Перейти к публикации
пикап.Форум

История моего тупняка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело у меня такое произошло. Есть одна девочка, которая раньше была мне одноклассницей потом после окончания школы просто самой лучшей подругой (и блин взаимно, мы с ней реально были лучшими друзьями), и всё было изумительно, у меня были девушки, у неё парни, жили мы, дружили не тужили. И вот за последние 2 месяца всё поменялось. Она в один прекрасный момент рассталась с парнем, затем я с девушкой... Ну вобщемто, на тот момент проводить досуг вместе с ней, у неё или у меня дома, стало нормальным, я даже пригласил её както раз на хэллоувин на вечеруху... и всё, блин, мне вдруг захотелось штобы она стала моей девушкой. Вот тут начались реальные сложности, т. к. она знала про меня всё, равно как и я про неё вплоть "до с кем и когда". А както сломать шаблон, вести себя подругому для человека который меня знает, это было бы очевидно неестественно. Я вроде чегото делал, старался отвязаться от образа друга, кинестетика, цветы даже были) Новый год отпраздновали вместе, правда не в самой приятной компании в напрочь никаком месте (на улице :) ). на след. день както неожиданно зацепились за тему наших отношений, и я сказал что мне не нравится быть ей другом, на што мне ответили "я знаю, но я не могу быть твоей девушкой, потомушто ты мне чётотам не подходишь, нету какойто там искры, даже когда ты меня обнимаешь, мне это както параллельно вообще". На этом всё и закончилось. Я не очень шарю в завоевании и соблазнении, вобщем, мне нужно знать, что можно сделать в этой ситуации...

Опубликовано:

Конечно нет искры, вы друг другу уже притёрлись и привыкли. Пропади от неё на полгода, хотя бы на 3 месяца, вообще не общаясь, изменись за это время, после чего сразу начинай соблазнять.

Опубликовано:

Думал об этом, и так скорее всего и сделаю, но конкуренция жёсткая, а она девочка влюбчивая, я её через 3 месяца своими силами не оттяну от типа какого-нибудь)))

Опубликовано:

за месяц усиленного чтения форума и практики в виде ВВП и Т10Д, ты станешь таким мачо, что влюбишь ее в себя без особых проблем.

Опубликовано:
Щас мне ее игнорить или ваще пропасть безвести, типа я гдето умер)?

ЗЫ што есть ВВП?

Естественно поигнорить !

Опубликовано:
Вобщем дело у меня такое произошло. Есть одна девочка, которая раньше была мне одноклассницей потом после окончания школы просто самой лучшей подругой (и блин взаимно, мы с ней реально были лучшими друзьями), и всё было изумительно, у меня были девушки, у неё парни, жили мы, дружили не тужили. И вот за последние 2 месяца всё поменялось. Она в один прекрасный момент рассталась с парнем, затем я с девушкой... Ну вобщемто, на тот момент проводить досуг вместе с ней, у неё или у меня дома, стало нормальным, я даже пригласил её както раз на хэллоувин на вечеруху... и всё, блин, мне вдруг захотелось штобы она стала моей девушкой. Вот тут начались реальные сложности, т. к. она знала про меня всё, равно как и я про неё вплоть "до с кем и когда". А както сломать шаблон, вести себя подругому для человека который меня знает, это было бы очевидно неестественно. Я вроде чегото делал, старался отвязаться от образа друга, кинестетика, цветы даже были) Новый год отпраздновали вместе, правда не в самой приятной компании в напрочь никаком месте (на улице :) ). на след. день както неожиданно зацепились за тему наших отношений, и я сказал что мне не нравится быть ей другом, на што мне ответили "я знаю, но я не могу быть твоей девушкой, потомушто ты мне чётотам не подходишь, нету какойто там искры, даже когда ты меня обнимаешь, мне это както параллельно вообще". На этом всё и закончилось. Я не очень шарю в завоевании и соблазнении, вобщем, мне нужно знать, что можно сделать в этой ситуации...

Бугага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Рассмеш

Опубликовано:

ВВП-в пикапе выйди в поле, но для тебя ВАЛИ в поле, т.к. без практики и изменений никуда тебе не дется!

Пропади, изменись, вернись и соблазни!

Опубликовано:

По-любому пропадаешь на пару-тройку месяцев, девочку в игнор... за это время усиленное курение форума, факов и прилегающие там ссылки...

И самое главное все это время ВВП и СЛДНД...

А потом тебе будет все равно есть у нее кто-то или нет :)

Опубликовано:
И самое главное все это время ВВП и СЛДНД...

Да, Baks, в переди паровоза, ой тьфу ты впереди S@disto...

А так согласен с Baks'ом

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, аларм)

Карочь такая хрень, пропадание может сорваться т.к. в начале февраля традиционная встреча выпускников. не думаю, што стоит изза неё туда не идти. Что тут будем делать?

Опубликовано:

блин ну и выбор)))) а вариант игнорить на встрече? + соушиал пруф... меня туда всё равно притащат грузовиком) без меня им видите ли никак....

Опубликовано:
Конечно нет искры, вы друг другу уже притёрлись и привыкли. Пропади от неё на полгода, хотя бы на 3 месяца, вообще не общаясь, изменись за это время, после чего сразу начинай соблазнять.

самый реальный совет

лучший способ соблазнить человека от которого был отказ - пропасть на некоторое время... и чем жестче отказ - тем надольше пропадать...

Опубликовано:

ну вот и чудно - вообще никакой связи!!! забудь о ней!!! займись другими делами, женщинами... о ней поставь заметку в телефон на через полгода!!! )))

Опубликовано:

варианта два

1 - ты очень хочешь пойти на этот вечер!!! тогда ты идешь туда, но на самом вечере девочку пускаешь в полный игнор - всячески избегай ее попыток контактов, пресекай их - только не грубо. Лучший вариант - когда она к тебе обращается ты молча улыбаешься ей (с легкой иронией), выдерживаешь небольшую паузу и... отворачиваешься... и так на все ее попытки завязать разговор

2 - ты не хочешь идти никуда потому что тебе откровенно на*рать на твоих однокашников. В таком случае думаю комменты тебе не нужны )))

Опубликовано:

Не очень-то легко быть вместе на празднике и не обращать, как советуют, на нее внимание... Я сам когда-то был на дне рождения, я с новой и моя бывшая с парнем - не очень как-то, постоянно заставляешь себя не смотреть в ее сторону и прочий маразм...

Опубликовано:
Не очень-то легко быть вместе на празднике и не обращать, как советуют, на нее внимание... Я сам когда-то был на дне рождения, я с новой и моя бывшая с парнем - не очень как-то, постоянно заставляешь себя не смотреть в ее сторону и прочий маразм...

вся проблема в том, что ты заморачиваешься на этом )))

а ты просто выбрось ее из головы... просто ее нет в твоей жизни и в твоем сознании )))

аффтар - а улыбаясь игнорить это самая жесткая форма стеба - поверь мне )))

Опубликовано:

Я думаю на встреу можно вполне пойти, но там не общаться с ней, мотивируя это тем, что давно не видел однокласников и хочешь пообщаться с ними. При ней вести себя естественно, т.е. как ничего и не случилось, как и обычно сказать "привет" с улыбкой на лице.

После встречи, как и советовали в игнор.... на долго....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, это снова я! На данный момент всё во всех отношениях изумительно и мило. У нее есть парень, но она хочет быть со мной, хоть и знает что у меня есть девушка (иногда две :-)). Вобщем ситуацию нужно добить)

ЗЫ Мегаспособ перестать быть другом - это быть именно другом!) проверенно.

Опубликовано:
Народ, это снова я! На данный момент всё во всех отношениях изумительно и мило. У нее есть парень, но она хочет быть со мной, хоть и знает что у меня есть девушка (иногда две :-)). Вобщем ситуацию нужно добить)

ЗЫ Мегаспособ перестать быть другом - это быть именно другом!) проверенно.

Она хочет быть с тобой, так в чем проблема? Как она проявляет своё желание в отношении тебя? А с девушками пока отношения не рви, мало ли)))

Опубликовано:

Дело в том что я после этих событий накосячил сильно. Так что сейчас пока игнорю, один хер она уже не денется никуда. Помогите мне определить маршрут последующих действий!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

:lol: Ачуметь.... Прочитал топик.. как поменялось все то. Обьяви ей ДОД или вообще написал бы поподробней, интересно...

:lol:

Опубликовано:

Всё, том первый закончился, мать его.

Вобщем, в начале июля я проработал на ней бфд по всем фронтам, потом уехал до августа отдыхать (ввп в отеле - это шикарно)). Тем временем она осталась всё это переваривать, так что когда я вернулся, любофь у них вся кудато подевалась (как так могло произойти?). Потом ещё раз между делом начал прикалываться по поводу их будущей свадьбы. Сразу было видно что идея ей не по душе, поэтому хватило лишь того чтоб это озвучить, дабы произвести должный эффект. Через пару дней она с ним рассталась. Потом всё внимание только на меня, дальше не помню... Вот тут и косяк произошол! Мы оч долго знакомы, оч долго друзья, и поэтому она мне просто жить не давала, ей вдруг понадобилось влезть во все сферы моей жизни. Естественно в мои планы это никак не входило, к тому же я уже давненько подостыл к данной ОЖП. Поэтому ДОД. Спасибо всем за помощь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, спасите меня! Я такого ещё не видел =((( Она меня преследует! Она просто вот так вот приходит ко мне домой и отдаёт конверт с письмом ужасаещего содержания =((( Она с решимостью заяляет что не может без меня жить, но самое страшное - она уверенна, что это взаимно и не понимает почему я себя так веду. :-( Ребят помогите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...