Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда было интересно, вот много соседей, которых слышно по бокам, они постоянно (мужики чаще всего) на весь дом пьяные с матюгами с женами, причём не старые, молодые красивые - и они все живут вместе, все ок, детей рожают. 😁 А я не умею дарить ни отрицательные эмоции, ни хорошие. Я глядя на своих родителей думал и думаю, пока не переломал свои взгляды, что мол семья и все збс, ничего делать не надо. Поэтому да, есть над чем работать. Даже если в итоге окажется что эта работа обернется плюсом для уже другой семьи - все равно будет плюс 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Почему брак не очень - может быть твоя вина

Почему она шлёт голые фотки другим - не твоя вина 

И второе не следует из первого, это просто удобное оправдание 

Вместо поговорить/пойти к психологу/расторгнуть брак, она выбрала связь с третьим человеком 

Это ее выбор, ее ответственность, ее косяк 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Поэтому не знаю как описать, я больше как весы - или как питон. Дома разговоров почти нет, за общим столом может пару предложений перекинемся и все, инициатива с ее стороны, а я - ну я себя оправдываю 😁что просто на работе наговариваюсь с клиентами и открывать рот минимизирую к вечеру. Ласка? А ее нет. Ни с моей. Ни с ее стороны. Просто друг другу как будто не муж и жена, а я ей папа, она мне мама. Сыну даешь наставление, этим же голосом ей. И наоборот. Ну вот

Тогда чему здесь удивляться? ) Вот тебе и причины.. Тут любая на стенку полезет. Это ещё хорошо что дальше пары голых фоток дело не пошло.. пока

Ладно, с этим все предельно ясно. Теперь главный вопрос - что нам со всем этим богатством дальше делать? 😊 Ну помирились вы и что? Опять в прежнее болото? Ты ведь сам понимаешь чем все закончится, даже с точки зрения логики 

Какие мысли на этот счет?

9 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Всегда было интересно, вот много соседей, которых слышно по бокам, они постоянно (мужики чаще всего) на весь дом пьяные с матюгами с женами, причём не старые, молодые красивые - и они все живут вместе, все ок, детей рожают. 😁 А я не умею дарить ни отрицательные эмоции, ни хорошие. Я глядя на своих родителей думал и думаю, пока не переломал свои взгляды, что мол семья и все збс, ничего делать не надо. Поэтому да, есть над чем работать. Даже если в итоге окажется что эта работа обернется плюсом для уже другой семьи - все равно будет плюс 

Вот сравнивать себя с плохими примерами - это такое себе. Сравнивай с хорошими )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда чему здесь удивляться? ) Вот тебе и причины.. Тут любая на стенку полезет. Это ещё хорошо что дальше пары голых фоток дело не пошло.. пока

Ладно, с этим все предельно ясно. Теперь главный вопрос - что нам со всем этим богатством дальше делать? 😊 Ну помирились вы и что? Опять в прежнее болото? Ты ведь сам понимаешь чем все закончится, даже с точки зрения логики 

Какие мысли на этот счет?

По поводу болота вы абсолютно правы, сам теперь понимаю, после мониторинга схожих тем, если просто сойтись на старых рельсах точерез полгода год будет то же самое или хуже, мало кто что то меняет в себе и прислушивается к другим, кто трезво оценивает ситуацию со стороны. Я и сам понимаю что превратился в уставшего робота на работе выжимаюсь с клиентами в ноль, домой прихожу пустой, эмоций ноль, бытовуха сожрала всё, в итоге скатились в отношения папа и мама друг другу вместо мужчины и женщины.

Сейчас на съемной кв есть время всё пересобрать. Накидал для себя план действий :

- чтобы выгнать стресс, поднять тестостерон - физ нагрузки, нормализовать режим сна и питание, а не глушить усталость на ходу.

- обновить гардероб и парфюм, убрать образ замученного бытом семейного мужжика

- полная сепарация бюджета, фокус на росте личного дохода, формирую свою подушку безопасности

- четкие границы, я несу ответственность за сына и свои обязательства, но не являюсь бездонным кошельком для чужих хотелок

- вытащить себя из вакуума работа-дом, вернуть общение с друзьями, мужские интересы и досуг чтобы жизнь не замыкалась 

- перестать сливать 100% энергии на работе, учиться оставлять ресурс для себя , семьи и жизни

- слезть с позиции контролера и надзирателя в будущем, чтобы не возвращаться к старым мультикам, если разговор с супругой удастся и придем к возможности восстановить семью

- полный отказ от роли папы для жены. Никаких поучений, нотаций и занудства.

- возврат мужского обояния -флирт, легкость, ведущая роль, но при этом жесткая реакция на любые попытки обесценивания или предательства

- держать баланс значимости, где моя жизнь и цели всегда на первом месте, женщина идет рядом, а не стоит в центре вселенной

- качественное отцовство: активные прогулки, спорт, развитие, помощь супруге а не просто дежурное присутствие в одной комнате

Пока план такой на ближайшие месяцы

Опубликовано:
17 минут назад, КовбойХаггис сказал:

В мессенджер с утра продолжение от нее, сначала прилетело доброе утро с поцелуйчиками и фотка сына. Потом пишет мол реву не могу остановиться, ребенок тебя ищет, я все обдумала и ты мне нужен и все в таком духе.

Я в глухую обиженку вести себя не стал (возможно я не верно растолковал ваши рекомендации?), ответил ей спокойно что смайликами и приглашением на кофе такие вещи не лечатся так какэто не мелкая ссора на ровном месте, что ушел не из вредности, а чтобв оба остыли и подумали нужна мы двоем друг другу и как дальше жить, что щас живем раздельно, я работаю без выходных, по сыну полностью включен в его жизнь. А насчет серьезного разговора и обсуждения сказал что поговорим обязательно но позже, когда оба остынем и без драмы и спешки.

Она ответила быстрее чем я то сообщение успел отправить и перечитать "я уже все обдумала, ты мне нужен". Я ей уже просто написал без эмоций что за пару часов такое не обдумывается, мол я собираюсь на работу, а вечером спишемся чисто по поводу прогулки с ребенком во сколько я заеду.

Она следом выдает "ну это же не значит что мы вообще не должны общаться с тобой. На это сообщение я уже вообще отвечать не стал, не знаю слов подходящий 🤐

Короче, она инициирует примирение, а ты занимаешь пассивно-агрессивную позицию. Это чревато, братишка. Даже среди парней, а тут девушка.

Я хочу сказать, что в стрессовой ситуации ты ведешь себя ровно так же как и в благоприятной. Если жестко сказать - не по мужски. А ведь эта твоя безинициативная позиция и привела к такому финалу. Здесь надо уже быть конкретным - ты либо «прощаешь» либо нет. Позиция «между» в таких заплетах не канает.

Хочу, чтобы ты правильно меня понял. «Прощать» - это не означает говорить об этом, вообще лучше такого не говорить. Прощение - это действие навстречу, действие четкое, внятное, обозначенное. Оно не подразумевает слабость, оно подразумевает принятие последствий. Такое же, например, как твой уход, где ты не мямлил, не бурчал себе под нос, а взял и сделал.

В общем, если ты не готов, то лучше сразу четко обозначить это - я не вернусь! Без вот этих «то ли да то ли нет, не решил, сомневаюсь, не знаю, я неуверен в тебе, в себе..» и прочая лирика.

Ладно. Учитывая все вводные, особенно твои личностные характеристики, предлагаю такое решение: Ты с ней встречаешься без всяких «но», желательно без присутствия ребенка(как это организовать думай сам. Встретиться можно или у тебя на новой хате или в вашей. Ни в каких-то других местах(!). Сели, делаешь вдох и говоришь:

«Ты ведь понимаешь, что я такой как есть и другим вряд ли стану, а это значит - что все повториться вновь и финал неизбежен. Думаю, ты все понимаешь, и я это понимаю» Дальше слушай, что она на это скажет, слушай не перебивая, дай ей выговориться. Если её состояние дойдет до слез или других подобных эмоций - берешь ее в охапку и закрываешь все это сексом, желательно не тухлым, а нормальным ) Потом можешь снова отвалить в свою нору, или не отваливать.. по ситуации.

Касаемо секса план рискованный только в том ключе, что её психика может это отметить: «провокация - хороший секс».  Но по большому счету тебе один х*й терять нечего, дальше все равно придется менять себя. Как ты сам отметил - не для этих отношений так значит для других 

Опубликовано:
30 минут назад, КовбойХаггис сказал:

По поводу болота вы абсолютно правы, сам теперь понимаю, после мониторинга схожих тем, если просто сойтись на старых рельсах точерез полгода год будет то же самое или хуже, мало кто что то меняет в себе и прислушивается к другим, кто трезво оценивает ситуацию со стороны. Я и сам понимаю что превратился в уставшего робота на работе выжимаюсь с клиентами в ноль, домой прихожу пустой, эмоций ноль, бытовуха сожрала всё, в итоге скатились в отношения папа и мама друг другу вместо мужчины и женщины.

Сейчас на съемной кв есть время всё пересобрать. Накидал для себя план действий :

- чтобы выгнать стресс, поднять тестостерон - физ нагрузки, нормализовать режим сна и питание, а не глушить усталость на ходу.

- полная сепарация бюджета, фокус на росте личного дохода, формирую свою подушку безопасности

- четкие границы, я несу ответственность за сына и свои обязательства, но не являюсь бездонным кошельком для чужих хотелок

- вытащить себя из вакуума работа-дом, вернуть общение с друзьями, мужские интересы и досуг чтобы жизнь не замыкалась 

- перестать сливать 100% энергии на работе, учиться оставлять ресурс для себя , семьи и жизни

- слезть с позиции контролера и надзирателя в будущем, чтобы не возвращаться к старым мультикам, если разговор с супругой удастся и придем к возможности восстановить семью

- возврат мужского обояния -флирт, легкость, ведущая роль, но при этом жесткая реакция на любые попытки обесценивания или предательства

- держать баланс значимости, где моя жизнь и цели всегда на первом месте, женщина идет рядом, а не стоит в центре вселенной

- качественное отцовство: активные прогулки, спорт, развитие, помощь супруге а не просто дежурное присутствие в одной комнате

Нормальный план, стандарт, епта )

Но сначала заверши текущий эпизод как я написал тебе выше. Тянуть дольше не вижу смысла, так как можно запросто «вспышку про*бать». Тогда все - ты умер 😊 

Опубликовано:
24 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

если ты планируешь восстановление отношений и "обояния" набросай пункты и для неё, какой должно быть её новое поведение с тобой. 

Опубликовано:
21.08.2026 в 18:27, КовбойХаггис сказал:

Всем привет, мужики

Привет.

вот накатывает, что я раздул на пустом месте и чуть ли не развожусь из-за этого. Запутался что то.

Нет, ты не раздул на пустом месте. Ты просто впервые увидел кусок реальности, которую от тебя прятали... "Не изменяла" это удобная игра словами. Измена бывает не только физическая, в своей голове она уже ему точно дала.

Пару дней назад спалил в ее галереи фотографию где она голая.

И вот вчера спалил ее переписку с иностранцем в телеге

там сердечки, признания в стиле I love you, романтика, виртуальный кекс и прочая дичь. Особенно убило что она извинялась перед ним, что 2 дня не выходила на связь. Извинялась прям часто.  

Я сказал что все вскрылось. Ее реакция: я же не изменяла, клянусь. Мне просто нужна была эмоциональная разгрузка, вообще ты сам виноват, ты не шел на контакт и не говорил со мной.

Извинений не услышал, она перед иностранцем тем извинялась более качественно, что ли.

Самое показательное здесь даже не виртуальный секс, а осознание вины и отсутствие раскаяния перед тобой. Перед ним она извинялась, что пропала, перед тобой лишь оправдание фразой "ты сам виноват". Это не оправдание, а перевод стрелок. Вот это должно отрезвлять сильнее любой голой фотки. Да, ты мог где-то забить на жену, не разговаривал, не занимался отношениями и жил исключительно ролью банкомата - имей яйца признать свою долю косяков. Но твои ошибки в браке не дают ей индульгенцию на любовника. И вариант "я ничего не сделала, ты сам виноват" это не восстановление семьи. Это предложение тебе остаться оленьем, который еще и должен оправдываться за ее любовника. 

Скандалов и истерик ей не устраивал, морду не бил. Сказал спокойно что в одной постели после увиденного спать не буду. Собрал сумку с необходимыми вещами, нашел и снял однушку. 

Тебе сейчас не надо быть ни Отелло, ни великодушным дураком. Не мсти, не унижайся, не выпрашивай объяснений. Держи самоуважение, включай холодную голову. Перед тобой не вопрос "прощать ли голую фотку". Перед тобой вопрос хочешь ли ты строить семью с человеком, который уже построил эмоционально-сексуальную связь на стороне (и где гарантия что это не повторится?), а после вскрытия первым делом не раскаялся а обвинил тебя. Дальше пусть говорят не её клятвы, а поступки. Поэтому либо она признает проблему и реально чинит семью прекращая эту связь, зарабатывает твое доверие заново... Либо собирай документы иди к юристу и заканчивай этот цирк, если не готов простить её измену пусть и не физическую, но эмоциональную. Вот это и решай!

Опубликовано:
39 минут назад, КовбойХаггис сказал:

- полный отказ от роли папы для жены. Никаких поучений, нотаций и занудства

Хвалить её не пробовал? ) Работает на все сто пятьдесят. Не в буквально-примитивном формате «ты такая умница», а более тонко.. хвали еду, хвали ее внешний вид, хвали по мелочам, по крупным событиям. Показывать надо не только свое отношение к ней, но и поднимать её собственную самооценку. Это работает в любых отношениях, даже с друзьями )

Сразу только не бросайся в атаку, не будь предсказуемым. Понемногу, по чуть-чуть.. про между делом, про между прочим. Не показывай явно свои «старания» вдруг резко поменяться. Думаю, понимаешь о чем я )

24 минуты назад, VL. сказал:

если ты планируешь восстановление отношений и "обояния" набросай пункты и для неё, какой должно быть её новое поведение с тобой. 

По поводу нее и ее нового поведения набросал такие для себя +- пункты, без которых даже начинать диалог о возврате не имеет смысла

- никакой позиции бедной овечки и фраз в стиле как мне теперь жить или это всё из-за нехватки внимания

- полный запрет на манипуляции ребенком (сын плачет/ищет тебя и тд) и родственниками (что я скажу про эту ситуацию)

- осознание, что доверие сожжено дотла и восстанавливать его придется ей своими поступками на длинной дистанции, а не мне ее успокаивать

- полное удаление всех левых аккаунтов, сайтов знакомств и тайных чатов

- открытость телефонов и отсутствие секретных зон в личной жизни. Без паранойи и слежки с моей стороны но прозрачность должна быть базой

- никакого командного тона, упреков и недовольного лица при встрече с работы

- уважение к моему труду, усталости

- возврат женственности, тепла и благодарности 

- взрослые диалоги вместо побега в виртуал

- если возникают сложности или недовольство в быту садиться и разговаривать ртом, а не бежать искать дешевый дофамин у левых мужиков в сети

Это я не планирую ей писать или говорить, это те пункты на которые я планирую обращать внимание в первую очередь

Изменено пользователем КовбойХаггис (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, VL. сказал:

Не думаю, что это хорошая идея. 

2 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

По поводу нее и ее нового поведения набросал такие для себя +- пункты, без которых даже начинать диалог о возврате не имеет смысла

- никакой позиции бедной овечки и фраз в стиле как мне теперь жить или это всё из-за нехватки внимания

- полный запрет на манипуляции ребенком (сын плачет/ищет тебя») и родственниками (что я скажу про эту ситуацию)

- осознание, что доверие сожжено дотла и восстанавливать его придется ей своими поступками на длинной дистанции, а не мне ее успокаивать

- открытость телефонов и отсутствие секретных зон в личной жизни. Без паранойи и слежки с моей стороны но прозрачность должна быть базой

- если возникают сложности или недовольство в быту садиться и разговаривать ртом, а не бежать искать дешевый дофамин у левых мужиков в сети

Ты это серьезно сейчас? В смысле, ты ей это сказать вслух собираешься?

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Короче, она инициирует примирение, а ты занимаешь пассивно-агрессивную позицию. Это чревато, братишка. Даже среди парней, а тут девушка.

Я хочу сказать, что в стрессовой ситуации ты ведешь себя ровно так же как и в благоприятной. Если жестко сказать - не по мужски. А ведь эта твоя безинициативная позиция и привела к такому финалу. Здесь надо уже быть конкретным - ты либо «прощаешь» либо нет. Позиция «между» в таких заплетах не канает.

Хочу, чтобы ты правильно меня понял. «Прощать» - это не означает говорить об этом, вообще лучше такого не говорить. Прощение - это действие навстречу, действие четкое, внятное, обозначенное. Оно не подразумевает слабость, оно подразумевает принятие последствий. Такое же, например, как твой уход, где ты не мямлил, не бурчал себе под нос, а взял и сделал.

В общем, если ты не готов, то лучше сразу четко обозначить это - я не вернусь! Без вот этих «то ли да то ли нет, не решил, сомневаюсь, не знаю, я неуверен в тебе, в себе..» и прочая лирика.

Ладно. Учитывая все вводные, особенно твои личностные характеристики, предлагаю такое решение: Ты с ней встречаешься без всяких «но», желательно без присутствия ребенка(как это организовать думай сам. Встретиться можно или у тебя на новой хате или в вашей. Ни в каких-то других местах(!). Сели, делаешь вдох и говоришь:

«Ты ведь понимаешь, что я такой как есть и другим вряд ли стану, а это значит - что все повториться вновь и финал неизбежен. Думаю, ты все понимаешь, и я это понимаю» Дальше слушай, что она на это скажет, слушай не перебивая, дай ей выговориться. Если её состояние дойдет до слез или других подобных эмоций - берешь ее в охапку и закрываешь все это сексом, желательно не тухлым, а нормальным ) Потом можешь снова отвалить в свою нору, или не отваливать.. по ситуации.

Касаемо секса план рискованный только в том ключе, что её психика может это отметить: «провокация - хороший секс».  Но по большому счету тебе один х*й терять нечего, дальше все равно придется менять себя. Как ты сам отметил - не для этих отношений так значит для других 

Мысль про то, что нельзя скатываться в пассивную агрессию и обидки, попадание в точку на 100%. Сам понимаю что позиция обиженного мальчика тут всё только похоронит, поэтому сейчас держу ровный спокойный тон без подколов и драмы.

А вот идея закрыть слезы сексом прямо сейчас кмк по мне верный способ слить всю мою линию поведения в унитаз, если я через 2 дня после вскрытой переписки приеду зажму её на слезах и пересплю, то обесценю свой уход на съемную кв до уровня дешевого спектакля.

В ее голове возможно будет триггер, мол косяк замят через постель, мужик поплыл, можно расслабиться и жить дальше как жили?

Никаких выводов сделано не будет, и через полгода получим дубль2, если все останется как было. 

Мой уход это не поза и не дрессировка сексом. Для меня это вынужденный стопкран чтобы вылезти из болота, остудить головы себе и мне и понять, есть ли там вообще фундамент для возобновления семьи.

Сейчас моя задача это перестать метаться между простил или не простил, а спокойно работать, заниматься сыном, качать себя и смотреть как она ведет себя на дистанции, когда спадет первая паника. На эмоциях могу ошибаться, конечно..

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не думаю, что это хорошая идея. 

Ты это серьезно сейчас? В смысле, ты ей это сказать вслух собираешься?

Нет, это я для себя примерно накидал. Это не я должен ей говорить, это она должна предложить со своей стороны. Вернее даже не проговорить, а то что я буду видеть в ее действиях 

Опубликовано:
6 минут назад, КовбойХаггис сказал:

А вот идея закрыть слезы сексом прямо сейчас кмк по мне верный способ слить всю мою линию поведения в унитаз, если я через 2 дня после вскрытой переписки приеду зажму её на слезах и пересплю, то обесценю свой уход на съемную кв до уровня дешевого спектакля.

В ее голове возможно будет триггер, мол косяк замят через постель, мужик поплыл, можно расслабиться и жить дальше как жили?

Никаких выводов сделано не будет, и через полгода получим дубль2, если все останется как было. 

Мой уход это не поза и не дрессировка сексом. Для меня это вынужденный стопкран чтобы вылезти из болота, остудить головы себе и мне и понять, есть ли там вообще фундамент для возобновления семьи.

Сейчас моя задача это перестать метаться между простил или не простил, а спокойно работать, заниматься сыном, качать себя и смотреть как она ведет себя на дистанции, когда спадет первая паника. На эмоциях могу ошибаться, конечно

Как знаешь. Твоя жизнь, твои решения. Но ты совершаешь ошибку.

7 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Это не я должен ей говорить, это она должна предложить со своей стороны

😊. Ты ведь вроде взрослый парень уже.

19 минут назад, КовбойХаггис сказал:

- полный запрет на манипуляции ребенком (сын плачет/ищет тебя») и родственниками (что я скажу про эту ситуацию)

ну вот молодец (что написал) не молодец, что это показывает твою нестабильность и незрелость и  обиженность.

жалобы женщин своим мужчинам  -это нормально в твоем контексте форма немного другая но суть та же,  ты несоразмерно косяку отреагировал, тем более, что мне показалось, что тебя задел не сам факт текстинга, это маленькая шалость, а то что она в степени извинений отдала приоритет другому, а не тебе. 

это не манипуляции, ты сам ушёл, ты вызывал дезорганизацию у ребенка. Манипуляции ты увидишь сына только если сделаешь то-то и то-то. 

нет принципиальная ошибка - это типа ты хочешь, чтобы было все по-старому, но по-старому уже не будет. И ничего не сожжено все это пафосно высокопарно даже если она действительно совершит физическую фактическую измену и найдет нового кавалера она все равно будет в твоей жизни как мама ребенка

это неверный акцент, не про доверие вообще, у людей должно быть личное пространство  

это тоже неверно люди имеют право на разные настроения.

а его нет? 

женственность идёт тогда, когда женщина уверена в надёжности и стабильности мужчины тут этого не будет c такими посылами

можно начать с себя)

так ты сам ни дорогой, ни средний, ни дешевый дофамин, не даешь же вот про это лучше подумай  

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Спустя 2 суток к этим действиям переходить, это уже срок что пора или пока только накидывает пух просто от страха потери зоны комфорта и ещё рано о чем то разговаривать? 🤔

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты моделируешь ситуацию когда ЛТР с девушкой и ничего больше не связывает, кроме эмоций. Захотел - пришел, не понравилось - ушел.

Там вообще-то ещё третий человек присутствует, хоть и маленький. И ещё много чего.

Ни одна баба с ребенком, тем более, двух годовалым а не месячным, на руках еще не умерла от отсутствия мужика. Тем более она не сирота, а есть родители и квартира, не нужно драматизировать. Она ему уже ударила жестко по чувству собственного достоинства, самоуважению, гордости и прочим качествам мужчины, заставив его тем самым сепарироваться, уйти в берлогу, для подумать. Да так и есть, брак не тюрьма, захотел заключил, если тебя там начили позорить и обслугой считать - развернулся и ушел.

Мы ведь любим говорить - «я в семье главный»? А когда наступают трудности, тут же всю ответственность перекладываем на женщину )

Запомни одну истину, баба рожает для себя в первую очередь, и ни одна еще не умерла от заботы над ребенком, они для этого природой заточены, поэтому нехрен над ней как надо хрустальной вазой скакать, раньше по 10 рожали и ни одна не умерла. Ноги раздвигать так взрослые сразу. Любишь медок - люби и холодок.

Мужчина в семье главный, он смотрит во внешний мир, потому что именно он обеспечивает безопасность и уровень жизни, хороший мужик - ешь красную рыбу и посещаешь лучших врачей, одет обут и получаешь образование, посещаешь театры и кафе, после 5-6 лет, мужчина должен взять на себя воспитание мальчика - вот его обязанности и ответственность. Плохой мужик - гуляет, бухает, ленится перебиваешься с копейки на копейку.

А женщина это нутро семьи. И ответственность за маленького ребенка, быт и уют, все таки лежит на жене, если жена лентяйка, и от праздной жизни сидит в чатах и фотает себя между ног, то только от безделья такое и происходит, вот тут да - ответственность мужа, что не всыпал ей как следует, по заднице, дабы дурь с башки выбить. У нас же сейчас нужно нянчится со всеми, все равны и прочая хрень на повестке, так вот пускай и подумает над своим поведением. А то удобная позиция я девочка не хочу нести не за что ответственность, но правами меня наделите по полной, хочу с мужиками на равне быть, но что бы они за все отвечали, так что ли ?

Опубликовано:

Тогда чему здесь удивляться? ) Вот тебе и причины.. Тут любая на стенку полезет. Это ещё хорошо что дальше пары голых фоток дело не пошло..

Это нормально, когда мужик приходит с работы и молчит, у нас так психика восстанавливается, и женщине вместо распросов и прочей ерунды, должна дать хотя бы часик побыть в тишине, а уж потом и выходить на контакт, а вообще для чесания языка и нужны подружки, и различные увлечения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

Если сделаешь так, то признаешься что виноват в ее измене

Вот и я про то, что тут исходя из информации надо найти золотую грань, где и не слишком рано, но и не слишком поздно. 🤔🤷

Опубликовано:
41 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

- полный запрет на манипуляции ребенком (сын плачет/ищет тебя и тд) и родственниками (что я скажу про эту ситуацию)

Это я не планирую ей писать или говорить, это те пункты на которые я планирую обращать внимание в первую очередь

Увы половина пунктов тут - неосуществимы, как например ты вернешь женственность, тепло и благодарность ? Такие вещи идут откуда то изнутри, силой и договором их не вытащишь, они либо есть либо их нет. Упреки и недовольное лицо - это своего рода реакции, на недовольство тобой и отношениями, даже если с твоей точки зрения все нормально. Или ты хочешь что бы она притворялась и лицемерила ?

Опубликовано:
2 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Вот и я про то, что тут исходя из информации надо найти золотую грань, где и не слишком рано, но и не слишком поздно. 🤔🤷

Золотая грань, это когда ты начнешь реализовывать тот список выше, по своему развитию, и сам будешь готов, а не подсчет дней.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Увы половина пунктов тут - неосуществимы, как например ты вернешь женственность, тепло и благодарность ? Такие вещи идут откуда то изнутри, силой и договором их не вытащишь, они либо есть либо их нет. Упреки и недовольное лицо - это своего рода реакции, на недовольство тобой и отношениями, даже если с твоей точки зрения все нормально. Или ты хочешь что бы она притворялась и лицемерила ?

Ты абсолютно прав в том что тепло женственность и искреннюю благодарность невозможно выбить силой, нотациями или договором. Любые попытки требовать это насильно приведут только к фальши и лицемерию.

Именно поэтому я и сделал приписку внизу что это не список требований, который я собираюсь распечатать и положить ей на стол. Это мои внутренние критерии и маркеры за которыми я буду молча наблюдать и корректировать по мере возможности и наличия яиц

Когда я убиру роль уставшего папы-снабженца, прекращаю душнить, возвращаю свою жизнь, форму и твердый мужской стержень то у жены либо естественным образом возвращается уважение, легкость и желание быть женщиной рядом со мной, либо нет..

Если после моей личной перестройки с ее стороны все так же останется фоновое недовольство, претензии и холод значит, фундамента между нами больше нет, реанимировать нечего, и лицемерить никто не будет. Тогда просто ставится спокойная точка в отношениях

Так что заставлять ее быть хорошей я не собираюсь. Я меняю свои вводные, а дальше смотрю на ее естественную, ненасильственную реакцию. Если химии и уважения нет больше, то и насильно мил не буду

Опубликовано:
3 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Когда я убиру роль уставшего папы-снабженца, прекращаю душнить, возвращаю свою жизнь, форму и твердый мужской стержень то у жены либо естественным образом возвращается уважение, легкость и желание быть женщиной рядом со мной, либо нет..

А это было раньше ? Вначале отношений, ты замечал это ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Нет, я вообще изначально жил беспечно на отскоке первого брака, там детей не было, бухал, куралесил 😁

Потом свадьба, осознанное зачатие ребенка, все стало по другому, но потом появился робот я, мне ничего не интересно после возвращения с работы

Опубликовано:
6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Просто я расслабился, ведь мои родители так жили и живут, что все раз так, брак и ребенок то и само собой все получится, но я ошибался, я забросил и этот форум в том числе и все поверхностные знания которые тут получал после 1 брака - я просто их похоронил

Опубликовано:
3 часа назад, КовбойХаггис сказал:

Вчера отработал на работе, вечером написал и приехал вечером, сына забрал в дверях, попытки полезть обниматься и накормить пресек. Погуляли с малым час на свежем воздухе, вернул на пороге и уехал к себе.

Ее после этого накрыла лютая паника в переписке: пошли манипуляции слезами (как мне жить), страх перед ипотекой (что сказать и что делать с квартирой), потом в одиннадцать ночи заходи завтра на кофе, а утром поцелуйчики со смайликами. На все эти ночные сообщения включил глухой игнор, не открывал.

Ведешь себя правильно. Просматривается наличие яиц. Но пока она ещё ничего по-настоящему не осознала. Рано пока тебе дергаться. Сейчас ею движет прежде всего страх, что она начинает ощущать риск потерять привычную зону комфорта и что особенно важно, страх ипотеки и связанных с ней последствий. Если ты действительно решил начать с чистого листа, теперь тебе не стоит даваться ей легко. Пусть она приложит большие усилия, чтобы вернуть тебя и заново научится ценить тебя, ваши отношения и семью. Тогда в следующий раз она сто раз подумает, стоит ли мимолётная виртуальная интрижка того, чтобы рисковать всем, что вы вместе построили.

Опубликовано:
2 часа назад, КовбойХаггис сказал:

Она ответила быстрее чем я то сообщение успел отправить и перечитать "я уже все обдумала, ты мне нужен"

Ну конечно же нужен. Жопа горит. Ипотека это не леваки и потраушки, ипотека жизни ломает. Тут пойдёт просрочка - банк будет звонить папе, а папа не муж - папа по тыкве настучать может, да и не один раз.
Получается что ты только нужен, но ничего более. Ценность, а не значимость. И то ценность появилась когда ты финансовый кран прикрутил.
Всё же люди те ещё лицемеры. Но кто без греха? Я тоже - далеко не святой, зато хоть на чужом горбу не пытаюсь в рай въехать.

Дома разговоров почти нет, за общим столом может пару предложений перекинемся и все, инициатива с ее стороны, а я - ну я себя оправдываю 😁что просто на работе наговариваюсь с клиентами и открывать рот минимизирую к вечеру. Ласка? А ее нет. Ни с моей. Ни с ее стороны. Просто друг другу как будто не муж и жена, а я ей папа, она мне мама. Сыну даешь наставление, этим же голосом ей.

А вот это вот страшнее всего на самом деле. Давай честно - почему так произошло? Задавал себе такой вопрос? Просто у тебя сейчас ситуация когда жена как бы стала вторым ребенком. Соответственно и спектр эмоций сменился. Какая уж тут страсть? Главное чтобы хоть не ссала как кошка по углам и игрушки за собой убирала. Я, признаюсь, знаю, что такое происходит и достаточно часто. Но вот причины этого для меня до конца не ясны. Я бы на твоём месте пообщался бы с Рибаем на эту тему. У него есть соответствующие компетенции в этих вопросах, во всяком случае - это моё мнение.

Что касается остального. Локки тебе писал про тест ДНК. Я бы сделал. 

Также расскажи подробнее как это тебя убедили платить за ипотеку тестя? На сельского дурачка ты не похож, рассуждаешь вполне здраво. Расскажи подробнее как это всё произошло с самого начала, на мой взгляд это тоже очень важный момент. 

Я и сам понимаю что превратился в уставшего робота на работе выжимаюсь с клиентами в ноль, домой прихожу пустой, эмоций ноль, бытовуха сожрала всё, в итоге скатились в отношения папа и мама друг другу вместо мужчины и женщины.

Ой, не начинай ты со своим "я сам понимаю". А жена твоя что - этого не понимает? Что она сделала, чтобы помочь тебе в такой сложный период? Или ты только должен её счета оплачивать, а она ничего не должна делать для семьи? Или по старой традиции всё ребёнком прикрываться будет? 

Все мы периодически всё сами понимаем, только потом, когда вдруг встречаем другую женщину, которая тебя и приласкает и поддержит просто так, без всяких плюшек, мы задаём себе потом вопрос: "А что так можно было?"

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

пункт номер 1 - решить юридические вопросы с ипотекой. Банк берет деньгами, а не тестостероном.

даже у Наполеона планы были скромнее.

1 час назад, VL. сказал:

тоже верное замечание, автор. Нужно понимать как выглядит для тебя итог всех телодвижений.

Опубликовано:
1 час назад, КовбойХаггис сказал:

Тогда разводись. Ты этого не получишь.

Опубликовано:

Спустя 2 суток к этим действиям переходить, это уже срок что пора или пока только накидывает пух просто от страха потери зоны комфорта и ещё рано о чем то разговаривать? 🤔

Ты некорректно оцениваешь происходящее, в этом все дело..  Мыслишь шаблонно, привычно, предсказуемо. 

Ладно, мусолить можно до бесконечности. Я тебе все расписал, все причины показал, все фигуры на доске расставил, все ответственности обозначил. Объяснил как все работает и какие твои действия к чему приведут в итоге. Ты можешь это принимать или не принимать, я здесь не могу приказывать ) Убеждать и навязывать тем более.

Делай по своему, потом смотри последствия, это будет твой опыт 

Автор, ты сейчас делаешь ошибку, строя свою тактику, исходя из тогоя что у тебя проблемы в семье. 

Исходные данные, что семьи нет. Она разрушена. Ты один. Все. Действия направлены на себя только. Смотреть на нее и не действия это реакционизм и позиция слабого. Ждать что по ее решениям/действиям и твоя жизнь определится. 

Сейчас вот вообще не думай про нее и семью. Ничего этого в том формате, как было уже нет. 

А теперь ещё момент. Т10д. Объясняю зачем это тебе сейчас.Это не просто мозг почистить. Тут сразу несколько важных моментов:

-это тебе же поможет в плане того, что баба просто так тебе не простит того, что ты ее простил и принял.  Она изменяла, ты узнал и просто так простил? Если даже она просто лопнула "ну сорян, мой косяк". Это поможет ей тоже понять, что ты не бесполезный для других баб. И ценен на рынке. Но опять же, бегать и записывать ей, что ты кого-то трахнул не нужно. Узнает как-то, так узнает. У тебя все равно от этого внутреннее состояние поменяется. Это точно подметит. Без секса ты свое внутреннее состояние вряд-ли поменяешь. 

-это в какой-то мере для тебя смягчает ее залет. Что бы ты же потом (вдруг случится чудо и вы сойдетесь но это не нужно рассматривать, как основной сценарий) не прошел ей плешь обидками. А откаты будут. И тут ты сможешь вспомнить, что а ну так я это в свою пользу использовал. 

Сейчас тут некоторые очно скажут, что это продолжение конфликта. Но это не так. Вы сейчас не вместе. У тебя нет перед ней обязательств целомудрия. 

На ее "ты мне нужен и т.д." у тебя сейчас может быть только один ответ. "Мне сейчас надо в себе разобраться". Ни да, ни нет. У тебя сейчас мысли не про это вообще.

Ну и не ищи ни одного оправдания ее поведению. Их нет. Всегда можно было поступить иначе. Дале придти и сказать- все, развод. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:

А ещё я прочитал чудесные твои пункты про твой микроконтроль, придирки и т.д. как я это понял. 

Этого вот вообще ни в одних отношениях быть не должно.

• Советник

Как то один лектор и оратор на тему отношений, забавный пример приводил из своей практики. Одному мужчине предложили составить список того, чего он хотел бы получать от жены - и там он накатал на 2 страницы 40+ пунктов.

Потом ему предложили составить список того что он будет давать жене. И он только один пункт осилил придумать - "Дам ей прибежище в наставлениях"

Ну вот ему там и сказали, мол вот возьми эти списки, сравни их и подумай - всё ли у тебя в порядке вообще.

Я тебе автор эту историю к тому же рассказываю. Если уж ты решил как то дать шанс отношениям, подумай что ты даешь женщине.

Потому что у тебя с этим провал с самого начала.

Что ты ей давал? Любовь? Нет.. Ты давал пьяную свою похоть. 

Давал ей внимание и время своё, нежность, общение какое то? Нет ты еб*шил на работе вместо этого. 

В общем, если ты собрался хорошие отношения строить, брать хорошее отношение к себе. То и давать такое же надо уметь. Этому тебе придется учиться. Ты ничего из этого ещё не умеешь. И это всё не просто.

Ну а пока тебе конечно стоит сильно смягчить требования к жене. Прям сильно. 

И конечно не делать такой дичи, как стирание всех границ, уничтожение личного пространство, установление тотальной слежки и контроля. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, T-3 сказал:

А ещё я прочитал чудесные твои пункты про твой микроконтроль, придирки и т.д. как я это понял. 

Этого вот вообще ни в одних отношениях быть не должно.

Микроконтроль начался только после того как увидел случайно в альбоме фото, после этого. До этого как то было пофиг 😑

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ну конечно же нужен. Жопа горит. Ипотека это не леваки и потраушки, ипотека жизни ломает. Тут пойдёт просрочка - банк будет звонить папе, а папа не муж - папа по тыкве настучать может, да и не один раз.
Получается что ты только нужен, но ничего более. Ценность, а не значимость. И то ценность появилась когда ты финансовый кран прикрутил.
Всё же люди те ещё лицемеры. Но кто без греха? Я тоже - далеко не святой, зато хоть на чужом горбу не пытаюсь в рай въехать.

А вот это вот страшнее всего на самом деле. Давай честно - почему так произошло? Задавал себе такой вопрос? Просто у тебя сейчас ситуация когда жена как бы стала вторым ребенком. Соответственно и спектр эмоций сменился. Какая уж тут страсть? Главное чтобы хоть не ссала как кошка по углам и игрушки за собой убирала. Я, признаюсь, знаю, что такое происходит и достаточно часто. Но вот причины этого для меня до конца не ясны. Я бы на твоём месте пообщался бы с Рибаем на эту тему. У него есть соответствующие компетенции в этих вопросах, во всяком случае - это моё мнение.

Что касается остального. Локки тебе писал про тест ДНК. Я бы сделал. 

Также расскажи подробнее как это тебя убедили платить за ипотеку тестя? На сельского дурачка ты не похож, рассуждаешь вполне здраво. Расскажи подробнее как это всё произошло с самого начала, на мой взгляд это тоже очень важный момент. 

Сейчас оглядываясь назад с уже чуть холодной головой, картинка предельно понятна. С рождением малого и ростом бытовой нагрузки я включил режим тотального решалы: взял на себя все финансовые вопросы, разруливание бытовых проблем и закрытие всех дыр. На работе целый день на ногах и в переговорах, ресурс к вечеру выгорает в ноль. Домой приходил пустой, без сил на романтику и флирт. В итоге незаметно для себя занял позицию соседа снабженца, а жена возможно выгорела от сухости, скучно - пойду искать дешевые эмоции и внимание на стороне в онлайн сети.

Как встрял в историю с ипотекой тестя, тут предыстория простая: после прошлого развода я остался без жилья. Когда сошлись, решили брать квартиру, но нам обоим банки ипотеку не одобрили. В тот момент подвернулся вариант оформить всё через её родителя под отличную льготную ставку. Тогда я был беспечным, летал в розовых облаках и о юридических рисках вообще не думал (надо было хотя бы на своих родителей оформлять, если уж на то пошло). В итоге оформили, а платил и вкладывался в жилье я, потому что мы же семья и для себя делаем. Пока жили вместе - закрывал на это глаза.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то один лектор и оратор на тему отношений, забавный пример приводил из своей практики. Одному мужчине предложили составить список того, чего он хотел бы получать от жены - и там он накатал на 2 страницы 40+ пунктов.

Потом ему предложили составить список того что он будет давать жене. И он только один пункт осилил придумать - "Дам ей прибежище в наставлениях"

Ну вот ему там и сказали, мол вот возьми эти списки, сравни их и подумай - всё ли у тебя в порядке вообще.

Я тебе автор эту историю к тому же рассказываю. Если уж ты решил как то дать шанс отношениям, подумай что ты даешь женщине.

Потому что у тебя с этим провал с самого начала.

Что ты ей давал? Любовь? Нет.. Ты давал пьяную свою похоть. 

Давал ей внимание и время своё, нежность, общение какое то? Нет ты еб*шил на работе вместо этого. 

В общем, если ты собрался хорошие отношения строить, брать хорошее отношение к себе. То и давать такое же надо уметь. Этому тебе придется учиться. Ты ничего из этого ещё не умеешь. И это всё не просто.

Ну а пока тебе конечно стоит сильно смягчить требования к жене. Прям сильно. 

И конечно не делать такой дичи, как стирание всех границ, уничтожение личного пространство, установление тотальной слежки и контроля. 

Мой вывод из твоих слов - мне надо заново учиться быть привлекательным, живым и эмоционально наполненным мужиком, а не душным снабженцем. Не требовать по списку, а стать тем, кому это дают сами с удовольствием. Скорректируй, пожалуйста, может не так понимаю

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Мой вывод из твоих слов - мне надо заново учиться быть привлекательным, живым и эмоционально наполненным мужиком, а не душным снабженцем. Не требовать по списку, а стать тем, кому это дают сами с удовольствием. Скорректируй, пожалуйста, может не так понимаю

Тебе надо курить форум, разные темы на нём. Надо всякие со стороны материалы также искать, искать информацию, разбираться какая информация рабочая и годная, а какая нет. У Ширина канал на ютубе глянь, там много полезной информации.

Простого решения тут нет. Тут так не бывает типа написал и решил уравнение 2+2=4 и живешь счастливо. 

Какие то сложные практические решения тоже надо будет воплотить - как начать меньше работать, при этом больше времени дома с семьей проводить. 

И еще есть такие моменты которые от тебя могут не зависеть. Ты хочешь отношения высокого уровня создать.

Но не факт что ты выбрал женщину способную такие высокие планки брать. 

Потому что когда её выбирал - ты был пьян. 

И когда она тебя выбирала - ты тоже был пьян. А какая востребованная и толковая женщина выберет пьяного и не особо ею заинтересованного ухожора? Вероятнее всего какая то проблемная, звезд с неба не хватающая. 

В общем тебе предостит долгий путь и долгая работа. Для тебя это в любом случае полезно будет - отработать навыки. Научиться делать себя годным и толковым мужчиной в отношениях.

Но даже если ты всё сделаешь на отлично. Есть шанс что для женщины это будет слишком. Что она таких вершин взять окажется не способна. Что она так и застрянет на уровне потребительницы рилсов нарциссичной, крутящейся около зеркала и алчущей внимания любых мужчин. Которой никогда и не был нужен адекватный, качественный и трезвый мужчина, любящий её. Которая даже в принципе не способна и близко понять любовь, и её делать тем более. 

Опубликовано:

Сейчас оглядываясь назад с уже чуть холодной головой, картинка предельно понятна. С рождением малого и ростом бытовой нагрузки я включил режим тотального решалы: взял на себя все финансовые вопросы, разруливание бытовых проблем и закрытие всех дыр. На работе целый день на ногах и в переговорах, ресурс к вечеру выгорает в ноль. Домой приходил пустой, без сил на романтику и флирт. В итоге незаметно для себя занял позицию соседа снабженца, а жена возможно выгорела от сухости, скучно - пойду искать дешевые эмоции и внимание на стороне в онлайн сети.

Вот что за стремление местного населения накидывать себе на голову пепла...? Ну хотите быть виноватыми - побрейте голову на лысо, ещё что-то сделайте, только мозги себе не засоряйте.
Ок. Пусть так. А жена у тебя что не человек? Она что-то пыталась поменять, как-то тебя растормошить, или просто плыла по течению? Я так думаю второй вариант. Ты закрываешь её потребности и на этом всё. Принеси/подай/пошёл нахрен/не мешай. Но виноват ты. Логики нет от слова совсем. 

Тогда я был беспечным, летал в розовых облаках и о юридических рисках вообще не думал (надо было хотя бы на своих родителей оформлять, если уж на то пошло). В итоге оформили, а платил и вкладывался в жилье я, потому что мы же семья и для себя делаем. Пока жили вместе - закрывал на это глаза.

Да ты и сейчас на это глаза закрываешь, не спроси тут у тебя про ипотеку ты бы и не почесался. 
Твоя главная проблема, на мой взгляд, что ты не там ищешь источник проблемы, в силу чего твои выводы неверные, они же в свою очередь порождают неверные действия. 

Мой вывод из твоих слов - мне надо заново учиться быть привлекательным, живым и эмоционально наполненным мужиком, а не душным снабженцем.

Многому тебе нужно учиться, только вот в какой последовательности.....

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты хочешь отношения высокого уровня создать.

Но не факт что ты выбрал женщину способную такие высокие планки брать. 

Кстати, весьма точное замечание.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потому что когда её выбирал - ты был пьян. 

Ещё более точное.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И когда она тебя выбирала - ты тоже был пьян. А какая востребованная и толковая женщина выберет пьяного и не особо ею заинтересованного ухожора? Вероятнее всего какая то проблемная, звезд с неба не хватающая. 

Вот тебе и обратная сторона медали твоей вины. Думай уже блин башкой, а не только в неё ешь. 

Опубликовано:
5 часов назад, КовбойХаггис сказал:

я все обдумала и ты мне нужен и все в таком духе.

Дерзкая она у тебя, типа это она "обдумывает", а не ты её послал.

6 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Она ответила быстрее чем я то сообщение успел отправить

Пока она в мессенджере что-то пишет и манипуляшки кидает, идти навстречу к ней, это вернуть всё как было, только хуже, ибо судя по всему, на данный момент для себя рисков она вообще не видит. И если увидит, что за переписку уход на 2 дня, значит за физическую измену сколько, 4?)

Вообще, ТСу самый профитный вариант - разводиться. Эмоций не хватало - получите, распишитесь. И время будет на саморазвитие, и жена поймёт что за СМСку прощать её не будут, и с оплаты чужой ипотеки сольётся. Учитывая, что ТС собирается вкачаться + контакты всё-равно будут по ребёнку, то вернуть на новых условиях, будет несложно. // не является рекомендацией.. мысли вслух

Опубликовано:

Мой вывод из твоих слов - мне надо заново учиться быть привлекательным, живым и эмоционально наполненным мужиком, а не душным снабженцем

Как ты себе это представляешь в реальности? Ты винишь её, она винит тебя, каждый из вас прав по своему. Опыта выхода из таких тупиковых ситуаций у тебя нет. Ты не хочешь ей сейчас давать положительных эмоций в связи с обидой, вчера ты ей их не давал в связи с .. не понятно с чем, но не давал.

Как ты себе представляешь реализацию своих планов? Твои обиды никуда не денутся, и поэтому от тебя будет исходить такая энергетика, что спать с тобой жена не сможет. Все что она будет предпринимать в твою сторону ты будешь воспринимать как манипуляции, сам также не сможешь дать ей дышать полной грудью..

У меня складывается впечатление, что ты пока вообще не осознаешь масштаб 

Опубликовано:

Платить чужую ипотеку станет только тот, у кого нет своей.

Автор, если на данном этапе не разберёшься с оформлением права на недвижимость, которую оплачиваешь, то вполне вероятно, что через несколько лет останешься с носом. 

Сейчас очень подходящая ситуация для этого. В следующей такой ситуации тебя просто пошлют за ненадобностью.

Так что если эта квартира от тестя тебе не светит, оставайся-ка ты лучше на съёмной. Съёмная в данном случае более твоя.

И вообще ты какой-то наивный буратино на поле чудес. Живёшь в своем каком-то выдуманном мире, где женщины как святые держутся на одном лишь только "должна", где можно упахиваться до состояния бревна и деревенеть дальше дома, где недвижимость твоя только на словах... так что поделом тебе. Классная ситуёвина у тебя нарисовалась для твоего же собственного развития, смотри не упусти все уроки, а то потом будет больнее.

Опубликовано:

Автор, предлагаю тебе не торопиться. Вижу, уже строишь планы примирения, но это рано. 
По твоей ситуации- косяк жены, серьезный, она этот косяк должна исправить, не ты. А ты уже тут размышляешь о том, как с ней начать общение. Слишком просто себя отдаешь, риск рецидива почти стопроцентный. Ты пойми, она должна получить последствия своих действий иначе ничего не поменяется. Ну да, первый месяц два максимум будет лайтовая демка и всё, дальше опять заскучает. 
Короче, жди «колени», иначе там в голове ничего не поменяется. Недели две три точно можешь просто заняться собой. Если есть возможность, съезди в отпуск, развейся, остынь от этой ситуации. Потом ясной головой подумаешь, что ты хочешь. 
сейчас правда не нужно делать никаких движений, движения должны быть только от нее. И они будут, если ты сам не побежишь мириться. 

Опубликовано:
11 часов назад, Торкс сказал:

Автор, предлагаю тебе не торопиться. Вижу, уже строишь планы примирения, но это рано. 
По твоей ситуации- косяк жены, серьезный, она этот косяк должна исправить, не ты. А ты уже тут размышляешь о том, как с ней начать общение. Слишком просто себя отдаешь, риск рецидива почти стопроцентный. Ты пойми, она должна получить последствия своих действий иначе ничего не поменяется. Ну да, первый месяц два максимум будет лайтовая демка и всё, дальше опять заскучает. 
Короче, жди «колени», иначе там в голове ничего не поменяется. Недели две три точно можешь просто заняться собой. Если есть возможность, съезди в отпуск, развейся, остынь от этой ситуации. Потом ясной головой подумаешь, что ты хочешь. 
сейчас правда не нужно делать никаких движений, движения должны быть только от нее. И они будут, если ты сам не побежишь мириться. 

Торкс, от души за трезвый взгляд, всё по фактам расписал.

Бежать мириться и возвращаться с вещами я точно не собираюсь. Про опасность временной демки и рецидива понимаю на все 100%

Пусть варится в ситуации и делает выводы на поступках, а не на сиюминутных эмоциях

Опубликовано:
9 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Торкс, от души за трезвый взгляд, всё по фактам расписал.

Бежать мириться и возвращаться с вещами я точно не собираюсь. Про опасность временной демки и рецидива понимаю на все 100%

Пусть варится в ситуации и делает выводы на поступках, а не на сиюминутных эмоциях

Пока эйфория от Васи не прошла и демки никакой не будет. Так что лучше не с этой мыслью жить. А с тем,что делать дальше, исходя из негативного сценария. 

Лучше потом порадоваться лучшему, чем офигевает от худшего.

• Советник
Опубликовано:

Ну что, автор, походу ты доигрался в шпиона и теперь лежишь в съемной норе, как побитый пес, и думаешь, не перегнул ли ты палку? Да ты, бл***ь, вообще палку в руки взял не с того конца. Сначала включил Джеймса Бонда с телеграммом, а теперь строишь из себя оскорбленную невинность.

Вот смотри, что получается и как ты сам себе вырыл яму: впахивал как проклятый, домой приползал никакой, на жену забил х***й, секс сдох еще при царе Горохе. А как только баба от скуки нашла себе заморского дрочера, ты не сел и не поговорил, а сразу за чемодан.

Красиво, конечно, по-мужски, гордо. Только вот гордость эта твоя - она от бессилия, а не от силы идет. По факту, ты ушел, чтобы она за тобой побежала. Она и побежала, вон, слезами заливается, а ты нос воротишь. Чего добиваешься, чтобы она на коленях приползла и орально обслужила?

Теперь по фактам. Жена у тебя не верх морали, кто бы спорил. Вот только и ты сам не святой. Ты из брака свалил не в физическом смысле, а в психологическом еще раньше. Стал "папой-снабженцем", а она тебе "мамой". Ну и на х***й нужна такая семья? Просто совместная ипотека и ребенок. Она ищет, чтобы ее хотели как бабу, а не как уборщицу и няньку. И она нашла, в вирте. А ты вместо того, чтобы задать себе вопрос "а чего я не даю своей бабе?", устраиваешь демарш. Удобно, да? Все плохие, а ты белый и пушистый, просто уставший.

Твой план по "прокачке себя" - это п***ец, конечно. Спортзал, гардероб, "флирт и мужское обаяние". Иначе говоря, ты собрался ей мстить и показать, что ты еще ого-го, а она пусть локти кусает. У тебя проблемы с самооценкой? Беда здесь только в одном. Если ты начнешь меняться ТОЛЬКО ради того, чтобы ей что-то доказать, а не для себя, это снова будет та же пассивная агрессия, только в дорогом парфюме. Работать над собой надо было не когда петух в жопу клюнул, а каждый день. И не "для нее", а потому что ты сам в зеркале хочешь видеть мужика, а не "х***ло замученное бытом". Это нужно не окружающтм, как ты это преподносишь, а тебе самому. 

Ты вот спрашиваешь, есть ли почва для адекватного. А у меня встречный вопрос к тебе, а кто тебе ответит, если ты сам не знаешь, чего хочешь? Ты болтаешься как говно в проруби, от "все правильно" до "может, я это зря". Эта твоя неопределенность и есть корень твоего зла. Ты не можешь решить, разводиться или мириться, потому что и в браке ты не взял на себя ответственность за отношения. Плыл по течению: женился на отскоке, ребенка заделал, в ипотеку влез на чужого отца. А теперь сидишь и ждешь, когда форум тебе скажет, куда же тебе грести.

Ну и пожалуй самое главное, что тебе почти наверняка не понравится. Вот ты пишешь, что твоя жена не извиняется "качественно", а перед иностранцев это типо да. То есть, ты получается ее, сравниваешь? Ну так а ты сам-то где был? Ты для нее кто? Кошелек с членом раз в полгода? Ты сам говоришь, разговоров нет, ласки нет. Так чем ты отличаешься от того дрочера? Только тем, что деньги даешь, а он ей дает эмоции, которых ты ее лишил.

Так что не нужно строить из себя мученика. Либо ты взрослый мужик, который садится и разговаривает с женой о том, что обоих не устраивает, и вместе решаете, как жить дальше (если есть еще что спасать). Либо ты гордый пацан в коротких штанишках с ноаогодними шариками вместо яий, который надулся и ждет, когда же его пожалеют и потискают. Выбирай сам. Только учти: если выберешь второе, то через год будешь писать уже в другую тему, "жена ушла к иностранцу, что делать?".

И да, твоя пассивно-агрессивная х***ня с игнором и "пусть поварится" - это не сила воли, а обыкновенная манипуляция. Ты сам ее создал и сам же от нее бегаешь. Так что хватит играть в молчанку и строить из себя оскорбленную добродетель. Пойми, какого х***я ты сам от этих отношений хочешь, кроме ипотеки и сына. А если не знаешь, то тогда и говорить не о чем.

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Ну что, автор, походу ты доигрался в шпиона и теперь лежишь в съемной норе, как побитый пес, и думаешь, не перегнул ли ты палку? Да ты, бл***ь, вообще палку в руки взял не с того конца. Сначала включил Джеймса Бонда с телеграммом, а теперь строишь из себя оскорбленную невинность.

Вот смотри, что получается и как ты сам себе вырыл яму: впахивал как проклятый, домой приползал никакой, на жену забил х***й, секс сдох еще при царе Горохе. А как только баба от скуки нашла себе заморского дрочера, ты не сел и не поговорил, а сразу за чемодан.

Красиво, конечно, по-мужски, гордо. Только вот гордость эта твоя - она от бессилия, а не от силы идет. По факту, ты ушел, чтобы она за тобой побежала. Она и побежала, вон, слезами заливается, а ты нос воротишь. Чего добиваешься, чтобы она на коленях приползла и орально обслужила?

Теперь по фактам. Жена у тебя не верх морали, кто бы спорил. Вот только и ты сам не святой. Ты из брака свалил не в физическом смысле, а в психологическом еще раньше. Стал "папой-снабженцем", а она тебе "мамой". Ну и на х***й нужна такая семья? Просто совместная ипотека и ребенок. Она ищет, чтобы ее хотели как бабу, а не как уборщицу и няньку. И она нашла, в вирте. А ты вместо того, чтобы задать себе вопрос "а чего я не даю своей бабе?", устраиваешь демарш. Удобно, да? Все плохие, а ты белый и пушистый, просто уставший.

Твой план по "прокачке себя" - это п***ец, конечно. Спортзал, гардероб, "флирт и мужское обаяние". Иначе говоря, ты собрался ей мстить и показать, что ты еще ого-го, а она пусть локти кусает. У тебя проблемы с самооценкой? Беда здесь только в одном. Если ты начнешь меняться ТОЛЬКО ради того, чтобы ей что-то доказать, а не для себя, это снова будет та же пассивная агрессия, только в дорогом парфюме. Работать над собой надо было не когда петух в жопу клюнул, а каждый день. И не "для нее", а потому что ты сам в зеркале хочешь видеть мужика, а не "х***ло замученное бытом". Это нужно не окружающтм, как ты это преподносишь, а тебе самому. 

Ты вот спрашиваешь, есть ли почва для адекватного. А у меня встречный вопрос к тебе, а кто тебе ответит, если ты сам не знаешь, чего хочешь? Ты болтаешься как говно в проруби, от "все правильно" до "может, я это зря". Эта твоя неопределенность и есть корень твоего зла. Ты не можешь решить, разводиться или мириться, потому что и в браке ты не взял на себя ответственность за отношения. Плыл по течению: женился на отскоке, ребенка заделал, в ипотеку влез на чужого отца. А теперь сидишь и ждешь, когда форум тебе скажет, куда же тебе грести.

Ну и пожалуй самое главное, что тебе почти наверняка не понравится. Вот ты пишешь, что твоя жена не извиняется "качественно", а перед иностранцев это типо да. То есть, ты получается ее, сравниваешь? Ну так а ты сам-то где был? Ты для нее кто? Кошелек с членом раз в полгода? Ты сам говоришь, разговоров нет, ласки нет. Так чем ты отличаешься от того дрочера? Только тем, что деньги даешь, а он ей дает эмоции, которых ты ее лишил.

Так что не нужно строить из себя мученика. Либо ты взрослый мужик, который садится и разговаривает с женой о том, что обоих не устраивает, и вместе решаете, как жить дальше (если есть еще что спасать). Либо ты гордый пацан в коротких штанишках с ноаогодними шариками вместо яий, который надулся и ждет, когда же его пожалеют и потискают. Выбирай сам. Только учти: если выберешь второе, то через год будешь писать уже в другую тему, "жена ушла к иностранцу, что делать?".

И да, твоя пассивно-агрессивная х***ня с игнором и "пусть поварится" - это не сила воли, а обыкновенная манипуляция. Ты сам ее создал и сам же от нее бегаешь. Так что хватит играть в молчанку и строить из себя оскорбленную добродетель. Пойми, какого х***я ты сам от этих отношений хочешь, кроме ипотеки и сына. А если не знаешь, то тогда и говорить не о чем.

за эту жесткую встряску спасибо. Пинок под зад иногда полезнее поглаживаний

В одном ты прав на 100% что прокачка гардероба, зал и тд имеют смысл только тогда, когда делаешь это для себя, а не ради показухи или мести. Жить ради чужих оценок я не собираюсь. И то что в браке мы скатились в чисто бытовых соседей задолго до этой истории тоже 100%факт который я не отрицаю

Но оправдывать виртуальный блуд и ложь тем, что мужик уставал на работе и мало уделял внимания не могу. Мой уход на отдельную квартиру это не манипуляция побегай за мной а четкая черта что терпеть предательство в семейном доме я не буду

Разговор который состоится в будущем расставит всё по местам. Либо мы оба полностью перестраиваем формат отношений на новых правилах либо окончательно расходимся. И никаких пожалейте меня здесь нет

Опубликовано:

Почитал тему. Ребят, ну вы сами как автор, неопределившиеся) Каждый вроде дает уверенный совет, но если собрать все рекомендации вместе, получается "не возвращайся, но и не разводись, жди ее действий, но и не тяни, работай над собой, но и смотри чтобы она тебя не потеряла". Думаю автору тут надо отбросить мотивы жены и самому для себя решить, сможет ли он жить с мыслью что жена, пусть и "ментально", ему уже один раз изменила. Я бы исходил из того что если такое уже случилось один раз, то вполне может случиться и еще раз. И никакие "колени" с ее стороны тут решающими не будут. А механизма как все это откатить назад и вернуть прежнее доверие, я если честно не уверен что вообще существует.

8 часов назад, knuttie сказал:

вы сами как автор, неопределившиеся)

Это не советы неопределившиеся, а ситуация 

Не разводись и не беги обратно сразу - это возьми паузу пока у тебя эмоций до жопы, сначала остынь, а потом решай. Что вполне последовательно 

И ты сам не говоришь прямо "иди разводись", а говоришь автору подумать над этим

Это тоже самое по сути

8 часов назад, knuttie сказал:

И никакие "колени" с ее стороны тут решающими не будут.

Тут да, колени делают и при вполне явной измене, а потом измены повторяют.Колени это ни о чем

Но без ее осознания своего косяка, их разговор вообще не может быть таким, как автор хочет (оба меняются). Потому что сейчас жена признает себя виноватой формально, чтобы муж вернулся, но по сути вешает вину на автора и перекладывает свой косяк на него

---

И тут удивляет куколд-позиция Буханды и Вадима, которые говорят что жена автора в переписке добирает то, чего ей автор не давал в браке. Подводят автора к тому, что он виноват в ее измене, потому что был не таким как надо, и тем самым измену оправдывают 

Измена - это нормально только для мужиков, которые добровольно сидят на красном стульчике в углу с камерой и смотрят, как жена долбится с другим. Во всех остальных случаях, когда люди договорились о взаимной верности, измена - то нарушение договора и предательство. 

У измены не может быть оправданий. Она может иметь причины, может иметь объяснение, но оправданий нет. Если тебе херово в отношениях иди разговаривай, требуй изменений или уходи. Но не приводи третьего человека за спиной супруга, а потом объясняй это тем, что он чего-то тебе недодал. Если кому-то нравится сама идея, что жена может быть с другими, а муж потом ещё должен это спокойно принять и спасать отношения, то это уже другая модель отношений, для которой даже термин есть.

Выделил тебе красным, чтобы не было вопросов "за что". 2 штарфа за оскорбления. Без РО.

Изменено пользователем Рибай
Изменил ты на кому-то, а то ответ получается не тому (история изменений)

Но оправдывать виртуальный блуд и ложь тем, что мужик уставал на работе и мало уделял внимания не могу. Мой уход на отдельную квартиру это не манипуляция побегай за мной а четкая черта что терпеть предательство в семейном доме я не буду

Ты неверно трактуешь контекст его слов ) Да, риторика Буханды своеобразная, она порой размывает контекст, много слов, много оборотов речи и т.д.. Поэтому и вникать в нее надо вдумчивее, убирая эмоциональные окраски и смотреть в суть. Он тебе объяснил ровно то что и я, только другими оборотами речи.

Обрати внимание, как твой мозг отверг уже анализ двух человек, мысли которых не совпадают с твоими и как он принял мысли тех, которые с тобой на одной волне: «она предатель и должна ответить за это по полной» и «ей надо показать - какого это жить без тебя» и «срочно начинай заниматься подготовкой к разводу».

Пойми, 

Разговор который состоится в будущем расставит всё по местам. Либо мы оба полностью перестраиваем формат отношений на новых правилах либо окончательно расходимся

не будет разговора в таком формате, не будет потому, что каждый из вас считает себя правым. Более того, ты уже дважды отверг её извинения, она такое запомнит так же как и ты запомнил эпизод с виртуальным Васей. Сначала обида была только у тебя, сейчас она у вас обоих.. не получится провести переговоры в таких условиях, здесь нужны не только навыки дипломата, но и способность видеть сами причины конфликта.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...