Знакомства в живую)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
429
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
После всей переписке изнурительной, она спросила ты действительно хочешь развод? И мы написали что да, и после она сказала я тоже хочу развод, давай это сделаем по человечески. Крышка гроба схлопунлась. Кина не будет -
517
Миллионером в этой жизни.
потенциал есть ) а как сделать 10 свиданий в неделю и какие расходы будут? -
228
Разлука на 2 месяца
Да так бывает. Не всегда микрофлора совместима. Не всегда новая легко принимается и без проблем. Тут остается надеется что потихоньку она таки перестроится и дальше не будет дискомфорта, боли и т.д. Возможно проблема была раньше, но женщины не редко замалчивают болезненные ощущения от секса, терпят до последнего. Может у неё был уже какой-то латентный бактериальный вагиноз. А новый партнёр, т.е ты - запустил каскад процессов там который постепенно вылился в проблемы. Вообще суть вагиноза бактериального насколько я помню, заключается в том что бактерии создают некую биопленку во влагалище, из за этого всё это плохо лечится. Симптомы у этого - выделения из влагалища с запахом. Это в свою очередь может вести к вагиниту, т.е воспалению. И тогда уже секс становится болезненным. В целом пусть лечится, дальше пробуйте аккуратно этим всем заниматься. Подмываться регулярно и прочие гигенические процедуры делать рекомендуемые в таких случаях. Я знал пары у которых с этим бывали постоянные проблемы, что им приходилось в презервативах спать. Конечно это всё не приятно и надо как то грамотно всё решать. Погугли, почитай форумы, изучи тщательно вопрос. То что она с кем то еще ел*сь, из этого всего однозначно не выводится. -
46
Стратегия возврата
И в итоге делает ли тебя это всё тем кто может, способен сделать точный и правильный выбор? ——— Нет конечно, выбор я не могу сделать сейчас, так как нет из кого выбирать. Выбрать эту любовницу не рационально, разум не дает. — Ну я в целом про то что тебе её жалко, она убогая какая то, кривая ) Несчастная. —— Внешне она успешный-успех, на улице или любом рестике на нее смотрят и все взгляды собирает (хотя одета всегда строго, но сексуально подчеркнуто). А вот в душе она такая, что хочется обнять и плакать, верно. ладно, нет тут никаких решений правильных. Может отдать ее ваську, а не врываться в ее жизнь и все переломать и в итоге не дать полноценной семьи. Глядишь васек может ей счастье даст. -
26
Знакомства в живую)
Во первых, мне не всегда было 46. Во вторых, ты понятия не имеешь о моем образе жизни. В третьих, как это все вообще связано с моими рекомендациями? И главное - судя по теме в барной «ваши девятки» у меня сложные чувства возникают о вкусах и рангах. Ну и в заключение.. закатать можно любую, это самое простое, сложности приходят потом. Поэтому, когда ты набираешься опыта, то смотришь уже туда за линию горизонта, на то что ждет тебя с ней впереди, а не на то, что можешь получить от нее сейчас. Разница только в этом ) А приемы и методы никогда не меняются, они просто шлифуются, совершенствуются и адаптируются. А любимые всеми рассуждения о том, что есть какие-то неприступные дамы из «верхнего эшелона» - это всего лишь защитный механизм для собственного ЭГО, не более того ) Вон автор перед продавцом цветов пасует, для него она сегодня сродни «высшему эшелону».. так что обманывать себя бессмысленно - да, девочки разные - но страхи и сомнения у парней одни и те же 😊 И у девушек, кстати, тоже )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.