Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
201
Вскрылась переписка жены с другим
Думаешь на разговор надо идти все таки с цветами? Это шутка-минутка Розовых очков и иллюзий насчет легкого исхода у меня нет, я понимаю что шансы невелики и перестроить семью после такого будет сложнее чем просто хлопнуть дверью Но этот путь в любом случае правильный, либо мы выстроим совершенно новый, здоровый формат отношений без вранья и с четкими границами, либо цивилизованно разойдемся, сохранив нормальное отцовство и самоуважение -
201
Не будь ребёнка - это бы стоило сделать. Но ради него можно немного пошевелить мозгами. Главное чтобы не получилось как в теме Иванцова. По правде говоря, шансы на успех очень маленькие, но в любом случае этот опыт сделает автора более мудрым если не в этих отношениях, то в следующих. Во всяком случае я желаю ему успеха. -
201
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Блин ну что за бред ( женщины разные, честных женщин столько же сколько и честных мужчин 😉 у нас тут на форуме каждая вторая тема - я женат как мне что с любовницей, а «бабы» продолжают ходить в обманщицах, ну хватит уже -
201
Так я и писал это в самом начале, на 1 странице что если бы хотел развестись, то даже тему бы здесь не создавал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.