Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То же из Казани. Какие советы могли бы вы дать, для того чтоюы заинтересовать девушек лет 23-24 и заняться с ними сексом?)) Мне 20 лет, Айрат.)) Начал читать книгу Лесли, остановился в начале где то, дальше лень)))

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Прив биг зурский!

Я новенький, съём изучаю недавно, но уже есть резалты!

Мне 26, в Казани на ПМЖ но недавно, 4-й год...

Ищу единомышленников, если таковые ещё остались здесь, а то такое ощущение что все вымерли, а быбы переехали в саудовскую Аравию! )))

Есть много интересных тем которые можно обсудить...

Присоединяйтесь, не стесняйтесь, я тоже пока ещё профан...

Опубликовано:

Ну наконец то признаки жизни)) я уж думал все вымерли...

Айда дружище, пошли вместе)

Привет, я тоже рад! Добавил тебя в друзья, кинь мобильник в личку... наберу :).

Аууу, еще мужчины есть? :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Филды по сьему? ели да то их нет. участники тренинга обычно редко виснут на этом форуме.

Тут есть пару моих филдов 4-5 летней давности. поищи в данной ветке может найдешь

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет Казань :)

Оказывается тут есть ещё и такая ветка :)

Привет и такое тут есть, а ты я смотрю не новичек

Опубликовано:

Этой ветка уже с 2007го года существует. Тренинги тут потихоньку проводим. Через четыре дня, кстати следующий старт. А тебя сюда каким вообще макаром занесло? на форум имею ввиду

Опубликовано:

Этой ветка уже с 2007го года существует. Тренинги тут потихоньку проводим. Через четыре дня, кстати следующий старт. А тебя сюда каким вообще макаром занесло? на форум имею ввиду

видимо про стерв начиталась))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ищется напарник для совместных вылазок в поле.О себе,то пикап для меня,не что более,чем просто съем и т.п.,это для меня стиль жизни,я с опытом неплохим.В теме давно.Пишите в личку координаты свои(телефон) или прямо сюда.Свяжусь с вами быстро,выйдем в поле(обычно в выходные) помогу с советами,попинаю,вместе сделаем подходы =)))

Изменено пользователем Adrenline_sm (история изменений)
Опубликовано:

Ищется напарник для совместных вылазок в поле.О себе,то пикап для меня,не что более,чем просто съем и т.п.,это для меня стиль жизни,я с опытом неплохим.В теме давно.Пишите в личку координаты свои(телефон) или прямо сюда.Свяжусь с вами быстро,выйдем в поле(обычно в выходные) помогу с советами,попинаю,вместе сделаем подходы =)))

О Здорово,чувак тоже ищу напарника,как тебе в личку написать?

Опубликовано:

Здарова!!я тут узнал,чтобы личка открылась надо как минимум сообщнений 20 толи 30 набрать,пиши мне на почту координаты свои  leoo_2014@inbox.ru 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!! тоже ищу напарника желательно с опытом. Т. к. сам в этом деле полный профан, очкую сильно)).  Вообще буду рад любым знакомствам, очень не хватает весёлой кампании для совместного времяпрепровождения. Мне 30  пишите 1sashantonov1@gmail.com.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...