-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11310 просмотров
-
- 24 ответа
- 4655 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81947 просмотров
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
174
Ночные клубы Москвы
Не, не будет! Я вчера под вечер вот так вот встал, подошёл к окну, выглянул и подумал: "Да ну нах! Чё там делать? Там не знойные чики, там пьяные бухие в хлам чики! И вообще, пойду пожалуй завтра в зал, у меня режим, мне надо форму держать. А там - все бухают, что мне там делать?" Ну в общем под вечер у меня чёто как-то и настроение не то, и ехать чёто влом. А фотки я вам лучше на следующей неделе пришлю, там в клубе sexton будет закрытие мотосезона, будет крутое шоу с трюками на мотоциклах, файершоу, рок-концертом и т.п. Вот там есть на что посмотреть. -
989
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Такая замороженность из семьи, от родителей холодных может идти. Может от общества, в котором принято быть "сильными" и не поддаваться сантиментам. Женщинам вообще не очень безопасно быть тёплыми, доверчивыми. Ведь кругом мрак, и бесы ) И напуганные, знающие жизнь и людей родители часто внушают дочерям недоверие к мужчинам, мальчикам. Внушают страх и осторожность. Я вот вспоминаю свою школу, это ещё приличная была, гимназия, с детками депутатов, бизнесменов, ментов и т.д - как мы просто там разрывали женские души, и тела ) Любая которая имела неосторожность расслабиться и довериться - получала член в рот, стоя на коленях в подъезде. А потом становилась героиней историй и легенд о бесплатных отсосах. ) И вот отец или мать - знающие как устроен мир, они неизбежно будут как то пытаться дочь от этого оградить. И часто им не хватает фантазии на что то большее, чем пугать, нагнетать и т.д. После такой идеологической обработки - часто получаются оч замороженные девочки. ) И это ещё не самый худший вариант конечно. Но всё равно с этим будут проблемы ) Это как стих такой ещё есть. Я не буду читать своей дочери про принцесс Про волшебные туфельки, про кареты И про то, что есть где-то чудный лес, Потому что и принцев и леса - нету. Про злодеев, чьи полегли мечи Про высокие башни и чудо двери Я не буду читать ей эти слова в ночи Потому что боюсь, что она поверит . Я не буду читать никому это всё Потому что и мне однажды Показалось, что победит добро Показалось, что сердце - важно. Что в последний момент прибежит герой И спасёт меня от беды Только жизнь оказалась совсем другой И драконы живут внутри. Я не буду. Но сколько не разговаривай Так боюсь, что зайду перед сном А она на книжку светит фонариком И читает сама о том.. и с глазами горящими под ресницами Тихим шепотом спросит меня «Мам, а правда что существуют принцы?» И я, конечно, отвечу - «да..». Яна Мкр -
771
Вскрылась переписка жены с другим
В других женщинах эффект новизны будет подобен эффекту от виагры. Поэтому пару раз присадить другим ОЖП всё же не показатель. Но ты прав в том, что это уже один из способов посмотреть в чём же проблема, хоть и не достаточно достоверный. -
989
Потому что нормальные и адекватные мужики не живут за счёт баб и понимают чем им надо заниматься вместо того, чтобы клоуном скакать на арене женских чувств. Да и адекватному мужику нужна адекватная женщина, а не такая - которую как лампу Алладина надо постоянно тереть, чтобы она заработала. Не вызвал чувства у женщины? Да и хер с ней, есть другие женщины и их много, на потрахушки хватит. А своё время надо беречь, потому как адекватных женщин мало, очень мало, искать их приходится долго, и вот ради такой, в отношениях, будешь иной раз и на голове ходить, потому как ценность у неё зашкаливает. Вот о чём это говорит? Моё мнение, что у автора нет адекватной оценки действительности. Как по мне она вообще скрытная ВПРка. Она просто не даёт выход своим эмоциям во внешний мир. -
989
Да ты просто не сможешь влюбиться сейчас. Есть люди которые не особо владеют собой, своими чувствами. Не очень сознательные. И ты в их числе. Тебя может завести какой-то вот манипулятор, псих. Который заточен на то чтобы возбуждать всех вокруг. Который живет и кормится тем, что бабы на него залипают а он их доит. В таких как он, всё служит тому, чтобы возбуждать страсти и эмоции в других людях. Там все рефлексы и прочее - под это заточены. И вот такой терминатор, такая машина для влюбления женщин - тебя ещё худо бедно расшевелить, и зажечь может ) Но нормальные, адекватные мужики - они так жопу не надрывают, чтобы будоражить чувства в женщинах. Соответственно и тебя это не заводит. В таких делах - надо уметь работать над своим внутренним состоянием. Делать себя способной гореть, чувствовать - и при меньшей силы стимуляции со стороны людей противоположного пола. Ты могла бы влюбиться в какого то мужчину, нормального, адекватного и к тебе позитивно настроенного. Могла бы этим проникнуться. Еслиб не какие то твои ограничения и зажимы личные.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.