Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница, 7.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Но я в этот момент не отчаялся, и, стоя на морозе, позвонил другой знакомой, пригласил её, и занял себе вечер. Но это другая история.

Так держать ;) ! Уже профессионально поступаешь! :) +1

Со своей щас как разговаривать? С претензиями? Или не поднимать серьёзность из-за этого? По моему мнению, они просто там с подружками засели, и она не хотела ехать сегодня.

Скажи, что отлично время провел. B) Хай знает, как динамить!

Опубликовано:

Злость. Злость переполняет моё сердце от прочтения твоих сообщений. После этой особой злости обычно наступает просветвление и я продвигаюсь ещё на одну ступень к всеобъемлющему ДЗЕН. Я бы плавно, спокойно, никого не трогая начал методически превращать жизнь этой девочки в сказку или в ад. Но осознав, что мне это по сути на хрен не надо, я бы перестал думать о том что она думает и стал бы делать то, что хочу. Пример (см Садисто): -ТЫ где сейчас? - там-то - Буду через пол часа. И она начинает жить в моей реальности!

Опубликовано:

Кароч рассказываю ту "другую историю". Прихожу я домой, звонит мне та девочка, с которой гулял. Оказывается, нас вместе видел её почти-парень, и приревновал её ко мне, они поссорились. Я поржал, что типа так тупо вышло. Звоню своей девочке, болтаем о том о сём минут 5, и она задаёт мне вопрос:

Она"А ты как погулял?

Я:"Да нормально, спасиб"

Она:"Один?"

Я:"Да нет..." (чувствуя, что что-то тут не так)

Она:"Я просто тебя с девушкой видела.. Кто это?"

Я:"Да так.. Ладно завтра свидимся в универе - поговорим. Пока"

Сегодня видел её в универе, вижу Д.. Начинаю тож делать Д.. Про девочку не спросила, но я её всё равно на сегодняшнее открытие ёлки пригласил. Оказывается, вчера не было.

Опубликовано:

Видишь, как удачно получилось, ты сам того не рассчитывал, но у тебя вышло неплохое Д. Оно на неё действует, раз спрашивает тебя об этом. Однако ты делаешь это Д слабовато, надо сделать сильнее!

Например, если ты её уже уговорил-таки пойти на ёлку, не приходи сам, а потом - "извини, другу нужна была моя помощь".

И не названивай, не настаивай какое-то время на встречах - потерпи немного, потом больше получишь!

Опубликовано:
Кароч рассказываю ту "другую историю". Прихожу я домой, звонит мне та девочка, с которой гулял. Оказывается, нас вместе видел её почти-парень, и приревновал её ко мне, они поссорились. Я поржал, что типа так тупо вышло. Звоню своей девочке, болтаем о том о сём минут 5, и она задаёт мне вопрос:

Она"А ты как погулял?

Я:"Да нормально, спасиб"

Она:"Один?"

Я:"Да нет..." (чувствуя, что что-то тут не так)

Я:"Да так.. Ладно завтра свидимся в универе - поговорим. Пока"

Сегодня видел её в универе, вижу Д.. Начинаю тож делать Д.. Про девочку не спросила, но я её всё равно на сегодняшнее открытие ёлки пригласил. Оказывается, вчера не было.

Всё классно сложилось :D ! Девачка о тебе думает уже как О МУЖИКЕ! Это +1. :)

"...потерпи немного, потом больше получишь!.." ТОЧНЯК! Млдца! B)

Опубликовано:

Вчера забил ей стрелку на 17-30, но потом узнал, что ёлка начинается в 17-00. Хотел перезвонить и перенести на 16-30, но у неё телефон не работал, и дома её нет. Послал смс-ку, типа приходи в 16-30. Сам сел и фильм смотрел. От неё ни звонка, ни смс, набираю на трубу - не обслуживается. Звоню другим друзьям и еду с ними на ёлку. Среди друзей также её сестра. Приходит смс-ка "Я не приеду, очень замёрзла, сижу дома". Я говорю другу своему набрать ей домой и пригласить её с ними на ёлку, не говоря, что я тут. Она соглашается :D Потом выходит так, что многие разбежались, и встречать её пришлось мне самому, она удивленна, что я тоже тут. Я начинаю шуточно её так ругать за то, что она "ко мне не пришла, а сюда по одному звонку". Говорит, что за эти полтора часа согрелась и поэтому приехала (бред). Потом бла бла ёлка, праздник, концерт, всё такое. Я подкатываю к ней от неё К0 - К+, кароч не сильно положительная реакция. Начинает флиртовать с нашим общим однокурсником, я делаю Д. Потом она ходила под ручку с ним, в магазин, всё время вместе, толкались, в снежки играли. У меня настроение упало, делаю Д, которое имо не эффективно было вообще. Щас думаю делать Д по этой причине, или вообще на неё забивать. Я не знаю, что это было вчера: или от неё Д и игра на моей ревности, или простая незаинтересованностб во мне. Как я видел, в моём друге она искренне заинтересована была, всё время сама подходила к нему, ждала, сама брала под руку. Со мной она так не делает. Ваше мнение, господа?

Опубликовано:

Ты её не трахнешь. Ведь ты очень упорный, и продолжаешь действовать по ТФН-ски несмотря ни на что. Может когда она тебя открытым текстом нах-й пошлёт, ты поймёшь чего-та.

Я начинаю шуточно её так ругать за то, что она "ко мне не пришла, а сюда по одному звонку".

Хоть ты шуточно бей её - не захочет она к тебе прийти.

или простая незаинтересованностб во мне

да, это она.

Щас думаю делать Д

Ага, хороша ложка к обеду.

Ваше мнение, господа?

Слабоват ты духом, чтоб баб-с соблазнять, иди качайся.

Опубликовано:

Качалки и дух. Разные вещи. Где тут слабость духа? Покажи ошибки: делать Д раньше, чем она? Как я понимаю суть БД по Корешу:

Она Б - ты Б

Она Д - ты Д

и так далее. Я делал так.

Укажите ошибки млиа...

Опубликовано:
Качалки и дух.

Дух, говорю, качай.

Где тут слабость духа?

Не хватает сил сделать Д.

Покажи ошибки: делать Д раньше, чем она? Как я понимаю суть БД по Корешу:

Подумай логически: из твоей схемы следует, что ты просто следуешь за её поведением.

Она Б - ты Б

Она Д - ты Д

и так далее. Я делал так.

Разве ЭТО поведение настоящего мужика, и разве кто-то стал бы именно такое советовать?

Суть Б-Д несколько другая - ТЫ должен навязать ей свою игру. Для этого ты вначале делаешь Б. Потом вне зависимости от того, что делает она, делаешь Д(причём Д должно быть мощнее чем Б!). Потом когда ты сделал достаточно Д (когда оно уже мощнее и продолжительнее чем Б) делаешь Б, но не очень сильное. И так далее. Главное - делаешь Д вне зависимости от того, что она делает в данный момент!

Опубликовано:
Почему не допускается случай того, что это Д ей будет глубого по боку после моего маленького Б?

Всё возможно, нет идеально надёжных техник.

Однако вероятность срабатывания этой техники - огромна.

Кроме того, для БД не нужно много навыков и каких-то особых знаний, однако нужны два ресурса:

1. Сила воли - побороть страх, что пока ты делаешь Д, она тебя забудет

2. Чувство меры - почувствовать, когда делать Б, а когда - Д.

Если со вторым тебе могут помочь на форуме, то со своим страхом, что Д будет побоку, ты должен справиться сам. Может, тебе поможет в этом тот факт, что щас ты ей и так уже почти побоку.

Опубликовано:

Расстолкуй или дай ссылку на пункт 2. Если играть в свой БД со своим графиком, то твоё Б может попасть на её Д. Т.е. эффективности в таком Б я вообще не вижу. Т.е. вроде нормально получится когда ты делаешь Д на её Б, и когда твоё Б совпадёт с её Б. Но этот момент уже хз как поймать.

Опубликовано:

БД - это методика, в которой, по моему разумению и опыту:

1. Твоего Б меньше, чем её

2. На основании п.1, ты учишь её ценить твоё Б.

В принципе, она изначально рассчитана не на самые аварийные случаи - когда за№бал её своим присутствием так, что на зубах уже скрипит, и когда девчёнка реально на тебя совсем не обращает внимания.

А рассчитана она так, что даже если твоё б и попадёт на момент её Д, то она это заметит, и твоё последующее Д заметит тоже, и именно её удивление от твоего перехода из одного состояние в другое и позволит ей почуствовать к тебе интерес, а твоё отсутствие реакции некоторое время на её Б - даст ей ощутить ещё и обиду на то, что ты её не замечаешь.

а потом и ты делаешь Б, когда хочешь - если оно придётся на момент её Б, оно послужит вам для сближения, а если придётся на её Д - оно поможет возбудить в ней больше интереса к тебе.

Опубликовано:

Спасибо. В данный момент, что вы можете посоветовать? Игнор, Т10Д? И как долго игнорить? Щас и я на неё положил, и она на меня не обращает внимания. Типа двойная обида.

Опубликовано:

Нужен совет. Завтра собирается группа потусить, отмечая НГ. Как там вести себя? Продолжать Д и ИГНОР или подкатывать? Просто в группе норм девочек то и нету, кроме неё =\

Опубликовано:

Сидел в аське. Стоит инвиз на эту ОЖП. Приходит от неё поздравления с НГ. И потом она скрылась в оффлайне. Через час отписал также из инвиза ответные поздравления (праздник всё-таки, дал слабину со своим ИГНОРом). Через 5 минут слова благодарности, что ответил - она пишет также из инвиза. Т.е. она всё это время была там и запалила, что я всё это время ТАКЖЕ сидел в инвизе, может даж пропалила то, что инвиз стоит на неё. Хорошо ли это, плохо ли - хз.

Но вот что делать завтра, когда собирается наша группа. Будет она пить - я хз, вряд ли. Спасиб SunHero за совет, но что то темка моя неактивна :Х

Опубликовано:

Ты дальше делаешь или о ней думаешь? Если первое, то прекрати думать о белой обезьяне. По крайней мере, не так активно.

На групповом собрании просто выбери себе другую мишень для приставаний.

Опубликовано:
:) хочешь дельный совет? Иди и отрывайся в компании друзей-одногрупников! Расслабься и получай удовольствие от общения, алкоголя и восхищённо-благодарных взглядов! Не ставь себе цель поцеловать/трахнуть/стукнуть башкой аб стену эту девочку или какую нибудь другую! В этот вечер ты "для всех" а не для кого-то отдельно.
Опубликовано:

Задача: показать девушке то, что я и без неё ой как умею отдыхать и получать удовольствие, что я не сохну по ней. При ней же занизить её значимость и сделать красивое, адекватное ДАЛЬШЕ, празднуя новогодние праздники.

PS: Сегодня друг рассказал о чём говорили они на елке, когда прогуливались вместе с ней (ПИСАЛ ВЫШЕ). Кароч мой друг толкнул такую тупую речь:

-"Вон к тебе **** подкатывает. Вроде норм же пацан, чё ты так плохо с ним? Сердце ему разобьёшь"

-"Ну и зря подкатывает. Между нами пары не может быть. Чё за бред. Он мне не нравится. И он не такой человек, которому можно сердце разбить. Переживёт он"

Говорит вытягивал эту фразу из неё минут 20. Она сначала отнекивалась, а потом выссказала. Меня это, если честно, не очень зацепило. Но какой-то неадекват от неё: гуляла со мной, кинестетить позволяла, а тут о-па "Не нравится, пары быть не может". Хз, что это значит. Но я щас буду делать Д до её бОльшего Б. Я правильно понял?

Опубликовано:
Задача: показать девушке то, что я и без неё ой как умею отдыхать и получать удовольствие, что я не сохну по ней. При ней же занизить её значимость и сделать красивое, адекватное ДАЛЬШЕ, празднуя новогодние праздники.

PS: Сегодня друг рассказал о чём говорили они на елке, когда прогуливались вместе с ней (ПИСАЛ ВЫШЕ). Кароч мой друг толкнул такую тупую речь:

-"Вон к тебе **** подкатывает. Вроде норм же пацан, чё ты так плохо с ним? Сердце ему разобьёшь"

-"Ну и зря подкатывает. Между нами пары не может быть. Чё за бред. Он мне не нравится. И он не такой человек, которому можно сердце разбить. Переживёт он"

Говорит вытягивал эту фразу из неё минут 20. Она сначала отнекивалась, а потом выссказала. Меня это, если честно, не очень зацепило. Но какой-то неадекват от неё: гуляла со мной, кинестетить позволяла, а тут о-па "Не нравится, пары быть не может". Хз, что это значит. Но я щас буду делать Д до её бОльшего Б. Я правильно понял?

плохо что друзья начинают лезть в твои отношения и что они в курсе дел...Я же тебе коворю-забудь о ней на время, пусть её не существует как человека для тебя :) Хотя если теперь сделаешь дальше или ближе, угадай на что она всё это спишет с учётом того что она сказала твоему товарисчу,а? ;) Твои шансы в плане её теперь плещутся около нуля и тут ты ничего не поделаешь! Тут даже не игнор,...забть на неё как на девушку, внуши себе это! Пусть она для тебя будет каким нибудь дворником дядей Петей, к которому ты не испытываешь никакого интереса, выходишь утром видишь что двор убран "Хмм..значит дядя Петя ещё жив и работоспособен" и идёшь по своим делам, не замечая его в углу двора, и его взгляд на бумажку, которую ты обронил :)

Опубликовано:

Люди, если мне не изменяет память, то одна из заповедей пикапера гласит, что СОБЛАЗНЕНИЕ (И вообще всё) ДОЛЖНО БЫТЬ В КАЙФ!

Relpmis

Ты получаешь кайф от того, что ты имеешь?

Если ты воспринимаешь ситуацию как игру или эксперимент, то ИГРАЙ лучше, жестче, опасней. Выводи её из себя, а потом говори самые тёплые слова в её адресс. Стебай её. Кинестеть по-полной (Носить на руках, бить по заднице, щекотить - самое простое и доступное). Игнорить, а потом устроить крышеснос. Больше контраста в ИГРЕ!

А вот если это не игра, то Т10Д! И ещё...возненавидь её! Именно так! никаких понижений знакчимости, игнора, замены субмодальностей, нет, нужна именно ненависть (да простит меня Всевышний). Я так лечился, думаю помогло, тем более что для неанвисти больше чем достаточно причин:

П.С.Расскажешь, как провёл пьянку-гулянку :)

Опубликовано:

плохо что друзья начинают лезть в твои отношения и что они в курсе дел...Я же тебе коворю-забудь о ней на время, пусть её не существует как человека для тебя :) Хотя если теперь сделаешь дальше или ближе, угадай на что она всё это спишет с учётом того что она сказала твоему товарисчу,а? ;)

Спишет на обиду. Ну а мне то не всё равно? Д оно и есть Д. Всё равно будет пытаться вернуть со мной норм отношения. Хотяб дружеские.

По другому поводу уже сам сказал другу, что он баран. И в курсе чего мои друзья? Я по ней щас и не сохну, играю в эксперимент, качаю БД навыки. У меня полно запасных вариантов, с ними я НГ и отмечал. Просто эта девушка - довольно симпатичный запретный плод, каких очень мало в нашем городе. Про ненависть - я с такой установкой и общался с ней последнюю неделю. А эти слова щас ещё огонька подбавят :D

Опубликовано:

Поставь цель правильно, не:

Задача: показать девушке то, что я и без неё ой как умею отдыхать и получать удовольствие, что я не сохну по ней.

а ой как отдохнуть и получить удовольствие.

Ведь тебе нужна не показуха, а настоящий отдых с настоящими развлечениями, и тогда у тебя хватит сил на настоящее Д.

Опубликовано:

Это Д похоже на "забей на неё, забудь, оставь её в покое, не трахай себе мозг". Я уже почти забил\забыл. Но эффект влюблённости чувствуется. Все свои действия\мысли рассматривая с трёхпозиционки относительно её и меня. "Что сделать, чтоб привлечь её внимание, влюбить себя" (С) мысли ТФНа. Исправляюсь.

Опубликовано:

На Рождетсво собирались с группой. Отлично отдохнули. В комплекте почти всё: выпивка, закуска, танцы, даж драка была. Секса не было, но и не до него было. Просто отрыавлись толпой. Сабж этой темы опять была в неадеквате, то сидела молча, то потом отрывалась с моим однокурсником. Было на неё глубоко пох, и также я спецом подчёркивал её недостатки, запоминал, чтоб выбить из памяти её. Несколько раз у неё была попытка привлечь моё внимание "ИМЯ, сфоткай меня пожалуйста" (лежащей на диване). В ответ получала стёб, сухое "Потом" или отдавал фотик другу. Кароч полный игнор и сильное Д на грани ненависти. Т10Д также в процессе.

Эксперимент продолжается. Посмотрим, к чему это приведёт. От зависимости избавился вродя как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...