Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 193
Беременна от женатого любовника
Есть у кого-нибудь контакты нормальных психологов? -
1 193
Ну извините что мне ваш экстрасенс не понравился -
1 193
В принципе неудивительно, что он тобой воспользовался, за такой уровень, конечно, и не каждый психолог захочет взяться... "больше никогда" ути-пути, переведём это как до ближайшего мужика через 2-3 месяца. В общем ладно, пошла я, не интересны базарные женщины. Посмотри на себя со стороны, даже читать неприятно местами. Хайвай какой-то, она точно знает и это круто, ну да, ну да. Счастья полные штаны прям. С таким не работают психологи нормальные, это к бабкам, заговоры там всякие и порча. Фу.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 193
Ему плохо будет, мне полегчает -
1 193
А ты не язви. Не твой уровень. С тем, что ещё можно исправить. В твоём случае уже ничего исправить нельзя. Всё сделано. А ты лишь рефлектируешь сейчас, как та курица, которой отрубили голову, по инерции бегаешь ещё. А по факту всё, ничего не изменить. Месть не месть ваще похер.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.