Любовь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
234
Что хочет бывшая жена?
Естественно она пока ни в чем не уверена. Знала бы чего хочет - давно бы уже тебя в оборот взяла и направила. А так сомневается. Но по чуть чуть пробует. Ей нравится всё что ты делал, помощь и поддержка твоя. Надёжность. Но есть и что то, что не нравится. Что отталкивает - и что именно это такое - знак вопроса на данный момент. В целом мало чего понятно, тк информация вся размыта от тебя. В чем проблемы были, что стало хорошо и т.д. Насколько у вас разница в уровнях вообще. Насколько вы равны или не равны. Может она умненькая, интеллектуально одарённая. А ты звезд с неба не хватаешь. Может она тебя пыталась к чему то приучить, как то подтянуть к себе ближе - а ты всё время не мог этого ей дать. Может еще что то было.. Тут надо узнавать, анализировать всё. -
234
Что хочет бывшая жена?
Изменилось только то, что появилась телесность. Раньше сразу реагировала ты что меня трогаешь, этими руками шлюх трогал. Теперь чаще реагирует нормально, спим в одной кровати и даже дошли до секса. Плюс теперь говорит виноваты были оба, раньше винила во всем меня. Но на словах ничего не изменилось. В какой-то момент я так и подумал, что как написали выше она хочет перезагрузки и плавно идём обратно в отношения. Но сегодняшний день дал какой-то откат и заставил меня снова задуматься, что это такое. -
234
Что хочет бывшая жена?
Конечно не лишним было бы всё то на чем погорел в прошлый раз поправить. Для такого надо меняться, становиться "быстрее", сообразительнее, глубже, духовнее и т.д. Женщинам часто не нравится когда мужчины тупят так или иначе, не догоняют и т.д. -
234
Что хочет бывшая жена?
Многое не сходится. Например после операции не мама предлагала ей приехать забрать ее, чтобы она родила у них. Они живут в городе курорте. Так вот бывшая предложила мне поехать с ними. Когда я отказался она эту мысль отмела и не поехала. И теперь на отпуск не предлагает Карелию, которую же сама хочет оплатить. Если бы она хотела перезагрузки, ее бы так не штормило. А то получается сначала не надо меня обнимать, затем предложение лечь с ней в одну кровать спать. Сначала предлагает к ней через пару дней приехать фильм смотреть, затем обнимает по дружески с похлопыванием по спине. Тут скорее всего она сама не знает, что хочет. Либо как вариант не тянет ко мне, затем вспоминает что-то из прошлого и откат. -
234
Что хочет бывшая жена?
Что-нибудь изменилось? Она по-прежнему дергает вас, вы бежите. В ход теперь пошли секс с лестью, легко сработало. Привыкайте слушать, вы ведь хороший друг, по сравнению с мужчинами с сайтов знакомств. Насколько помню вы хотели с ней прояснить формат, спустя пять месяцев она по-прежнему не даёт ответа, держит рядом с собой. Вы сами чего хотите?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.