Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Уйти или остаться
Он раньше не работал так. Был обычный график 5/2, по 8 часов. Но когда перестает пить (делает перерыв), то сразу же ударяется в работу на максималках. Мотивации жить уже давно нет. Может недавно появилась на фоне приема антидепрессантов, но ненадолго. Когда полгода назад, перед тем как поставить ультиматум (а это была уже крайняя мера для меня) либо бросает пить, либо я ухожу, был один разговор. Который, казалось бы, уже тогда все мне объяснил. Но видимо я очень наивная и до сих пор нахожусь в каком-то отрицании и живу в иллюзиях. Я спросила у него про цели в жизни. Чего он х -
30
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
я дотнет, но по джава на моих джоб сайтах еще меньше вакансий, как будто выходит из моды -
21
Паникует или проверяет?
Понятно. Надеюсь она больше ни с кем не порется, пока я другими делами занимаюсь. -
46
Уйти или остаться
Я попробую ответить на Ваши вопросы, возможно сумбурно. И сколько бы я не написала, многое останется "за кулисами". Всё-таки за 8 лет, наверное, можно книгу написать)) Не знаю почему) Мы расставались на какое-то время, когда отношениям было четыре года. Это случилось после смерти его матери, но не сразу. Прошел почти год. Год был тяжёлым, я пыталась его поддерживать, но он весь был в себе, тогда и начал выпивать. Хотя до этого был категорически против алкоголя, сам не пил и негативно относился к людям, которые выпивают. Предлагала ему пойти на терапию. Он пошел, ходил где-то три месяца, п -
30
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Может я че-то не понимаю, но какие безрукие программисты делают рутуб. Ставлю фильтр "за сегодня" "вначале новые". Хрен вываливает все подряд. Хочу посмотреть прямой эфир battlefield 6. Хрен с два. Устройся в эту фирму что рутуб делает настрой им фильтры нормально Ну и чтобы можно было на форум встраивать видео с рутуба. А то Ютуб через ВПН неудобно. Да и ВПН как бы вне закона.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.