Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
463
Конечно же не надо заниматься шапкозакидательством, если ничего из себя не представлять то будешь никому не нужен, даже самому себе. Чтобы быть на 100500% уверен, что у тебя всегда будет женское внимание, надо знать себе цену, любить себя, иметь и в душе и в голове такую норм базу. У кого не так - тогда над этим надо работать. -
463
Как и писал, да, первое время через силу) а дальше уже втягивается, преодолеваешь вот эти моменты дискомфорта при первом общении и тебе это уже начинает нравится. Главное еще сразу с одной бабы на другую не пересесть. Из одного болота в другое на отскоке. Эх, помню неделя была расписана так, что три раза в неделю зал, три раза в неделю свидания с разными) один день просто поспать, в себя придти. Как раз около 30 мне было) домой 6 дней в неделю приходил только поспать ну или с девушками) Время после развода- самое веселое было. Просто куча событий, знакомств, девок, поездок. Один был неудобный момент, когда официантки начинали косо смотреть, когда запоминали меня, что я разных телок в одно и то же место периодически водил)) И там уже большая проблема была кого именно выбрать? Когда ты влюблен сразу в трёх)) Статистика средняя по палате. Кто-то сам не хочет уже в отношения, кто-то просто финансово их не тянет. Кто-то Дин Винчестер. Там если все вот это отсеять, то глубина проблемы для того, кто может и хочет, незначительна. -
463
Ну вообще то по примерной статистике 25% людей в мире одиноки, среди молодежи 25-34 лет, 50% мужчин и 41 % женщин одиноки ) Всё таки не думаю что к такому вопросу стоит беспечно как то относится, и заниматься шапкозакидательством ) Без обстоятельного подхода к вопросу - высока вероятность того что он не решится. -
76
Стратегия возврата
что посоветуешь, поговорить с этой, обозначить сроки и смотреть на реакцию(с учетом, что он уже вроде как ее доднул, а сейчас в игнор ушел) или искать другую или? -
518
Миллионером в этой жизни.
Ага, в Москве огромный потенциал. Про 10 свиданий не очень понял. Я свидания с онлайна проводил в виде посидеть в машине, купить кофе. Собственно бюджет 800 р +- на одно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.