-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 966 просмотров
-
- 167 ответов
- 16938 просмотров
-
- 38 ответов
- 3114 просмотров
-
-
Новое
-
64
Женская измена: можно ли распознать?
Скажи ещё, она в целом говорит что то вроде того что, рада что тебя встретила. Что ты особенный мужчина для неё, не как все. А ты сам как думаешь, ты для неё такой? Или скорее просто какой то еб*рек? Который ничего особенного там не делает, только пользует её тело? Проблем её никаких не решает? -
41
Расхлебать нерасхлебываемое
Ну да. А должно быть плохо? Или ты пофлудить решил? -
136
Ночные клубы Москвы
клубы умерли в году так 2020.. хотя они умерали уже с года так 2007.. их агония продлилась до вот 2020го.. и понятно что всякий калхоз, деревенщина еще будут ходить.. но культуры как таковой не сложилось, все ушло в коммерцию, любой крупный фестиваль, рейв, мероприятие - все шляпа, будь то бернинг мэн.. - все стало откровенно попсовым, что даже об*ебанным там скучно, когда раньше каждое твое посещение какой то вечеринки это всегда праздник, удача.. что ты там оказался! а щас.. скукота, диджеев нормальных не ищут, сами арт-директора играют, в прошлом которые типо диджеи, Олег Монгол может тебе сыграть, какая нить Хакамада, Тимоти бл*дь, Баста.. - ну это же пздц! а потом они удивляются почему к ним никто не ходит)) да потому что ни один уважающий себя человек к ним на такую зал*пу никогда не пойдет) -
64
Женская измена: можно ли распознать?
Она рада, в целом сама может потрогать, попросить погладить ее, по утрам будит поцелуями и поглаживаниями. Но в то же время видно как она смотрит задумчиво в какие то моменты, глаза стеклянные, загадочные, потом в моменте в себя приходит и улыбается Я Вам чуть позже напишу большое сообщение почему я так чувствую и в целом почему у меня такие мысли, какие к этому были предпосылки, ибо не просто так я начал об этом думать. А вы скажете сбредил я или версия имеет тому быть Она сама об этом сказала, да я знаю что ты мне щас скажешь зачем я ее слушаю, но тем не менее признаки в поведении есть -
41
Расхлебать нерасхлебываемое
Да? Всё хорошо у тебя сейчас?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.