Кризис или отношения исчерпали себя
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
283
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну если тебе понять и ты пишешь, что это твоя хорошая знакомая - то в чём проблема ответить. Во Франции учитель получает 7-8 тысяч евро, если у неё есть возможность снимать квартиру за 3 тысячи евро? Обычный вопрос. В чём проблема ответить? А как она жила, если не снимала жилье? И ещё вопрос - У ней своей жизни личной не было? Зачем жить с ученицей и гувернанткой? Где мужик? Меня вопрос денег не особо волнует. Просто хотел узнать - во Франции учитель получает большие деньги!? Обычный вопрос, но ты почему-то с наездом на меня. Сразу написала - "Тебе этого всего не понять". Так ты напиши, чтобы я понял! В чём проблема? Как ты общаешься с людьми, если ты пишешь "тебе этого не понять")) Обычный вопрос и ты сразу в негатив ушла. Если это правда - напиши, что во Франции учитель получает 7-8 тысяч евро. Я тебя пойму. Но я в это не поверю. -
438
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Опять затык на работе, дали чинить баг, а для бага нужно запустить ендпойнт, который похоже что только у меня не работает локально. Думаю может IIS или браузер режет запрос. Непонятно, буду спрашивать. На бекенд он не заходит и возвращает стандартную 404 html -
13
Потому что ему не нравятся твои общие цели. -
13
Евгения, а тебе то это зачем?) Во-первых, это уже сейчас выглядит как проект на несколько лет (в частности из-за идеи сначала гасить ипотеку, а потом постепенно строиться). И все это время вы будете продолжать жить в своей студии. Во-вторых, если муж сейчас почти ничего не делает в квартире, то когда вы наконец достроитесь, он в и в доме ничего не будет делать. А дел там обычно наааааамного больше чем в квартире. В-третьих, вопросы логистики, особенно логистики ребёнка. Это тоже будет на тебе. -
13
У него не бизнес, а руководящая должность, поэтому зарплата у него фикс из месяца в месяц. Машина не для такси - это портер, который он планирует сдавать в аренду и получать с этого дополнительный доход.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.