давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Накрасится, выспится , все дела будет 5,5.Еслиб не такие грустные-грустные глаза (вот такая вот у меня критика!!!) былабы возможно и 6. Для Ричарда. =) НО я то люблю б-р-ю-н-е-т-о-к!!!! =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.SliM 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 даешь фоту более высокого качества =)тоже люблю брюнеток,но сцуко попадаются блонди,в воскресенье попалась брюнетка но она ниоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Бла))) Там глаза вообще смазаны)))))))0 Так что фото неудачное) на норм фотик перефоткаю на следующей недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фpукт 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 на норм фотик перефоткаю на следующей недели только уж сюда-то зачем выкладывать? главное чтоб самому нравилось а раз есть за что трогать- так замечательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Это уж так) для вас) Ваше мнение никак не повлияет на мои отношения с ней, я от нее еще не все получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 рич, молодец, не слушай ни кого, поступай как сам считаешь нужным. (насчет машины еще раз надо обсудить, т.е. день и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 ЗЫ: У дода вообще нет ничего)Хотя есть 2 пути развития 1) - Это обламываться пока не соблазнишь 7 - ку2) - начать с малого, ну или с 5 - ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 ЗЫ: У дода вообще нет ничего)а что у меня должно быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 дод, признайся что ты скрытый мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 дод, признайся что ты скрытый мажор а ты признайся что ты открытый мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 я ведь деньгами не сорю, сам знаешь. мажоры те кто дома сидит и тренинг ждет, вместо ввп. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Мажор - это не тот у кого много денег, а тот, кто думает что он крутой потому, что у него много денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 рич умно сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Ничего умного. Мажор - это тот человек, который может жить не напрягаясь ибо если что-то будет не так папа поможет. Связи, деньги и никакого напряжения. И между прочем у мажоров не так много денег. У них кредитки! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 признаюсь самому филдрепорт неохота писать, а чужие с радостью бы почитал...а еще прикольней если девушка прочитает что я здесь написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 нет слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Титан напиши точную дату, предлагаю четверг 1 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 1 ноября 19:00 бар "Старое Место" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Специально не планирую ничего на вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 рич, на гитаре может что-нибудь сыграем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Я только с радостью!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 amdm.ru Выбирай что петь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 надо это, группу создать, ты играть будешь, а я там организатор концертов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Новая эра флудеров: Анвар и Ричард... =)))ЗЫ - а я буду вечно пьяным фанатом. Постоянным посетителем ваших концертов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 крышеснос, может секъюрити будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Я для этого слишком дерзкий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 крышеснос, подпись понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость чел1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 ПЕРЦЫ, нужен напарник или люди, хорошие соблазнители с которыми сходить в клуб или в торговый центр по пикапить.Сам я тренинг не проходил, по пикапу. Но серьезно изучал эту тему по инету. Поэтому нужна дружеская поддержка и советы на практике. Возможно связаться с реальным, нормальным пикапером/ми ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Твой уровень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.SliM 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 чел1 легко,свяжись со мной номер(89046671854) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 сходить в клуб или в торговый центр по пикапить. ПОПИКАПЕРЫ - Парни, которые периодически отправляются "попикапить". В большинстве случаев дальше сбора телефонов попикаперов не идет. Нормальный этап при переходе от Пионера к Пикаперу. Главное - не застревать и не копить бессмысленно телефоны, и проводить больше свиданий.Но серьезно изучал эту тему по инету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 попинаем) алексаедррррррррр до сих пор не отошел еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 ВниманиеОбновилась программа тренинга "как перестать дро#ить"Теперь эффективность повысилась. Стоимость с новой нароботкой 1400 руб.Без наработки 1000. Всё на личном опыте. Деньги идут ни мне.Новый тренинг "Как перестать дро#чить". Хочеш перестать быть"Ананасом" и больше не онанировать, тогда записывайся на тренинг. Тренинг проходит в зависимости от программы от 2 до 4 часов. Ты испытаеш новые ощущения, узнаеш кое-что новое, и перестанеш наконец дро#ить.Пикап.ру лучшие тренинги по соблазнению !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 все читаем вот тут www.pickup.ruпост Indestructable (особенно про сертификат )спасибо, оказывается есть люди кто еще может спокойно постебаться над тупостью девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) 1 Изменено 11 ноября 2007 пользователем Анвар (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 ссылку на пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 вообщем или у всех интернет нет работает, или же все фасты делают, на форуме не отписываются ссылаясь на занятость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 У меня за 2 дня столько произошло.. афигеть. это оочень долго описывать) В двух словах я нашел инструкторшу по тантрическому сексу, для меня бесплатно. Всем остальным - не даст.. мля.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 http://blogs.mail.ru/mail/hakimov_edik - тут блог мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 парни, жду ваших советов: как лучше всего увезти девочку из клуба к себе домой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Читал про один способ. Сначала говоришь:- блин, скучно в этом клубе. Поехали в Штат.Везешь ее туда. Потом там ей говоришь:- сейчас мы поедим в одно место куда я никого не беру... и уже едешь с ней домой.;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil_bunny 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Не факт что девушку из другого клуба пустят в Штат, как, возможно, и самого парня Если уж хотите как минимум семерочку, то цеплять надо в самом Штате ) Главное про денежки тоже не забывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 крышеснос, идея неплохая, но опять же туда сюда кататься тем более ночью. жду еще советов. заранее thanks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) -У меня дома кот живет, он через спину сальто делать умеет), пошли покажу(хочешь посмотреть?)И к тебе домой))Кстати, щас в поле буду. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Richard Grei (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 рич, да пробовал я такие фишки и не раз, вызывает максимум К+. (думаю в барную эту тему закину, или в соблазнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну после шутки за руку тащишь в машину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Пример: у меня дома есть обалденный чай или несколько чаев описываешь аромат и состав. приглашаешь на чашечку чаяГлавное чтобы чай действительно был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Дык а чо? Короче вот вам еще флуд от меня.ОН ТУТ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45319Ладно. Всем удачи в поле =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 кто-нибудь передачу по эфиру записал?я проспал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Анологично)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.