автор, ты имеешь право взять бабу когда хочешь и где хочешь, поинтерсовавшись не болит ли у нее что то, и норм ли ей
пока тебя убеждают, что ты совершенно адекватный человек, который не до конца понимает эти законы должен у кого то что то просить а тем более быть виноватым за шлюлю, которая скачет по двум членам как то там ее утешать, интересоваться ) она шлюля - уже низшая каста, максимум что достойна без наличия своей нравственности отлизать тебе очко или заварить кофе
она уже лох по жизни, то что не выбрала тебя а выбрала отброса
какие семья дети, побойся бога, максимум сперм**сливка
у тебя должно быть наличие других баб, которых нету и ты по щелчку бросаешь все и бегаешь за ней ) хоть за кофе , хоть по делам
позиция твоя крайне пассивная когда тебя трахнут а не ты )
1) общаться в курилке не могу, го дома пообщаемся
2) тебе вообще пох как дела у нее, ее мамы, собаки, бабушки, приехала поубиралась помыла все, отсосала и пока
3) ты не подружка для попесделок , излить душу и так далее
4) и все у тебя очередь 5-10 девченок которые приедут с хорошим настроением а не с ссорой мамаши, выручи меня, проблемы на работе и так далее
ты просто слишком адекватен и думаю хорошо собой, но тебя прогибают мыши )
5) научись ее долбить так, чтобы была куча оргазмов, тогда она тебе скажет нечто "у тебя безлимит на мое тело" бери когда хочешь и где хочешь )
ну или скажет голова болит
6) в целом твой приоритет по бабам должен собираться в неком стиле
а) быстрее всех приедет
б) ближе всех живет
в) лучшее тело внешность
г) создаст меньше расходов и головной боли
сейчас же твой приоритет
а) как стащить ее с чужого члена
б) как стать ей подружкой и выручить
в) поехать с ней по ее делам
г) попросить у нее секса и послушать как она обижена )
вопрос почему тебя бросают? ты чувствуешь конкуренцию в первой модели и во второй? сам бы к кому поехал на месте девушки?
вот и я про то )
ну это мое мнение, у меня так работает
некоторые тебе скажут так нельзя и надо утешать всех и помогать) пока ты это будешь делать у тебя уже упадет член и ты вырубишься спать
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.