Перейти к публикации
пикап.Форум

А если наоБорот деВушка хочет..а он нет..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне нравится СИЛЬНО(!)  :rolleyes: парень..но что я не делала,он не как не проявляет себя активно..он стеснительный..как его раскрутить?)) :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

а я думал тут учят как соблазнить девушку.ну да ладно. а что ты уже делала ?

Опубликовано:
много чего...Ну приставать ненавижу..но хоть как-то его растормошить необходимо..да и еще...где лучше затусить бы? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

неа приставать не надо.растормоши его,своди куда то в классную обстановочку,сорви ему крышу.ну же девочка,неужели от природы так мало досталось. блин ну даже не знаю,как то не приходилось мальчиков соблазнять.

Опубликовано:

Если душа не лежит, то ничто уже не поможет. А в своих попытках ты будешь только унижаться перед ним. Извини... Мое мнение. Лучше показывай свое безразличие, а там как карта ляжет, по-возможности применяй ваши эти "женские штучки".

Опубликовано:

Таааак. Щас начнется....

первый - я

Предлагаю появиться перед ним в обнимку со мной (Bond, James Bond).

Он увидит у каких реальных пацанов ты пользуешься популярностью, начнет ревновать и влюбится.

Еще я ему буду рассказывать какой у нас с тобой был классный секс, он умрет от зависти и покончит жизнь самоубийством.

Да ладно, шучу я шучу. Насчет Бонда. :D:D:D

Небось опять приколист(ка) какой(ая) тему создал(а).

Опубликовано:

может он вовсе и не стесняется. Я месяц назад эксперемент проводил, снес крышу девушке одной, бедняга, дажет ночевала у меня (в отдельной компане), а я прям само стеснение было! Через 3 дня она уже уламывала меня пойти ко мне домой, но я держался, так она меня чуть не изнасиловала на улице, причём девушка была скромница.

Чем больше она старалась меня добиться, тем больше мне это нравилось и, сдедовательно, тем меньше хотелось с ней спать.

Вывод - не в коем случае не показывай заинтересованости.

Опубликовано:
Чем больше она старалась меня добиться, тем больше мне это нравилось и, сдедовательно, тем меньше хотелось с ней спать.

Вывод - не в коем случае не показывай заинтересованости.

<{POST_SNAPBACK}>

На 110% согласен! :)

Опубликовано:

Да всегда все получалось..а на нем как ВДЫЖЪ и все....(любовь)

Парень супер,но скромняга..

Помню в прошлом году..я уже сама не выдержала..спрашиваю: так мы как?уже встречаемся?

Его ответ: как хочешь.. :o

Не дело))

За советы ТХенкс Бигест)

Опубликовано:

он видимо не рассматривает тебя как самку... ты ему нужна для чего-то другого. Покажи ему свою сексуальность, только поделикатней, не надо "сисек нагалО" там на коленочку присядь, там грудью прижмись, позу посексуальней... Хотя... мож он голубой? :blink: вообще с девушками замечен был?

Опубликовано:

Самое больное место у мужика. я....а. Так вот и хватай его за них, естественно я выражаюсь фигурально. А если не получится "Палкой по голове и е.....и"

Опубликовано:
"Палкой по голове и е.....и"

Лопатой, для дам саперской ;)

Нет _d_i_m_a_n_ прав, показала недюжий интерес, можно оставить на потом (вариант запаса), когда наступает одинокий вечер, позвоню приглашу, а так да прикольно но кроме секса некаких желаний (а еще надо моральное удовольствие получать). План действий такой, игнорь, и гуляй с другими парнями, если уж не сарветься и нечего не скажет, то это реально либо гей, либо импотент, либо парень настолько самоуверен или неуверен в себе что тебе это просто ненадо, честно делай как говорят умные дядьки не первый раз тема на форуме

Опубликовано:

Может просто подойти и начать общение, не ждать пока ты его савратишь и пока он сам подойдёт, бери всё в свои руки и действуй!

Опубликовано:

+1

Если девушка 90-60-90 (рост-возраст-вес) то мой совет оставь его в покое.

А если ниче так, гламурненькая... Пригласи домой, или к нему приди, попроси музычку включить, скажи что танцевать хочешь. Можешь слегка подпоить бедолагу. Ну а дальше сама понимаешь. Поприжимайся, чаще в глаза гляди, лицо близко, но не фиксированно к его лицу. То подвигаешься, то чуть как бы отдаляешься. Ну короче я уже не могу писать-сам представил картину :)

Даже такой девственник как я не удержался бы :)

Опубликовано:
Может просто подойти и начать общение, не ждать пока ты его савратишь и пока он сам подойдёт, бери всё в свои руки и действуй!

<{POST_SNAPBACK}>

А вообще Anton дело говорит

Опубликовано:

ЗначиЦЦА так... не сулшай никого... слушай только мой голос... веки тяжелеют... тело расслабляеться... сердцебиение замелдяеЦЦа... на счет 3 ты Впадешь в ТранС или ГиПноЗ... или как там еще... короче....

1-2-3!!! СПИ!!! -_-

Сделай типо того с парнем... и он твой... тока не разбуди его :P

Опубликовано:
Лень читать всеь топ, может ктото уже писал...

На мой взгляд:

1. Либо парень муд%к

2. Либо девочка 1-3

Не обязательно, ко мне тоже одна 5-6 баллов, приставала, а мне пофиг было ( в тот момент был заморочен на на другой)

Опубликовано:

Ну..а если и все 7 баллов=)Может и больше..я бы сказала 10)))

Но дело то не во мне..а в нем..

P/S кстати говоря...мне наоборот нравится парня добиваться..(как вам.. девушек) и НЕ ВСЕМ ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ..когда парень все время пристаеть... :excl:

Опубликовано:

Значит так, говоришь что тебе нужна его помощь....

Приводишь домой, и начинаешь у него выяснять какое нижнее белье на тебе лучше сидит.

Демонстрируя его на себе, и слегка подразнивая его.

Если устоит забей

Опубликовано:

Приводишь домой, и начинаешь у него выяснять какое нижнее белье на тебе лучше сидит.

Демонстрируя его на себе, и слегка подразнивая его.

Если устоит забей

Идея cool, мне бы понравилось ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ваауу гениальная фраза :)) вывод такой что девушке надо выбирать что ей хочется или нравится парню...или чтоб он хотел ее :)) вместе не получится. Согласен?? Ездила тут по работе с типа топ-манагерами нашей конторы...тренировалась, рот заткнула улыбалась, слегка хихикала...со стороны полная идиотка :)) но как им мое такое поведение понравилось...они прям сияли, тот что за рулем был музыку раз пять менял, потом не удержался и сказал что это чтоб меня типа поразить :)) И самое поразительное было когда я чота рот то открыла и вякнула фразу из 5-6 слов не более...повисла пауза гнятушая и мужики все сникли прям как дети у которых конфету отобрали :)) А мисс калифорнии я могу только одно посоветовать...либо совсем забить на него, мож сам придет, а если совсем не вмоготу, то можно просто к нему в гости напросится, он согласится 100%, но также 100% потом он больше уже не согласится...к сожалению с одним и тем же мужчиной в игру "листопад листопад если женщина просит" можно играть только один раз.

Опубликовано:
Ездила тут по работе с типа топ-манагерами нашей конторы...тренировалась, рот заткнула улыбалась, слегка хихикала...со стороны полная идиотка :) ) но как им мое такое поведение понравилось...они прям сияли...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и приходится нам косить под дурочек... :D

Опубликовано:

хорошо если косить, а то вживуться в роль и писец! канешна с дурочки спрос невелик. на самом деле - избегание ответственности. Эдакое впадание в детский сад... не люблю таких людей!

Опубликовано:
хорошо если  косить, а то вживуться в роль и писец! канешна с дурочки спрос невелик. на самом деле - избегание ответственности. Эдакое впадание в детский сад... не люблю таких людей!

<{POST_SNAPBACK}>

А вот многие любят... Я тоже заметила такую закономерность, в основном мужчинам нравится, если девушка прикидывается идиоткой... или не прикидывается.

Например, часто одеваю маску глупенькой, но милой девочки приобщении с ДПС. Они умиляются, спрашивают замужем ли я и отпускают без штрафа!

Опубликовано:

На мой взгляд:

1. Либо парень муд%к

2. Либо девочка 1-3

<{POST_SNAPBACK}>

Не обязательно, ко мне тоже одна 5-6 баллов, приставала, а мне пофиг было ( в тот момент был заморочен на на другой)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и кто ты был для нее после этого? ;):D

Опубликовано:
Ну и кто ты был для нее после этого?  ;)  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я те скажу сволочь он был однозначна. Ваще я думаю нада закон принять по которому всех мужиков которые не дают вешать без разговоров нада :))

Опубликовано:
Ну и кто ты был для нее после этого?  ;)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я те скажу сволочь он был однозначна. Ваще я думаю нада закон принять по которому всех мужиков которые не дают вешать без разговоров нада :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Наболело, да?! ;):lol:

Опубликовано:

Я всегда считал, да и сейчас считаю, что женщине достаточно тока пальцем помонить и любой мужик будет ее. Но как выяснилось, из разговоров со своей сестрой и другими дамами, многие даже пальцем работать как следует не умеет. А причина этому страх, страх показаться легкодоступной, извращенной и ,....... ну вобщем б.....ю.

Этот страх все и перебивает.

У меня на работе была девченка, с такими же тараканами в голове.

Познакомилась она с нашим водителем. Ну и понравились они друг другу.

Тока вот беда! Оба тупят и незнают с чего начать. Девченка очень симпатичная, но в юности умела только морды бить (рукапашный бой, дзюдо, кунг-фу). А вот с мальчиками, ну ни как. И тот тупика включил.

И вот стоим мы с ней в курилке, курим. И она спрашивает меня как ей быть. Ну тут я ей и выдаю - "Хватай его за "я.....а". В смысле буть сама активнее. Как в драке.

Ну и что вы думаете? На следующий день прегласила она его к себе домой на обед, и как я предпологаю там его и изнасиловала.

Живут уже пол года. Скоро свадьба. Я свидетель со стороны жиниха! :ph34r:B)

Опубликовано:

"Я те скажу сволочь он был однозначна. Ваще я думаю нада закон принять по которому всех мужиков которые не дают вешать без разговоров нада :) ) "

За что вешать? :o

Опубликовано:

На мой взгляд:

1. Либо парень муд%к

2. Либо девочка 1-3

Ну и кто ты был для нее после этого? ;):D

Да фиолетово мне кто я был для нее после этого.....

если нехочется то почему я должен это делать ???

Опубликовано:

Я те скажу сволочь он был однозначна. Ваще я думаю нада закон принять по которому всех мужиков которые не дают вешать без разговоров нада :) )

Машенька....

Если девушка не хочет со мной спать, то она тоже что ли сволочь ??

Этож бред.

Опубликовано:
А что с бабами делать, которые не дают?

<{POST_SNAPBACK}>

С бабами которые не дают просто все, их добиватсяа нада...дадут кода-нить никуда не денуца...ну конечно без фанатизма добиваца, в смысле на ней одной не зацикливаца...да чо я говорю то сайт весь тока и об этом :))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, а если было бы 7, а не 5,6. Чтоб делал?

То что не хочу и не буду 0- это нормально, понятно! :)

Опубликовано:

Согласен, мало. Тока и я не на помойке родился. чтоб всех добивать....ца.

Бывает девченко красива, ну очень красива, ноги , грудка, задница.ну все на месте. :rolleyes: Но как откроет РОТ!!!! :o Как начнет "Типа бакланить" или сразу мат через мат. :blink: Так и хочется сказать культурное что то и уйти.

Опубликовано:
Согласен, мало. Тока и я не на помойке родился. чтоб всех добивать....ца.

Бывает девченко красива, ну очень красива, ноги , грудка, задница.ну все на месте. :rolleyes:   Но как откроет РОТ!!!! :o   Как начнет "Типа бакланить" или сразу мат через мат.  :blink: Так и хочется сказать культурное что то и уйти.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это понятно все...

Но и на нее найдется МЧ, который нисколько не краше...

Опубликовано:

Кстати, а если было бы 7, а не 5,6. Чтоб делал?

То что не хочу и не буду 0- это нормально, понятно! :)

Честно не знаю, яж говорю на другую сильно запал, еслиб ее не было яб и 5-6 не отказал.

Опубликовано:

"Мне нравится СИЛЬНО(!) парень..но что я не делала,он не как не проявляет себя активно..он стеснительный..как его раскрутить?)) "

Некотрые мальчики тормозят не потому, что боятся или скромные. Просто они не видят всех тех намеков, которые кидают им женщины!

Им нуно что то конкретное. Либо прямые слова, либо прямые действия.

Опубликовано:

А мне вариант с демонстрацией нижнего белья понадобился... :) Если после этого он не клюнет или у него даже не встанет, то смело можно забивать...

Опубликовано:

- Мужиков которые не дают ловить и вешать!

- За что же мин херц!?

- А вот за что поймают за то и вешать!

... из переписки Петра I и Меньшикова.

Я тож вот счас встречаюсь с одной девушкой с которой спать не намерен... хотя она за... а мне интересно с ней поговорить. Переспать то мне найти гораздо легче, а вот интересно поговорить с особой противоположенного полу получается далеко не всегда.

Опубликовано:
Я тож вот счас встречаюсь с одной девушкой с которой спать не намерен... хотя она за... а мне интересно с ней поговорить. Переспать то мне найти гораздо легче, а вот интересно поговорить с особой противоположенного полу получается далеко не всегда.

<{POST_SNAPBACK}>

Блииинн вот объясните мне этот штамп что типа если интересно поговорить, то трахать не надо...откуда ноги то растут?? и почему нельзя совмещать то секс и поговорить интересно??

Опубликовано:

Приводишь домой, и начинаешь  у него выяснять какое нижнее белье на тебе лучше сидит.

Демонстрируя его  на себе, и слегка подразнивая его.

Если устоит забей

<{POST_SNAPBACK}>

+)))Ыыы..вот это идея))) :D

Опубликовано:

А лучше покажи ему свое новое кожаное бельеи кнут о 12 хвостов.

А еще можно пойти с ним в магазин покупать черное постельное бельё , для секса. Или на худой конец затащить его в секс шоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...