Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Persil1

Persil1

@Пэ^ @Nullus слышал еще такую теорию, что лучше не создавать отношения с коллегами по работе, что ни к чему хорошему это не приведет якобы, так как это разговоры за спиной на работе, еще какие то моменты.. действительно ли это так? Просто мы на одной работе работаем. Она админ в рестике, я менеджер по доставкам, в коллективе у нас человек 10 работает, все мужчины и она одна девушка 

Persil1

Persil1

@Пэ^ @Nullus слышал еще такую теорию, что лучше не создавать отношения с коллегами по работе, что ни к чему хорошему это не приведет якобы, так как это разговоры за спиной на работе, еще какие то моменты.. действительно ли это так? Просто мы на одной работе работаем. Она админ в рестике, я менеджер по доставкам, в коллективе у нас человек 10 работает

Persil1

Persil1

@Пэ^ @Nullus слышал еще такую теорию, что лучше не создавать отношения с коллегами по работе, что ни к чему хорошему это не приведет якобы, так как это разговоры за спиной на работе, еще какие то моменты.. действительно ли это так? Просто мы на одной работе работе работаем. Она админ в рестике, я менеджер по доставкам, у коллективе у нас человек 10 работает

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...