-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 992 просмотра
-
- 167 ответов
- 17085 просмотров
-
- 38 ответов
- 3161 просмотр
-
-
Новое
-
140
Женская измена: можно ли распознать?
Ты правильно пишешь - "Для девушки это крайне важно - быть уверенной в завтрашнем дне." Но она сама может дать уверенность в завтрашнем дне для мужчины? Изначально разговор и тема про измены была... -
140
Потому что в рассуждениях ты с завидным постоянством выстраиваешь негативный сценарий развития событий, возможно сам того не замечая. Присутствие рядом такого человека изрядно грузит, лишает надежды на светлое будущее. Для девушки это крайне важно - быть уверенной в завтрашнем дне. То, что тебе представляется как трезвый взгляд на жизнь, для нее ассоциируется как безнадега. Почему? Потому что у тебя всегда один и тот же конец - провал, проигрыш, потеря. Такое не замаскируешь вот этим: 😊 -
140
Ну какие-то отношения были из этой почти сотни девушек. Ты расходился или с тобой расходились - в чём п"здец был для тебя? Человек с таким опытом(количеством баб) не может писать про какие-то "очень особенные, уникальные отношения". Такие люди мыслят по другому. Т.е ты умеешь знакомиться, умеешь соблазнять, доводить дело до секса - для тебя с таким опытом съёма любая девушка, не представляет никакого интереса. Сегодня одна, через месяц другая. Но ты пишешь, что "Расход это и есть п*здец." Расход - это п*здец, только для тех кто понимает, что следующая девушка будет непонятно когда) У тебя в чём п*здец был? Я лично стараюсь помнить хорошее в отношениях. Какие-то моменты, которые мы вместе прожили и было хорошо и приятно вспомнить. Но "дверь всегда открыта" - хочешь уйти это твоё право, твой выбор. Более того, я почти всем девушкам говорил это напрямую. Если что-то не устаивает во мне - не нужно со мной встречаться. И с той девушкой с которой живу сейчас - я говорю тоже самое. Ну я стараюсь "глубину своих чувств" показать в постели. Ну для кого как... Сажать на шею - ты считаешь это правильно? Тем более она зарабатывает примерно как я. Глупо, если я один тянуть нашу пару буду. -
993
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Так проблема не в том, что он берет... Проблема в том что ты продолжаешь давать ему. Ясно, вот ты даже сейчас считаешь что он "твой Канадец"))) -
536
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Баба делает сиськи только находясь в режиме поиска. Тут ты прав. Заставь это сделать ту кто уже замужем... Там зарядку то уже не делают по утрам, а сиськи для мужа сделать - это ж вообще табу.
-