Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Касс сказал:

Удалил вдобавок из всех соц сеток ее и ее друзей, слишком часто мелькала в последнее время в историях, сегодня только опомнился, что зашкваром занимаюсь, следя за всеми ними. Пофиг че подумает, задело не задело, просто хочу абстрагироваться от этого.  

Это правильно, пока юн и воля не так крепка, лучше подальше отодвинуть от себя источник сомнений, дурных чувств и т.д.

Хотя в целом конечно стоит стремится к высокому уровню самоконтроля и самообладания. Когда тебя не будет дёргать она и что с ней и т.д. Учитывая еще что у тебя высока вероятность с ней где то лично пересекаться время от времени. Да ещё и она такая бойкая и способная подойти, и напасть, и начать на какие то болевые точки давить. 

Я тут время от времени кидаю ссылку на лекцию про эмоциональный интеллект, в соседних темах. В твоей кидал не помню или нет - вот такой материал не плох, в этом плане. Не бог весть что, но хоть что то.

А с новыми бабами у тебя чего? Знакомишься с кем то? Общаешься? 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Это правильно, пока юн и воля не так крепка, лучше подальше отодвинуть от себя источник сомнений, дурных чувств и т.д.

Хотя в целом конечно стоит стремится к высокому уровню самоконтроля и самообладания. Когда тебя не будет дёргать она и что с ней и т.д. Учитывая еще что у тебя высока вероятность с ней где то лично пересекаться время от времени. Да ещё и она такая бойкая и способная подойти, и напасть, и начать на какие то болевые точки давить. 

Я тут время от времени кидаю ссылку на лекцию про эмоциональный интеллект, в соседних темах. В твоей кидал не помню или нет - вот такой материал не плох, в этом плане. Не бог весть что, но хоть что то.

А с новыми бабами у тебя чего? Знакомишься с кем то? Общаешься? 

Было бы круто посмотреть про эмоциональный интеллект) С девчонками только из компании общаюсь, думаю сейчас потихоньку оклемаюсь неделю-две и начну на свидания ходить. Пока все свое время занимаю поиском работы + ремонтом, ну и спорт туда же, а так же встречи с друзьями. Благо у меня достаточно большой круг общения. Подзапустил я себя по внешке, не нравлюсь себе сейчас, пойду на неделе стричься и бороду ровнять. Заказал себе новых шмоток осенних. Сегодня проснулся без кортизоловых встрясок, первая мысль была не о ней.  

• Советник
Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, Касс сказал:

Было бы круто посмотреть про эмоциональный интеллект)

Поищи, где то тут есть на форуме недалеко. 

Заодно соседние темы почитай.

Тут ещё как говорится - дурак учится на своих ошибках, мудрец на чужих. 

36 минут назад, Касс сказал:

С девчонками только из компании общаюсь, думаю сейчас потихоньку оклемаюсь неделю-две и начну на свидания ходить. Пока все свое время занимаю поиском работы + ремонтом, ну и спорт туда же, а так же встречи с друзьями. Благо у меня достаточно большой круг общения. Подзапустил я себя по внешке, не нравлюсь себе сейчас, пойду на неделе стричься и бороду ровнять. Заказал себе новых шмоток осенних. Сегодня проснулся без кортизоловых встрясок, первая мысль была не о ней.  

Это правильно всё, хорошо

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Вот еще неделька подошла к концу. Ездил на выходных с друзьями на дачу, баня, шашлыки. Ночью поехали в клуб, познакомился с девчонкой, вместе тусили и в моменте проходит бывшая с подругами. Мы в тот момент с новой подружкой пошли на улицу перекурить, хотели поехать домой ко мне, а я ключи оставил на даче от квартиры, не фартануло😂

Опубликовано:

Автор ещё юн, опыта мало. Захотел поиграть в семью. Жадноват. При этом БЖ сама ВПРка неумеющая себя вести в отношениях и выбирать мужиков..Бегать с палками и ножами за человеком это зашквар) И видно, что автор ее бесил даже по мелочам, скорей всего он не прошел внутренние калибровки в ее голове. Поэтому и секс пропал. Этап притирки в отношениях тоже не случился,  результат очевиден.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Касс сказал:

Вот еще неделька подошла к концу. Ездил на выходных с друзьями на дачу, баня, шашлыки. Ночью поехали в клуб, познакомился с девчонкой, вместе тусили и в моменте проходит бывшая с подругами. Мы в тот момент с новой подружкой пошли на улицу перекурить, хотели поехать домой ко мне, а я ключи оставил на даче от квартиры, не фартануло😂

Что за девочка то, нравится тебе, или так - проходной вариант бывшую позлить? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что за девочка то, нравится тебе, или так - проходной вариант бывшую позлить? 

Просто познакомился, было настроение хорошее) Внешка хорошая, ростом около 160, на юриста учится, помладше бывшей. Внешность я думаю +- по бальности такая же, ближе к 8. Да я даже не хочу бывшую злить, просто так срослось, что именно в сб пересеклись. Мы с друзьями часто знакомимся с девочками в клубах, устраиваем соревнования кто больше номеров цепанет. В клубах искать серьезные отношения - глупо, а вот навык общения клево развивать, не бояться подходить и т.д, тем более девочки порой сами подходят)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Касс сказал:

Просто познакомился, было настроение хорошее) Внешка хорошая, ростом около 160, на юриста учится, помладше бывшей. Внешность я думаю +- по бальности такая же, ближе к 8. Да я даже не хочу бывшую злить, просто так срослось, что именно в сб пересеклись. Мы с друзьями часто знакомимся с девочками в клубах, устраиваем соревнования кто больше номеров цепанет. В клубах искать серьезные отношения - глупо, а вот навык общения клево развивать, не бояться подходить и т.д, тем более девочки порой сами подходят)

А бывшую ты не в клубе нашел? ) 

8 баллов это прям топ уровень - актрис, моделей. 

Перегибаешь с баллами )

Но в таких делах надо на личность человека смотреть. В клубе кто угодно может оказаться. Сам там тусуешься, получается и ты бракованный? ) 

Опубликовано:
6 часов назад, ksev сказал:

Автор ещё юн, опыта мало. Захотел поиграть в семью. Жадноват. При этом БЖ сама ВПРка неумеющая себя вести в отношениях и выбирать мужиков..Бегать с палками и ножами за человеком это зашквар) И видно, что автор ее бесил даже по мелочам, скорей всего он не прошел внутренние калибровки в ее голове. Поэтому и секс пропал. Этап притирки в отношениях тоже не случился,  результат очевиден.

Я еще хотел отметить, что скорее всего я в целом не в типаже ее был. Все бывшие были 185+ ростом, но со всеми изначально просто дружила, они были материально более заряжены, чем я. Один на БМВ ездил, другой на Мерсе. А я дай бог до 180 дохожу в кроссовках🤣 И езжу на фольксвагене, даже без хаты своей был в момент нашего знакомства.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

А бывшую ты не в клубе нашел? ) 

8 баллов это прям топ уровень - актрис, моделей. 

Перегибаешь с баллами )

Но в таких делах надо на личность человека смотреть. В клубе кто угодно может оказаться. Сам там тусуешься, получается и ты бракованный? ) 

Бывшую я не в клубе нашел, просто был с ней знаком давненько, мы познакомились просто через знакомых в 2022 году, но в тот момент я начал встречаться с другой девочкой, она меня не зацепила на тот момент + она очень много с кем из мужиков общалась, я тогда и не захотел с ней встречаться. Как я понял ей запрещали в отношениях ходить в клубы, а я очень спокойно к ним отношусь, ибо сам хожу. Но изначально договаривались ходить вместе, она уже под конец сама могла ходить, я против конечно не был, так как сам мог разок забежать с друзьями после покера и всегда ее предупреждал. Но мне не нравилось, что она исключительно пьяная туда ходила, я же только на трезвяк. 

Тусуюсь сейчас исключительно, чтобы время провести с друзьями, ну и в свет выйти, «порыбачить» немного, развеется

Да, бальность я вряд ли могу верно сказать, но лично по моим меркам - хорошенькая. Да даже бывшая с точки зрения красоты прям уверенная 7. До нее бывшие я считаю тоже от 6 до 7 были.

Изменено пользователем Касс (история изменений)
Опубликовано:

Переспал с той, с которой познакомился в клубе, состояние хорошее. Двигаюсь дальше. Отношения с ней не рассматриваю, недавно рассталась с парнем, я видимо сыграл пластырем. Ну и фиг с ним, помогли друг-другу, голову хоть проветрил.

Опубликовано:

Объявилась бывшая, с которой разбежались 2 года назад. Интересно все устроенно у женщин, чуйка видимо работает, ну или в инсте увидела, что я больше не подписан на героиню темы. Интереса никакого не вызвало это общение, выпытывала инфу почему расстался, я ей особо не раскрывался, просто сказал не сошлись характером. Как оказалось она следила за нашей парой на протяжении всего этого времени, даже будучи в отношениях с другим. Сказала, что ломало, что не могла отпустить, задевало, что с героиней темы часто ездили отдыхать. Говорит как я похорошел и все в таком духе. Я конечно потешил свое эго, но все это такая фигня) В очередной раз просто убеждаюсь, что бывшие никуда не исчезают, всегда в какой-то момент возвращаются, а мне это уже не нужно и я больше нацелен на изучение новых девушек, благо сейчас состояние после т1д стабильнее стало, даже какой-то спортивный интерес возникает сколько еще можно уложить в постель. Серьезных отношений сейчас вообще не хочется, как-будто эмоционально тянет на какие-то разовые связи, какую-то легкость без взятия на себя ответственности за другого человека. Надеюсь со временем пройдет, так как все равно в дальнейшем хочется построить семью

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Касс сказал:

В очередной раз просто убеждаюсь, что бывшие никуда не исчезают, всегда в какой-то момент возвращаются

Ну это не так. Нет никакого такого правила и закона ) Также часто даже бывшим пох*й. И они просто забывают. 

Ну а так бывает, что следят, наблюдают, как живешь. Иногда хотят чтобы ты в говне был и неудачником. Чтобы видеть как без них ты катишься под откос.

Ну и эта - порадовалась, тому что у тебя всё по п*зде пошло. Кайфанула ) Оргазм может даже испытала. 

• Советник
1 час назад, Касс сказал:

даже какой-то спортивный интерес возникает сколько еще можно уложить в постель.

Ну это такое себе всё. 

По сути ты говоришь - мне так интересно сколько ещё женщин я смогу кинуть, обмануть, растоптать, обидеть, отвергнуть, унизить, оскорбить. 

1 час назад, Касс сказал:

Серьезных отношений сейчас вообще не хочется, как-будто эмоционально тянет на какие-то разовые связи, какую-то легкость без взятия на себя ответственности за другого человека.

Это как бывает когда человек переживет автомобильную аварию. Ему потом страшно и тревожно за руль садиться. Он теряет так сказать автомобильную уверенность. ) 

У тебя сейчас как то также с отношениями. 

Но лучше не поддаваться страхам ) И не позволять им управлять твоей жизнью.

Это как фильм есть, Запах женщины, с Аль Пачино. Он там говорил - жизнь как танец танго, если ты упал, просто встань отряхнись и танцуй дальше ) 

В общем я бы тебе не советовал малодушничать так. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну это не так. Нет никакого такого правила и закона ) Также часто даже бывшим пох*й. И они просто забывают. 

Ну а так бывает, что следят, наблюдают, как живешь. Иногда хотят чтобы ты в говне был и неудачником. Чтобы видеть как без них ты катишься под откос.

Ну и эта - порадовалась, тому что у тебя всё по п*зде пошло. Кайфанула ) Оргазм может даже испытала. 

Ну вот кстати это уже вторая бывшая, которая ко мне проявляет интерес после расставания, с учетом, что отношений было 3ое всего. Да и пусть радуется, я все равно расту, да чуток тряхнуло, не срослось с одной, но ничего - жизнь идет дальше, я спокоен. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это как бывает когда человек переживет автомобильную аварию. Ему потом страшно и тревожно за руль садиться. Он теряет так сказать автомобильную уверенность. ) 

Да, примерно это сейчас и испытываю. Тоже разок тачку ударил по своей вине и целый месяц стремно было, но все равно катался и получал удовольствие, а потом и забил вовсе. Запомню эту мысль

• Советник
2 часа назад, Касс сказал:

Ну вот кстати это уже вторая бывшая, которая ко мне проявляет интерес после расставания, с учетом, что отношений было 3ое всего. Да и пусть радуется, я все равно расту, да чуток тряхнуло, не срослось с одной, но ничего - жизнь идет дальше, я спокоен. 

Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью." В целом хорошие вещи которые норм проанализировали тему отношений любви и т.д

Там в первой части про что то такое было.

Про то как девушки очень сильно зляться на каких то своих беспечных бывших.

Вообще женщины они часто от природы такие знаешь - правильные, прилежные. Типа всё надо делать хорошо, на оценку 5. Как в школе. 

И когда связываются с мужиками, а те начинают что то исполнять. Как то мешать. Как то саботировать. С чем то не справляться и не вывозить.

И в итоге портят бабе весь план, всё мероприятие. И она оказывается из за мужика неудачницей которая не смогла, не сумела - у неё очень сильная ярость и обида на такого мужика остается. 

Тогда она может начать наблюдать в том числе, следить.. Ждать когда оступишься, чтобы порадоваться ) 

В целом из этого выводы такие полезно сделать - надо уметь в паре с женщиной играть и делать хорошие отношения ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью." В целом хорошие вещи которые норм проанализировали тему отношений любви и т.д

Там в первой части про что то такое было.

Про то как девушки очень сильно зляться на каких то своих беспечных бывших.

Вообще женщины они часто от природы такие знаешь - правильные, прилежные. Типа всё надо делать хорошо, на оценку 5. Как в школе. 

И когда связываются с мужиками, а те начинают что то исполнять. Как то мешать. Как то саботировать. С чем то не справляться и не вывозить.

И в итоге портят бабе весь план, всё мероприятие. И она оказывается из за мужика неудачницей которая не смогла, не сумела - у неё очень сильная ярость и обида на такого мужика остается. 

Тогда она может начать наблюдать в том числе, следить.. Ждать когда оступишься, чтобы порадоваться ) 

В целом из этого выводы такие полезно сделать - надо уметь в паре с женщиной играть и делать хорошие отношения ) 

Спасибо большое Пэ, теперь у меня целый список полезных фильмецов на вечер) Про девушек понял, все приходит с опытом)

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью."

А я бы посоветовал "От рассвета до заката". Посмотреть на Сальму Хаек в её лучшие годы и понять, на что может быть способна настоящая женщина.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Касс сказал:

Спасибо большое Пэ, теперь у меня целый список полезных фильмецов на вечер) Про девушек понял, все приходит с опытом)

Вот не серьёзно ты относишься к весьма серьёзной ситуации ) 

Тебе учиться надо, где угодно брать свежие и эффективные идеи о том как с женщинами дело иметь.

Потому что пока - всё достаточно беспросветно. Света в конце тоннеля даже не видно. ) 

Все эти идеи, пройти через череду тёлок, избегать отношений - они достаточно деструктивные. 

Тебя это только научит "плохому", зарядит на следующие ошибки в следующих отношениях. ) 

И та бывшая которая следит за тобой и ждёт твоих падений - ты ей настоящий праздник подаришь ) 

Опубликовано:
03.09.2026 в 09:27, Пэ^ сказал:

Вот не серьёзно ты относишься к весьма серьёзной ситуации ) 

Тебе учиться надо, где угодно брать свежие и эффективные идеи о том как с женщинами дело иметь.

Потому что пока - всё достаточно беспросветно. Света в конце тоннеля даже не видно. ) 

Все эти идеи, пройти через череду тёлок, избегать отношений - они достаточно деструктивные. 

Тебя это только научит "плохому", зарядит на следующие ошибки в следующих отношениях. ) 

И та бывшая которая следит за тобой и ждёт твоих падений - ты ей настоящий праздник подаришь ) 

Привет, я действительно на серьезном хочу подойти к построению следующих отношений, поэтому курю форум и литературу в свободное время. Про череду телок наверно я загнул, но вот парочку бы точно не помешало для опыта пройти.

Бывшая, как оказалось, свободной стала совсем недавно, вот и написала, намекала посмотреть фильм, время вместе провести. Отказал, сказал, что пройденный этап, да и не привлекает она меня больше, слишком болтливая и какая-то несчастная, жалость только вызывает, но уж точно не влечение. Говорила мол вот у нас с тобой были лучшие отношения по сравнению с другими. Пыталась пробить на ностальгию, а я уже и не помню ничего. 

• Советник
Опубликовано:
04.09.2026 в 16:06, Касс сказал:

но вот парочку бы точно не помешало для опыта пройти.

Тут советую как это у Есенина было - "Только нецелованных не трогай, только не горевших не мани" ) 

В общем выбирать каких то более зрелых, сильных личностей для таких забав. Которые сами не особо горят желанием серьёзное что то строить. 

Захотелось поделиться состоянием и мыслями. Сходил на свидание с девчонкой, которая понравилась. Внешность точно 6-7, работает в колл-центре, иногда ее зовут на съемки для рекламы. Сам проявил инициативу, она дала зеленый свет. После первого свидания получилось даже попасть к ней в квартиру, познакомила со своим котом. Даже предложила на выходных с ним поняньчится. Я думаю просто так не захотела бы это все предлагать) Так что буду двигаться по стадиям соблазнения. Завтра поедем с ней по "местам силы" загород, чувствую от нее приятный вайб. Общение дается легко, неплохо отзывается на кинестетику. Есть нюанс, который меня немного смущает. Она девственница в 23 года. Либо очень избирательна, либо есть какие-то тараканы на близость. Как я понимаю были всего одни отношения с моим знакомым по молодости. Что меня еще порадовало: один из моих знакомых когда с ней контачил рассказал про меня ей, мол я советую хорошие книги почитать) Договорились, что дам ей книжку Робина Шармы "Монах, который продал свой Феррари". 

Меня с ней увидела лучшая подруга бывшей, думаю уже ей передали все. От бывшей никаких пингов, надеюсь у нее все в порядке, уже нет никаких мощных эмоций, когда ее вспоминаю. 

Изменено пользователем Касс (история изменений)
  • Советник
44 минуты назад, Касс сказал:

Есть нюанс, который меня немного смущает. Она девственница в 23 года. Либо очень избирательна, либо есть какие-то тараканы на близость.

Вероятно она сама уже устала от своей девственности, и ты был выбран для того чтобы с ней покончить. ) 

Выбран ли ты для чего то большего, это уже другой вопрос. 

Девушки которые избирательные и т.д, они в какой то момент понимают что девственность это проблема и то что отпугивает мужчин. И пытаются найти кого то  более менее симпатичного себе чтобы этот момент решить. 

Ты можешь ей с этим помочь конечно.

Ну а дальше - уже будет зависеть от тебя. Понравишься или нет и т.д.

44 минуты назад, Касс сказал:

Что меня еще порадовало: один из моих знакомых когда с ней контачил рассказал про меня ей, мол я советую хорошие книги почитать) Договорились, что дам ей книжку Робина Шармы "Монах, который продал свой Феррари". 

Если хочешь действительно нравится женщинам, не будь типичным оленем которого легко купить на что то такое как на этом видео. На всякие темы с книгами и т.д

Видео под спойлером

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Касс сказал:

Договорились, что дам ей книжку Робина Шармы "Монах, который продал свой Феррари".

Занимаясь чем то таким - ты не идёшь по пути того, кто женщинам будет нравится. Скорее идешь по пути того кто будет их жертвой. Их игрушкой. 

Твои книжки конечно почитают, сделают вид что они ВАУ какие книжки ) Но по факту будет пох*й.. 

А ты станешь для бабы ассоциироваться с дичью, с кроликом которого ловят

Это как в таком стихе ещё было

Алексей Петрович Быстров

Фифа
(К сожалению, не басня)

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Вероятно она сама уже устала от своей девственности, и ты был выбран для того чтобы с ней покончить. ) 

Выбран ли ты для чего то большего, это уже другой вопрос. 

Девушки которые избирательные и т.д, они в какой то момент понимают что девственность это проблема и то что отпугивает мужчин. И пытаются найти кого то  более менее симпатичного себе чтобы этот момент решить. 

Ты можешь ей с этим помочь конечно.

Ну а дальше - уже будет зависеть от тебя. Понравишься или нет и т.д.

Если хочешь действительно нравится женщинам, не будь типичным оленем которого легко купить на что то такое как на этом видео. На всякие темы с книгами и т.д

Видео под спойлером

Скрыть содержимое

Спасибо за наставления. В целом по поводу книги меня польстили, ну а я такой сходу - забирай почитать, а там как раз легче и в гости попасть на передачу книжки. Ну так аккуратно именно способы попасть в гости искал) В целом для меня это мелочь, но буду знать. 

Опубликовано:

Второе свидание прошло супер, постреляли с охолщенного пистолета, закрывал ей уши руками, много общались. Спешить с поцелуем не стал, хочу ее поцеловать через фишечное рукопожатие ( работало со всеми девушками ) думаю она тоже оценит. Подарила мне зажигалки с моими фотками, приятно. Сегодня может еще вечерком с ней увидимся в клубе. Пока не загадываю, а там под градусом и тд может все пойдет из оси Y в X))) 

Опубликовано:

Гулял с друзьями, увидел бывшую с подругой. Она первая поздоровалась «Привет мальчишки» на веселе. Отметила, что классная прическа у меня. Спросил из вежливости как там собака? Показала большой палец вверх. Эмоций ярких не было, обычная встреча как-будто старую знакомую увидел. 

• Советник
Опубликовано:
06.08.2026 в 21:02, Касс сказал:

девушке:
Девушке 23 года ( своя машина, квартира и небольшой маникюрный салон и собака ). Полная семья, в настоящий момент не общается с родней, якобы из-за недопониманий. Отношений было 4. Каждые в районе года с небольшим. Рассказывала, что бегала за бывшим с ножом, отношения заканчивала сама, ей изменяли, награждали ЗППП, преследовали и сталкерили. Рассказывала, что даже общалась с другим во время своих прошлых отношений.

На будущее, для экономии нервов и времени.

Если кто-то рассказывает вот такие весёлые подробности про свои бывшие отношения, то это значит а) у неё довольно специфический круг общения б) она не умеет выбирать себе партнёров, или сознательно выбирает специфических мужчин в) возможно сама своими действиями (сознательно или нет) провоцирует окружающих на дичь. 

Я не хочу ставить на ней никакие ярлыки, но вот эти описания - прямой сигнал сесть и подумать, нужен ли тебе заведомо проблемный партнёр. 

Ну и история про нож показательная. У неё уже есть  "опыт решения конфликтов". Где гарантия, что этот опыт она не_повторит? 😁 

06.08.2026 в 21:02, Касс сказал:

Сейчас у нас странное положение вещей, вроде бы она и приняла решение, что это конец, но нет никакой определенности, вживую говорит одно, по переписке другое. Очень много вещей ее лежит до сих пор у меня дома. Вроде не мешают, но они еще дают как-будто надежду на ее возвращение…

Ты решил устроить из квартиры бесплатный склад для чужих ненужных вещей?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

На будущее, для экономии нервов и времени.

Если кто-то рассказывает вот такие весёлые подробности про свои бывшие отношения, то это значит а) у неё довольно специфический круг общения б) она не умеет выбирать себе партнёров, или сознательно выбирает специфических мужчин в) возможно сама своими действиями (сознательно или нет) провоцирует окружающих на дичь. 

Я не хочу ставить на ней никакие ярлыки, но вот эти описания - прямой сигнал сесть и подумать, нужен ли тебе заведомо проблемный партнёр. 

Ну и история про нож показательная. У неё уже есть  "опыт решения конфликтов". Где гарантия, что этот опыт она не_повторит? 😁 

Ты решил устроить из квартиры бесплатный склад для чужих ненужных вещей?) 

Привет) Да, влюбленность вещь интересная - сам тогда поплыл и решил закрывать глаза на все эти классные инсайты ее прошлой жизни) 

Да и не зря я побывал в этих отношениях, много на что открылись глаза. Самое лучшее: я нашел этот форум, наполненный бесценной информацией.

Вещи держал чисто потому что героиня темы сдала свою квартиру, переехав ко мне и перевезла все свои вещи. Ей еще потребовалось время на поиск квартиры ( так как она с большой собакой предполагаю, что найти было крайне трудно ). Сейчас уже ничего нет, остатки передал через родителей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...