Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Вскрылась переписка жены с другим
Автор увы не оценил ) Говорит - демагогия )) Он похоже что вообще никого не слушает. Сам всё знает. ) Но я больше не про то. Сравнивая так - можно увидеть пустоты в жене. Всякие незаполненные смыслом, высоким духом, высоким интеллектом и т.д - пространства. И вот как раз разговаривая - надо её заполнять и насыщать такими качествами. -
2
Предъявить за оскорбления в интернете.
Поэтому лично я топлю за то что бы вход в интернет был по паспорту. Если человек не умеет себя вести, закрыли ему доступ в интернет на недельку. Быстро научится. -
163
Давай я так отвечу: автор подходящего момента по полгода ждал, и что из этого вышло? -
2
Предъявить за оскорбления в интернете.
Сильно надоела благополучная жизнь дома? ) Хочется в камеру к туберкулёзникам, или на фронт в сырой окоп? ) Тут на форуме есть пользователь который пишет сюда из мест не столь отдалённых, поколотил как то прокуроского сынка. А ещё знал одних вояк из спецназа, которые уши людям отрезали и т.д, у которых прием в отряд - это драка 1 против 4 и надо продержаться. И которым поводов давать не надо чтобы убить даже. ) А ещё подумай о том что многие с фронта сейчас приходить будут и по ним из танков стреляли там ) Я так наоборот себя постоянно торможу, сдерживаю. ) Ну а вообще тема скользкая, о чем то не законном, думаю её закроют. -
163
Нет. Это все - частные причины событий, но и они же последствия тех решений, которые ты принимал еще раньше. Разговор слепого с глухим получишь. Ни разу я не встречал человека, у кого подобная крайность была бы следствием чего-то здорового. Всему есть мера. Он не сможет ответить на этот вопрос, он не понимает, что такое виртуальный секс, у него нет такого опыта и он не сможет проявить достаточно эмпатии как участник конфликта, чтобы встать в позицию жены и взглянуть ее глазами. Получится игра в угадайку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.