Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, T-3 сказал:

Короче, Господа. С Пэ все стало очень понятно) Торч, вероятно в завязке, с пожженными мозгами. 

Просто начитанный и наблюдательный) А то, что у него своя система ценностей - это вопрос уже другой.

Вас если послушать, тоже много вопросов появится ) В смысле, к вам 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

На курсе по искусствам препод как начал перечислять поднаготные художников, скульпторов, композиторов из 16-19 веков.. мама дорогая )

Один дуэлянт заядлый, второй разбойник, третий воевал.. причем такие имена, что и не подумаешь ) На курсе философии когда до этих греков добрались ещё хлеще. Не помню уже кто кем был, но то, что там и олимпийские чемпионы и воины и политики и всякое такое - это точно. А этих взять, с двадцатого века? Там тоже хватает непростых персонажей.. далеко не простых по части биографии 

Да печально это всё, такой сюр из людей исходит ) 

Реально на серьёзных щщах пишут, что где то что то творилось и генерировалось перегоном мыслей в пустой башке туда сюда )) 

Откуда только берут это

Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут и возникают проблемы с доверием. Когда человек склонен говорить одно, делать другое. Когда не относится серьёзно к своим же словам. ) Думаю знаешь как таких людей называют. )

Не мешай всё в кучу. Я серьезно отношусь к словам, которые говорю. Но давать клятвы - для меня это детский сад.

Ничем не лучше измены, когда ты попользовался девушкой 10 лет, она тебе надоела. Захотелось поновее взять. И в твоем мире - такое допустимо. ) Ты не надёжный партнёр. 

Это допустимо не только в моём мире. Может сама девушка захочет взять "поновее" мужика через 10 лет? Или это другое)) Им можно, а нам нельзя)

Нормальные это где никто никому голову не морочит, не врёт. Не вводит в заблуждение. 

Ты вводишь в заблуждение )

С чего ты взял, что я ввожу в заблуждение? На чём основаны такие выводы?

В хороших отношениях, у особенных людей - такого не бывает. Не может быть.

Это только у каких то шлюх и чертей - так бывает.

Я тебе задал конкретный вопрос - А мужчина какие права имеет и гарантии верности/преданности от девушки?

Ты не можешь ответить и сразу съезжаешь с вопроса. 

Никаких прав и гарантий мужчина не имеет, также как и девушка. Но ты почему-то только переживаешь, что у девушки нет прав и гарантий)

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Начинает наркоманов во всех подозревать

Проекции? )

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Сколько таких "хозяев мира" по улицам ходит

Как говорят маленький х¥ёк в пи$де королёк)))

Да в жизни капец сколько из себя возомнивших. Чего-то там добились минимального и то пахали как не в себя и потом начинается... 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

На курсе по искусствам препод как начал перечислять поднаготные художников, скульпторов, композиторов из 16-19 веков.. мама дорогая )

Один дуэлянт заядлый, второй разбойник, третий воевал.. причем такие имена, что и не подумаешь ) На курсе философии когда до этих греков добрались ещё хлеще. Не помню уже кто кем был, но то, что там и олимпийские чемпионы и воины и политики и всякое такое - это точно. А этих взять, с двадцатого века? Там тоже хватает непростых персонажей.. далеко не простых по части биографии 

Как тут выше написали, да кто такой этот Жириновский?))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Реально на серьёзных щщах пишут, что где то что то творилось и генерировалось перегоном мыслей в пустой башке туда сюда )) 

Откуда только берут это

Обычно философская мысль буквально рождается из мук. Это же очевидно. На то она и философия. И студенты с ней мучаются многие, потому что опыта жизненного не хватает)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Проекции? )

Жопа горит просто, башка троит ) 

За живое задет. Ну а единственное что в жизни видел, плохого в том числе - это наркоманские хари ) 

Вот как бы и притянул, худшее что видел, ко мне )) От обиды.. В этом нет вообще логики, нет обоснований.. Только отчаяние и эмоции )

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не мешай всё в кучу. Я серьезно отношусь к словам, которые говорю. Но давать клятвы - для меня это детский сад.

Для всего мира это норма, традиция и порядок. А для тебя детский сад? ) 

Я вот например давал клятву Гиппократа. И я знаю, что есть много упырей - для которых эта клятва - пшик, пустой звук ) 

Но не все такие, есть те кто серьёзно к этому относится. 

Вот тебя если будет лечить какой то доктор, для которого клятвы - детский сад. ) Там ты кое что поймешь, может быть. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это допустимо не только в моём мире. Может сама девушка захочет взять "поновее" мужика через 10 лет? Или это другое)) Им можно, а нам нельзя)

Твоя девушка так говорит, дает тебе понять что ты для неё временная история и она с тобой только пока получше кого то не найдет? ) 

С чего ты взял, что я ввожу в заблуждение? На чём основаны такие выводы?

Ну ты готов даже поклясться фальшиво ) 

От женщины тоже свою систему убеждений и ценностей прячешь.

Просто еслиб ты ей прямо сказал про себя. какой ты, что думаешь.. Она бы тебя скорее сразу бросила ) У тебя не было бы девушки.

Я тебе задал конкретный вопрос - А мужчина какие права имеет и гарантии верности/преданности от девушки?

Ты не можешь ответить и сразу съезжаешь с вопроса. 

Никаких прав и гарантий мужчина не имеет, также как и девушка. Но ты почему-то только переживаешь, что у девушки нет прав и гарантий)

Да все имеют права, и должны брать гарантии ) нет с этим проблем и нет тут никакого неравенства. ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это говорит об узком кругозоре ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Откуда только берут это

Берут согласно объему знаний и логике основанной на поверхностном анализе. Мол, если философ или ученный значит его работа только думать, если поэт - сочинять, композитор - тыкать пальцем в клавиши и т.д.

Современные да, в большинстве своем без сложных биографий. Но если вернутся даже на пятьдесят лет назад и полистать биографии киноактеров наших.. там поневоле проникаешься 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Как тут выше написали, да кто такой этот Жириновский?)

Ну да ) Помню, когда начала просачиваться детали его биографии там многие репу чесали )) С виду по многим не скажешь, пока глубже не копнешь 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Для всего мира это норма, традиция и порядок. А для тебя детский сад? ) 

Я вот например давал клятву Гиппократа. И я знаю, что есть много упырей - для которых эта клятва - пшик, пустой звук ) 

Но не все такие, есть те кто серьёзно к этому относится. 

Вот тебя если будет лечить какой то доктор, для которого клятвы - детский сад. ) Там ты кое что поймешь, может быть. 

А что клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок?

Ну дал человек эту клятву, а у него допустим уровень подготовки/знаний/практики не соответствует высшей категории(или как это там у врачей называется) и чего толку от этой клятвы?

Всё так же пустые слова. Лучше развиваться в своей сфере деятельности, получать знания/опыт, а не клятвы пустые давать.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Твоя девушка так говорит, дает тебе понять что ты для неё временная история и она с тобой только пока получше кого то не найдет? )

Моя девушка так не говорит. Но это очевидно и понятно, что такое возможно и допустимо для большинства людей независимо от пола.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты готов даже поклясться фальшиво ) 

От женщины тоже свою систему убеждений и ценностей прячешь.

Просто еслиб ты ей прямо сказал про себя. какой ты, что думаешь.. Она бы тебя скорее сразу бросила

Она мою систему ценностей и убеждений прекрасно знает. Поверь. Я никого в заблуждение не ввожу.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Да все имеют права, и должны брать гарантии ) нет с этим проблем и нет тут никакого неравенства. ) 

Ответ-то на вопрос где? Ты не отвечаешь. Я спросил: какие права и гарантии верности/преданности от девушки имеет мужчина?

Вопрос-то в слове КАКИЕ. Какие? Перечисли их, если они есть.

Опубликовано:
44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но давать клятвы - для меня это детский сад.

Почему? Знаешь, что сдержать не сможешь?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок?

Ну дал человек эту клятву, а у него допустим уровень подготовки/знаний/практики не соответствует высшей категории(или как это там у врачей называется) и чего толку от этой клятвы?

Всё так же пустые слова. Лучше развиваться в своей сфере деятельности, получать знания/опыт, а не клятвы пустые давать.

Какой ты оторванный от жизни ) 

Медицина - это бизнес часто. И безжалостный ) 

Там не менее важно чем компетентность для специалиста, это соблюдение моральных и этических норм. 

Это не обманывать пациентов, не разводить, не наживаться на них. 

И вот те упыри, которые относятся к клятвам как к детскому саду - они не брезгуют ничем таким. Они там конкретный бизнес разводят ) Вместо лечения. 

Моя девушка так не говорит. Но это очевидно и понятно, что такое возможно и допустимо для большинства людей независимо от пола.

Наверняка она так не чувствует и не считает ) Это ты её такой рисуешь, чтобы спокойно ею пренебрегать, её не уважать. И делать всё что ты делаешь ) 

Она мою систему ценностей и убеждений прекрасно знает. Поверь. Я никого в заблуждение не ввожу.

Не верю. С чего бы я тебе поверил? ) Ты же соврешь не дорого возьмешь. Поклянешься даже и нарушишь клятву. ) Я таким людям не верю и никогда не буду верить.

Ответ-то на вопрос где? Ты не отвечаешь. Я спросил: какие права и гарантии верности/преданности от девушки имеет мужчина?

Вопрос-то в слове КАКИЕ. Какие? Перечисли их, если они есть.

Чего разорался то? )) 

Самые прямые. Нечего там перечислять даже ) У особенных людей будет верность до гроба и т.д. Всё как в клятве. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Nightraven сказал:

Меня больше интересует почему именно "у мамы, и почему именно некое существо, с которым дерется кот". 
Если он шипит и прочее -это не значит, что он дерется с барабашкой. Это может быть крыса. 
У тебя сильная негативная связь с этим местом с детства.
А что тебе рисует мозг при этом - отдельный разговор. 

Страх темноты - это скорее опасение неизвестности, чем безотчетный страх сверхъестественного. 
Да, даже здоровый (а мы берем что ты изначально здоров, но тревожен) может рисовать образы ужасов в темноте на основе своих представлений и воспитания.
Только вот справляются по-разному. Одни носятся руками машут, вторые интерпретируют.

Я описывал про панику в лесу, про страшные вещи и крики - оказывалось, что этому было вполне логичное объянение от лая лисы и рыси до шума обычного ветра и зрительно-слуховой дезориентации . 
(один в 2 ночи там обосрался что кого-то убивают, другой увидел демона с горящими глазами,
то человека и блуждающие тени мертвых людей потому что старое кладбище рядом было в паре километров и мы там пару раз мимо ночью проходили)
Причем контролю поведения в лесу в таких случах - учат.

В твоем же случае - чуть ли не художественно детализированный рассказ твоего страха. 
В психиатрии есть понятие бреда преследования. Особенно с этими ощущениями, что кто-то смотрит и следит за тобой. 
Возможно тебя запугали в детстве бабайкой в коридоре, или ночью мамку в коридоре увидел и обосрался.
Ты перебдзел и у тебя ушло в вытеснение из сознания, но осталась закрепленная реакция с последующим фантастическим достраиванием картины. 
Не факт, что у тебя есть нечто бредовое, просто сработал защитный механизм.

А все то, что ты описываешь дополнительно в комплексе - повод для психотерапии.
И не от твоего безотчетного сраха и  стрессовых соматических реакций в мамином доме.
А вообще у тебя проблем так-то дохуя если читать о чем ты повествуешь, с чем надо по жизни разобраться.
И безо всяких психиатрических диагнозов, но с учетом работы над собой и очень возможно с психологами и прочими специалистами.

А для того чтобы запись заработать в виду психического расстройства у тебя должно быть несколько эпизодов психоза или выраженная симптоматика. И то сразу не ставят, на постановку всяких таких диагнозов может уйти до нескольких лет на основе жалоб, симптомов, ислючения соматических заболеваний и потребления всяких психоактивных веществ. 

А ты вообще сам с ипохондрией и тревожный, думаешь что что-то с тобой не так. 
И я вижу уже по врачам активно ходишь и ищешь варианты. 
Да, лучше сходить чем терпеть, только не борщи. Но только вот у каждого прохожего не надо спрашивать что с тобой не так.
Если тебе помогает трапия - делай.
Выяснишь - проработаешь, успокоишься и будешь жить дальше, камрад. 

Я уже писал Свободной личности,что это не крыса. Это не крысы были 100%. я не тревожный, ты меня раньше не видел, как я гнал на тему баб. Норм у меня все. К психиатру в пятницу, к психологу буду ходить дальше. Меня два психиатра допрашивали, думаешь не заметили что то? Проблемы свои из тех что я считаю проблемой я решить не смогу. И никто не сможет. Поступление до 24 лет, а с девушкой вообще не варик что-то делать. Остальное у меня норм. 
Страх темноты, если я не у матери меня не сильно пугает. К ней могу просто не ездить. 
Я не понимаю, что тебе и свободной личности так это не нравится. Пирожок барабашку кормит всем пох#й, никто ее в дурку не отправляет 

Опубликовано:
38 минут назад, vadim12 сказал:

Почему? Знаешь, что сдержать не сможешь?

Да смешно это. В жизни столько всего происходит и давать клятву, что независимо ни от чего ты будешь всю жизнь с этим человеком вместе... Ну такое себе)

Вот посмотри темы в разделах про отношения - допустим, жена изменила мужу, муж об этом узнал и вы все как один советуете развод и это осуждаете, я, естественно, тоже это осуждаю.

А почему так-то? Что такое? Ведь ты же поклялся любить и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас!

Вот пришло горе - измена. Ты поклялся быть вместе и в горе - но в итоге ты сливаешься и разводишься))

Т.е вы сами понимаете, что эти клятвы ничего не значат. А сейчас вдруг про клятвы заговорили))

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Самые прямые. Нечего там перечислять даже 

А тебе нечего перечислить. У тебя ответа нет.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

У особенных людей будет верность до гроба и т.д. Всё как в клятве.

Нет особенных людей. Хватит писать ерунду. Особенные люди в псих. больницах лежат.

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Про то что кто то гоняя мысли, не живя сложную социальную жизнь

Ньютон затворником был, емнип, в том числе из-за конфликта с Гуком. Фарадей.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ньютон затворником был, емнип, в том числе из-за конфликта с Гуком. Фарадей.

Ещё один...

Он не в вакууме где то сидел, а в саду и наблюдал природу, наблюдал за падением яблок на землю. 

Он взаимодействовал с реальностью, получал опыт.

18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е вы сами понимаете, что эти клятвы ничего не значат. А сейчас вдруг про клятвы заговорили))

Ну я тебе говорю - когда попадешь в лапы к доктору, для которого клятвы ничего не значат ) 

Тогда может что то дойдет до тебя )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё один...

Он не в вакууме где то сидел, а в саду и наблюдал природу, наблюдал за падением яблок на землю. 

Он взаимодействовал с реальностью, получал опыт

Ещё один пишет "ещё один", это болезнь какая-то? Не заразная надеюсь? Можешь не агрится, я на твоё достоинство сейчас не покушаюсь.

Взаимодействовал, мистер советник, спокойно, жить и НЕ взаимодействовать с реальностью в принципе невозможно.

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я тебе говорю - когда попадешь в лапы к доктору, для которого клятвы ничего не значат ) 

Тогда может что то дойдет до тебя ))

Ты сам не видишь, что клятва которую дает доктор сильно отличается от клятвы, которую дает человек про любовь до гроба?

Это две разные клятвы. И опять же, я тебя спросил - клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок?

Т.е человек который дал эту клятву не может ошибиться в диагнозе/в постановке лечения что ли? Может.

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Это говорит об узком кругозоре ) 

Берут согласно объему знаний и логике основанной на поверхностном анализе. Мол, если философ или ученный значит его работа только думать, если поэт - сочинять, композитор - тыкать пальцем в клавиши и т.д.

Современные да, в большинстве своем без сложных биографий. Но если вернутся даже на пятьдесят лет назад и полистать биографии киноактеров наших.. там поневоле проникаешься 

Если бы это были простые проблемы с кругозором, то когда им его кто то со стороны расширяет - они бы это принимали, и умнели. 

Но как видим - такого не происходит. Они отчаянно цепляются в свою ограниченность. Почему? 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты сам не видишь, что клятва которую дает доктор сильно отличается от клятвы, которую дает человек про любовь до гроба?

Это две разные клятвы. И опять же, я тебя спросил - клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок?

Т.е человек который дал эту клятву не может ошибиться в диагнозе/в постановке лечения что ли? Может.

Ты как черепаха которая в панцырь глубоко куда то залезла ) 

Чтобы спастись.. 

Ну я тебе говорю, не важна компетентность врача. Важно только хочет он что то из тебя вырезать чтобы на этом заработать, или нет. ) 

Хочет тебя напичкать таблетками не обязательными, или нет. 

Не смотрел сериал такой, называется Ломка? Как в сша врачи выписывали опиаты пациентам от рядовой боли? ) И превратили в нариков кучу людей. Ради наживы ) Это на реальных события всё было снято.

И это одно и то же ) Врач который серьёзно относится к своей клятве - не убьет тебя.

И мужчина, который серьёзно относится к клятве которую дает женщине - выберет только ту, особенную, от которой его прёт, в которой он будет уверен, и с которой будет готов идти до конца ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да смешно это. В жизни столько всего происходит и давать клятву, что независимо ни от чего ты будешь всю жизнь с этим человеком вместе... Ну такое себе)

Клятва дисциплинирует. Ты её даешь не для нее, а для себя.

Безусловно, жизнь прожить - не поле перейти. Принципы помогают это сделать так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е вы сами понимаете, что эти клятвы ничего не значат

Клятва - это данное слово, оно всегда что-то значит 

Опубликовано:
46 минут назад, Пэ^ сказал:

Если бы это были простые проблемы с кругозором, то когда им его кто то со стороны расширяет - они бы это принимали, и умнели. 

Согласен. Но мы пока не знаем изменять ли они свое мнение после наших замечаний. Может кто-то решит все же завтра полистать исторические материалы о личностях, которых они походя обесценили сегодня.

Может и нет, но тогда в их жизни может наступить момент, в котором они будут выглядеть бестолковыми уже не перед анонимами с форума.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Они отчаянно цепляются в свою ограниченность. Почему? 

Почему.. такие вот качества характера у них ) Шуму много - толку мало. 

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты как черепаха которая в панцырь глубоко куда то залезла ) 

Не думаю, что Леброн как черепаха, скорее, в его картине мира нет места для чести и достоинства. Вернее, он эти понятия трактует так как ему удобно )

20 hours ago, Пэ^ said:

Тебя к ним отнёс. )   Хочешь сказать не прав? )

То есть меня отнес. А себя нет? 
Ох*енно, че.  Молодец. В провокативное пошел? 

20 hours ago, Пэ^ said:

Что это не просто праздные, необоснованные умозаключения? )
Которые опираются на сомнительную аргументацию в виде - есть наполеоны и дурики пускающие слюни в палатах.. Потому я прав.. 
И ты пытался получить феноменологическое знание по исследуемой теме? ) 
А там надо понимать только такое знание бывает, только личный прожитой опыт. 

Ты считаешь что мне надо самому параноидной шизой заболеть, БАР с полярными аффектами,  ПРЛ и параноидным расстройством?
И посмотреть изнутри как работает когнитивка? 
Ты сам-то этот букето перенёс в своей голове лично? 

Камрад. Я писал что я конкретно с этим сталкивался, и занимался. И сейчас занимаюсь. 
И у меня опыт с этим более 15 лет.  А конкретно с 2010-го. 
У людей клинически поставлен диагноз
Давай ты внимательнее читать будешь. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Nightraven сказал:

То есть меня отнес. А себя нет? 
Ох*енно, че.  Молодец. В провокативное пошел? 

Нет. Просто очевидно, я не болтаю о том чего не знаю, что не исследовал и не проверил. А ты да. )

Это не провокация, так скорее интерес минимальный, способен чсв обуздать и на сути сконцентрироваться и истину исследовать или нет ) Мое любопытство к какой то новой персоналии на форуме, попытка понять чего ты стоишь ) 

18 minutes ago, Пэ^ said:

попытка понять чего ты стоишь ) 

А судьи кто? (с)
Или ты с @vadim12 тут в вивисекцию играете в общей песочнице? 

2 hours ago, Evgen21 said:

Пирожок барабашку кормит всем пох#й, никто ее в дурку не отправляет 

Потому что ты сравниваешь х*й и палец, не учитывая доп.аспектов.
Напиши и дай мне хоть какую-то цитату, где я тебя в дурку направляю в ПНД? 
Хорошо, с тобой все в порядке. Я в принципе про это говорю.
На этом закончим.

30 minutes ago, Пэ^ said:

Просто очевидно, я не болтаю о том чего не знаю, что не исследовал и не проверил. А ты да. )
попытка понять чего ты стоишь

А может тебе лычка "Советник" флягу погнула? 

способен чсв обуздать и на сути сконцентрироваться и истину исследовать или нет

А ты хранитель истин? Что за пафос? 

Ну понятно, ничего нового. И ничего особенного ) 

Не виляй. 
Ответь по существу.
1. Как ты собрался проживать лично опыт психрасстройств. 
2. Как ты решил в домашних условиях проверять М-теорию в разрезе получения новых экспериментальных данных? 

Раз уж ты заговорил про свою правоту и мою неосведомленность с этом вопросе. 
И на основе чего ты себя возвысил?

21 hours ago, Peaceful Warrior said:

В 3,14зду короче.

«Не спорьте с идиотами. Они переиграют вас на своем поле». (с) М.Твен, современная вольная интерпретация 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Не виляй. Ответь по существу. Как ты собрался проживать лично опыт психрасстройств.
Раз уж заговорил. 

Уже отвечал всё, смысл одно по одному повторять? Ты не способен воспринять информацию которая ущемляет твоё чсв

1 minute ago, Пэ^ said:

Ты не способен воспринять информацию которая ущемляет твоё чсв

Это ты где ты меня с говном мешаешь и откровенно врёшь, а ты такой чистый в сияющих доспехах? 
Вы с vadim12 прямо одного поля ягода

• Советник
Опубликовано:

Это ты где ты меня с говном мешаешь

Интересные галлюцинации )

3 hours ago, Пэ^ said:

А ты совсем не демагог. 

3 hours ago, Пэ^ said:

Ну понятно, ничего нового. И ничего особенного )

Какое клише... одни инсинуации от твоего завышенного ЧСВ

17 hours ago, Пэ^ said:

Тебя к ним отнёс. ) 
Хочешь сказать не прав? ) 

Не прав. 
Себя-то чего не отнес то?  Почему не ответил? 

твои суждения, оценки, тезисы - тщательно проверены и испытаны? 

В той области в которой рассуждаю, да. 
Писал выше.  Есть с чем сравнить. Эмпирически. 

1
Но ты же не станешь ничего такого делать, как и любой )
Просто решишь для себя что чего то в мире есть, а что то придумали еб*нутые. Решишь походя. Решишь дешево, ничем за это не заплатив, ни минутой времени своего ) Потом будешь жить в той системе координат которую себе вот так легко и беспечно придумал

2
Просто очевидно, я не болтаю о том чего не знаю, что не исследовал и не проверил. А ты да. )

3
Это не провокация, так скорее интерес минимальный, способен чсв обуздать и на сути сконцентрироваться и истину исследовать или нет ) Мое любопытство к какой то новой персоналии на форуме, попытка понять чего ты стоишь ) 

А вот это твои галлюцинации. 
Причем общего характера, вне предметного обсуждения, хотя я тебя неоднократно пытался сфокусировать.
Но ты пафосно сливаешься, когда я начинаю вовлекать твою хрупкую натуру.
Склоняюсь к мнению, что все же @Буханда прав про твое нарциссическое. Но уже на своем опыте. 

Опубликовано:
46 минут назад, Nightraven сказал:

А ты хранитель истин?

51 минуту назад, Nightraven сказал:

А судьи кто? (с)
Или ты с @vadim12 тут в вивисекцию играете в общей песочнице? 

Он в сопли просто, его несколькими сообщениями выше раскусили. Подожди пока отпустит. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Себя-то чего не отнес то?  Почему не ответил? 

Хз как с тобой общаться. Тебе говоришь, ты не слышишь.. что то свое толкаешь. Только что же писал, я не болтаю о том чего не знаю, чего не испытал сам на себе. А ты болтаешь. Ты не едешь в гималаи и тибет даже, как какие нибудь нейроученые например. Не исследуешь предмет своей болтовни как следует, основательно и серьёзно. Ты просто что то треплешь, взятое исключительно из своей головы. В которой не содержится опыта по теме, в которой есть только мысли об этом. 

Мне не интересно тебя учить, я серьёзно. ) Можно всё оставить вот так как есть. Верь во что хочешь, пиши что хочешь и о чем хочешь ) Не мои проблемы всё.

Я интерес свой удовлетворил, всё что хотел сказал и сделал. 

8 minutes ago, Пэ^ said:

Хз как с тобой общаться. Тебе говоришь, ты не слышишь.. что то свое толкаешь.

Это я все слышал.  Давай по пунктам. Не собирательным образом. .

Только что же писал, я не болтаю о том чего не знаю, чего не испытал сам на себе. А ты болтаешь.

1. Про псих рассторйства и когнитивное - испытал на себе и испытываю. 
Повторяю свой вопрос - в другой форме
ты считаешь испытать на себе  - это заболеть? 
Что ты имеешь в виду? 

2. Про решение "сверхъестественного" в темноте через практические проверки и правила поведения - испытал и других научил.
Где я болтаю - укажи конкретно. 

3. Про М-теорию - ты конечно загнул и я тебе сказал об этом. Где я болтаю? 

Давай  ПРЕДМЕТНО! 
Аргументируй по каждому пункту, или найди доп. пункт, который ты оспариваешь. 
Без твоих философских виляний.
Иначе то, что ты говоришь выглядит как пизд*жь.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Nightraven сказал:

Это я все слышал.  Давай по пунктам. Не собирательным образом. .

1. Про псих рассторйства и когнитивное - испытал на себе и испытываю. 
Повторяю свой вопрос - в другой форме
ты считаешь испытать на себе  - это заболеть? 
Что ты имеешь в виду? 

2. Про решение "сверхъестественного" в темноте через практические проверки и правила поведения - испытал и других научил.
Где я болтаю - укажи конкретно. 

3. Про М-теорию - ты конечно загнул и я тебе сказал об этом. Где я болтаю? 

Давай  ПРЕДМЕТНО! 
Аргументируй по каждому пункту, или найди доп. пункт, который ты оспариваешь. 
Без твоих философских виляний.
Иначе то, что ты говоришь выглядит как пизд*жь.

Насчет того как и что выглядит ) У меня тут на форуме 30+ подписчиков. Но это просто подписчики. Есть еще десятки учеников, которые заходят и читают. Они почти все обучены мной тому предмету о котором мы говорим. У них есть данные. Есть феноменологическое знание. Есть приобретенный личный опыт. Наблюдая за твоим трёпом, они тоже хорошо понимают, чего ты стоишь ) 

Насчет остального, я просто краем глаза змаетил твою дискуссию с нуллусом, который говорил - есть что то такое, труднообъяснимое. А ты говорил - есть только ебн*тые люди. 

На что я тебе подсказываю - ты слишком мало и совсем не серьёзно исследовал тему, чтобы чего то такое утверждать. Хочешь что то об этом действительно узнать - поезжай на восток, например. Они там много этого всего изучают. Учёные которые это все исследуют - туда за знаниями и наблюдениями едут. Я последний раз тебе это говорю ) Ты конечно как всегда ничего не поймешь.. на том я и закончу дискуссию с тобой ) 

• Советник
Опубликовано:

Бухандыч, ты заметил как в этой новой теме в риуо автор вообще игнорирует все то что ты там ему понаписал, и разговаривает о своей проблеме со мной. Выбирает меня а не тебя? ) 

Как думаешь почему так происходит? )

Мне вот интересно, всё то что ты там понаписал... Из какой разноцветной кхм... ты это всё достал? )) 

Мухи, янтарь, ментальный паралич и вот это вот всё...

Я поэтому и говорю, ну на что ты надеешься? ) Ну куда ты прешь..  Так ведь всегда будет, в каждой теме ) Никто тебя не выберет. Ну только если ты фейки какие то будешь лепить ) Но устанешь столько фейковых тем делать..

38 minutes ago, Пэ^ said:

А ты говорил - есть только ебн*тые люди. 

Пиз*ежь!!! 

Я сказал что есть
с одной стороны  люди с психрасстройствами и они "видят и слышат" вследствие расстройств, или делают умозаключения на основе магического мышления, 
с другой есть когнитивные искажения здорового человек на основе его убеждений (архаическое, религиозное, личное и т.п.), что в принципе является стандартной функцией мозга для формирования паттернов.
Остальное посередине - требует проверки гипотезы и новых ввводных.  Как только они появляются  - появляется доказательная база - гипотеза пересматривается.  Поездкой ли на Восток, вкушением аяваски с мухоморами в чуме у шамана, или чтение PubMed'а или Ланцета, изобретением антибиотиков к чумной палочке вместо молитв и охоты на евреев - это уже к методам.

Но ТЫ - увидел только одну сторону про психов, потому что "просто краем глаза змаетил твою дискуссию с нуллусом". 
Даже орфографию исправлять не стал.  Как выше я тебе писал - ты невнимательно читаешь. Краем глаза. 

И налил философского порожняка про все хорошее. 

На что я тебе подсказываю - ты слишком мало и совсем не серьёзно исследовал тему, чтобы чего то такое утверждать.

На что я отвечаю, что мой материалистический подход имеет право на жизнь, и я не запрещаю другим исследовать себя и верить в барабашек.  При этом не считаю их психами.
Как и в диалоге с @Evgen21 и @Маршрутка с пирожками
Но ТЫ нагло перевернул с ног на голову.

меня тут на форуме 30+ подписчиков. Но это просто подписчики. Есть еще десятки учеников, которые заходят и читают. Они почти все обучены мной тому предмету о котором мы говорим.

Это не делает тебя гуру по всем предметным областям.
Научены чему?
М-теории? Волшебству? Нарушению физических законов?  Видят мертвых в темных коридорах? 
О чем КОНКРЕТНО ты говоришь?

На что я тебе подсказываю - ты слишком мало и совсем не серьёзно исследовал тему, чтобы чего то такое утверждать

Утверждать что? 
Есть ТРИ аспекта, где я что-то утверждал. 

Учёные которые это все исследуют - туда за знаниями и наблюдениями едут.

Это твой аргумент, чтобы по каждому моему исследуемому вопросу - я ездил на Восток? 
Как ты к этому пришел? 

Опубликовано:

С какой целью вопрос?

Хочу понять какое ты вообще имеешь отношения к больным с психическими расстройствами. То, что не врач это понятно сразу, непонятно где, как и с какой целью ты контактируешь с больными. С твоих слов ты «в системе» 15 лет, но ты не имеешь прямого отношения к здравоохранению. Психиатрия - это не твоя специальность 

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Чего надо? 

Достоверной информации 

Опубликовано:
3 часа назад, Evgen21 сказал:

Пирожок барабашку кормит

Я не верю в домового. Но мне спокойнее жить со знанием того, что под кроватью лежат конфеты для него, и значит, он будет сытым.

Если он существует, конечно. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Он на своей волне просто, возможно сам пациент, выдающий себя за «специалиста по предмету». Склоняюсь в пользу такой версии. 

Опубликовано:
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Но мне спокойнее жить со знанием того, что под кроватью лежат конфеты для него, и значит, он будет сытым.

Не он так тараканы, кто-нибудь все равно будет благодарен ) 

1 hour ago, vadim12 said:

Хочу понять какое ты вообще имеешь отношения к больным с психическими расстройствами.
С твоих слов ты «в системе» 15 лет, но ты не имеешь прямого отношения к здравоохранению. Психиатрия - это не твоя специальность 
Достоверной информации 

Я и не говорил что, это моя специальность. 
Но я говорил что у меня есть люди с моем близком окружении, кто имеет клинические диагнозы. 
Это тебе на самомоделе и не надо. Твоя цель - выставить в нелицеприятном свете.
Чем ты в целом и занимаешься

1 hour ago, vadim12 said:

возможно сам пациент, выдающий себя за «специалиста по предмету». Склоняюсь в пользу такой версии. 

Я тоже могу считать тебя пациентом.
Склоняюсь "в пользу версии" с алкашом, с ЧСВ аналитика и побитыми этанолом извилинами. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Nightraven сказал:

Я и не говорил что, это моя специальность. 
Но я говорил что у меня есть люди с моем близком окружении, кто имеет клинические диагнозы

Ясно

Какая достоверная информация тебе нужна?

Этого достаточно.

• Советник
Опубликовано:

Слишком токсичная атмосфера местного сообщества и завсегдатаев.
Не всех конечно.  
Меня правда предупреждали перед регистрацией об особенностях общения на этом форуме.
Отдельно спасибо этому человеку.

АХахахахах )) ты будешь из себя строить нетоксичную жертву для токсиков? 

Напомнило императора ситхов из звездных войн ) который долго прикидывался демократом и сенатором ) 

41 minutes ago, Пэ^ said:

АХахахахах )) ты будешь из себя строить нетоксичную жертву для токсиков? 

Напомнило императора ситхов из звездных войн ) который долго прикидывался демократом и сенатором ) 

Нет конечно, камрад.  Я могу быть токсичен к токсикам в ответ. 
Ты себя так повел, базовое высокомерное поведение. 

Опубликовано:
25 минут назад, Nightraven сказал:

Как бы камрад, я тоже могу считать тебя пациентом.
Ну как минимум склоняюсь "в пользу версии" с алкашом, с ЧСВ аналитика и побитыми этанолом извилинами

Увы, но твои рефлексы, поведенческие паттерны и эмоциональная нестабильность говорят в пользу версии - что ты сам бывший пациент, или продолжаешь им быть.

Версия про твое окружение с психпаталогиями - эти версия для форума )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...