Nico Steiser 4 Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 MaloyДа-да, чЕтал. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikel 0 Опубликовано: 15 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 хочу вас обрадовать казанских на форуме стало на одного больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 16 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 MIKELОткуда (в смысле район) будешь? Скока лет? Где пикапишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Не знаю нафиг тренинги не нужны мне по крайней мере, пока сам ошибки не осознаешь не поймёшь сколько не объясняй, просто они нужны для поставления на првильный путь, а так до всего можно самому дойти, главное начать поверьте моему опыту(хоть и не большому). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 кстати будут темы или вопросы то пожалуйста стучитесь обсудим 321068521 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 СлэшТебе скока лет? Где живёшь? Можешь вместе поцыпаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Our_dad_is_at_home 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 (изменено) Для галочки.Нас больше, чем вам кажется Изменено 21 октября 2005 пользователем Our_dad_is_at_home (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archini 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Рядом с Тасмой. А ты? Тебе сколько лет? Мне 21. В Ново-Савиновском!Сдрась нород! Здесь есть рэперы?? Очень охота пообщаться.Всмысле? Я не РЭПер,но РЭП слушать люблю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 (изменено) Рядом с Тасмой. А ты? Тебе сколько лет? Мне 21.В Ново-Савиновском!Сдрась нород! Здесь есть рэперы?? Очень охота пообщаться.Всмысле? Я не РЭПер,но РЭП слушать люблю !<{POST_SNAPBACK}>Я из РЭПа только Linkin Изменено 22 октября 2005 пользователем -_Maniac_- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 почитал вас смешные вы1. Около 70 челов. Из них активно пикапит 15-20. Это только те кого я знаю. Так что дофига народа 2. Можно и самому дойти, потратив несколько лет жизни. А можно научиться зарабатывать деньги и не заморачиваться на плате за семинар 3. 13, 14 летние пикаперы.... как вы там говорите ...стиль жизни .. Богачев лузер... такие глупости пишете...просто пиз..ц слов нет4. Пикап движение в Казани уже давно набрало обороты и стало организованным, подтягивайтесь. Желательно быть совершеннолетним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 почитал вас смешные вы1. Около 70 челов. Из них активно пикапит 15-20. Это только те кого я знаю. Так что дофига народа 2. Можно и самому дойти, потратив несколько лет жизни. А можно научиться зарабатывать деньги и не заморачиваться на плате за семинар 3. 13, 14 летние пикаперы.... как вы там говорите ...стиль жизни .. Богачев лузер... такие глупости пишете...просто пиз..ц слов нет4. Пикап движение в Казани уже давно набрало обороты и стало организованным, подтягивайтесь. Желательно быть совершеннолетним <{POST_SNAPBACK}>А ты что-то слишком серьезный)) 1. - (ну это твое имхо, так что мне пох. Без коментов) 2. А сколько можно заработать в школе? Сколько ты сам зарабатывал? Я слашал, что месяц курсов стоит порядка 200 баксов. У тебя самого, школьника, был такой доход ежемесячно? 3. Они пытаются и они стараються, тут кстати есть и 15,16,17 и 21. Стиль жизни - ДА. А во сколько ты начал пикапить? и скока тебе сейчас? 4. У меня нет проблем с соблазнением девушек - так что лично мне эти курсы НАХЪ не нужны. По мне, курсы - это для тех, кому не хватает уверенности и твердости. И там за бабки учать только этим двум вещам. Всю необходимю инфу по пикапу, можно получить и начитавшись книжек на эту тему. ЗЫ. А насчет глупостей, все твое сообщение одна большая глупость - спам и реклама, типо поддтягивайтесь, на пикап тренинги и будете бла-бла-бла.... Ты бы еще расценки за занятия, и часы работы вешей канторы написал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 (изменено) _Маниак_ ты нихрена не понялСмысла чето рекламировать мне нет, я не организатор. То что ребята пытаются и стараются очень хорошо, молодцы.Подтягивайтесь в том плане что встречайтесь, организовывайтесь.А про глупости - высказывания подобные тем что я привел (про Богачева) - пример неадекватности, вызванный малым возрастом. Отсюда вывод, успокойся, дыши поглубже, я никого на тренинги не зову Изменено 29 октября 2005 пользователем Artemka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 (изменено) ок)Да нет, никаких обид. Просто ты мог бы понять, раз здесь народ не ходит на тренинги, значит на то есть причины. А насчет "глупостей", то это их мнения, которые тоже надо уважать.И сходки сейчас не просто организовать. Тут все разных возрастов, (и из выпускных классов здесь тоже), у всех куча своих напрягов и проблем. Изменено 29 октября 2005 пользователем -_Maniac_- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 почитал вас смешные вы1. Около 70 челов. Из них активно пикапит 15-20. Это только те кого я знаю. Так что дофига народа 2. Можно и самому дойти, потратив несколько лет жизни. А можно научиться зарабатывать деньги и не заморачиваться на плате за семинар 3. 13, 14 летние пикаперы.... как вы там говорите ...стиль жизни .. Богачев лузер... такие глупости пишете...просто пиз..ц слов нет4. Пикап движение в Казани уже давно набрало обороты и стало организованным, подтягивайтесь. Желательно быть совершеннолетним <{POST_SNAPBACK}>1. Ты уверен что знаешь хотя бы половину?2. В твоём возрасте - не спорю.3. Мне 14. Таких фраз за собой не замечал.Ты сам пока ничего умного (хотя и глупого тоже) не написал.Чуть ли не второй день на форуме а уже так выпендриваешься. Говори за себя. 4. Популяризировать пикап не рекомендую - чем больше знают, тем меньше баб каждому. ТЫ можешь сказть что организуешь а не попуцлярищируешь, но тусы всегда привлекают внимание.Маньяк - полностью поддерживаю. Где кстати пикапишь?А то в центре и на кварталах как будто бабыф закончились... ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon Ronin 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) детсад какой-то Артем, у нас еще пивняков немало, которые в тусовку перцев не входят: ГТО, Реныч, Алекс, еще человек за 10 пивняков видел, общался.Ты уверен что знаешь хотя бы половину?Ну один только я толпу человек 50 одних только пикаповцев знаю, ну и что? Особо забавный крик был про то, что "на всех баб не хватит"?Мы совместными усилиями и так уже полгорода перетрахали, а поле еще непаханное. А вот вам, мальчики, точно не хватит.Кто-то там плакался, что типа школьник и денег на тренинги нет. А еще кто-то там манкубуса лузером называл... А манкубус себе когда-то на школьный выпускной подарок сделал - на квартиру заработал. Сам.4. У меня нет проблем с соблазнением девушек - так что лично мне эти курсы НАХЪ не нужны. По мне, курсы - это для тех, кому не хватает уверенности и твердости. И там за бабки учать только этим двум вещам.чувствуется твой богатый опыт прохождения тренингов Всю необходимю инфу по пикапу, можно получить и начитавшись книжек на эту тему.Много я таких видел - все знают, а ничерта не могут.Артем, спасибо за ссылку Siegfried. Изменено 30 октября 2005 пользователем Platon Ronin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) Cлышь-те, ПИКАПеры бля )Platon Ronin, Ты что-то тут хотел? )) Если нет, что вы к нам целой толпой завалились ? Половину города ,говоришь, перетрахали ? а ты в курсе что половина города это - бляди, пинсионеры и бомжи? Нам точно этой половины города не хватит ) Поле , говоришь, неперепаханное? )) Вот тебе совет: едь в Арск! )) Там полей много, на вашу толпу "пикапперов" хватит ))Artemka,"Прочитал вас, смешные вы" - спасибо за фразу, но надо было её адресовать ВАМ, глубокоуважаемые "пикапперы" )) Может и мне кусочек денежек отвалишь, я тебя научу (мне 13 лет) Да, я уже вижу как 'пикап' в Казани набирает обороты )) по вам, кстати, уважаемые "пикапперы" Вот, молодец, вам нужно делать выводы, если не смогли, то я вам помогу:Вывод: Вы сами нам (если не нам, то мне) доказали, какие вы крутые "пикапперы". Я был о вас лучшего мненияМанкубус тоже молодец, если бы только не был барыгой Изменено 30 октября 2005 пользователем Maloy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon Ronin 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Ты что-то тут хотелРазвлечься.спасибо, рассмешил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) Ты что-то тут хотелРазвлечься.спасибо, рассмешил.<{POST_SNAPBACK}>Это ещё кто кого рассмешил. Да ради бога, смейся в своё удовольствие З.Ы. ... над собой Изменено 30 октября 2005 пользователем Maloy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon Ronin 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 З.Ы. ... над собойкруто подъе*нул, ага.А кто-нибудь еще тут самовыразиться хочет? Нахамить, выпендриться... Малой вон вовсю старается. А как на личности переходит, что аж завидно. Такой смешной. Поддержите его, мужики Выдохнется ведь с непривычки, бедняга.Ликбез для детей и идиотов:мне от этого форума ничего не надо. Мне ничего не надо от каждого, кто читает этот пост. мне совершенно пофиг мнение отдельных индивидов на мои взгляды и действия.Я не собираюсь здесь рвать на себе майку, отстаивая свое мнение, смешивая оппонентов с грязью, подавляя всех мощью своего интеллекта.У каждого есть право иметь свое уникальное мнение. Все разборки между "нашими" и "ненашими" всегда остаются уделом идиотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) долго думал, что написать? ты это о ком интересно ? )З.Ы. мне совершенно пофиг мнение отдельных индивидов на мои взгляды и действия.Я не собираюсь здесь рвать на себе майку, отстаивая свое мнение, смешивая оппонентов с грязью, подавляя всех мощью своего интеллекта.У каждого есть право иметь свое уникальное мнение. Все разборки между "нашими" и "ненашими" всегда остаются уделом идиотов.молодец, хорошо сказал Только сам себе противоречишь ) Изменено 30 октября 2005 пользователем Maloy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 мне совершенно пофиг мнение отдельных индивидов на мои взгляды и действия.<{POST_SNAPBACK}>1. Отсутствие уважение к чужому мнению 2. Полное (демонстрируемое) не восприятие критики в свой адрес показывают твою психологическую незрелость, неготовность конструктивно разрешать противоречия и логично аргументировать свои высказывания (выдаваемые за некое мифическое «мнение»). Кроме того, демонстрируемый тобой паттерн поведения ориентировочно соответствует типажу «Самец - альфа». Интересно, ты таким родился, или этому на тренингах учат? В любом случае, это больше подходит для того, чтоб привлекать женщин, а не чтоб вызывать уважительное отношение со стороны мужчин, парней (этой ветки в частности). Мне кажется, и я думаю, остальные участники нашей темы поддержат меня, что тебе с твоим «Уникальным» мнением, и невосприятием контр- суждений место в ……в других ветках форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Слушай Platon Ronin, у меня складывается такое ощущение, что ты на самом деле малолетний пацан, решивший выпендриться на нас, по причине твоего неформального, восприятия мира, всилу того, что у тебя на самом деле с девушками ничего не получается(что в свою очередь, если это так показывает несостоятельность тех тренингов, которые ты типа посещаешь) и ты создал для себя воображаемый мир, в котором ты бог соблазнения и имеешь право понтоваться перед всеми своим псевдо-прфессионализмом, хотя если это так, то ты уже прокололся, из-за того что ты действительно противоречишь самому себе, а значит выдумываешь на ходу или просто продумал плохо, так что шёл бы ты... ....в другую ветку, как сказал многоуважаемый мной Maniac, и выпендривался бы на кого-нибудь другого, потому что с нами казанцами такое не прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Ладно народ, забейте на этих типо умников, которые якобы ни с кем спорить не хотят, а только хотят высказать своё мнение...бла бла бла, пусть научатся сначала ход своих мыслей не терять, а то сначала говорят одно, а потом другое..."Не всё умно, что умно звучит". У меня лично желания нет продолжать этот бесполезный спор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Предлагаю удалить посты ) Изменено 31 октября 2005 пользователем Maloy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon Ronin 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Ожили Господа, прежде чем заявлять о противоречивости заявлений, покажите хоть одно противоречие.Прежде чем заявлять о невоспринятии критики, укажите критические замечания в мой адрес, которые я не воспринял. Хамство за критику по объективным причинам я не считаю.Делать анализ психотипа на основании трех постов - просто гениально И еще, дорогие мои, читайте внимательней посты, не подменивайте понятия, не хавайте мыслевирусы и не ведитесь на провокации ) Изменено 31 октября 2005 пользователем Platon Ronin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Platon, заканчивай демогогию, щаз начнется у кого длиннее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Хорош пиз..ть, в XL куча клевых теток, все туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon Ronin 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Артем, давно уже началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Господа, прежде чем заявлять о противоречивости заявлений, покажите хоть одно противоречие.<{POST_SNAPBACK}>"мне совершенно пофиг мнение отдельных индивидов на мои взгляды и действия" и сразу же "У каждого есть право иметь свое уникальное мнение."А если это мнение на твои взгляды и действия?Прежде чем заявлять о невоспринятии критики, укажите критические замечания в мой адрес, которые я не воспринял. Хамство за критику по объективным причинам я не считаю.<{POST_SNAPBACK}>Невосприятие критики, подчеркиваю Демонстрируемое: "мне совершенно пофиг мнение отдельных индивидов на мои взгляды и действия".Покажи хамство в свой адрес.Делать анализ психотипа на основании трех постов - просто гениально <{POST_SNAPBACK}>Анализ психотипа это другое. Это не связано с понятие паттерн, шаблон поведения. Шаблон поведения можно определить даже из одного поста И еще, дорогие мои, читайте внимательней посты, не подменивайте понятия, не хавайте мыслевирусы и не ведитесь на провокации )<{POST_SNAPBACK}>И еще, дорогой мой, читай внимательно посты, а то мне надоело постоянно тыкать тебя носом, разжевовать и объяснять тебе все.P.S. Уважаемые участники темы, Platon Ronin - просто упражняется в софистике. А мы укланяемся от темы. Предлагаю реплики Platon Ronin считать флудом и не реагировать на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon Ronin 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) "мне совершенно пофиг мнение отдельных индивидов на мои взгляды и действия" "У каждого есть право иметь свое уникальное мнение."Эти два утверждения не пересекаются. Учи логику.Невосприятие критики, подчеркиваю Демонстрируемое: "мне совершенно пофиг мнение отдельных индивидов на мои взгляды и действия".подчеркиваю: отдельных. В частности, меня не интересуют "мнения" детей, которые хотят самоутвердиться за счет других.И еще, дорогой мой, читай внимательно посты, а то мне надоело постоянно тыкать тебя носом, разжевовать и объяснять тебе все.Покажи хамство в свой адрес.Я тоже не собираюсь тыкать тебя носом. войди в третью позицию и просмотри посты.Анализ психотипа это другое. Это не связано с понятие паттерн, шаблон поведения. Шаблон поведения можно определить даже из одного постаА вот это я вообще не тебе говорил. Тут экспертов хватает Изменено 31 октября 2005 пользователем Platon Ronin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 Всем привет.Прочитал все - плакал.Вы же сами здесь пишите ,что только начали пикапом заниматься ,а Платон ,человек умеющий и знающий ,а так же уважаемый ,лично мной например ,поэтому пытаться его поддеть не стоит Без обид ,но раз не знаете чего-то ,то не пытайтесь это впихнуть знающим людям.Шаблон поведения можно определить даже из одного постаБез комментариев.Анализ психотипа это другое. Это не связано с понятие паттерн, шаблон поведения.Епт. ,да для начала стоит выучить русский язык.разжевовать , укланяемся ,предлагаю .....А вообще ,парни ,можно здесь сколько угодно друг друга лажать ,лучше позитивное общение ,вместо взамных колкостей ,в конце концов у нас одни цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Дима_, ну вот. Нехуй тут выёбываться. ) А вот зачем вот нужны были вот эти выебоны, типа : Всем привет.Прочитал все - плакал.Вы же сами здесь пишите ,что только начали пикапом заниматься ,а Платон ,человек умеющий и знающий ,а так же уважаемый ,лично мной например ,поэтому пытаться его поддеть не стоит mad.gifБез обид ,но раз не знаете чего-то ,то не пытайтесь это впихнуть знающим людям.А нельзя было бы обойтись только последней фразой ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) 2 Малой:Да забей ты на них. Просто они вые*бывались. Ну их на*.2 Нико: А с чего ты взял что на кварталах все перевились? У меня теперь и там девушка появилась. Тока вчера там был. Блин, да там бабы, как и раньше, касяками ходят! А то ты чето даже напряг меня, сказав, что теперь там их нет)) Все, теперь сам увидел что все нормально - успокоился)) Изменено 2 ноября 2005 пользователем -_Maniac_- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 хы. ) а у меня немного проблемы ) лицо вскрыли. До завтра, надеюсь пройдёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 хы. ) а у меня немного проблемы ) лицо вскрыли. До завтра, надеюсь пройдёт )<{POST_SNAPBACK}>))Что ты имеешь ввиду под "вскрыли"? В моем предстовлении, "вскрыли" это тебя КОНКРЕТНО помяли. И как это может пройти всего за день? Когда я "вскрыл" одному перцу лицо, он после этого еще с месяц, с цветой мордой ходил) Ну так что с тобой сделали? И главное - за что?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) имею ввиду НЕКОНКРЕТНО помяли ) Просто эта уйня на лице масштабная, за 1-2 дня, если постараться, думаю пройдёт. Ну кое-кто выёываться начал, я по лицу не попал, а мне... Изменено 2 ноября 2005 пользователем Maloy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 имею ввиду НЕКОНКРЕТНО помяли ) Просто эта уйня на лице масштабная, за 1-2 дня, если постараться, думаю пройдёт. Ну кое-кто выёываться начал, я по лицу не попал, а мне...<{POST_SNAPBACK}>ну кто ж кулаки-то лицом отбивает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 всмысле?<{POST_SNAPBACK}>Нафиг табло свое подстовлял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) -_Maniac_-не помню ). я его не подставлял ) Изменено 2 ноября 2005 пользователем Maloy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 АртемкаПосчёт ИксЭля - согласен. Тока так.Маньяк Не прав, та один день было. Теперь опять по былому до хера.МалойЗабей на всё.... Пол темы - идиотизм.Платон По твоему баб хватит на всех?Раз тебя рекомендуют как опытного чела, то можешь толкнуть (в смысле посовентовтаь) несколько мест, где водятся бабы от 7 и выше?А то на улицах таковые встречаются раз в год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 -_Maniac_-всё ещё не проходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasolet 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Неужели движение заглохло? Девушки то не кончились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Неужели движение заглохло? Девушки то не кончились.Нахъ заглохло?) Отпишись о себе(где живешь и скока лет). Изменено 1 декабря 2005 пользователем -_Maniac_- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eretic 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Мдя. Розовое состояние тяжелой пустоты посреди ничто. Кто в воскресенье пойдет номера собирать со мной или без меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 eretic, а ты где будешь девченок клеить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasolet 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Цель: собрать телефоны?=? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
style 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 Привет всем! Похоже в Казани не только мы РМЕС - цы но еще паралельное движение есть! Это хорошо, значит во вселенной по назаванию Казань есть еще инопекапная жизнь! Было бы прикольно собраться вместе в каком нить баре! Нужно же знать в лицо братьев по разуму Как вы на это смотрите??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЛАТНОЙ 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 БЛИН, а чё вся Казань после Н.Г. вымерла чтоли ВСЕ кто из Казани давайте Пишем и не стесняемся!!!Кто есть откуда и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS6 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 да не не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.