Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Вообще-то нет, тантра даже к сексу не относится. Она относится к ощущениям, которые человек переживает (любым, хоть вкус еды) Там даже не все техники требуют участия других людей, а если требуют это чаще всего - обнимания, взгляды, прикосновения, слова. Это не о сексе. Тантру популяризовало западное медиа (и Ошо, которого традиционные практики не воспринимают) как сексуальные практики, чтобы таким образом привлечь людей, так как люди падки на это.

Но вот это:

Шибко не будем на эту тему оффтопить но всё же желательно прежде чем утверждать что то проверить свои утверждения на достоверность. Благо есть гугл, ИИ боты и т.д.  Там много течений, ответвлений, видов практик - сложных и в том числе неизвестных широкой публике. Если покопаешься сама найдешь опровержение своим тезисам. 

Ну и главное суть не в этом. 

Суть в том что интерес к серьёзным моногамным отношениям иметь легче тому кто нагулялся, насытился и т.д 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут про другое немного - мужикам не нужны же бабы у которых много денег, которые очень своевольные, очень не покорные. Которые много спорят, перечат. Лучше, выгоднее - когда ты царь и бог, по всем аспектам ) 

Потому реально многие нищих баб любят больше чем богатых ) Ибо с ними попроще - больше там влияния. Больше возможностей строить бабу, легче это всё дается. Автор вот же тоже так делал - типа я работаю, ты баба молчи ) 

Баба без денег и без претензий к мужу, которая ему в рот заглядывает, часто это две разные Бабы)) так что не надотлогияески проводить параллель между двумя параметрами . Они часто не соприкасаются) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Шибко не будем на эту тему оффтопить но всё же желательно прежде чем утверждать что то проверить свои утверждения на достоверность. Благо есть гугл, ИИ боты и т.д.  Там много течений, ответвлений, видов практик - сложных и в том числе неизвестных широкой публике. Если покопаешься сама найдешь опровержение своим тезисам. 

Ну и главное суть не в этом. 

Суть в том что интерес к серьёзным моногамным отношениям иметь легче тому кто нагулялся, насытился и т.д 

Я ими занималась, знаю сейчас тех, кто занимается, поэтому информация проверенная. Постараюсь не оффтопить, но не могла не сказать. Может какие-то левые круги действительно строят всё вокруг секса (в РФ был какой-то клуб, сейчас не существует или я не знаю), но это к тантре не относится, а к обычным свинг-пати.

Опубликовано:
8 минут назад, WhiteArea сказал:

Это называется месть:

Это не месть. Месть - это когда делаешь что-то с мыслями навредить другому. А она делала этот вирт с мыслями о себе и своём удовольствии. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не месть. Месть - это когда делаешь что-то с мыслями навредить другому. А она делала этот вирт с мыслями о себе и своём удовольствии. 

Она забыла, что её удовольствие касалось доверия её мужа. Поэтому именно ей надо пытаться показать теперь, что она верная жена.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
10 минут назад, WhiteArea сказал:

Она забыла, что её удовольствие касалось доверия её мужа. Поэтому именно ей надо пытаться показать теперь, что она верная жена.

Сначала муж забыл про свои обязанности полового партнёра, наплевал на её нежность, ласку, женственность, желание его как мужчину! То есть он прямыми действиями ей сказал "не надо меня хотеть, я не отвечу тебе тем же". 

И надеяться с его стороны на верность было глупостью. 

Причём она продолжила выполнять свои функции хозяйки по дому, матери ребёнка, готовила, вела хозяйство. 

Я вообще не понимаю его претензий. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Сначала муж забыл про свои обязанности полового партнёра, наплевал на её нежность, ласку, женственность, желание его как мужчину! То есть он прямыми действиями ей сказал "на надо меня хотеть, я не отвечу тебе тем же".

Он мог не видеть, привык сидеть за компьютером спиной к ней. Часто (особенно мужчины) не понимают, что делают и к чему это приводит. Он мог бы спохватиться, увидев что отношения движутся к разводу, а сейчас исправить всё сложнее.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И надеяться с его стороны на верность было глупостью.

Никто не ожидает подстав от близких людей.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Причём она продолжила выполнять свои функции хозяйки по дому, матери ребёнка, готовила, вела хозяйство. 

Я вообще не понимаю его претензий. 

При этом она никак не рвется восстанавливать их семью, вместо этого обвиняет мужа (=чувств к мужу нет) В этой теме было про вчерашний пирог? Это только как пример, но в её ситуации ей стоит делать кучу свежих каждый день, чтобы показывать что она заинтересована в семье.

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Он мог не видеть, привык сидеть за компьютером спиной к ней. Часто (особенно мужчины) не понимают, что делают и к чему это приводит. Он мог бы спохватиться, увидев что отношения движутся к разводу, а сейчас исправить всё сложнее.

Не видеть чего??? Что она обнимает его, целует, в штаны лезет, пока он компьютером сидит?

3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Никто не ожидает подстав от близких людей.

Только полный идиот не будет озадачиваться, а чем же будет заниматься жена, когда послал её с её сексом. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Не видеть чего??? Что она обнимает его, целует, в штаны лезет, пока он компьютером сидит?

Ну, я думаю ему надо проверить гормоны. Имелось ввиду, что он считал это пустяком из-за слабого либидо.

Опубликовано:
30 minutes ago, Пэ^ said:

ну не, не говори так.. я не отрицаю это вполне может быть, ну по сути это как воды напиться один раз на всю жизнь.. моногамия это романтично, легендарно, на всю жизнь душа в душу уу.. а с точки зрения прогматики - моногамия это для низших слоев населения, это удобно стаи, стаду, племени, государству.. вот она ячеечка общества, кирпичик, условно стабильный, предсказуемый, платит налоги, растит рабов, уязвимый.. аа где то многоженство разрешено официально, и то там истории про дубайский шоколад, и острова эпштейна и прочее

где эти люди условно насытившиеся? теми же деньгами? все эти корумпированные жадные до власти и до похоти люди? семен слепаков, которому возможно в трусы пара тупых провинциалок залезла дабы с него что то поиметь? он кстати плохой пример в принципе.. так как он откровенный дурачок, сидел на таких харчах

вобщем дабы неоффтопить, хотя эта важная истина

хочется спросить у автора, хотя он афк в основном.. а как с ипотекой так вышло? рассказал бы побольше о семье ее.. или я чет пропусти? он платил, и скорее всего дальше будет платить за не свою хату.. меня бы это тревожило больше чем вирт тупой жены

Опубликовано:
5 минут назад, WhiteArea сказал:

При этом она никак не рвется восстанавливать их семью, вместо этого обвиняет мужа (=чувств к мужу нет) В этой теме было про вчерашний пирог? Это только как пример, но в её ситуации ей стоит делать кучу свежих каждый день, чтобы показывать что она заинтересована в семье.

В какой семье? Где муж после работы режется в игры, а ей приходится самой себя удовлетворять? 

Похоже, что такая семья ей нафиг не нужна. 

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Ну, я думаю ему надо проверить гормоны. Имелось ввиду, что он считал это пустяком из-за слабого либидо.

Это не пустяк. У него это второй брак. Женщины у него были. Он не неопытный мальчик. Это я раньше могла сказать, что секс фигня, главное, чтобы любовь была. Но если тебя раз с твоей нежностью послали, два, три, пять - десять, то нежность превращается в отвращение, пренебрежение.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Похоже, что такая семья ей нафиг не нужна.

Здесь согласна, даже предположу что она до сих пор общается на стороне, поэтому мужа только обвиняет, а исправляться не стремится.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не пустяк. У него это второй брак. Женщины у него были. Он не неопытный мальчик. Это я раньше могла сказать, что секс фигня, главное, чтобы любовь была. Но если тебя раз с твоей нежностью послали, два, три, пять - десять, то нежность превращается в отвращение, пренебрежение.

Предположим, жена испытывает пренебрежение - предпочитает оставаться с пренебрегаемым мужем? Портить свою (она тратит свои годы) и его жизнь ради ипотечной квартиры? Ему такое счастье точно сбросить стоит.

Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Здесь согласна, даже предположу что она до сих пор общается на стороне, поэтому мужа только обвиняет, а исправляться не стремится.

Если ей приятнее, интереснее и эмоциональнее общаться с человеком, с которым она никогда не увидится, чем с реальным  мужем, то грош цена этому мужу. Это как надо опостылить человеку, чтобы тебя променяли на виртуальное общение. 

Вам вообще регулярно партнёр отказывал в близости? Изо дня в день, а когда она была, бвло видно, что он скорее лишь бы для галочки? Похоже, что вам эти ощущения не знакомы. 

Мне "повезло" такое испытать, поэтому я понимаю чувства жены автора. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Если ей приятнее, интереснее и эмоциональнее общаться с человеком, с которым она никогда не увидится, чем с реальным  мужем, то грош цена этому мужу.

Стоит разойтись, не морочить голову.

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Это как надо опостылить человеку, чтобы тебя променяли на виртуальное общение.

Достаточно не ценить (в обе стороны)

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Вам вообще регулярно партнёр отказывал в близости? Изо дня в день, а когда она была, бвло видно, что он скорее лишь бы для галочки? Похоже, что вам эти ощущения не знакомы.

Мне знакомо пренебрежение, когда лезет человек, которого не хочешь, тело само сопротивляется. Сейчас такого нет, я с человеком, который вызывает желание. Что могу сказать о прошлых отношениях: желание невозможно насильно вызвать.

Сложно представить как мужчина будет заниматься сексом с нежеланием. Вопрос о его здоровье, проблему с ним можно решить, а если он не хочет конкретную женщину, женщина скорее всего не подходящая ему (не возбуждает лично его)

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне "повезло" такое испытать, поэтому я понимаю чувства жены автора. 

Жаль что так вышло, возможно не сошлись либидо, но такие случаи индивидуальны, причины могут быть разные.

13 минут назад, WhiteArea сказал:

Мне знакомо пренебрежение, когда лезет человек, которого не хочешь, тело само сопротивляется. Сейчас такого нет, я с человеком, который вызывает желание. Что могу сказать о прошлых отношениях: желание невозможно насильно вызвать.

Вот как он начал ей отказывать (ещё до родов), то есть как она стала ему противна, надо было сразу её посылать и разводиться. И не мучать человека. И ребенка не рожать в такой недосемье. 

13 минут назад, WhiteArea сказал:

Жаль что так вышло, возможно не сошлись либидо, но такие случаи индивидуальны, причины могут быть разные.

Человек просто специализируется на 8-9, а я всего лишь (цитата этого человека) "5 с унылыми сиськами". 

Но, как говорится, не привязывай свою самооценку к мужскому члену, и она не будет падать) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, Рибай сказал:

Ну да, это как раз механика. Априори возбуждает. Но может подавляться другими негативными эмоциями, если они перевешивают. 

Это все понятно. Не понятно как автор собирается восстанавливать половую жизнь в семье. Пока выглядит так, что он хочет вернуться к прежнему формату через её колени. Ок, дожал-вернул. Дальше что? Добавит прогулки и обнимашки, на этом всё? Мне даже такой сценарий видится сомнительным. 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Не понятно как автор собирается восстанавливать половую жизнь в семье.

Смотри, план очень простой и надёжный, как швейцарские часы. Жену, которая пошла от дефицита внимания и секса на предательство, накажем отсутствием внимания и секса. Причём даже если ситуация (или жена) будет к этому располагать , то он не пойдёт на это, так как это разом перечеркнёт все его усилия, покажет что с ним можно так поступать. Чтобы минимизировать риск этой неприятной ситуации, не будет встречаться, сухо отвечать по вопросам ребёнка и не отвечать, не брать трубку по другим вопросам от жены.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Пока выглядит так, что он хочет вернуться к прежнему формату через её колени. Ок, дожал-вернул.

ИМХО, да, конечно, это плохой сценарий. Сделать вид, что ее колени стирают ее косяк с виртом, а ее косяк с виртом стирает его косяки в отношениях. Те же грабли, заход номер два.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Не понятно как автор собирается восстанавливать половую жизнь в семье. Пока выглядит так, что он хочет вернуться к прежнему формату через её колени. Ок, дожал-вернул. Дальше что? Добавит прогулки и обнимашки, на этом всё? Мне даже такой сценарий видится сомнительным. 

Три направления. С учетом того, что я выше писал про возбуждение и тормозящие его противовесы. Вот, по противовесам надо копать с самого начала, тормозить может вот что:

1. Проблемы со здоровьем (уролог-андролог + анализы на гормоны и тд и тп). Если есть - лечить.
  2. Проблемы с обстановкой, т.е. занятость, усталость, недостаток времени - у обоих. Тут вполне понятно, надо исправлять.
  3. Проблемы с негативными ассоциациями. Вот тут самое интересное, напишу ниже.

Часть проблем из третьего решается с сексологом. Ассоциации с болью предательства, с нею как матерью его ребенка, с нею как источником запросов и требований - это довольно типовые задачи для сексолога. А часть проблем не решается. Тогда да, можно лапки вверх поднять. Но чтобы до этой части докопаться, надо пройти все этапы до.

Плюс усиливать часть про возбуждение. Тут хорошие ответы будут сугубо индивидуальными, а простые ответы - слишком попсовыми.

Опубликовано:
5 часов назад, Рибай сказал:

ИМХО, да, конечно, это плохой сценарий. Сделать вид, что ее колени стирают ее косяк с виртом, а ее косяк с виртом стирает его косяки в отношениях. Те же грабли, заход номер два.

Три направления. С учетом того, что я выше писал про возбуждение и тормозящие его противовесы. Вот, по противовесам надо копать с самого начала, тормозить может вот что:

1. Проблемы со здоровьем (уролог-андролог + анализы на гормоны и тд и тп). Если есть - лечить.
  2. Проблемы с обстановкой, т.е. занятость, усталость, недостаток времени - у обоих. Тут вполне понятно, надо исправлять.
  3. Проблемы с негативными ассоциациями. Вот тут самое интересное, напишу ниже.

Часть проблем из третьего решается с сексологом. Ассоциации с болью предательства, с нею как матерью его ребенка, с нею как источником запросов и требований - это довольно типовые задачи для сексолога. А часть проблем не решается. Тогда да, можно лапки вверх поднять. Но чтобы до этой части докопаться, надо пройти все этапы до.

Плюс усиливать часть про возбуждение. Тут хорошие ответы будут сугубо индивидуальными, а простые ответы - слишком попсовыми.

Вы забываете про чувственную сторону. Когда мужик перестал хотеть девушку, это уже не вернуть. Такое происходит на других уровнях. Хотелось бы верить, что у автора другие причины, но в подавляющем большинстве случаев - это все на неведомых нам уровнях происходит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...