Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чтобы прям боюсь, нет. Я с этим дружить лучше буду))

Ты в седьмое чувство веришь?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ей там бояться, она сама оттуда 😊

Для вас все бабы оттуда)))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты в седьмое чувство веришь?

В интуицию по-научному? А зачем мне в неё верить?) Она у меня есть 😄

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Так то да ) Мифические существа.. только с другой заговоришь, тут же телефон звонит или пишет - «ты где»? Как вы такое чувствуете, хз

Сначала думал - совпадение.. но потом оказалось - слишком много совпадений, чтобы игнорировать закономерность 😊

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, интуицией именуют шестое чувство. Седьмое - это когда ощущаешь присутствие объектов/субъектов без прямого контакта. Типа дистанционного осязания или как это лучше сказать..

Ну вот бывали такие моменты, когда присутствие «посторонних» может подсказать сам ландшафт, а бывает что никаких, даже самый микроскопических изменений нет, но что-то внутри говорит - ты под прицелом..

Ну или, если попроще.. например, подходишь к повороту улицы/дома и что-то внутри - «стоп», через секунду оттуда(из-за угла) человек вылетает быстрым шагом. Ну и тому подобное, в тех или иных масштабах 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Не, интуицией именуют шестое чувство. Седьмое - это когда ощущаешь присутствие объектов/субъектов без прямого контакта. Типа дистанционного осязания или как это лучше сказать..

Ну вот бывали такие моменты, когда присутствие «посторонних» может подсказать сам ландшафт, а бывает что никаких, даже самый микроскопических изменений нет, но что-то внутри говорит - ты под прицелом..

Ну или, если попроще.. например, подходишь к повороту улицы/дома и что-то внутри - «стоп», через секунду оттуда(из-за угла) человек вылетает быстрым шагом. Ну и тому подобное, в тех или иных масштабах 

Выходишь из дома и думаешь, куда пойти направо или налево)) потом понимаешь, что сделал правильный выбор 😄

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Выходишь из дома и думаешь, куда пойти направо или налево)) потом понимаешь, что сделал правильный выбор 😄

Это интуиция ) Я о другом 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это интуиция ) Я о другом 

Я настолько живу чувствами, что мне сложно даже с тобой дискутировать на эту тему тем более с примерами))

Опубликовано: (изменено)
On 7/17/2026 at 6:03 PM, Evgen21 said:

не верю в домовых, а в чертей домашних верю пздц как и в банника верю. у бабки в деревне ночью нельзя было в баню, даже проходить страшно было мимо, когда на толчок ночью пойдешь. И в лесу страшно ночью, возле воды вообще жуть 

Это суеверие. (от славянского слова "суе"/"суи" - пустой, напрасный) для коррекции поведения - и домовые, и банники, черти, кикиморы и т.п.
Эта вся нечисть вообще дохристианская - как и бесы и черти. Потом много этих терминов прошли христианскую адаптацию. 
Байку про банника ночью придумали, чтобы ночью не мылись.

Это имело практическое значение связанное с безопасностью. 
Многие вещи такие были связаны с местным бытом.
(Детям - не ходи на болота кикимора заберет, ночью не вставай один - бабай заберет, не ходи в поле в жару - полудница заберет) 

Бани топились по-черному, и был высокий риск отравиться угарным газом или при падении травмироваться, пролежать там слишком долго или не докричаться.  Когда все при этом уже спали - могли не услышать. 
Ну и от сильной мистификации жизни - не все понимали причин.  
Вот и придумали банника. Еще говорят "русалки закупают". 

В лесу ночью я был сто раз.
Я видел панику людей на ровном с месте неоднократно. Особенно при отсутствии огня. 
Там основная опасность твой разум, что тебе рисует. И звери.
Нужны правила поведения. 
К нам рысь подходила к лагерю, спалали ее сначала "мяукание", а потом её саму. 
Ночью на всякий случай ходили от лагеря только по двое-трое. 

Медведи слава богу не попадались. Лось попадался. Кабан.
Эти ребята осторожные, но могут напасть.
А еще лиса ночью лает - крик, словно кого-то убивают или как безумный смех. 
Еще безумный смех некоторые птицы издают типа гагары, обосраться можно по незнанию. 

Возле воды ночью, а что там страшного? Ты имеешь в виду один? 
Мифы про русалок тоже про безопасность и что вокруг никого нет,
чтобы спасли в случае если человек ногу сведет и будет кричать и тонуть, то никого не дозовется. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Nightraven сказал:

Это суеверие. (от славянского слова "суе"/"суи" - пустой, напрасный) для коррекции поведения - и домовые, и банники, черти, кикиморы и т.п.
Эта вся нечисть вообще дохристианская - как и бесы и черти. Потом много этих терминов прошли христианскую адаптацию. 

Бани топились по-черному, и был высокий риск отравиться угарным газом или при падении травмироваться, пролежать там слишком долгои или не докричаться.  Когда все при этом уже спали - могли не слышать. 

Я видел панику людей на ровном с месте неоднократно. Особенно при отсутствии огня. 
Нужны правила поведения. 

Еще безумный смех некоторые птицы издают типа гагары, обосраться можно по незнанию. 

чтобы спасли в случае если человек ногу сведет и будет кричать и тонуть, то никого не дозовется. 

Вода страшная, глубина страшная, в темноте страшно. Мылся как-то в детстве и свет вырубили, я за секунду в зале оказался 

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Налево?

39 minutes ago, Свободная личность said:

Жил-был косоглазый царь. Вышел на крыльцо, решил пойти куда глаза глядят  - и порвался.  

Опубликовано:
19 минут назад, Nightraven сказал:

Многие вещи такие были связаны с местным бытом.
(Детям - не ходи на болота кикимора заберет, ночью не вставай один - бабай заберет, не ходи в поле в жару - полудница заберет) 

Бани топились по-черному, и был высокий риск отравиться угарным газом или при падении травмироваться, пролежать там слишком долгои или не докричаться.  Когда все при этом уже спали - могли не слышать. 

Нужны правила поведения. 

Дома у матери точно нечисть есть 

Опубликовано:
10.07.2026 в 18:16, herointentacion сказал:

Ему было 75 камон. А он еще что-то критиковал, проявлял себя. Сильной энергии человек. В 75 да мужчина - быть способным на такое это надо провести хорошую жизнь. Реально достойную. Сейчас до 60 загибаются. Курят, пьют. Губят себя и людей вокруг.

Правильно он киркой не махал на шахте, за станком не стоял недели на пролет. Имел хорошее мед. обслуживание!

Языком хорошо чесал, правда и глупость частенько лилась изо рта. 

Не нужно его привозносить обычный политик который ничего хорошего не сделал для РФ. Просто любил скандалы и шутить вот и его запомнили!

1 hour ago, Evgen21 said:

Дома у матери точно нечисть есть 

Объясни, пожалуйста, подробнее эту точность

1 hour ago, Свободная личность said:

Я настолько живу чувствами, что мне сложно даже с тобой дискутировать на эту тему тем более с примерами))

1 hour ago, Свободная личность said:

Вот к чему это херня?

К чувствам. 
С т.з. механики интуиция - это про сверхоперативные решения мозга в обход внутреннего диалога на основе паттернов.
P.S. > это не в твой камень огород. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Linchi сказал:

Правильно он киркой не махал на шахте, за станком не стоял недели на пролет. Имел хорошее мед. обслуживание!

Языком хорошо чесал, правда и глупость частенько лилась изо рта. 

Не нужно его привозносить обычный политик который ничего хорошего не сделал для РФ. Просто любил скандалы и шутить вот и его запомнили!

Зачем говорить то, о чём понятия не имеешь...

К чувствам. 
С т.з. механики интуиция - это про сверхоперативные решения мозга в обход внутреннего диалога.

Мы не про интуицию говорим же, а про седьмое чувство.

Я знаю, как интерпретируют интуицию с точки зрения науки.

Но пойти налево или направо, предвидя то, не знаю что - это точно не про интуицию. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Свободная личность said:

Но пойти налево или направо, предвидя то, не знаю что - это точно не про интуицию. 

Точно. Это про косогласого царя. 

Опубликовано:

Кстати, была недавно ситуация, я решила проводить друга до дома. Просто захотелось. Без диалога внутреннего и т.д. Возле его дома меня ждал сюрприз)

Только что, Nightraven сказал:

Точно. Это про косогласого царя. 

Нет, царь у тебя в голове только сидит.

2 hours ago, vadim12 said:

Так то да ) Мифические существа.. только с другой заговоришь, тут же телефон звонит или пишет - «ты где»? Как вы такое чувствуете, хз
Сначала думал - совпадение.. но потом оказалось - слишком много совпадений, чтобы игнорировать закономерность 😊

Это фокусировка на конкретную ситуацию. А потом притягивание факта.  Ошибка логики. 
У шизиков распространено, вкупе с магическим мышлением. 

35 минут назад, Nightraven сказал:

К чувствам. 
С т.з. механики интуиция - это про сверхоперативные решения мозга в обход внутреннего диалога на основе паттернов.
P.S. > это не в твой камень огород. 

Я в теме у пирожка революции писал)

В детстве боялся спать.дома кто-то был, кот постоянно дрался с кем-то в темноте, боялся пойти смотреть. Постоянно ощущение было что в коридоре кто-то если ночью пойдешь в туалет. Как будто в спину смотрят, убежать хотелось. Не мог уснуть до 3 ночи постоянно

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Evgen21 said:

Вода страшная, глубина страшная, в темноте страшно. Мылся как-то в детстве и свет вырубили, я за секунду в зале оказался 

Это не вопрос мистики. Это вопрос твоих страхов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Это фокусировка на конкретную ситуацию. А потом притягивание факта. 
У шизиков распространено, вкупе с магическим мышлением. 

Ну да, ну да))

А вы всё зато пытаетесь объяснить, мня из себя господ вселенной))

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

В детстве боялся спать.дома кто-то был, кот постоянно дрался с кем-то в темноте, боялся пойти смотреть. Постоянно ощущение было что в коридоре кто-то едет ночью пойдешь в туалет. Как будто в спину смотрят, убежать хотелось. Не могу уснуть до 3 ночи постоянно

Тебя в детстве взрослые пугали всякой хернёй подобной? Это ведь от них идёт всё.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Я было сунулся, да чую - засада там(с)

😊

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

В детстве боялся спать.дома кто-то был, кот постоянно дрался с кем-то в темноте, боялся пойти смотреть. Постоянно ощущение было что в коридоре кто-то едет ночью пойдешь в туалет. Как будто в спину смотрят, убежать хотелось. Не могу уснуть до 3 ночи постоянно

Вот не зря я писала, с чего лечение надо начинать... 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот не зря я писала, с чего лечение надо начинать... 

не мог тогда, автозамена)) Сейчас норм сплю. Как сьехал от матери норм стало. Сейчас вообще рубит вечером, лечусь

8 минут назад, Nightraven сказал:

Это не вопрос мистики. Это вопрос твоих страхов. 

В воде есть кто-то. В море не могу на глубине как стемнеет плавать если дно не видно

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну да, ну да))

Тебя в детстве взрослые пугали всякой хернёй подобной? Это ведь от них идёт всё.

Не пугали вроде

22 minutes ago, Свободная личность said:

Ну да, ну да))

Я опираюсь на статистику и практические наблюдения. 
По квантовые флуктуации и переходы инстасамок, врожденные или при отказе мяса для умения оперировать пси-полями - пока не доказано. 

А "личные ощущения седьмого чувства" очень частно обманчивы, потому что мозг способен генерировать слуховые, визуальные эффекты и логические ошибки за счет гиперсенсибилизации, психических расстройств, так и встроенных прогнозных механизмов на основе паттернов в обход сознания. 
Остальное пока что бабкины сказки, либо гипотеза, которую нужно проверить. 

18 minutes ago, vadim12 said:

Нелегко тебе )

Смишно.
Пообщайся с больными параноидной шизофренией в жизни в разрезе хотя бы нескольких лет.
Вообще посмотри как реализуется продрома, логические ошибки, формируется психоз, формируется дефицит, а потом говори, что ты хоть что-то про это знаешь, камрад. 
И вообще в мою сторону про это - легко ли там мне или не легко с такими людьми, с намеком, что расстройство именно у меня.
В твоем случае - вероятная ошибка логики за счет фокуса.  В народе называют - когнитивное искажение.

8 minutes ago, Evgen21 said:

Не пугали вроде

Тут @Свободная личность тебе как бы намекает на врача, камрад. Для исключения некоторых медицинских аспектов.
В рамках общего обследования для начала со всеми твоими сопутствующими проблемами. 
И тут я с ней соглашусь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Тут @Свободная личность тебе как бы намекает на врача, камрад. Для исключения некоторых медицинских аспектов.
В рамках общего обследования для начала со всеми твоими сопутствующими проблемами. 
И тут я с ней соглашусь.

к какому

Just now, Evgen21 said:

к какому

этим занимается психотерапевт с психиатрическим мед.образованием или психиатр. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

И тут я с ней соглашусь.

Психиатр? 24 иду. Психолог в курсе. Сказал со временем пройдет. Могу позвонить психиатру, даже двум хотя хз выходной, мб пошлют

2 minutes ago, Evgen21 said:

Психиатр? 24 иду. Психолог в курсе. Сказал со временем пройдет. Могу позвонить психиатру, даже двум хотя хз выходной, мб пошлют

Ты думаешь это по звонку на выходных двум психиатрам решается? 
Камрад, нет смысла гнать телегу вперед себя. Это в рамках обследования надо решать. 
Эти факторы могут быть как доп. симптоматикой (не основной), так и культурно рудиментарной архаичной защитой, не связанной с психзаболеваниями. 

Ты думаешь это по звонку двум психиатрам решается? 
Камрад, нет смысла гнать телегу вперед себя. Это в рамках обследования надо решать. 
Эти факторы могут быть как доп. симптоматикой (не основной), так и культурно рудиментарной архаичной защитой, не связанной с психзаболеваниями. 

Попроще можешь объяснить?)

Ты думаешь это по звонку двум психиатрам решается? 

Ну меня расспросили два психиатра вплоть до того, когда первый стояк был. Никуда не оправляли обследоваться больше кроме гастроэнтеролога 

Опубликовано:

Не ссы, короче. Врачи разберутся планово. 

Не ссы, короче. Врачи разберутся планово. 

Пойду прочитаю

13 minutes ago, Evgen21 said:

Ну меня расспросили два психиатра вплоть до того, когда первый стояк был. Никуда не оправляли обследоваться больше кроме гастроэнтеролога 

Это правильная тактика. Для начала исключаются соматические заболевания. 

П.С. Вангую сечас придет Лотар со своим сраным учебником по сексологии 1977 года. Интуиция? 
Как там говрили выше? "Ощущаю жар" )) @Маршрутка с пирожками

Опубликовано:
18 минут назад, Nightraven сказал:

Пообщайся с больными параноидной шизофренией в жизни в разрезе хотя бы нескольких лет.

Щас вот реально за тебя переживаю 

Опубликовано:

П.С. Вангую сечас придет Лотар со своим сраным учебником по сексологии 1977 года. Интуиция? 
Как там говрили выше? "Ощущаю жар" ))

Какой жар?

Как там говрили выше? "Ощущаю жар" ))

Ты доктор?

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ещё Незнакомец в своё время чётко говорил, что все бабы - ведьмы. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Вот к чему это херня?

Это про нашу мужскую жизнь. 
Женился, решил не гулять на лево. Вышел из дома, глянул сколько летом красивых полуобнажённых женских тел - и всё, писец котёнку.

11 minutes ago, vadim12 said:

Щас вот реально за тебя переживаю 

Не надо переживать.
Выдергивать из контекста и ёрничать.  Плохо смотришься. 

Эти люди на хорошем лечении и на контроле у специалистов. Без карательных психиатрических мер. 
Я им помогаю, чем могу, потому что не чужие для меня люди и они в своей болезни не виноваты, чтобы с ними прерывать общение. 
И если правильно выполнять предписания, проградиентность и прогресс заболевания можно снизить вплоть до ремиссии. 

Есть еще у пара знакомых ПРЛ и БАР,  параноидное растройство.
А один после аварии с поражением мозга и психическими проявлениями последствий травмы головы.
Есть знакомые медсестры в психдиспансере (да-да @Голлум, женщины-друзья - с детства в одном дворе росли, они в мед пошли, я вобще люблю социальные связи любого пола - они двери открывают),
опыт общения с заведующими отделений психдиспансера и псхиатрами.
Поэтому я знаю, о чем пишу не из учебников. 

Там такого понарассказывают -  все твои закидоны про мистику из телефона - семечки. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет. Я прекрасно понимаю о чем он говорит. Есть люди, которые живут на границе двух миров. Они даже думают о себе, что они сумасшедшие, но на самом деле нет. Это для них и дар и проклятье одновременно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Нет. Я прекрасно понимаю о чем он говорит. Есть люди, которые живут на границе двух миров. Они даже думают о себе, что они сумасшедшие, но на самом деле нет. Это для них и дар и проклятье одновременно.

Мне бы в одном мире нормально жить 

11 минут назад, Nightraven сказал:

Как там говрили выше? "Ощущаю жар" )) @Маршрутка с пирожками

Жар от людей? Температура что ли? Прочитал не понял о чем она

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

Есть люди, которые живут на границе двух миров.
Они даже думают о себе, что они сумасшедшие, но на самом деле нет. Это для них и дар и проклятье одновременно.

Пизд***ц.... (( Что  бл*ть тут происходит? ))
Я в мистическом кружке или на форумной Битве экстрасенсов? 

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Мне бы в одном мире нормально жить 

А я и говорю о том, что у тебя не получится. Вернее получится только тогда, когда ты реально осознаешь своё место и просто примешь это как должное. Просто как есть так и есть. 

Пизд***ц.... (( Что  бл*ть тут происходит? ))
Я в мистическом кружке или на форумной Битве экстрасенсов? 

Я бы не стал просто так это говорить. Но я близко знаю двух таких же людей. Там наукой не объяснишь, как они чувствуют, но всегда попадают в точку. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А я и говорю о том, что у тебя не получится. Вернее получится только тогда, когда ты реально осознаешь своё место и просто примешь это как должное. Просто как есть так и есть. 

можешь объяснить нормально? Я уже хз что делать, то ли в дурку бежать, то ли докторам звонить

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

можешь объяснить нормально? Я уже хз что делать, то ли в дурку бежать, то ли докторам звонить

пиши в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...