Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница, 7.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю по порядку: ей 19, мне 18. До неё мутил с её сестрой (17 лет), свидания 2-3 погуляли и разошлись по всеобщему желанию. Но впечатление я хорошее оставил. В универе за 2 года (мы на 3м курсе) создал репутацию безбашенного, неунывающего и весёлого пацана. И эти 2 года общался с ней, как с многими другими подружками моего курса. Но сейчас перед зимой надумал найти себе праймари. Поуделял её знаки внимания, построил глазки, от неё на меня всегда К+. Да и вообще парень я - довольно популярный. Сначала проводил её после универа, минут 40 поговорили об отношениях и о статусе личной жизни обоих. Просмотрев, что оба почти свободны: я расстался с одной 11 классницей, а она расставалась с пацаном после 3х недель свиданий. Сказал ей сообщить мне когда она поставит точку в своих отношениях. Подождав дня 2-3 сам к ней подошёл, с позитивом, поговорить. Она была не одна, с подругой - и сказала, что не может, потому что обе домой едут. Через день я ей позвонил - потянул на набережную. Вызвон был в К++, шутил, она смеялась. БГ у меня неплохо пашет. Ну описание самого свидания: Я опоздал минут на 8-10, она стояла ждала меня, кстати с новой причёской, которую я раньще не видел. Мне очень понравилась. Сразу взял за руку, потом за талию, гуляли. Остановились в одной арке на набережной, обхватил руками в замке талию (стоя, лицом к лицу). Потом в другой арке уже стояли так только она спиной ко мне, а я за ней, положил голову ей на плечо, чтоб щёки соприкасались. Включил голос шёпотом, бла бла красивые слова. Поцеловал 2 раза в щёчку, ушко. Ответила мне, что всё это кажется странным ведь считала раньше меня чуть ли не лучшим другом эти 2 года. Утилизировал это "Двумя цветками". Пошли опять гулять. Накосячил тем, что пытался узнать как она относится ко мне, т.к. я рассказал что у меня к ней сейчас большая-большая симпатия. В ответ были переводы темы (или девочка не хочет расскрываться или ей пох на меня. реально не знаю, какой вариант). Узнал, что она была влюблена 1.5 года в однокурсника моего, любовь была несчастной и безответной. Но всё это утилизировал, как мог. Спросил "Как думаешь, всё это. Что мы сейчас вдвоём, идём, гуляем, смотрим на звёздное небо, глупо ли это? Нет, не думаю..." Также считаю это косяком. Под конец свиданки пытался забить следующую: дело было в среду, сказала, что в четверг, пятницу не может. Я её оборвал - "ты знаешь как меня найти и как со мной поговорить, как надумаешь, скажи мне, попытаемся состыковать наши планы". Проходит 2 дня: в четверг я её не видел: был на первой паре, ушёл со второй. Она подошла ко второй, говорят. Послал смску "Лентяйка! На пары не ходишь!" Ответ "На себя бы посмотрел!". Сегодня был на парах - видел её, она ко мне не подходит, ничего не говорит о времени 2го свидания. Я её мельком заметил на перемене:

Я:Привет, пойдём сходим на экфак.

Она:Чё там делать, щас пара начнётся?

Я: Ещё 20 минут до пары.

Она:Неохота.

Я:Ты в смысле забиваешь на меня или забываешь о том, что я говорил?

Она:Я помню. Ладно пока.

Я всклинился, ушёл на экфак сам, там меня ещё разозлили. Пришёл на пару, видел, что она сидит на подоконнике, ждёт, чтоб я к ней подошёл. Я делаю резкий Д. Не подхожу, не говорю. Хотя время и вариант был. На паре выхожу к доске, мне начинают подсказывать все девчёнки, что и как писать. Игнорю её подсказки. После пары всем говорю пока, находяясь спиной к ней. Все отвечают, кроме неё -.- Зашёл в деканат, тем самым она по лестницам опередила меня. Спускаясь, думала что я её провожу, как раньше. Я прохожу мимо на широком шаге.

Вопросы: Возможен ли вариант БД с временным интервалом 1 день. Т.е. 1 день Д, 1 день Б в рамках универа. Или например на парах Д, на свиданиях Б. К чему это приведёт?

2) Что делать сейчас? Как долго игнорить и какой длиной Д? Ответит ли она? Через какое время делать Б?

3) Не вижу резких косяков на свидании, кроме отсутствия засоса и маленького бреда, что пронёс. Вроде по своей оценке неплохо провёл его. Был К+ всё время, была кинестетика, начал вылазить из друга. Всё по максимуму. Ну 1ое свидание... Произвёл ли впечатление\заинтересовал? Что сейчас с ней происходит? Что она хочет этим Д показать?

Опубликовано:

Да всё вроде бы неплохо. В твоём случае Д лучше больше, чем 1 день. И не доедай ей каждодневные вопросами - ты не забыла, что должна сказать и т.д. Уйди в Д, жди ответа.

Опубликовано:

короче ты не соблюдаешь главного правила не только пикапера, но и Мужчины вообще - меньше слов и больше дела...

чем больше ты говоришь тем хуже для тебя.. и не важно о чем... больше действий... а то судя по твоему посту ты суетишься, мельтешишь много, а эффекта от этого мало!!! КПД очень низкий...

БД - это не панацея, запомни... если ты постоянно Д делать будешь то это не означает что это решит все твои проблемы...

приглашаешь на свидание - значит хочешь с ней что-то... если хочешь с ней что-то - надо делать... приобнял??? почему не засосал??? она позволяет себя обнимать и тереться щечками??? нах тогда спрашивать "что ты ко мне чувствуешь?" ???... анализируй все написанное

Опубликовано:
приглашаешь на свидание - значит хочешь с ней что-то... если хочешь с ней что-то - надо делать... приобнял??? почему не засосал??? она позволяет себя обнимать и тереться щечками??? нах тогда спрашивать "что ты ко мне чувствуешь?" ???... анализируй все написанное

Бывают и типажи девушек, которые позволяют себя трогать. И на эту кинестетику К0 у них. Вот это был похожий вариант. Щас буду игнорить дней 5 и делать Дальше. Причём Далеко Дальше :х Если не будет ответа от неё или Резкого Ближе, пшла она! Меня не устраивают такие отношения, когда 1 человек даёт другому больше, чем наоборот. Кстати эту фразу я и на свидании сказал...

Опубликовано:
Меня не устраивают такие отношения, когда 1 человек даёт другому больше, чем наоборот. Кстати эту фразу я и на свидании сказал...

+1

маладца!!!

Опубликовано:
Рассказываю по порядку

Вызвон был в К++,

к++ это когда она при тебе дрочит

вообще ей просто с тобой скучно, никакого её желания общаться с тобой во всём вышеописанном нет, и если уж хочешь делать дальше, про описанные тобой варианты забудь, оно должно быть мощнейшим, включающим секс с кем-нибудь ещё, причём из её знакомых.

Опубликовано:

Red Sun

Ей со мной нескучно 100%, желание общаться со мной есть 100%. Ты НЕ в теме. Советуешь тож бред: т.е. если ей со мной скучно и ей пох на меня, делай МОЩНОЕ ДАЛЬШЕ. В таком вариант надо сначала правильное БЛИЖЕ сделать, чтоб потом с её подругами трахаться...

Опубликовано:
Red Sun

Ей со мной нескучно 100%, желание общаться со мной есть 100%. Ты НЕ в теме. Советуешь тож бред: т.е. если ей со мной скучно и ей пох на меня, делай МОЩНОЕ ДАЛЬШЕ. В таком вариант надо сначала правильное БЛИЖЕ сделать, чтоб потом с её подругами трахаться...

когда девушка хочет, от неё исходит хоть капля инициативы. ты ж описал как ты её зовёшь, пристаёшь, предлагаешь, подкалываешь, она же вяленько отмахивается.

достанешь сильнее - начнёт и отмахиваться активнее, так что давай, делай своё ближе, будет повод ещё одну тему создать, будешь постоянно В теме.

Опубликовано:

Red Sun

Я не делал Б Б Б на её Д Д Д. Всё как у всех и было: то я Б, то она. Если б доставал её, она б вообще не пришла на свидание.

Если ты не заметил - делать Ближе я не собираюсь, вообще. Я достаточно уже его сделал. Терь жду её шага, если его не будет - следующая по списку. Но нелогично всё это: интерес, симпатия ко мне есть, а Ближе нет. Для этого тему и создал, потому что девушка хорошая, хочется понять, что к чему сейчас в этой ситуации. Мож и на ЛТР вытянул.

Опубликовано:
Red Sun

Я не делал Б Б Б на её Д Д Д. Всё как у всех и было: то я Б, то она. Если б доставал её, она б вообще не пришла на свидание.

Если ты не заметил - делать Ближе я не собираюсь, вообще. Я достаточно уже его сделал. Терь жду её шага, если его не будет - следующая по списку. Но нелогично всё это: интерес, симпатия ко мне есть, а Ближе нет. Для этого тему и создал, потому что девушка хорошая, хочется понять, что к чему сейчас в этой ситуации. Мож и на ЛТР вытянул.

в том и беда, что интерес был, однако во влечение он не перешёл, но в то же время ты себя пропозиционировал не как друга - то есть показал практическую нереальность дальнейших дружеских отношений. однако межполовые при этом не возникли.

то есть общаться ей сейчас с тобой ни как с парнем, ни по-дружески не хочется или не можется.

кроме того, в конце ты косячил, делая б на её д. лучше всего такой косяк исправить, пофлиртовав до постели с какой-то её знакомой(не обязательно подругой)

Опубликовано:

Почему, шансы есть, делай дальше, причём не демонстративное, а реальное. возможно надолго - не пытайся сам начать с ней общаться, и в первый раз как она подвалит - тоже не ведись.

Опубликовано:

Т.е. ждать только резкое Ближе? Результат такого может быть: назначение её свидания. Я правильно понял?

Опубликовано:

Спросил у друга об этой ситуации. Он говорит возможно ты себя неправильно ведёшь, т.к. она шокирована твоим таким поведением: ты всегда милый был, а щас дикий был. Может не понимает, что я от неё хочу и поэтому не знает что делать, т.е. это не Дальше, а непонятка "что происходит". В этом случае, я не прав, я не гибок, и мне следует позвонить с тематикой "Я свободен тогда-то там-то, ты как?"

Вот такая вот зеркальная альтернатива!

Опубликовано:

знаешь, чего я больше всего боюсь, когда делаю дальше малознакомой девушке? Я боюсь попасть в НЕАДЕКВАТ! То есть выглядеть странным и отпугивающим! Дальше, на мой взгляд, должно выглядеть естественно, как будто у тебя какие-то дела, неотпугивающе и без жестокости. А то получается Она думает: "Блин, вот так всё резко изменилась в моей жизни. Какие-то новые отношения с этим МЧ, а что будет если...и т.д.", короче, обыкновеннй женский ВД. Поэтому она и тупит, и морозится и Д своё запускает, ждёт твоих активных шагов, другими словами БОИТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Вот. Но вроде бы всё идёт по её сценарию, и тут Ты вдруг делаешь Дальше (на мой взгляд, немного злое), она нифига не понимает, а может и понимает. в любом случае сейчас это выглядит Сосятзанием "Кто первый подойдёт и начнёт контакт". Содной стороны это хорошо, так как много чувств и эмоций, с другой стороны эмоции уже негативные есть.

Ладно, йух с ним, с этим анализом. Лучше продумай своё Ближе.

Опубликовано:

Завтра пойду на пары, буду норм вести себя, без агрессии. Просто "Привет-Пока", но мило. А завтра днём или может в понедельник позвоню - забью встречу на неделе. Просто подумал, долгое и такое резкое Дальше в рамках универа тянет сильным неадекватом.

Если в чём то не прав - исправляйте. Одна голова хорошо, но вторая голова со стороны намного лучше.

Опубликовано:

Завтра делаю БЛИЖЕ звонком и назначением свидания. Подумал, сделал анализ - я выглядел неадекватно в этой ситуации, так как она девушка скромная и тихая. То есть, следовательно, резкое БЛИЖЕ она сама не сделает. У такого типа девушек Б проявляется в подчинении личности парня, а Д в отказе идти с ним по одному пути, неподчинению. Думаю, так. Шаг ко мне без моей инициативы она делать не будет, даж если будет хотеть - она не пересилит себя. Это даж и не характер, и не принцип, а такая черта поведения. Девочка такая.

Опубликовано:

Забил свиданку на завтра. Попробую директ стайл, засос и ДОД. Мне не нравится её отношение ко мне и само её поведение. На НГ надо трахнуть...

Опубликовано:

Какие наполоновские планы :)

"У такого типа девушек Б проявляется в подчинении личности парня, а Д в отказе идти с ним по одному пути, неподчинению. Думаю, так. Шаг ко мне без моей инициативы она делать не будет, даж если будет хотеть - она не пересилит себя. Это даж и не характер, и не принцип, а такая черта поведения. Девочка такая."

Вот тут ты где-то прав. я б добавил, ещё и .пугливость. этой особы. То есть её надо на микро БД раскачивать. Только Дальше должно выглядеть не глупо и грубо, а несколько игриво ("Я тебя хочу, но ты меня никогда не получишь". :)) либо естественно ("У меня сегодня болит голова")...Действуй тактично. Как наметил, думаю девушка твоя никакая не 7 (ИМХО), слишком уж не адаптивный у неё характер по твоему описанию. Ещё раз повторю: игривость нужна, нужно чтоб ты ассоциировался у неё с весёлыми и хорошими эмоциями, но при этом тебе на неё было наплевать (Cock&funny...)

Опубликовано:
Забил свиданку на завтра. Попробую директ стайл, засос и ДОД. Мне не нравится её отношение ко мне и само её поведение. На НГ надо трахнуть...

Не стоит, молодой человек, съедят. Она сама сделает шаг, а если ты его не дождёшься - ты проиграешь.

Опубликовано:

7 - она только по внешности. Голова её полна мусора и тараканов. Первый шаг бы она не сделала, в этом уверен. Хоть я её и заинтересовал за одно свидание, всё равно у неё полно запасных вариантов-ухажёров.

Опубликовано:

Сходил. Опять всякий милый бред, трение щёчками и поцелуи в них. От засоса отклонилась. Я не сказал ДОД, но дал понять, что меня такое в её 19 лет не устраивает. Скорей всего я её не заинтересовал, как парень, и ошибки надо искать во мне. Можно было б помучиться, покрышесносить и получить зачот. Но чё то не захотел. Зима - тяжкое время для пикапа.

Опубликовано:
Чай дома, шоколад, тепло и журнал\книга больше щас привлекают..

на улице бродят прекрасные незнакомки, а ты дома собираешься сидеть... зря...

Опубликовано:

В том то и дело Baks... Жил бы ты в прекрасном городе Владикавказе, понял бы о чём я. Здесь совсем другие менталитеты, и как раз эти прекрасные незнакомки предпочитают сидеть дома. Здесь так надо драть волосянной покров на пятой точке, чтоб найти хотя б красивую девушку, не трогая её интересность и ум.... :(

Опубликовано:

Сделай подробное описание ее характера.

Она не девственница случаем? Пацанов у нее много было?

Фразы типа

- я дорожу своей индивидуальностью и т.д. не отпускает? Волевая?

А там мы тебе и советы конкретнее дадим :rolleyes:

Опубликовано:

Она девственница. Пацанов было 3-4 и одна безответная любовь на 1.5 года. Советы уже не нужны, забил на этот вариант из-за её неадекватного поведения в компании наших общих друзей. Отношения с девочкой, которая клинит всех, не хочу. Кидала фразу:

Она: "Чтоб я начала с кем нить встречаться, мне надо либо ооочень захотеть\влюбиться, либо не знаю." Когда рассходились, калибровал её, и спросил

Я: "Ну вот 2 свидания прошло, я вижу что ты "НЕ ПРОТИВ" прогулки со мной. Но меня такой вариант не устраивает, я общаюсь с девочками, которые "ЗА"." (говорил это специально, ставя точку на будущее).

Она: "Я заметила кое какую черту твоего характера, тебя, может ты её не знаешь, может из-за этого у тебя некоторые проблемы. Но я не буду её говорить, ты обидешься..."

Я:"Как хочешь.."

Она: "Просто многие девчёнки, я уверена, говорят тебе, ты милый, добрый, весёлый... Нооо что-то не то... Я кажется знаю, что ЭТО."

Я:"Я такой, какой я есть. И я себе нравлюсь" (может не так по-нарцисски ответил, но смысл такой был).

Опубликовано:

"Скорей всего я её не заинтересовал, как парень, и ошибки надо искать во мне..." - точно! Включай проблемный анализ!

Что касается диалогов:

"Я: "Ну вот 2 свидания прошло, я вижу что ты "НЕ ПРОТИВ" прогулки со мной..." - комент: бессознательное воспринимает как против прогулки. Меньше НЕ...

Она: "Я заметила кое какую черту твоего характера, тебя, может ты её не знаешь, может из-за этого у тебя некоторые проблемы. Но я не буду её говорить, ты обидешься..."

Я:"Как хочешь.." - комент: она тебя в тормоза отправляет, проблемы приписывает, ты соглашаешься своим этим "как хочешь". Рефреймить надо! Ты для нее уже (или пока :) ) не желанный самец, а тормоз неуверенный. Чувак проснись!

"Можно было б помучиться, покрышесносить и получить зачот. Но чё то не захотел..." - ну ты понял? Вот таким вот она тебя и воспринимает!

Морал: меняйся, развивайся и расти в ее глазах. Больше продуманной инициативы! Покажи ей МУЖИКА КОТОРЫЙ ЕЕ ХОЧЕТ КАК ЖЕНЩИНУ.

Опубликовано:

Да бляд : ))) Забейте уже, ибо я сам забил :DD Насчёт подсознательного "НЕ ПРОТИВ" - мне уже было всё равно, потому что я этим предложением уже расставался с ней, давал понять, что это свидание последнее. Не она меня швырнула, а я отказался от будущего с ней... Я просто как можно быстро хотел закончить этот разговор, посадить её на маршрутку и поехать домой.

Кстати по теме на прощание ей сказал:

Я тебя прошу только одно "НЕ думай обо мне, НЕ влюбляйся в меня, потому что я просто хорошо отношусь к тебе, как к своей девушке. Даж НЕ пытайся думать и влюбиться!"

Проверим, как это пашет. Раньше пахало.

Опубликовано:
Я тебя прошу только одно "НЕ думай обо мне, НЕ влюбляйся в меня, потому что я просто хорошо отношусь к тебе, как к своей девушке. Даж НЕ пытайся думать и влюбиться!"

Проверим, как это пашет. Раньше пахало.

Да ладно. Ты еще вроде не так уж и накосячил..

Теперь ждем ее звонка :)

Опубликовано:

Она не позвонит. Общаюсь с ней в универе, как с подружкой. Стёб, шутки, такие вещи... Сегодня к ней пацан подкатывал, однокурсник мой, я его в утиль при ней загнал. Он вообще ничего не мог сказать :D

Опубликовано:

Просто нафиг звонить девочке, которую я вижу каждый день в универе, и общаюсь с ней даж не как друг ? Я тож психологию\НЛП не вчера начал изучать, понимаю, что у девочки на уме. Она не позвонит 100%. Жили б вы рядом со мной, поспорил бы с вами на ящик пыва :D Она уже дала понять или я заставил её это сказать, что она встречалась, гуляла со мной просто так. "Это мне не мешает щас. Вот я и гуляю. Чтоб я захотела встречаться с кем-нить, мне надо сильно захотеть" её фраза.. Кароч вот альтернатива: девочка реально красивая, неглупая, старше меня. Но вот неадекват и её рейтинг в компании друзей меня убивает. Аж руки, и не только, опускается.... :(

Опубликовано:

Да не думаю. Но к этому идёт. Я просто вижу её недостатки, а девочка реально нравится. Не знаю, что такое "влюблённость". Я часто думаю, что делать с ней, о ней и о той альтернативе, что я привёл выше.

Опубликовано:

моё ИМХО на вскидку ;) :

с грехом поплам, но ты всё таки узнал у неё, что недавно она рассталась с парнем и т.д. и т.п. и то что она в свои 19 лет такя прекрасная 7 не имеет МЧ(это не значит что МЧ не имеют её), говорит о том что даже если и был в её жизни хоть какой-то намёк на серьёзные отношения-всё у неё пошло прахом и позитива от таких отношений не осталось.

А что же делаешь ты??? Ты так или иначе заводишь речь, всячески даёшь понять ей что хочешь с ней серьёзных отношений, хотя и , не спорю, было несколько грамотных вставышей, но вот полностью выправить ситуацию у тебя не получилось.

Согласен с Джоном, меньше слов и больше дела. Подожди пару дней, а потом организуй свиданку с крышесносом, даже если она и откажется-будет хоть серьёзный повод для Д и игнора

ЗЫ а помоему ты зря паришься.... ;) не зря ведь говорят "Не думай о проблеме как о Проблеме, и проблемы не будет". В соблазнении и не только Голова всегда должна быть холодной,а сердце горячим.

Опубликовано:

МЧ тож не имеют её, ибо она девственница ;) Недавно поднял свой СП на её глазах (флиртовал 2 пары подряд с лучшими девочками параллельной группы). Они мне ССС слали только так. Кстати с одной из них тож забил свидание. Потом её красиво игнорил, она мне посреди этих пар говорила:

Она:****, я есть хочу... (и глазки такие милые, ресничками хлоп-хлоп, вообще у неё очень красивый взгляд)

Я:(пересиливая себя) И? У меня гдет колпак одет? Не помню, что б был на повора похож..(..и продолжаю разговор с 2мя теми красотками)

Она(невербально:уффф... не получилось..:()

Проходит минут 10:

Она:*****, мне скучноо :(( (..поговори со мной, пошути)

Я:И? Грустно?

Она: Да! (радуясь, что я обратил внимание)

Я: Нуу погрусти... тож полезно...

Она:( :((((, почему не работает )

Потом как то её стебал на переменах, и всё такое. Так мы гдет неделю уже.

Опубликовано:
Она:*****, мне скучноо :(( (..поговори со мной, пошути)

- :) ну-у..грустно-это не Холодно! Вот когда будет холодно-смело без стеснения обращайся, я тебя согрею :)

ЗЫ а зачем нужно было так вот явно игнорить то??? Имхо в таких ситуациях нужно микро ближе делать, а потом стёб и снова-здарова

Опубликовано:

koresh -.- Мне б твои мозги... Я сам на остроумие не жалуюсь, но твои провороты... Я потом делал микро ближе, когда она меня ручкой пыталась тыкать, рядом со мной сидя на паре. На руке моей, шуча, чтото хотела нарисовать, я у неё ручку взял и тож тыкать стал. Только уже в ляжки и попку : ) Она ещё так игриво отбивалась, типа "Я ж тебе не туда тыкала!" =)

И что ты подразумевал бы под Микроближе в тот момент? Пойти её накормить? Или забить на всех и начать её веселить? Из этого уже ярко выссматривается её значимость для меня.. И проверка это вроде была на а-ля "ДИНАМО"

Опубликовано:

Суть БД(как мне это видится)-нарушить равновесие и привычную схему общения парень-девушка. Как мы это выглядит в повседневке: парень делает ближе, девушка дальше, когда девушка начинает делать Б парень делает Д. Это всем привычная и многим знакомая форма "общения". При соблазнении/удржании результат будет ну очень гораздо более эффективным когда девочка теряет "чувство ритма" в БД-качелях и на твоё ближе делает ближе, а когда опомнится, то пытается сделать дальше, но ты почемуто не делаешь Б, а тоже отвечаешь Д (помоему не совсем понятно, но думаю те кто осилил ФАК Садисто, поймут и этот коротенький абзац). А вот видя твоё Д, она инстинктивно сделает Б, на что ты опять делаешь Б и т.д :)

Вот такие её Б, с которыми она к тебе подкатывала-идеальный вариант для раскачки. ты можешь ответить на её Б, но почувствовав что она начинает Д (отдаляется) резко отстёбываешь и ждёшь продолжения.

Опубликовано:

Увидев её Б сегодня, сделал также Б. Пригласил на открытие ёлки в городе. Через час после универа она мне звонит, с тем, что она, скорей всего, не сможет пойти. У её подруги истерика: её парень сделал ей пощёчину, и она плачет, моя ОЖП не может оставить её одну. На моё предложение пойти на ёлку втроём :х отреагировала радостным согласием.

Что это может быть? Реально такая ситуация? Или показать меня подруге? Что за бред?

Опубликовано:

Она тебя проверяет, а значит пытается переоценить заново. Как видишь, Д действует офигенно.

Здесь ты просто молодец:

Она:****, я есть хочу... (и глазки такие милые, ресничками хлоп-хлоп, вообще у неё очень красивый взгляд)

Япересиливая себя) И? У меня гдет колпак одет? Не помню, что б был на повора похож..(..и продолжаю разговор с 2мя теми красотками)

Она(невербально:уффф... не получилось..)

Проходит минут 10:

Она:*****, мне скучноо ( (..поговори со мной, пошути)

Я: Нуу погрусти... тож полезно...

Она (((, почему не работает )

Ситуация - явный бред и чистая проверка, на которую ты не поддался, однако после проверки стоит сделать ещё Д. Скажем, позвони и скажи что к тебе приезжает сестра и тебе на открытие придётся повести её, поэтому ваша встреча накрывается.

Опубликовано:

Смс переписка за час до свидания:

Она: ****, нас тут целая куча баб, настроенных феминистически. Тебе среди нас будет неуютно.

Я: Приди туда, куда договаривались. Там разберёмся что за бабы, что за феминизм.

Она: Они против.

Я: Мне всё равно. Я с ними отдельно потолкую. Ты против ?

Она: *** (её подруга) не хочет ни с кем из мужского пола разговаривать.

Я: Покажешь мне её, я к ней не подойду. Я не с ней погулять хочу. Выехал. Не опаздывай(те).

Опубликовано:

Тот кто отмазывается, значимее чем тот от кого отмазываются.

Если б ты отмазался - поднял бы свою значимость, а пока ведёт она!

Опубликовано:

Red Sun

Был прав. В маршрутке мне ещё дописала:

Я: Мне всё равно. Я с ними отдельно потолкую. Ты против ?

Она: *** (её подруга) не хочет ни с кем из мужского пола разговаривать.

Я: Покажешь мне её, я к ней не подойду. Я не с ней погулять хочу. Выехал. Не опаздывай(те).

Она: Я не могу её оставить.

Я: Подъезжайте к *****. ИМЯ, не мороси.

Она: Давай завтра с тобой погуляем.

Я: ...

Я: Дома вечером будешь? Поговорим...

Она: Хорошо =)

Но я в этот момент не отчаялся, и, стоя на морозе, позвонил другой знакомой, пригласил её, и занял себе вечер. Но это другая история.

Со своей щас как разговаривать? С претензиями? Или не поднимать серьёзность из-за этого? По моему мнению, они просто там с подружками засели, и она не хотела ехать сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...