Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

офф. Чем же Нуллус так насолил тебе🙄 хотя идея неплохая))

5тиминутная ловушка на сплетников сработала) куку) 

Написала же хамство не люблю и токсичнось, соблюдаю ментальную гигиену. У меня список заблокированых и гармония

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

5тиминутная ловушка на сплетников сработала) куку) 

Написала же хамство не люблю и токсичнось, соблюдаю ментальную гигиену. У меня список заблокированых и гармония

Мне от тоже разонравился, прикинь)).. ну да не стоит отходить от темы)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Мне от тоже разонравился, прикинь)).. ну да не стоит отходить от темы)) 

На очереди буханда со своей кучей матных звездочек

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

В начале отношений конституция ведь не подводила. Думаю, в словах Пэ, есть своя правда - под алкашку член стоял как штык, а как только допинг пропал, пропала и «конституция».

Но это как раз и не так печально, алкашка она расслабляет психику в первую очередь, ну и кровоток усиливает. Так что, думаю, шансы все наладить есть, главное чтобы автор этого действительно захотел.

Попробовать укрепить семейные узы какими-то событиями, поездками, после которых эмоции и все-такое. Съездить в горы, на море, пережить совместно какие-то яркие эмоции, в поход сходить с палатками. С ребёнком возможно чьи-то родители могут остаться. Ну, а что ещё.

Но мне кажется, что там уже все. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Попробовать укрепить семейные узы какими-то событиями, поездками, после которых эмоции и все-такое. Съездить в горы, на море, пережить совместно какие-то яркие эмоции, в поход сходить с палатками. С ребёнком возможно чьи-то родители могут остаться. Ну, а что ещё.

Но мне кажется, что там уже все. 

У всех по разному, может они сойдцтся на том что лучше жене сделать силиконовые сиськи и вместе слать их фото заморскому дрочеру, такой дрочь втроём получится. Весело, все довольны

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

У всех по разному, модет они решает что лучше жене сделать силиконовые сиськи и вместе слать их фото заморскому жениху, такой дрочь втроём. Весело, все довольны

Ну, плохому танцору все мешает... Может он скажет, что у жены "унылые сиськи" и поэтому у него не стоял. Кстати, автору ещё хватило наглости написать в старт посте, что минет ему раз в полгода. Однако сам не написал, что заваливает жену оральными ласками, а в ответ шиш. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, плохому танцору все мешает... Может он скажет, что у жены "унылые сиськи" и поэтому у него не стоял. Кстати, автору ещё хватило наглости написать в старт посте, что минет ему раз в полгода. Однако сам не написал, что заваливает жену оральными ласками, а в ответ шиш. 

Наверное это подразумевается, как он по твоему напишет "даёт делать куни раз в полгода?" Что ты на автора обиделась за всех женщин? Ничего он плохого не сделал.

Мне кажется автор вирт жены изменой не считает, ушёл показательно, а теперь не знает как вернуться или чтобы за ним прибежали. Чтобы прибежали можно попробовать на ревности сыграть и внешку намного улучшить, но это муторно. Если он от секса уставал, то от этого тем более

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Наверное это подразумевается, как он по твоему напишет "даёт делать куни раз в полгода?" Что ты на автора обиделась за всех женщин? Ничего он плохого не сделал.

Мне кажется автор виртуальный жены изменой не считает, ушёл показательно, а теперь не знает как вернуться или чтобы за ним прибежали. Чтобы прибежали можно попробовать на ревности сыграть и внешку намного улучшить, но жтл муторно. Если он от секса уставал, то от этого тем более

Там вообще развод. И не потому что она при полной идиллии захотела все разрушить, а потому там и так все держалось на соплях. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Там вообще развод. И не потому что она при полной идиллии захотела все разрушить, а потому там и так все держалось на соплях. 

Скорее всего, интереса не вижу от слова совсем и желания вместе работать.  Лучше быть готовым к разводу

Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:

У кого-нибудь есть конкретные предложения о том, как сохранить эти отношения?
Эти бесконечные обсуждения личностных характеристик партнеров и споры о том как правильно «обозвать» переписку жены в интернете ничего не дают, кроме поводов для дальнейшего флуда

Зачем их сохранять ? Ребёнок ? Ок. Жена должна повзрослеть и перестать дрочить на переписки, а пойти работать. Научиться получать удовольствие от семейной жизни и домашних забот. Автору наоборот меньше работать и развлекать  жену, найти общие увлечения. Выполнимо ? Ну да, только усилий нужно прилагать кучу. Стоит оно того, ну пусть сами решают.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

В начале отношений конституция ведь не подводила. Думаю, в словах Пэ, есть своя правда - под алкашку член стоял как штык, а как только допинг пропал, пропала и «конституция».

Но это как раз и не так печально, алкашка она расслабляет психику в первую очередь, ну и кровоток усиливает. Так что, думаю, шансы все наладить есть, главное чтобы автор этого действительно захотел.

Алкашка кровоток усиливает скажем так поверхностный, где кожа. Потому человек краснеет, чувствует жар. И тут можно подумать что кровоток улучшается везде. Но как раз в области половых органов наоборот, кровоток ухудшается - хотя это скорее имеет долгосрочный негативный эффект и сразу не проявляется, по крайней мере не в 30 лет.

Но, основной эффект там именно психологический. 

Особенно это помогает тяжелым, грузным, негативным людям раскрепощаться. 

Грубо говоря, если даже человек г*вно, и по трезвой душный ппц. То по синеве он может чуть попроще стать, более открытый для других и позитивный, лёгкий. 

В сексе и в отношениях с женщиной - он тоже может становиться более расположенным, более привязчивым. Женщина может его сильнее волновать, впечатлять. У человека появляется по пьяни способность наслаждаться женской красотой, телом и т.д. 

А чтобы трахать бабу конечно очень важно - чтобы она нравилась.

Но, когда мужчина такого плана трезвеет, возвращается в свое естественное зажатое обыденное состояние - то какие то эмоции от своей женщины испытывать он способность теряет, соответственно и сексуальное желание к ней падает. 

Когда это ещё усугубляется тем что мужик пашет по 16 ч в сутки и устает - там естественно стоять вообще не будет. 

Потому конечно в целом такие проблемы надо решать комплексно. Образ жизни менять, мышление менять, психику перекраивать и т.д. А это всё дело не простое. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну так это действие любого наркотика такое, при применении жизнь играет красками, при отмене, депрессия. Отменять наркотик, на долгое время - жизнь наладится.

Опубликовано:

Мужики, разговор состоялся. Провел всё строго по тактике которую советовали тут: правило двух монологов без перебиваний, нулевая эмоциональная реакция с моей стороны и разъезд по разным углам сразу после беседы

Делюсь раскладом, как всё прошло по фактам.

Приехал, сын встретил с дикой радостью, поиграли, повозились. Сына люблю безумно

С супругой сели напротив,сразу попыталась включить привычный быт (предложила кофе и вчерашний пирог). Я вежливо отказался и сразу жестко обозначил рамку что сегодня никаких решений не принимаем. Не ругаемся и не спорим. Формат простой мол говоришь ты а я молча слушаю. Потом говорю я а ты слушаешь. После этого разъезжаемся думать на трезвую голову

Начала плакать, выкатила всё, что накопилось:Я вообще думала что ты не уйдешь на самом деле. Вспомнила старые обиды времен знакомства, декретное одиночество, рутину и то что после работы я сидел спиной к ней за компьютером пока она ждала внимания и ласки. Сказала что ей стыдно, что соврала но я же не пошла трахаться, я просто принимала комплименты которых мне не хватало дома. Сказала что хочет всё вернуть в формате до родов, согласна на семейную терапию, но тут же добавила что не знает как возвращать мое доверие. Поклялась что не собиралась изменять

я выслушал молча, не перебивал. Признал что да, брак зашел в кризис, с моей стороны было мало тепла, секс просел, я ушел в роль добытчика и тд

Но сказал ей что прошлые как итлт кризис решают ртом, а тайные переписки, слив интима и ложь за спиной это осознанный ее личный выбор. Процитировал от себя что мое доверие уничтожено в ноль. Как его возвращать я не знаю и придумывать за нее рецепты не буду

Не стал затягивать паузы, встал, поцеловал сына, попрощались и уехал на работу

Возвращаться на старых рельсах не намерен для себя решил. Что думаете по ее реакции?

4 часа назад, LisAlisa сказал:

сам не написал, что заваливает жену оральными ласками

Все было в достаточном количестве, ну мне так казалось, особенно до брака когда постоянно тусовки, пьянки и тд

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Как вариант. Не знаю, насколько это реализуемо, могут не отпустить.. хз, мож хотя бы выходные использовать продуктивно.

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Но мне кажется, что там уже все

Есть такое сомнение. Он не похож на человека, который может осознанно проводить черту в своей голове. Не говоря уже о полной перезагрузке системы ценностей и восприятия происходящего.

Пока у него только одна палитра цветов - «как она могла», «меня предали», «я не заслужил этого». Типичное поведение гибнущего человека, который заблудился в лесу - жалость к себе. 

Пока так, во всяком случае 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Что думаете по ее реакции?

Что тут думать, ты ей мстишь за свои косяки. Даже сейчас наказываешь её за свои промахи. Иными словами - делал ты, а страдает она.

Судя по всему, вашему браку реально кранты. С твоими взглядами на отношения шансов у вас нет.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

. С твоими взглядами на отношения шансов у вас нет.

А какие взгляды надо, мне же надо их менять, где подсмотреть какие бывают еще взгляды на отношения, от кого поучиться. Я же поэтому пишу тут стараюсь усовершенствоваться 🙏🙏🙏🙏🙏

Опубликовано:
1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

А какие взгляды надо, мне же надо их менять, где подсмотреть какие бывают еще взгляды на отношения, от кого поучиться. Я же поэтому пишу тут стараюсь усовершенствоваться 🙏🙏🙏🙏🙏

Тебе несколько человек все написали, включая меня - ты даже вникать не стал, просто отмахнулся. Ты слушал и слушаешь тех, кто мыслит так же как ты.

Ок. Я тебе сказал - что этот разговор ни к чему не приведет? Сказал. Но ты же все равно мне не веришь )

И что в итоге, чего добился? Новых слез от нетраханой жены? И? Дальше что? Какие планы? Травить её дальше негативными эмоциями, вымещать на ней свои обиды и беспомощность? Хочешь честно, что я в тебе вижу? Ты можешь только ломать и разрушать, созидать и строить - это не твое )

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Жена должна повзрослеть и перестать дрочить на переписки, а пойти работать. Научиться получать удовольствие от семейной жизни и домашних забот.

Тебя бы на её место, я б посмотрел как ты запоешь )

Опубликовано:
23 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

попыталась включить привычный быт (предложила кофе и вчерашний пирог). 

Обязательно надо было указать, что пирог вчерашний, а не с пылу с жару из духовки. 

Далеко не  у каждой хозяйки дома пироги стоят в обычный день. 

А для тебя автор, оказывается, это привычный быт. Это значит, что жена выполняет свою роль хозяйки, жены. Похоже, автор закушался в прямом смысле.

Опубликовано:
30 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Мужики, разговор состоялся. Провел всё строго по тактике которую советовали тут: правило двух монологов без перебиваний, нулевая эмоциональная реакция с моей стороны и разъезд по разным углам сразу после беседы

Делюсь раскладом, как всё прошло по фактам.

Приехал, сын встретил с дикой радостью, поиграли, повозились. Сына люблю безумно

С супругой сели напротив,сразу попыталась включить привычный быт (предложила кофе и вчерашний пирог). Я вежливо отказался и сразу жестко обозначил рамку что сегодня никаких решений не принимаем. Не ругаемся и не спорим. Формат простой мол говоришь ты а я молча слушаю. Потом говорю я а ты слушаешь. После этого разъезжаемся думать на трезвую голову

Начала плакать, выкатила всё, что накопилось:Я вообще думала что ты не уйдешь на самом деле. Вспомнила старые обиды времен знакомства, декретное одиночество, рутину и то что после работы я сидел спиной к ней за компьютером пока она ждала внимания и ласки. Сказала что ей стыдно, что соврала но я же не пошла трахаться, я просто принимала комплименты которых мне не хватало дома. Сказала что хочет всё вернуть в формате до родов, согласна на семейную терапию, но тут же добавила что не знает как возвращать мое доверие. Поклялась что не собиралась изменять

я выслушал молча, не перебивал. Признал что да, брак зашел в кризис, с моей стороны было мало тепла, секс просел, я ушел в роль добытчика и тд

Но сказал ей что прошлые как итлт кризис решают ртом, а тайные переписки, слив интима и ложь за спиной это осознанный ее личный выбор. Процитировал от себя что мое доверие уничтожено в ноль. Как его возвращать я не знаю и придумывать за нее рецепты не буду

Не стал затягивать паузы, встал, поцеловал сына, попрощались и уехал на работу

Возвращаться на старых рельсах не намерен для себя решил. 

Ты ведь понимаешь, что вот это всё выше уже психологическим садизмом отдает? Пойми, если ты продолжишь заставлять человека так унижаться перед тобой - он в какой-то момент либо сломается, либо встанет прямо и вернет тебе все в тройной дозе 

С огнём играешь. Я тебе не так давно это писал - что ты ещё не осознал всех последствий… 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Обязательно надо было указать, что пирог вчерашний, а не с пылу с жару из духовки. 

Далеко не  у каждой хозяйки дома пироги стоят в обычный день. 

А для тебя автор, оказывается, это привычный быт. Это значит, что жена выполняет свою роль хозяйки, жены. Похоже, автор закушался в прямом смысле.

Да по автору видно что он ну ОЧЕНЬ высокого мнения о себе ) 

Пока скромнее не станет - ничего путного его не ждёт. 

Первое что ему надо сделать, это с Олимпа спуститься на грешную землю. 

И с женой рядом встать на равных. )

Но боюсь это нереально всё. Такие люди почти никогда не меняются. 

Опубликовано:
40 минут назад, КовбойХаггис сказал:

предложила кофе и вчерашний пирог

Называется назло маме уши отморожу, пирог можно было с собой взять.  

Опубликовано:

Похоже, автор закушался в прямом смысле

Впечатление такое, что он вообще не представляет себе - какого ей с ним. Ведь все что она ему там сказала он не отрицает.. а там о-о-очень много чего было сказано не в его пользу.

Этот момент меня добил:

40 минут назад, КовбойХаггис сказал:

декретное одиночество, рутину и то что после работы я сидел спиной к ней за компьютером пока она ждала внимания и ласки

пипец девчонка хапнула от жизни с таким «мужиком»

Опубликовано:
23 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Что думаете по ее реакции?

Ключевым было ее раскаяние. Его нет.

Ты же ушел не из-за проблем в браке вообще, а из-за конкретной переписки и ее вранья. Вот это и надо было решить первым делом, а потом уже обсуждать кто там где косячил в браке 

А вы что обсуждали? Какое ты был говно. Очень удобно получилось. Для нее. Перечисление только твоих недостатков в разговоре про ее предательство. И ты ещё молча это слушал

Кошмар

Молча слушать надо было как она просит прощение за другого мужика, а не как тебя кормят твоими же грехами 

Она не раскаивается даже близко, у нее до сих пор виноват ты. Она очень ловко все свела к "просто принимала комплименты", но она не сказала что она просто признавалась в любви к другому, просто отказывала в сексе 2 года, просто отправляла свои голые фотки, просто скрывала от тебя целый кусок своей жизни. У нее все просто. А ты это просто схавал

Жена сузила свое предательство до "просто приняла комплимент". Как и Вадим с Галей сузили эмоциональную измену до просто помастурбировала, а чё такого

Твоя жена продолжает тоже самое что и раньше, вину не признает по сути и вешает собак на тебя, просто под другим соусом 

В общем это не восстановление отношений, а отсрочка развода с более тяжёлыми для тебя последствиями 

---

Ты вышел из дома за ее признанием. Не получил. Ещё и от пирога отказался, а зря. Хоть что-то полезное бы вынес 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Впечатление такое, что он вообще не представляет себе - какого ей с ним. Ведь все что она ему там сказала он не отрицает.. а там о-о-очень много чего было сказано не в его пользу.

Этот момент меня добил:

Очень грустно ( очень( не понятно что он там за компуктором делал- сидел. Вот пусть остальные пользователи , которые тут пишут за компуктером подумают, что их любимки в это время чувствуют

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Кстати, тоже обратила внимание на фразу, что он за компьютером сидел после работы. Представляю картину, как она пытается его затащить в постель, а он в доту режется. Фу, бл. Ей вообще медаль надо вешать за терпение. Я понимаю ещё, пришёл с работы - устал, рухнул на диван и уснул. Ну тут да, какой секс. А он за комп сел усталость снимать. 

Мне вообще кажется, что те омп, которые его здесь оправдывают (а они кстати особой моралью не отличаются) сами слабаки в постели и полуимпотенты, знающие за собой этот грешок, поэтому особо требующие верности в ответ на свою недоработку в постели. 

Вот по теме как раз видно, кто у нас тут с сильной половой конституцией 

@vadim12

@Nullus

@Пэ^

и всееее... Респект рабятам! 

Исходя из того что сказала твоя жена - почвы для восстановления чего-то нормального нет.

Старый Слав же все написал, автор взял только форму, но выкинул содержание. Не сказал ей что если она не принимает произошедшее всерьез, то это может повториться (для нее это просто принять комплимент как оказалось)

Ещё он тебе советовал не признавать свою вину в общем кризисе.. мда уж

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот по теме как раз видно, кто у нас тут с сильной половой конституцией 

И видно девочек которых не хотят и которым приходится выпрашивать секс

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Представляю картину, как она пытается его затащить в постель, а он в доту режется. Фу, бл.

Што такого, она могла тоже в симсов поиграть

Опубликовано:
36 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя бы на её место, я б посмотрел как ты запоешь )

А что там на ее месте то особенного ? Рабство что ли ?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, у неё немного другие интересы. Имеет право. 

Ну у неё пироги, кто виноват, у него компуктер. На пироги бесполезные она время находит, хотя от них толстеют

Опубликовано:

Ну, у неё немного другие интересы. Имеет право. 

А если жена с работы уставшая, сериал смотреть ложится и не хочет секса, как быть ? Может сразу виртом заняться с шлюхами ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А если жена с работы уставшая, сериал смотреть ложится и не хочет секса, как быть ? Может сразу виртом заняться с шлюхами ?

Как будто кроме секса других развлечений нету

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ну у неё пироги, кто виноват, у него компуктер

Пироги - это еда для семьи, уют. А в чем польза для семьи его компьютерных игр. Кроме как его разлекушки - это ничем семье не помогает! 

Когда женщина не получает отдачи своих вложений в мужа, нарушается гармония, появляется перекос и она начинает рассуждать так "ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок", в её случае - это его деньги. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Пироги - это еда для семьи, уют. А в чем польза для семьи его компьютерных игр. Кроме как его разлекушки - это ничем семье не помогает! 

Когда женщина не получает отдачи своих вложений в мужа, нарушается гармония, появляется перекос и она начинает рассуждать так "ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок", в её случае - это его деньги. 

Пироги ещё большее зло чем игры, так чтобы все разожрались и ещё меньше секса хотели

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну, придётся предложить альтернативу или лежать смотреть сериал с пониманием, что он может в соседней комнате сейчас на сз найти себе вирт. А там и до реала недалеко, а там и семья рухнет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Как будто кроме секса других развлечений нету

Вот и я про тоже, но так сразу в импотенты записали ж 🤣

Ну, придётся предложить альтернативу или лежать смотреть сериал с пониманием, что он может в соседней комнате сейчас на сз найти себе вирт. А там и до реала недалеко, а там и семья рухнет. 

Сейчас нормальные люди паничку заработают, люди должны расслабляться и не ждать ножа в спину в это время 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Пироги ещё большее зло чем игры, так чтобы вме разожрались и ещё меньше секса хотели

Не неси ерунды. Нормальная еда. А то можно подумать он в доту режется под листья салата, заправленные оливковым маслом. 

Опубликовано:

Нет, можно просто понять супругу и пойти от руки накидать если уж так припёрло, а на самом деле лучше пойти эту энергию на че нибудь другое потратить.

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Нет, можно просто понять супругу и пойти от руки накидать если уж так припёрло, а на самом деле лучше пойти эту энергию на че нибудь другое потратить.

Пирогов пойти натрескаться

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Это раз в полгода прокатит. А если это каждую неделю, то ручной труд надоест.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, когда не стоит нормально, то да. 

Да уж лучше чем круглосуточно озабоченный муж, это признак даунизма. У нас мальчик во дворе даун был у которого вечно рука в штанах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...