20 минут назад, Suvlehim сказал:Вот тебе 23 года, ты 7/10 по твоей оценке... Если это так, то к тебе девки должны липнуть как мухи на мед... Привлекательный (я не только про внешку) парень интересен всем, доступный - не нужен никому...
С подростковых лет липли, сейчас меньше уже, конечно... Вес надо сбросить объективно кг на 7-10 + немного чаще отвлекаться от работы. Все мысли в работе перманентно, и говорю о ней слишком много. Я люблю своё дело и дорожу им, но иногда мне кажется, что я живу работой, т.к. почти всё подчинено в моей жизни именно ей. Оттуда и вот этот гиперанализ любых деталей и мелочей с героиней темы - голова так работает во всём, даже в бытовых вещах. Начинал работать по профессии уже на втором курсе, то есть, около 5 лет в сфере, и с каждым годом вот эти паттерны усугубляются. Это хорошо для работы, но иногда мешает по жизни.
Барышням это доставляет, любят слушать мои истории, восхищаются моей сообразительностью, но до поры до времени... В какой-то момент за***вает.
Очень рад, что вернулся на бокс - хочу набрать форму и попробовать себя на соревах в моем обновленном весе. Бокс сильно помогает разгрузить голову, но всё-таки не до конца