-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 961 просмотр
-
- 167 ответов
- 16926 просмотров
-
- 38 ответов
- 3109 просмотров
-
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
508
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Чисто перекладывание вины -
42
Женская измена: можно ли распознать?
Многие? Как по мне задача тут не слабая. Аккуратно под левым предлогом узнать пароль от телефона , так еще чтобы она его и не поменяла) Я почему тему и создал, было много моментов в отношениях когда все хорошо, достаточно секса, времени, ресурсов. А в моменте лежим и уведомление от типа) заходишь в переписку а там целая история С этих моментов перестал доверять Как тут потрахаешь с ее лечением, а так да занимаюсь этим -
508
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Совсем нет, кстати. -
56
Ночные клубы Москвы
У меня его нет. Можно жить так что он не случается. Этот кризис, это скорее производная такой мещанской простой жизни. Наполненной простыми смыслами. Типа - построил дом, посадил дерево, женился, детей растишь. Работаешь. Ездишь в турцию раз в год. Такой день сурка ) У Юнга о таком хорошо было. О том в какие депрессии и т.д всё это может заворачивать человека. https://rutube.ru/video/2b278c431da94fcb0533eb0ac4eecd90/ А можно какие то более сложные роли в жизни отыгрывать. И заниматься разными вещами. Вот и у меня - скучать не приходится. ) Рутины в жизни минимум. -
56
Ночные клубы Москвы
Ну клубы - это один из пунктов. Ну а почему бы и нет, это некая движуха, драйв. Хочется мне тряхнуть стариной.
-