-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 965 просмотров
-
- 167 ответов
- 16937 просмотров
-
- 38 ответов
- 3113 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Ночные клубы Москвы
Пэ, погоди ))) Ты сам рассказал, что у тебя интересная насыщенная жизнь и разнообразные творческие занятия. Тебя попросили раскрыть твою же мысль, и внезапно это уже вторжение в сокровенное, личное и интимное )) Похоже, интересная насыщенная жизнь настолько насыщенная, что о ней нельзя рассказывать )) Или тебе удобнее поддерживать модель общения, где ты о себе ничего не рассказываешь и вообще избегаешь личных вопросов, но при этом хочешь сохранить монополию по раздаче дианозов, советов и вообще иметь полную экспертность в лббом вопросе ? Но ты же понимаешь ,что рано или поздно зритель усомнится и скажет - а король то голый )) -
36
Расхлебать нерасхлебываемое
Все любят терпил это правда. И очень ценят. Хорошо ли терпеливым от этого - большой вопрос. Гордиться не вижу чем тут, как по мне это уже недостаток. -
135
Ночные клубы Москвы
И вообще кстати в целом это тоже - про неумение общаться ) Не спрашивай у людей такого. Никто не должен и не будет пускать тебя к себе в душу, в свое сокровенное, личное, интимное - когда ты чужой вообще и посторонний человек ) Будешь на тёлок с таким напрыгивать - будут морозиться, кринжевать и сливаться ) Так что вот эти все допросы - а кто твой бывший, а какой бизнес... это всё лучше не делать ) Деликатность и тактичность - это то что тебе надо осваивать ) -
135
Ночные клубы Москвы
Я спрошу у своих, куда тебе сходить за бабами, где хорошие девочки там обитают, попозже напишу сюда ) Но смысл, ты же не пойдешь ) Про свою интересную и насыщенную жизнь мне говорить не хочется ) Да и ты вряд ли поймешь. Если интересно сделать такой свою - посмотри то видео с Юнгом, подумай над этой информацией, задавай вопрос - подскажу что с этим делать ) Вот это как раз тоже сигнал о кризисе - жажда какой то роли, быть частью чего то большего - братства... Жажда коснуться духа свободы ) Всё это от того что ты живешь жизнь в которой дефицит этого всего. Потому и желания такие ) Потому мотоциклы очень популярны у мужиков среднего возраста, живущих скучную жизнь ) -
55
Женская измена: можно ли распознать?
Ну это про каких-то +- разумных и осторожных людей. С каким то пониманием. А автор всё же на форуме обитает и уже априори выбивается из числа обывателей, обычных, распростарённых людей. Такой человек будет знать о многообразии, разнообразии психов, игроков того или иного плана. Лжецов. И будет настороже. Ведь перед ним новый человек. Не провернный, не изученный. Ценности его и нормы морально этические - будут не ясны. И в момент вот этой всей неясности - легче всего подумать на партнёра, что он чего то такое делает у тебя за спиной. ) А когда человек испытанные и проверенный временем - тогда расслабляешься. Я вот честно не особо опытный в таких делах - мне никогда не изменяли ) Хотя нет, пожалуй однажды была когда мне лет 20 было.. Та моя 30ти летняя очередная, которая жена индийского вельможи была. ) Когда она уехала из моего города покорять Москву, и соблазнила там начальника, директора строительной фирмы.. Мы ещё потрахивались и были как бы парой ) И вот она всячески сливалась с темы, чтобы я к ней приехал.. А когда я всё таки настоял жестко и приехал ) Была мрачновата, давала без огонька.. Мешал я ей уже. ) Но у меня в заложниках были её коты.. Так что наверное по всякому бывает )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.