет карабкаться на вершину)

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

сделать сильно дальше и ждать. Если засуетится, то попали в яблочко

Она и сама дальше делает, бывает по 4 часа не пишет хотя телефон под рукой) думаю тут не так все просто в твоей версии

Опубликовано:
10 часов назад, Persil1 сказал:

Для того, чтобы съезжаться, нужно иметь хоть какие-то отношения, а не пару раз перепиха. Тем более нужно либо спросить, либо дождаться приглашения. 

Опубликовано:
14 часов назад, Persil1 сказал:

Ну я тоже не знаю, может я зацепил ее своей энергетикой. Я часто флиртовал с ней, над чем то стебал, закидывал пошлые провокации, да и в целом никогда не был вялым. 

Но дома я у нее оказался без материальных вложений, абсолютно ниче не дарил(ну пару раз на работе шоколадки взять вложением не считаю). Материально начал вкладываться уже у нее ( там еды заказать или еще чето) ну и на расстоянии.

Немного не так. За флиртом, стёбом, провокациями, знаками внимания стоит интерес к ней. Неважно, какой, суть - интерес. Вы фокусируетесь на ней, тратите время и себя.

14 часов назад, Persil1 сказал:

И словить ее дальше из которого нужно будет карабкаться на вершину)

Вот одно из Ваших слабых мест. И тому, кому это может стать нужно - может начать туда прицельно бить. 

Если Вы ей действительно нужны, она никуда не денется, грубо говоря. Суеты не будет, но будет разговор. Есть разница между манипуляциями по возвращению и честным разговором о том, что происходит. 

13 часов назад, Persil1 сказал:

Она и сама дальше делает, бывает по 4 часа не пишет хотя телефон под рукой) думаю тут не так все просто в твоей версии

Четыре часа - не срок для паники. Мало ли, работа, встреча с родителями/друзьями, сон и тд - всё, что угодно. 

А вот постоянное нахождение на связи и самое главное, Ваша реакция на перерыв - ещё одна монетка в копилочку моей версии. Такого склада люди любят использовать то, что называют “лавбомбинг“, а это часть его. 

Опубликовано:

лавбомбинг

Изучил это понятие, ну есть пару признаков этого определения согласен. Но это делают с целью манипуляции, я же веду себя так естественно 

Опубликовано:
13 minutes ago, Persil1 said:

Изучил это понятие, ну есть пару признаков этого определения согласен.
Но это делают с целью манипуляции, я же веду себя так естественно 

Вот тут еще раз перечитай

Опубликовано:
34 минуты назад, Persil1 сказал:

Изучил это понятие, ну есть пару признаков этого определения согласен. Но это делают с целью манипуляции, я же веду себя так естественно 

Вы оба используете манипуляции, но игра идёт на её поле.

Опубликовано:
5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы оба используете манипуляции, но игра идёт на её поле.

Ну ты говоришь, чтобы перевернуть доску «как и нуллус упоминал», нужно попробовать сделать сильное дальше, то есть сманипулировать и посмотреть, как на нее это подействует. Но проблема в том, что манипулировать осознанно мне тяжело, ибо эмоции потом берут вверх, нет холодного расчета. И поэтому это будет выглядеть неконгруэтно

Даже если ты говоришь что я манипулирую, возможно так и есть, просто я этого не осознаю

Опубликовано:
47 минут назад, Persil1 сказал:

Ну ты говоришь, чтобы перевернуть доску «как и нуллус упоминал», нужно попробовать сделать сильное дальше, то есть сманипулировать и посмотреть, как на нее это подействует. Но проблема в том, что манипулировать осознанно мне тяжело, ибо эмоции потом берут вверх, нет холодного расчета. И поэтому это будет выглядеть неконгруэтно

Даже если ты говоришь что я манипулирую, возможно так и есть, просто я этого не осознаю

Это не манипуляция, а выход из неё.

Если засуетится, и начнёт делать сильно “ближе“, то это возможно использовать в своих интересах. Если Вы этого желаете, и если жаждете острых ощущений. 
Вы хотите быть принятым и любимым, пытаетесь форсировать события - на это Вас и ловят. 

Опубликовано:
15 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это не манипуляция, а выход из неё.

Если засуетится, и начнёт делать сильно “ближе“, то это возможно использовать в своих интересах. Если Вы этого желаете, и если жаждете острых ощущений. 
Вы хотите быть принятым и любимым, пытаетесь форсировать события - на это Вас и ловят. 

Зачем этот цирк с конями? Можешь объяснить?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зачем этот цирк с конями? Можешь объяснить?)

Я вот тоже не совсем понимаю 

Опубликовано:
24.07.2026 в 07:47, Маршрутка с пирожками сказал:

Если Вы ей действительно нужны, она никуда не денется, грубо говоря. Суеты не будет, но будет разговор. Есть разница между манипуляциями по возвращению и честным разговором о том, что происходит

Вот вообще не факт в их возрасте.

Опубликовано:

Мне вот че еще интересно, у нас чисто страсть временная или чето больше? Ибо я не понимаю , потому что часто от нее в диалогах проскакивают темы секса и все что с ним связано

Опубликовано:
3 минуты назад, Persil1 сказал:

Мне вот че еще интересно, у нас чисто страсть временная или чето больше? Ибо я не понимаю , потому что часто от нее в диалогах проскакивают темы секса и все что с ним связано

Сейчас достанем стеклянный шар)

А мы откуда знаем?))

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

А мы откуда знаем?))

Да просто мысли в слух, тут же есть психологи или опытные кто шарит. Просто каких то душевных таких моментов меньше, чисто 50% это про секс. Не я конечно не против, просто какой фундамент не понятно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Persil1 сказал:

Да просто мысли в слух, тут же есть психологи или опытные кто шарит. Просто каких то душевных таких моментов меньше, чисто 50% это про секс. Не я конечно не против, просто какой фундамент не понятно.

Парень, у тебя отношения только начались. Ты уехал. Что ты долбаешь и себя и нас, и, скорее всего, её. Выключи свою тревожность, иначе у тебя точно ничего не получится. Веди себя естественно и не тупи, всё. Лучше быть, чем казаться. 

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Парень, у тебя отношения только начались. Ты уехал. Что ты долбаешь и себя и нас, и, скорее всего, её. Выключи свою тревожность, иначе у тебя точно ничего не получится. Веди себя естественно и не тупи, всё. Лучше быть, чем казаться. 

Чтобы ее не долбить , и я долблю на форум 😁

понял тебя кэп 

Опубликовано:
23.07.2026 в 14:24, Persil1 сказал:

проблема в просадке доминации. А это хреново. Одно дело пару дней позависать у ОЖП на хате, другое дело туда чемодан принести. 

23.07.2026 в 21:12, Persil1 сказал:

Вроде как по моим данным она всё же не Бро, а Систер. А теперь, как говорил Чапаев: "Давайте договоримся на берегу". Что и как в твоём понимании должно пойти? Раскрой свой горизонт планирования хотя бы месяца на 3-4 вперёд.

23.07.2026 в 21:12, Persil1 сказал:

Я сторонник раздельного, так как знаю что бытовуха убивает, не раз слышал

Любые отношения убивает дурость, а не бытовуха. Наслышан он. Ты до форума легенду про 101 розу и медведя в полный рост не слышал?

Мне вот че еще интересно, у нас чисто страсть временная или чето больше?

Щас кофе допью и погадаю тебе на гуще. Может тебе ещё на картах сбросить? Пока лето - можно на ромашке погадать.

Ибо я не понимаю , потому что часто от нее в диалогах проскакивают темы секса и все что с ним связано

Я тебе секрет открою. Нормальная молодая здоровая баба хочется трахаться ничуть не меньше тебя. А ты уже скоро месяц как отсутствуешь. Сам то давно письку передергивал? Боюсь не далее чем вчера.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Лучше стеклянный хер и постучим им автора по лбу.

42 минуты назад, Persil1 сказал:

Чтобы ее не долбить , и я долблю на форум

Пока ты ипёшь только свою голову. 
Делай что можешь и будь что будет. 

Опубликовано:

Мне вот че еще интересно, у нас чисто страсть временная или чето больше?

Автор, что же ты так себе мозги паришь? Вы знакомы без году неделя, у вас даже отношений толком и нет ещё. Так пожахались несколько раз. Вы слишком мало провели времени вместе, чтобы можна делать выводы что между вами. Тут можна только гадать, что не советую. Ты можешь быть как очередным проходным вариантом для неё, так и может присматриваться к тебе и расчитывать на нечто большее чем СО. Тут только нужно смотреть на её действия, поступки. Но для начала тебе нужно приехать, а не судить потому что она 4 часа небыла онлайн.

48 минут назад, Persil1 сказал:

Просто каких то душевных таких моментов меньше, чисто 50% это про секс.

А что у неё должно быть в голове в 23 года? С секса отношения и начинаются. Ты вместо того, чтобы сейчас себе и ей трахать мозги, лучше по приезду трахай хорошенько её в нужные места, так чтобы башню срывало. Тогда все будет нормально. А пока ты своей тревожностью и себя, и её и форум задрачиваешь...

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Лучше стеклянный хер и постучим им автора по лбу.

С его тревожностью, ему стекляный хер противопоказан. Мало того, что разобьет еще и руки покачелит:lol: Как в той поговорке.

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Что и как в твоём понимании должно пойти? Раскрой свой горизонт планирования хотя бы месяца на 3-4 вперёд.

Ну я планирую приехать, пару дней у нее переконтоваться, свожу возможно на море там потусим тройку дней, приедем и буду искать кв, если конечно сама не предложит остаться. Если предложит , буду сам за кв оплачивать(вопрос доминации должен отпасть), а там как пойдет у нас. Я наперед так далеко не то что не могу загадывать , я наперед даже и не вижу как че будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...