Перейти к публикации
пикап.Форум

А если наоБорот деВушка хочет..а он нет..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему мальчики любят девочек?

1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их

шампунь.

2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече.

3) Как трогательно они выглядят, когда спят!

4) Они всегда теплые.

5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели! 6) Они вседа их целуют, если они сделали что-то хорошее.

7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!"

8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат.

9) Они говорят "Я скучаю по тебе!"

:rolleyes:

Опубликовано:
А лучше покажи ему свое новое кожаное бельеи кнут о 12 хвостов.

А еще можно пойти с ним в магазин покупать черное постельное бельё , для секса. Или на худой конец затащить его в секс шоп.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага..и купить там наручники=)) :lol:

Опубликовано:

ты определись точно он стеснительный или же твоя мордашка ему просто не по душе!!! если все же стеснительный, то делай все за него..... :) а он потом войдет во вкус и сам продолжит свою работу.... :)

Опубликовано:
Блииинн вот объясните мне этот штамп что типа если интересно поговорить, то трахать не надо...откуда ноги то растут?? и почему нельзя совмещать то секс и поговорить интересно??

<{POST_SNAPBACK}>

блин, понимаешь, что есть девушки (и таких большинство) которые считают что после того как переспал, ты ей морально обязан. И общение сводится к обсуждению совсем других тем нежели хотелось бы. И как в друга можно чего-то совать!!! :blink::D

Опубликовано:
Блииинн вот объясните мне этот штамп что типа если интересно поговорить, то трахать не надо...откуда ноги то растут?? и почему нельзя совмещать то секс и поговорить интересно??

<{POST_SNAPBACK}>

блин, понимаешь, что есть девушки (и таких большинство) которые считают что после того как переспал, ты ей морально обязан. И общение сводится к обсуждению совсем других тем нежели хотелось бы. И как в друга можно чего-то совать!!! :blink::D

<{POST_SNAPBACK}>

а вообще согласен, с несколькими красивыми девчонками я действительно не хотел бы спать

Опубликовано:
а вообще согласен, с несколькими красивыми девчонками я действительно не хотел бы спать

<{POST_SNAPBACK}>

Урааа! Побольше бы таких парней встречалось на моем пути! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Урааа! Побольше бы таких парней встречалось на моем пути! :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну ладно, хватит намекать тут.....я мальчик скромный, меня уламывать надо :lol::lol:

спрасибо

Опубликовано:
Ну и кто ты был для нее после этого?  ;)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я те скажу сволочь он был однозначна. Ваще я думаю нада закон принять по которому всех мужиков которые не дают вешать без разговоров нада :) )

<{POST_SNAPBACK}>

И женщин тоже вешать! Прикольное такое законодательство ;)

И вообще Кама-Сутра фигня! По сравнению с нашей конституцией. :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я те скажу сволочь он был однозначна. Ваще я думаю нада закон принять по которому всех мужиков которые не дают вешать без разговоров нада :) )

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

законодательство, состоящее из двух статей и обе со смертной казнью......обхахочешся какие законы.

Я против, не хочу чтобы меня казнили!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да потому-что не все мужики кобели безмозглые, если девушка мне интересна в плане общения, то и спать с ней не охота, куда интересней разговаривать, а во время секса умный разговор не получается! <_<

Опубликовано:
законодательство, состоящее из двух статей и обе со смертной казнью......обхахочешся какие законы.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже против! Иначе меня тоже казнят... :ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже против! Иначе меня тоже казнят... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

тут есть свои плюсы, мы станем первыми жертвами пикаперской ревоюции и войдём в историю

Опубликовано:
тут есть свои плюсы, мы станем первыми жертвами пикаперской ревоюции и войдём в историю

<{POST_SNAPBACK}>

А жить так хочется, ребята...

Опубликовано:

Знаете, а помне так лучше переспать с интересной девушкой а после того интересно поговорить. Или наоборот. А вот с красивой куклой совершенно нечиго не хочется. Обычно красивые куклы в постели ленивые и потребительницы страшные. Так лучше перед видаком посидеть, один на один с порнухой, чем красивую но глупую и ленивую телку тр....ть. Хотя, .... одно и тоже. Не секс а полный ан...м

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А жить так хочется, ребята...

<{POST_SNAPBACK}>

а вылезать уж мочи нет ;)

Опубликовано:

Скажу за себя. Иногда, когда вижу что девушка меня явно домагается, при этом старается показать, что она такая распи..датая и ей надо только пальцем щелкнуть и любой парень будет ей ноги целовать, у меня возникает стойкое желание "обломать" ее. Прикольно видеть, что она не понимает почему ее чары не действуют, усиливает напор, а ты делаешь вид что ниче не понимаешь и прикидываешься веником. Наверно, это пришло с кое-каним опытом, потому что если я был девственником все было бы по-другому

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю для кого как,а для меня пикап это свобода выбора(трахаю кого хочу,а кого не хочу не трахаю) и самое главное собственное мнение. могу прислушаться , но делаю в итоге только так как решил сам. все очень просто.а относительно того,что с девушкой можно общаться но не обязательно трахаться.так это я думаю у всех по разному. и еще когда общаешься с девушкой и понимаешь что она очень умна и у вас очень много общего то почему то через некоторое время всеп равно тянет узнать,а везде ли с ней так приятно?

Опубликовано:
Скажу за себя. Иногда, когда вижу что девушка меня явно домагается, при этом старается показать, что она такая распи..датая и ей надо только пальцем щелкнуть и любой парень будет ей ноги целовать, у меня возникает стойкое желание "обломать" ее. Прикольно видеть, что она не понимает почему ее чары не действуют, усиливает напор, а ты делаешь вид что ниче не понимаешь и прикидываешься веником. Наверно, это пришло с кое-каним опытом, потому что если я был девственником все было бы по-другому

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще верно. У меня тоже самое. Ну и если девчока уж прям ОЧЕНЬ откровенно навязывается и т.д. , появляетсястойкое желание свалить подальше...

Опубликовано:

""Вообще верно. У меня тоже самое. Ну и если девчока уж прям ОЧЕНЬ откровенно навязывается и т.д. , появляетсястойкое желание свалить подальше... ""

А у меня вдавить поглубже.

Опубликовано:
Почему мальчики любят девочек?

1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их

шампунь.

2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече.

3) Как трогательно они выглядят, когда спят!

4) Они всегда теплые.

5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели! 6) Они вседа их целуют, если они сделали что-то хорошее.

7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!"

8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат.

9) Они говорят "Я скучаю по тебе!"

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Napisano xorosho vyzavaet priyatnye associacii

Pahnet to xorosho tolko zapah ne ix a shampunya

Опубликовано:
... А вот с красивой куклой совершенно нечиго не хочется. Обычно красивые куклы в постели ленивые и потребительницы страшные. Так лучше перед видаком посидеть, один на один с порнухой, чем красивую но глупую и ленивую телку тр....ть. Хотя, .... одно и тоже. Не секс а полный ан...м

<{POST_SNAPBACK}>

Красоток я любил не очень

И не по скудности деньжат

Красоток даже среди ночи

Волнует КАК ОНИ ЛЕЖАТ!

Опубликовано:
Лень читать всеь топ, может ктото уже писал...

На мой взгляд:

1. Либо парень муд%к

2. Либо девочка 1-3

<{POST_SNAPBACK}>

да ты не пр-а-а-а-а-в:-)) Есть еще (3):

3. =1+2. А это означает....Что в этой жизни им НЕ СУЖДЕНО потрахаться!!!! Какая жалость :-)))

Опубликовано:

Есть такая вещь как вкус. Например девушка, ради которой вся готик-парти на которую я с трудом вылез была посвящена ей (ну там конечно было хождение для сошиал пруфа, и много чего, но просто уже была цель, я её не искал а добивался). А мой знакомый меня не понял, и сказал бы что на эту у него врядли встанет.

Опубликовано:
Лень читать всеь топ, может ктото уже писал...

На мой взгляд:

1. Либо парень муд%к

2. Либо девочка 1-3

<{POST_SNAPBACK}>

да ты не пр-а-а-а-а-в:-)) Есть еще (3):

3. =1+2. А это означает....Что в этой жизни им НЕ СУЖДЕНО потрахаться!!!! Какая жалость :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Уже писали...И как всегда..: либо он..такой-то..либо она такая-то... :o А если и он и она ВОТ ТАКееенные)) Любовь :wub: просто...кто не любил..не пойМЕт НИ-КОГ-ДА(P/S я не отношу к тебе..это обобщенный ответ) :excl:

Опубликовано:

Уже писали...И как всегда..: либо он..такой-то..либо она такая-то... :o А если и он и она ВОТ ТАКееенные)) Любовь :wub: просто...кто не любил..не пойМЕт НИ-КОГ-ДА(P/S я не отношу к тебе..это обобщенный ответ) :excl:

<{POST_SNAPBACK}>

Хе-хе... вот таких обобщенных ответов тут как раз пруд пруди :-))) любили-любили и будем любить исчо. А самая большая и непереходящая любовь - к промискуитету! Ей никогда не изменим!

Кстати, если у тебя есть калифорнийское гражданство - я уже в тебя влюблен без ума! пиши в личку - договоримся. у меня будет взаимная любовь, а у тебя много денег.

Опубликовано:
Мне нравится СИЛЬНО(!)  :rolleyes: парень..но что я не делала,он не как не проявляет себя активно..он стеснительный..как его раскрутить?)) :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемая мисс Калифорния! Я парень, и мне нравится сильно девушка, но она мне честно призналась: ну сердце у нее не лежит ко мне :( . Могу Вам лишь посочувствовать - я Вашу проблему понимаю.

Тогда или соблазните и втюхайте его в себя по уши, если уверены, что он не будет коситься, что Вы его совратили - а там дальше уж как Бог в сердце вложит. Прочитайте, напр., мужской учебник по соблазнению дам :) и попробуйте переиграть, чего мужик хочет. (Самое примитивное представление - что мужчина хочет в первую очередь секса - это про бестолковых детей базарной экономики B) , а не про человека с запросами и душой. Ведь наверно, если бы Ваш избранник хотел только постельных приключений, он бы уже с Вами там побывал :P )

Или разорвите к нему Вашу внутреннюю привязанность, напр., как психолог Владимир Леви советует , представьте его во все его годы - детство, школьные безобразия, старость, его романы с другими. И найдите другого. Но не ищите неприступного принца - ищите самодостаточного одинокого волка :ph34r: гетеро- ориентации :D , чтобы был Вам по сердцу.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Мне нравится СИЛЬНО(!) :rolleyes: парень..но что я не делала,он не как не проявляет себя активно..он стеснительный..как его раскрутить?)) :unsure:

Раскручивать парней не надо, просто подойди и скажи на понятном ему языке, что он тебе нравится и предложи то, что ты хочешь.

Опубликовано:

Ай молодца! Пять лет спустя совет нашел героя. zlin, дружище, чтобы тс без тебя делала бы, а?

Пикап - это же искусство. А искусство живёт вечно и имеет самостоятельную образовательную ценность...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...