Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Razorlight сказал:

И тут удивляет куколд-позиция Буханды и Вадима

Повнимательнее с формулировками 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Повнимательнее с формулировками 

Ну так называют людей которые принимают измены жены, я что сделаю?

И это не всегда оскорбления, кому-то нравится

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ну так называют людей которые принимают измены жены, я что сделаю?

И это не всегда оскорбления, кому-то нравится

Иными словами, чтобы придать веса своим аргументам ты решил обесценить наши рекомендации через наши личности, обозначив нас куколдами.

Хорошо. Но как тогда ты обозначишь позицию автора, который шпионит в гаджетах жены, смотрит как она скидает голые фотки виртуальному партнеру и получает от этого целый набор различных эмоций? В первый раз он её не остановил резко и жестко, просто «отшутился», потом снова продолжил наблюдать.. Давай, проведи тогда и этот анализ?

• Советник
23 часа назад, Торкс сказал:

Ты пойми, она должна получить последствия своих действий иначе ничего не поменяется.

От этого тоже никогда ничего не меняется. 

Сколько например есть алкоголиков, которые получают последствия крайне неприятные от своего алкоголизма - но всё равно продолжают.

Людей к слабостям и дурным поступкам толкает их дефицит, то что у них дефицит ресурса, энергии, позитивных чувств. 

Этот дефицит никуда не денется из за "последсвтий"

Дефицит это более глобальное состояние этой женщины - отчасти оно берётся из за физического отсутствия автора в отношениях. Отчасти и это вероятнее - из её собственных патологических состояний психики. Вероятно у неё есть проблемы с нарциссизмом - а нарциссы они как чёрные дыры, у них вечный дефицит, они могут впитать в себя весь мир и всё равно не насытиться, не удовлетвориться. 

Автору лучше серьёзнее думать о ситуации и понимать что она сложнее чем кажется. И оценивать свои силы тоже - готов ли он с реальными проблемами столкнуться и справиться. 

Если он начнет заниматься решениями иллюзорных, фантастических проблем - только запутается. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Например, совершенно бессмысленно автору сейчас игнорить жену. Наказывать её таким образом. Держать в подвешенном положении по вопросам ипотеки и будущего их брака. 

Если уж решил пытаться сохранять брак, чинить отношения - тут уместнее было бы, начинать разговаривать с женой. Узнавать её чувства, её мотивы. Природу её поступков и неудовлетворённости. Пытаться её сознание посредством таких разговоров вытаскивать на новый уровень. Пытаться раппорт с ней настроить и привести всё к такому положению - где ей важен он, его чувства. Где у неё есть причины эти его чувства беречь, его не расстраивать и не разбивать ему сердце неверностью или какими то около того поступками. 

Автору надо думать как привести всё к такому состоянию. И пытаться это сделать. 

100% можно говорить что таким всё не станет если жену - наказывать.

Наказание не учит, не убирает дефициты, не решает сложные проблемы которые привели к кризису

Наказание в этом случае только усугубит и без того хаотичное состояние у всего этого. Хаоса, боли, бардака, страха - только в бабе добавится 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Например, совершенно бессмысленно автору сейчас игнорить жену. Наказывать её таким образом. Держать в подвешенном положении по вопросам ипотеки и будущего их брака. 

Если уж решил пытаться сохранять брак, чинить отношения - тут уместнее было бы, начинать разговаривать с женой. Узнавать её чувства, её мотивы. Природу её поступков и неудовлетворённости. Пытаться её сознание посредством таких разговоров вытаскивать на новый уровень. Пытаться раппорт с ней настроить и привести всё к такому положению - где ей важен он, его чувства. Где у неё есть причины эти его чувства беречь, его не расстраивать и не разбивать ему сердце неверностью или какими то около того поступками. 

Автору надо думать как привести всё к такому состоянию. И пытаться это сделать. 

100% можно говорить что таким всё не станет если жену - наказывать.

Наказание не учит, не убирает дефициты, не решает сложные проблемы которые привели к кризису

Наказание в этом случае только усугубит и без того хаотичное состояние у всего этого. Хаоса, боли, бардака, страха - только в бабе добавится 

А это не может быть в итоге расценено как я прямо сейчас на эмоциях после вскрытия виртуальной измены, брошусь узнавать ее мотивы, настраивать раппорт и вытаскивать ее сознание на новый уровень, то для нее это будет выглядеть так: Он перепугался, что я сама уйду/обижусь, и теперь сам бегает за мной с психоанализом 🤷или я просто много думаю не то

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Но как тогда ты обозначишь позицию автора

Очень просто. Автор своими действиями уже показал, что он не принимает измену как нормальное следствие своих косяков: он узнал, сказал, что для него это неприемлемо, и после повторения съехал. Он может сколько угодно признавать, что сам запустил брак или их отношения - это его ответственность. Но ты предлагаешь ему именно действиями показать обратное, что раз он плохо вкладывался в брак, то её переписка с другим, голые фото и виртуальный секс  закономерная реакция, которую теперь автор должен исправлять.

Вот с этим я не согласен. За херовый брак могут отвечать оба. За решение пойти налево, тот, кто это решение принял

И самое главное, автор может исправить только свое поведение, а как он исправит ее способ решения проблем? Или ее способность быть верной женой?

Тут необходимо два движения, а не одно. Ее "извинения" это курам насмех. Сначала она отрицает факт переписки, потом говорит что он сам виноват, потом оправдывается эмоциональной разгрузкой, потом плачет, а потом шлёт смайлики и поцелуй чики в смс

Это все не движение к автору, это попытка затянуть автора к себе обратно

Опубликовано:

Если я сейчас побегу с ней разговаривать по душам и выяснять, чего ей не хватало, она увидит в этом не зрелость а страх ее потерять и готовность простить всё что угодно.

Игнор и дистанция сейчас для меня это не наказание ради мести. Это страховка для моей головы, чтобы остыть от эмоций и не наломать дров. А вот когда пройдет время, спадет пена и я буду в здравом уме тогда да, если оба захотим можно будет сесть и разобрать всю эту грязь до винтиков. Но не раньше, так как я не смогу правильно даже слова подобрать

Опубликовано:
1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

А это не может быть в итоге расценено как я прямо сейчас на эмоциях после вскрытия виртуальной измены, брошусь узнавать ее мотивы, 

Точно так же как если бы он пьяная в клубе кому-то дала, ты бы побежал узнавать у нее что ты сделал не так и как ты должен себя вести чтобы такое больше не повторилось

Это тоже самое 

• Советник
5 минут назад, КовбойХаггис сказал:

А это не может быть в итоге расценено как я прямо сейчас на эмоциях после вскрытия виртуальной измены, брошусь узнавать ее мотивы, настраивать раппорт и вытаскивать ее сознание на новый уровень, то для нее это будет выглядеть так: Он перепугался, что я сама уйду/обижусь, и теперь сам бегает за мной с психоанализом 🤷или я просто много думаю не то

Это знаешь как нос у собак - особый инструмент. Такой билологический хромотограф, который улавливает частицы запахов из пространства, как в химической лаборатории там всё сортирует и как компьютер даёт выводы.

Отчасти можно говорить о том что женская интуиция и анализ того, какой именно мужчина перед ней - работает как то также. 

И тут главное - не как это всё может трактоваться, выглядеть.

Главное кто ты есть на самом деле? Таким она тебя и снюхает, так сказать.

Если ты действуешь не как лох, не как чмо. Даже если с натяжкой твои действия можно так охарактризовать - баба почувствует, что в этом что то не так. Что всё не так просто. 

Ну и ты не совсем ещё понимаешь что это за психология, психоанализ. Что за разговоры. Как их говорить. Ты даже толком не понимаешь состояние в котором твоя жена пребывает. И тебе бы лучше с этого начать думать и вопросы какие то решать ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Очень просто. Автор своими действиями уже показал, что он не принимает измену как нормальное следствие своих косяков: он узнал, сказал, что для него это неприемлемо, и после повторения съехал. Он может сколько угодно признавать, что сам запустил брак или их отношения - это его ответственность. Но ты предлагаешь ему именно действиями показать обратное, что раз он плохо вкладывался в брак, то её переписка с другим, голые фото и виртуальный секс  закономерная реакция, которую теперь автор должен исправлять.

Вот с этим я не согласен. За херовый брак могут отвечать оба. За решение пойти налево, тот, кто это решение принял

И самое главное, автор может исправить только свое поведение, а как он исправит ее способ решения проблем? Или ее способность быть верной женой?

Тут необходимо два движения, а не одно. Ее "извинения" это курам насмех. Сначала она отрицает факт переписки, потом говорит что он сам виноват, потом оправдывается эмоциональной разгрузкой, потом плачет, а потом шлёт смайлики и поцелуй чики в смс

Я для себя уходя из квартиры и начав тут эту тему грань провел такую (с горячей головы, поэтому не могу быть уверен что даже сам себе за это скажу спасибо, а может наоборот): за то что быт заел и чувства угасли тут ответственность однозначно обоюдная. Но за решение слать интимки на сторону и врать в глаза  отвечает исключительно тот, кто это сделал. И я с этим согласен на 100%  И делать из себя виноватого в ее измене я не позволю.

Насчет раскаяния всё в яблочко. Этот циклический аттракцион (отрицание -> ты сам виноват -> слезы в смс -> поцелуи и смайлики в чате) я наблюдаю буквально в прямом эфире последние дни. Это не осознание вины больше похоже а банальный страх потери контроля 

Никаких игр в психотерапию и поиск ее дефицитов устраивать не собираюсь в текущий момент, сломаю дрова ещё больше

Да что вы заладили 'наказание наказание '.

Дело не в наказании, а в ответственности за поступки. Эта ответственность блудливой жены автора. 

В автору надо определиться , что он готов простить и терпеть, а что нет. Тогда  решение и дальнейшие действия станут понятны.

И тут не надо писать, что шпионил, влез в переписки. Все правильно , что влез. Неправильно, что не смог решиться ни на что. 

Лично для меня такая переписка и голые фото это точка невозврата. Конец отношений без вариантов. А автор должен решить сам и потом жить с этим решением тоже сам.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это знаешь как нос у собак - особый инструмент. Такой билологический хромотограф, который улавливает частицы запахов из пространства, как в химической лаборатории там всё сортирует и как компьютер даёт выводы.

Отчасти можно говорить о том что женская интуиция и анализ того, какой именно мужчина перед ней - работает как то также. 

И тут главное - не как это всё может трактоваться, выглядеть.

Главное кто ты есть на самом деле? Таким она тебя и снюхает, так сказать.

Если ты действуешь не как лох, не как чмо. Даже если с натяжкой твои действия можно так охарактризовать - баба почувствует, что в этом что то не так. Что всё не так просто. 

Ну и ты не совсем ещё понимаешь что это за психология, психоанализ. Что за разговоры. Как их говорить. Ты даже толком не понимаешь состояние в котором твоя жена пребывает. И тебе бы лучше с этого начать думать и вопросы какие то решать ) 

Насчет женской интуиции и внутреннего состояния согласен на 99%. Фальшь обидки и наигранную игру в оскорбленную гордость женщины чуют за версту. Именно поэтому я действую без истерик и наездов, спокойно, последовательно и по фактам, изучая попутно форум и ваши слова. За это я благодарен каждому, кто не просто закрыл браузер со словами "ещё один алень"

Но влезать в шкуру ее психоаналитика и разбираться какие душевные метания толкнули ее слать голые фото на сторону я не буду, да и не умею. Я муж, а не психотерапевт на зарплате. Понимать свое состояние, наводить порядок в своей голове и учиться уважать семью это ее личная зона ответственности. Моя зона ответственности сейчас мой сын, моя работа и мои личные границы

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Если я сейчас побегу с ней разговаривать по душам и выяснять, чего ей не хватало, она увидит в этом не зрелость а страх ее потерять и готовность простить всё что угодно.

Игнор и дистанция сейчас для меня это не наказание ради мести. Это страховка для моей головы, чтобы остыть от эмоций и не наломать дров. А вот когда пройдет время, спадет пена и я буду в здравом уме тогда да, если оба захотим можно будет сесть и разобрать всю эту грязь до винтиков. Но не раньше, так как я не смогу правильно даже слова подобрать

Смотри на это иначе

Если ты сейчас продолжишь сидеть в игноре и не будешь с ней разговаривать

Состояние у бабы и неприязнь к тебе будет только расти и усугубляться. 

Чем ближе она будет к жуткому и пугающему для самой себя моменту раскрытия всей этой истории перед родней, которая её по головке не погладит, за то что она финансовых проблем им доставит и вообще на их шее повиснет. 

Тем больше паники и сметения в ней будет. 

И это всё будет выливаться в очень стойкие негативные к тебе чувства - которые потом из бабы х3 сложнее будет выдавить. Весь страх и весь ужас который ты заставишь её пережить - всё это осядет в ней глубоко. И это то что работать будет против тебя. То что помешает тебе её делать близкой для себя ) 

Насчет женской интуиции и внутреннего состояния согласен на 99%. Фальшь обидки и наигранную игру в оскорбленную гордость женщины чуют за версту. Именно поэтому я действую без истерик и наездов, спокойно, последовательно и по фактам, изучая попутно форум и ваши слова. За это я благодарен каждому, кто не просто закрыл браузер со словами "ещё один алень"

Но влезать в шкуру ее психоаналитика и разбираться какие душевные метания толкнули ее слать голые фото на сторону я не буду, да и не умею. Я муж, а не психотерапевт на зарплате. Понимать свое состояние, наводить порядок в своей голове и учиться уважать семью это ее личная зона ответственности. Моя зона ответственности сейчас мой сын, моя работа и мои личные границы

Ну тогда у тебя нет иного выбора кроме как разводиться 

• Советник
10 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Я муж, а не психотерапевт на зарплате.

Это очень наивно )

В этом мире надо уметь быть как это говорится - и швец и жнец и на дуде игрец ) 

Если ты не будешь психологической и всякой разной моральной опорой для своей женщины - у тебя никогда не будет положительных результатов в личной жизни. 

Если ты не будешь ловким и умелым лидером, способным решать широкий спектр задач и вызовов жизни

Отчасти об этом кстати и факт тут есть на форуме )

Я муж

Потому что вот это что значит? ) 

Что значит муж? )

Это тот кто ходит на работу и приносит зараплату? А за это должен иметь вечную любовь и преданность своей женщины? ) 

Это единственная функция мужа во вселенной? 😁

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, КовбойХаггис сказал:

за эту жесткую встряску спасибо. Пинок под зад иногда полезнее поглаживаний

В одном ты прав на 100% что прокачка гардероба, зал и тд имеют смысл только тогда, когда делаешь это для себя, а не ради показухи или мести. Жить ради чужих оценок я не собираюсь. И то что в браке мы скатились в чисто бытовых соседей задолго до этой истории тоже 100%факт который я не отрицаю

Ты значит утверждаешь, что твой уход это не манипуляция, а "четкая черта"? Вот только черта, братишка, проводится не чемоданом, а словами и действиями ДО того, как все пошло по пиз***е. А ты ушел после того, как уже проглотил и фотку, и переписку. В такой ситуации, это уже не красная линия, а коричневый черкаш. Потому что в действительности, я думаю, что тебе просто стало невыносимо находиться в доме, где ты не контролируешь ситуацию. И ты свалил, чтобы снова почувствовать себя хозяином положения. Поведение классического ребенка, который хлопает дверью, чтобы мама испугалась и прибежала. А теперь, ты сидишь и ждешь, когда же она приползет, а сам делаешь вид, что тебе по х***й.

Но оправдывать виртуальный блуд и ложь тем, что мужик уставал на работе и мало уделял внимания не могу. Мой уход на отдельную квартиру это не манипуляция побегай за мной а четкая черта что терпеть предательство в семейном доме я не буду

А я тебя и не прошу его оправдывать. Вот только ты пойми одну простую вещь: если ты приходишь домой пустой, как барабан, и не даешь ей ни тепла, ни слов, ни ху***, то ты не жертва, а соучастник/пособник этого сценария. Ты не виноват, что она полезла в вирт, но ты виноват, что довел брак до такого состояния, что ей там было интереснее, чем с тобой. Это не оправдание, а факт. И если ты на разговоре будешь строить из себя святого с обидой, то далеко ты не уедешь.

Разговор который состоится в будущем расставит всё по местам. Либо мы оба полностью перестраиваем формат отношений на новых правилах либо окончательно расходимся.

Это вообще п****ц, конечно. У тебя там что, график приема у самого себя на месяц вперед? Ты либо мужик, который садится и говорит, когда назрело, либо ждешь, когда баба созреет и принесет тебе решение на блюдечке. Ты опять в пассивной позиции. Все ждешь, что мир изменится под твои хотелки. А мир, бл***ь, не обязан. 

И никаких пожалейте меня здесь нет

Ну-ну, свежо предание, но верится с трудом. А что ты тогда делаешь на форуме? Ищешь поддержки, одобрения, чтобы тебя погладили по головке и сказали: "ты все правильно сделал, козел не ты"? Так вот, извиняй, я тебя гладить не буду. Ты сейчас находишся в такой ситуации, что если ты не вытащишь свою голову из жопы, то потеряешь не только жену, но и сына. 

Короче, автор. Вариант первый - либо ты идешь и разговариваешь, как взрослый, о том, как вы будете жить дальше, с конкретными условиями и готовностью меняться самому. Вариант второй - либо ты так и будешь сидеть в своей норе, нюхать собственные плоды жизнедеятельности и ждать, что она сама все поймет.

Только учти, второй вариант чаще всего заканчивается тем, что баба находит кого-то получше, а ты остаешься с разбитым корытом и алиментами.

Опубликовано:
19 минут назад, Razorlight сказал:

Очень просто. Автор своими действиями уже показал, что он не принимает измену как нормальное следствие своих косяков: он узнал, сказал, что для него это неприемлемо, и после повторения съехал

Ок. Как тогда трактуешь это:

Мне флирт не нанес никакой моральной боли, если бы я знал о нём, ну а тут за спиной, удаляя сообщения

?

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если ты сейчас продолжишь сидеть в игноре и не будешь с ней разговаривать

Состояние у бабы и неприязнь к тебе будет только расти и усугубляться. 

А что надо делать? Цыган с медведем ей заказать? 

Ему остыть надо. Мозг в порядок привести. А что она сейчас чувствует вторично. Даже так: чем больше она испытывает эмоций (любых) тем лучше. 

Наконец избавится от скуки.

• Советник
13 минут назад, LokiRu сказал:

А что надо делать? Цыган с медведем ей заказать? 

Ему остыть надо. Мозг в порядок привести. А что она сейчас чувствует вторично. Даже так: чем больше она испытывает эмоций (любых) тем лучше. 

Наконец избавится от скуки.

Ну вообще то что надо делать ей не очень бы сильно понравилось. Когда тебе шкуру наживую выворачивают наизнакнку - это не очень приятно ) 

А тут именно так и надо - надо её шкуру, её натуру - обнажать. Надо ей раскрывать некоторую примитивность её натуры. Убожество её собственного брака, который для неё же ничего высокого и волшебного не значит. Провоцируя тем самым на рост понимания. Баба должна увидеть простоту и примитивность собственную и получить болезненную мотивацию - стать сложнее. В этом она таких бл*ть эмоций получит, что дай бог их вывезет. ) 

Но плюс в том что катарсисом у этого всего будет её личный левелап - и когда она будет думать о тебе как о источнике своего личного роста, это тебе в плюс будет

Опубликовано:
22 минуты назад, Razorlight сказал:

. Но ты предлагаешь ему именно действиями показать обратное, что раз он плохо вкладывался в брак, то её переписка с другим, голые фото и виртуальный секс  закономерная реакция, которую теперь автор должен исправлять.

Отнюдь. Я ему предлагал выходить из этого залета постепенно и последовательно, делать так, чтобы его трансформация выглядела никак не связанной с тем эпизодом.

Для этого надо было сначала закончить текущий эпизод на второй попытке жены извиниться. Чем дольше он тянет, тем сложнее ему будет выходить из этой «жопы».

Его стратегия построена на стандартах фака про ДОД, но автор, во первых - не учитывает условия, во вторых - не понимает самих причин, которые привели к такому финалу 

Опубликовано:
25 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Я для себя уходя из квартиры и начав тут эту тему грань провел такую (с горячей головы, поэтому не могу быть уверен что даже сам себе за это скажу спасибо, а может наоборот): за то что быт заел и чувства угасли тут ответственность однозначно обоюдная. Но за решение слать интимки на сторону и врать в глаза  отвечает исключительно тот, кто это сделал. И я с этим согласен на 100%  И делать из себя виноватого в ее измене я не позволю.

Насчет раскаяния всё в яблочко. Этот циклический аттракцион (отрицание -> ты сам виноват -> слезы в смс -> поцелуи и смайлики в чате) я наблюдаю буквально в прямом эфире последние дни. Это не осознание вины больше похоже а банальный страх потери контроля 

Никаких игр в психотерапию и поиск ее дефицитов устраивать не собираюсь в текущий момент, сломаю дрова ещё больше

Ты упускаешь главное. Человеку нельзя что-то запретить, можно только создать условия, чтобы он этого САМ не хотел.

И это не про разговоры и манипуляции, к которым ты решил прибегнуть. 

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

?

Тоже очень просто. 

Многие люди флиртуют, и далеко не для всех это измена. Автор чётко обозначил, что его задело и это подчеркнул - тайная сексуальная и романтическая связь за спиной с удалением переписки и последующей ложью. Он же не писал что у него стоит от просто флирта, а то, что именно по нему ударило

Жена не просто "развеялась", она ударила по самому главному - по доверию 

И это ударило по автору, то что жена создала скрытую от него часть своей жизни. Он потерял эксклюзивность.

Опубликовано:
40 минут назад, Razorlight сказал:

И поэтому это  попытка заставить двигаться автора, не двигаясь самой 

Т.е. это похоже на манипуляцию, даже если не осознаную.

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

Тоже очень просто. 

Многие люди флиртуют, и далеко не для всех это измена. Автор чётко обозначил, что его задело и это подчеркнул - тайная сексуальная и романтическая связь за спиной с удалением переписки и последующей ложью. Он же не писал что у него стоит от просто флирта, а то, что именно по нему ударило

Жена не просто "развеялась", она ударила по самому главному - по доверию 

И это ударило по автору, то что жена создала скрытую от него часть своей жизни. Он потерял эксклюзивность.

Видишь, как ты трактуешь одни и те же показатели по разному )

Когда я говорю - дело в авторе, что флирт его жены с виртуалом - это его ответственность, ты вешаешь мне ярлык куколда. Но когда автор говорит, что не против флирта его жены с другими, только при условии - что он может за этим наблюдать открыто, ты называешь его рефлексы нормой.

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

тут именно так и надо - надо её шкуру, её натуру - обнажать. Надо ей раскрывать некоторую примитивность её натуры. Убожество её собственного брака,

То есть все таки цыган предлагаешь. 

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Понимать свое состояние, наводить порядок в своей голове и учиться уважать семью это ее личная зона ответственности.

Это вот как если бы какой нибудь император, или Цезарь - говорили бы - все мои подданные должны соблюдать субординацию. 

Не моя ответственность властвовать над ними и направлять их. Не моя ответственность подавлять бунты и убирать разброд - это они сами всё должны делать.

Такого императора быстро бы вздёрнули на ближайшем столбе. Повесили на веревке за шею.

Или зарезали бы ночью заговорщики. 

Хотя казалось бы формально он прав ) Но по факту, в реальности, на практике - не будешь следить за подчиненными, не будешь решать их проблемы и их безумие - всё придет в упадок ) 

42 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Моя зона ответственности сейчас мой сын, моя работа и мои личные границы

Тебе бы унять и усмирить своё ЧСВ

И не стесняться побольше на себя ответственности брать

А то потом и третий брак у тебя также х*ево кончится ) 

• Советник
51 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

мой сын

Кстати сыну тоже получше было бы в полной семье расти

И видеть как у его матери всё хорошо, как она под защитой и под присмотром у его отца и т.д 

Прежде чем с кем-то о чем-то разговаривать, надо цели свои понять. Что дальше? Обратно сейчас или в новую жизнь?

Я тут вот вижу много про разговоры. А о чём разговаривать то именно сейчас вы собрались, господа? Вот прям конкретно по пунктам. Там есть Вася за границей, чьи разговоры в 10 раз круче ибо идут от интересного типа, иностранца. А не от своего с проперженными трусами. В нем есть загадка, а в авторе нет. О чем разговоры? Вася в разговорах выиграет. Проблема в том, что автор занимается реакционизмом. Это баба его ещё не определилась. Ещё есть Вася, точнее его иллюзия. Потому что сравнивается факт и реальный автор 24/7. С парой часов в день общения с Васей. 

И тут разговоры автора бесполезны. В лучшем случае покивает, пропуская мимо ушей. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
25.08.2026 в 08:57, Торкс сказал:

Ты пойми, она должна получить последствия своих действий иначе ничего не поменяется.

Вроде дело говоришь, но наполовину. Последствия нужны, да. Только правда заключается в том, что пока все последствия (и вполне закономерно) получил автор, и не только от жены. Автор сам себе их устроил, когда решил, что семья это просто ячейка, где он бабло зарабатывает, а жена борщи варит и молчит в тряпочку. Последствия его поведения заключаются в том, что он теперь в съемной хате, без бабы, без сына под боком, и платит ипотеку, которая даже не на него оформлена. Вот это, бл***ь, я понимаю последствия, а не эти мифические колени и сопли, которые ждёт форум))) 

Теперь, давай лучше поговорим про потребности в паре. Ты, видимо, тоже из тех, кто думает, что бабе нужен только твердый кошелек и крыша над головой. Ху***й там плавал. Женщине нужно, чтобы ее хотели как женщину, чтобы с ней разговаривали не только про подгузники, чтобы ее обнимали, целовали, трахали наконец. А этот куколд сам признался: разговоров нет, ласки нет, секс раз в полгода, как милостыня. Автор забил на свою бабу, как на ненужный диван. Приходит домой пустой, как выжатый лимон, и молчит. И потом удивляется, что она полезла в интернет за эмоциями. Да я бл*** удивляюсь, что она ещё не пошла трахаться к соседу или к первому встречному, а ограничилась виртуальным флиртом. Ей, видимо, и этого хватило, чтобы  совсем не одичать.

Так что не надо тут про "она должна получить последствия". Она их получит, если автор не одумается. Но и автор свое уже получил. И если он не сделает выводов, то следующие последствия будут еще веселее: развод, алименты, и чужая квартира, за которую он платит, отойдет теще с ее отцом. Вот тогда поплачет.

Так что, советовать автору нужно не только как жену строить, но и себе зеркало купить. Вот только вряд ли он в него посмотрит без отвращения.

3 часа назад, Razorlight сказал:

И тут удивляет куколд-позиция Буханды и Вадима, которые говорят что жена автора в переписке добирает то, чего ей автор не давал в браке. Подводят автора к тому, что он виноват в ее измене, потому что был не таким как надо, и тем самым измену оправдывают 

А, ты че, азбуку не учил что ли? Я ведь не оправдываю измену. Я объясняю, почему она случилась. Лечить нужно не симптомы, а болезнь. Разница колоссальная. По факту, это разные вещи, но для тебя, видимо, это слишком сложно. Ты так яростно защищаешь автора, что аж куколдом его назвал. А ты сам-то не куколд случаем? Вон, автор жену без секса и разговоров оставил, как в чулане, а теперь ты возмущаешься, что она к другому полезла. Да если бы она не полезла в вирт, она бы уже давно на соседском х***е сидела, потому что автор из нее всю душу выел своим молчанием.

Автор сам признался: разговоров нет, ласки нет, секс раз в полгода, как алименты. Он приходил домой пустой, как бутылка из-под пива, и ждал, что жена будет счастлива. Так что не надо тут про "нарушение договора". Договор был: любить и заботиться. А он заботился только о бабле и своём комфорте, полностью проигнорировал члена своей стаи (и происходящее в стае). Так что, бл***ь, не удивляйся, что она ищет, где тепло и слова.

И да, если тебе херово в отношениях, ты либо говоришь, либо уходишь. Автор вот ушел. Только не поговорив. Тоже, кстати, не по-мужски. Так что оба хороши.

Короче, не сыпь мне соль на рану. Лучше скажи автору, чтобы он меньше ныл и больше слушал, а то следующая его тема будет "жена ушла к соседу, а я все думал, что это шутка".

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Видишь, как ты трактуешь одни и те же показатели по разному )

Забавно )

Автор сказал, что его не убил бы открытый флирт. Ты зачем-то заменил этим словом голые фотки, виртуальный секс и ложь. Хотя автор написал что ему это неприемлемо 

1 час назад, КовбойХаггис сказал:

Если решил все-таки сохранить отношения это твое право. Но "заглушить" её желание "добирать на стороне", ты можешь только с доминирующей позиции показав твердость своего характера. Мой совет тебе стоять на своем и дать жене время перебеситься, повариться в собственных эмоциях чтобы действительно что-то осознать. Это длительный процес... Когда придет время выходить из игнора ты сам поймёшь. Если ты сейчас даш слабину после своего ухода и побежишь вести дипломатические переговоры - ты только сделаешь из себя "трамплин" для будущих измен, покажешь что с тобой так можна. Да, вы можете сейчас сесть и поговорить, сделать даже разбор полетов, "поймете" типа друг друга, простите, но в таком случае проблема не уйдет до конца. Так как по сути попытавшись скормить тебе дерьмо, она поймет что с тобой так можно поступать без серьёзных последствий. Тогда в будущем есть больша веротность, что ситация повторится только уже не ввиде виртуальных измен а реальной.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
4 минуты назад, Буханда сказал:

А ты сам-то не куколд случаем?

А ты случаем не обиделся?)

И это, как ты не оправдывает измену когда пишешь 

"Она ищет, чтобы ее хотели как бабу, а не как уборщицу и няньку. И она нашла, в вирте."

Ты буквально оправдываешь ее измену тем, что автор не так ее хотел как надо.

Так что попей магния и думай что пишешь

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Если решил все-таки сохранить отношения это твое право. Но "заглушить" её желание "добирать на стороне", ты можешь только с доминирующей позиции показав твердость своего характера. Мой совет тот же, стоять на своем и дать жене время перебеситься, повариться в собственных эмоциях чтобы действительно что-то осознать. Это длительный процес... Когда придет время ты сам поймёшь. Если ты сейчас даш слабину после своего ухода и побежишь вести дипломатические переговоры - ты только сделаешь из себя трамплин для будущих измен. Да, вы можете сейчас сесть и поговорить, сделать даже разбор полетов, "поймете" друг друга, простите друг друга, но в таком случае проблема не уйдет до конца. Так как по сути попытавшись скормить тебе дерьмо, она поймет что с тобой так можно поступать. В будущем ситуация повторится только уже не ввиде виртуальных измен а реальной.

То что ты написал это больше страшилка какая-то. Где тезисы не связаны между собой ни логикой, ни какими бы то ни было законами по которым происходит реальный мир.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Автор своими действиями уже показал, что он не принимает измену как нормальное следствие своих косяков

Мне это напоминает происходящее между ЕС и РФ. Это проблема автора, что он не может принять происходящее в реальности. Его "принимаю" или "не принимаю"  - ни как не влияет на факт наличия или отсутствиия измены. Иначе говоря, в реальности, следтсвие в виде измены из-за его косяков наступили вне зависимости от его желания, что-то там принять или не принять. Фантазеры бл***дь. 

Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

Забавно )

Автор сказал, что его не убил бы открытый флирт. Ты зачем-то заменил этим словом голые фотки, виртуальный секс и ложь. Хотя автор написал что ему это неприемлемо 

Я сделал ровно то, что сделал ты )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

То что ты написал это больше страшилка какая-то. Где тезисы не связаны между собой ни логикой, ни какими бы то ни было законами по которым происходит реальный мир.

Женщины вобще существа не логичные и никогда не руководятся логикой а эмоциями. Или для тебя это открытие? 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Иначе говоря, в реальности, следтсвие в виде измены из-за его косяков

Ты факт ее измены из за действий автора просто обьявляешь фактом 

Но это следствие действий и характера жены, отреагировать на тухлый брак можно по разному, она выбрала предательство 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Hard17 сказал:

Женщины вобще существа не логичные и никогда не руководятся логикой а эмоциями. Или для тебя это открытие? 

Для меня открытие то что ты логикой и здравым смыслом не руководствуешься. 

А женщины же как любая система даже сложная - имеет свою локигу бытия, то что с ними происходит и то как они живут - подчиняется определённой логике.

И весь наш форум посвящен изучению этой логики и в этом мы тут весьма продвинулись.

Тебе тоже стоит эту науку начать изучать, чтобы не писать всякие бессмысленные несвязные тексты. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Для меня открытие то что ты логикой и здравым смыслом не руководствуешься. 

А женщины же как любая система даже сложная - имеет свою локигу бытия, то что с ними происходит и то как они живут - подчиняется определённой логике.

И весь наш форум посвящен изучению этой логики и в этом мы тут весьма продвинулись.

Тебе тоже стоит эту науку начать изучать, чтобы не писать всякие бессмысленные несвязные тексты. 

Давай конкретно по логике этой раскидай, как автору надо с женой разговаривать. Прям по пунктам) прям темы, описание слов, интонаций.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник

А ты случаем не обиделся?)

И это, как ты не оправдывает измену когда пишешь 

"Она ищет, чтобы ее хотели как бабу, а не как уборщицу и няньку. И она нашла, в вирте."

Ты буквально оправдываешь ее измену тем, что автор не так ее хотел как надо.

Это ты так прочитал и воспринял. Иначе говоря, ты услышал в моих словах, что-то свое, а не то, что я написал. Поясню на пальцах, если я дал описание поведения и мотивации в основное этого поведения, это ещё не значит, что я что-то оправдал. Ты жопой читаешь и читаешь, что-то свое. 

Так что попей магния и думай что пишешь

Ты бы лучше к психологу сходил. Такое восприятие, оно не от здорового опыта исходит. Особенно когда твоя психика начинает порождать подобные искажения))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Это ты так прочитал и воспринял.

Это ты так написал

Ты всё время перекладывает ответственность. Жена изменила - муж виноват. Написал ерунду - виноваты те, кто читают) 

Опубликовано:
3 минуты назад, T-3 сказал:

Давай конкретно под логике высотой, как автору надо с женой разговаривать. Прям по пунктам)

😊 Как можно разговаривать с позиции того, от кого не хотят секса?

Выйти из такой ситуации можно только одним способом и я его изложил на предыдущих страницах - поймать на пике эмоций и трахнуть по человечьи. Тогда какой-то шанс есть вернуть себе эту позицию.

И это самый простой маневр, трудности все равно придут позже - надо убирать причины, а причины в авторе, а с этим он не согласен. Все, занавес 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты сначала докажи, что твоя "логика женщин" вообще существует, а потом уже учи других логике. Пока я вижу только набор твоих слов, который ты почему-то объявил наукой. Если всё можно подогнать под твою теорию задним числом это не логика, а фантазии с "серьёзным видом".

Опубликовано:
15 минут назад, Razorlight сказал:

Ты факт ее измены из за действий автора просто обьявляешь фактом

А это что, не факт? Или ты называешь это «предположение»? )

16 минут назад, Razorlight сказал:

Но это следствие действий и характера жены, отреагировать на тухлый брак можно по разному, она выбрала предательство 

Он тебе и толкует про причинно-следственные связи )

Ты просто путаешь причины и следствие 

• Советник
22 минуты назад, Razorlight сказал:

Слушай, мамина конфета. Как показывает многолетний опыт, в сформировавшихся парах, партнёры обычно находятся на одном уровне своего развития. И если уровень развития разный, то такие пары обычно долго не живут. Можно сколько угодно говорить о том, какими должны быть бабы, вот только это все больше будет похоже на влажные фантазии. Потому что ключевое здесь другое, ключевое здесь, это каким нужно быть мужиком, чтобы такая баба (о которой ты пишешь) была твоей женой. А по факту, мифическая баба о которой ты говоришь, давно бы уже послала на х***й такого кадра и без всяких измен. Так что, да, проблема тут не сколько в том, что баба изменила, а в том, что автор сам по себе не рыба ни мясо и в коротких штанишках. Ну и смотри как интересно получается, ты либо лидер, определяешь и устанавливаешь правила, либо с протянутой рукой где тебе баба что-то там должна, выпрашиваешь милостыню. 

15 минут назад, Razorlight сказал:

Это ты так написал

Ты всё время перекладывает ответственность. Жена изменила - муж виноват. Написал ерунду - виноваты те, кто читают) 

Мне вообще по х***й, что ты там считаешь, что придумываешь и что себе фантазируешь) Я тебе вообще ничего не должен. 

Опубликовано:
30 минут назад, Буханда сказал:

Так что, советовать автору нужно не только как жену строить, но и себе зеркало купить. Вот только вряд ли он в него посмотрит без отвращения.

Небольшой апдейт по ситуации

вчера весь день был шквал эмоций (не могу без тебя, прости и параллельно бытовые капризы). Никаких эмоций в ответ не дал, от капризов отказался, напомнил про поездку сегодня утром в поликлинику с сыном.

Встретились, отвезли сына к врачу, погулял с мелким, сейчас уже собираюсь на работу. Встреча прошла максимально ровно, никаких сцен, слез и попыток виснуть на шее. Спокойно поговорили про успехи и развитие малого. С моей стороны  максимальное тепло сыну, к ней ровная доброжелательная дистанция.

За напоминание про ипотеку и финансовые риски спасибо, это факт. 

То что брак был запущен и скатился в бытовуху я признал с самого начала, прятаться от этого никто не собирается, я написал и повторяю это с 1 сообщения. В старый формат отношений никто возвращаться не будет

Но называть мужской уход при вскрытии лжи демаршем и оправдывать измену бытовой рутиной выглядит как дешевая демагогия.

На выходных сядем и спокойно решим либо мы оба кардинально перестраиваем семью на прозрачных и устраивающих обоих условиях (включая юридические и интимные) либо закрываем эту историю навсегда

Только не знаю какие слова подобрать и как преподносить

И хочется и колется как говорится

• Советник
Опубликовано:

Но называть мужской уход при вскрытии лжи демаршем и оправдывать измену бытовой рутиной выглядит как дешевая демагогия.

Тогда разводись и будь счастлив, а не катай простыни. В противном случае, ты пиз***шь себе и окружающим и по факту занят самолюбованием, а не починкой своего брака и отношений. 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

😊 Как можно разговаривать с позиции того, от кого не хотят секса?

Выйти из такой ситуации можно только одним способом и я его изложил на предыдущих страницах - поймать на пике эмоций и трахнуть по человечьи. Тогда какой-то шанс есть вернуть себе эту позицию.

И это самый простой маневр, трудности все равно придут позже - надо убирать причины, а причины в авторе, а с этим он не согласен. Все, занавес 

Я обдумывал ту идею починить кризис доверия и годы бытовухи одним бурным сексом, да это звучит эффектно, но только в теории пикапа

В моем браке примирительный секс на адреналине даст иллюзию решения ровно на пару суток, после чего я буду просыпаться с теми же нерешенными вопросами: враньем, нехваткой моего внимания ласки и отсутствием от неё уважения

Сексуальный дефицит в браке был с обеих сторон и возвращаться в режим соседей по койке я не собираюсь. Но пытаться сексом заслужить или вернуть позицию после предательства через 3 дня это дешевый самообман. Сначала надо вернуть границы, уважение и правила семьи а нормальный секс это уже следствие здоровых отношений, а не пластырь на открытый перелом

Только что, Буханда сказал:

Тогда разводись и будь счастлив, а не катай простыни. В противном случае, ты пиз***шь себе и окружающим и по факту занят самолюбованием, а не починкой своего брака и отношений. 

Черно белый максимализм или беги подавай на развод за пять минут, или терпи и молчи хорошо звучит только для форумных баталий

В реальной жизни, особенно когда есть ребенок и совместные обязательства то, взрослые решения на горячую голову не принимаются. Развестись дело одного заявления, это успеется всегда. Но сначала нужно хладнокровно расставить границы, выдержать дистанцию и посмотреть на реальные поступки человека без иллюзий. Этим я сейчас и пытаюсь заниматься, попутно изучая мнение каждого из вас, вы мне каждый ценен ❤️

В моем браке примирительный секс на адреналине даст иллюзию решения ровно на пару суток, после чего я буду просыпаться с теми же нерешенными вопросами: враньем, нехваткой моего внимания ласки и отсутствием от неё уважения

Чувак, у тебя с женой вообще нет секса. Назвать такое мероприятие примирительным сексом - это обмануть самого себя )

Сексуальный дефицит в браке был с обеих сторон и возвращаться в режим соседей по койке я не собираюсь. Но пытаться сексом заслужить или вернуть позицию после предательства через 3 дня это дешевый самообман. Сначала надо вернуть границы, уважение и правила семьи а нормальный секс это уже следствие здоровых отношений, а не пластырь на открытый перелом

Братишка, сначала надо вернуть секс в вашу жизнь, а потом все остальное.

Автор, твой склад мышления меня пугает 😊 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чувак, у тебя с женой вообще нет секса. Назвать такое мероприятие примирительным сексом - это обмануть самого себя )

Тем более. Если его и так не было то пытаться сейчас решать кризис доверия через постель не будет выглядеть ещё как более абсурдная затея? 🤔

Постель не чинит отсутствие уважения и вранье, тогда зачем попытки прикрыть дыры в отношениях внезапным сексом, который будет трактоваться как прощающий и позволяющий спокойно и дальше обманывать, ведь через 4 дня придет секс. Да и получается триггер - хочу от мужа секса через 4 дня, надо снова его обмануть сегодня. Чтобы через 4 дня он меня трахнутл 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...