Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?

Рекомендованные сообщения

Женя Корнев писал:
@Anna@, Я хочу с тобой познакимиться! Оставь телефон!

Если будешь придумывать отмазки, то ваще нехер тут делать!

Тебя поразил её внутренний мир,?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оригинальный подходик имеется! Итак, слушаем меня внимательно! КПД открывашки 100%! инфа 100%! Идешь.. Видишь любую, Абсолютно любую ОЖП! Которая идет впереди тебя, размахивая рукой при ходьбе! Приб

"Привет, давай знакомится" Лучше никто еще не придумал.

Я в последнее время склоняюсь к тому, что бы использовать соц. адекватные шаблоны. Типа: "Как пройти туда-то? (Мне нужно женское мнение...) Ок, понятно. Знаешь, ты так хорошо мне объяснила! Чтобы я бе

Один раз телефон так взял. Пришло в голову с ходу после первых привет и бла бла обмена именами.

Я: "... тот номер, который ты мне назвала. Помню только первые 2 цифры 89, а ещё 9 цифр не помню".

Она: "хихи какой хитрый. Их там всего 10 без восьмёрки".

и продиктовала номер.

Сёдня опробовал, ну как не опробовал, а просто в голову пришло. вобщем ситуация такая :

Вышел из метро направляюсь домой в отлином настроении, впереди замечаю идёт девушка с очень красивой попой и не менее красиво ей виляет туду сюда )) аж за душу взяло ))догоняю :

Я-девушка вы знаете песню : Танцуй Россия и плачь европа ?

Д- К+ ( Видимо девушка тоже прибывала в отличном настроении) Ну да а что ?

Я- так вот : у вас самая, самая, самая красивая попа...

Не ожидал конечно, но смеялась она истерически минуты 2, видимо главную роль сыграло её отличное настроение, в другой ситуации мог бы наверно смачного леща схватить ...

P.S. Может кто не знает но сейчас эту песню часто по муз тв и радио крутя..

у меня интересная история. март месяц у моего друга день рождения. мы встречаемся с утра пораньше (10 часов) и идем ему покупать кросовки. он покупает мне бутылку красного вина, я иду пью из горла, улыбаюсь миру, настроение обалденное. заваливаемся в переход я уже полбутылки приговорил, магазинчик, захожу о остолбневаю..... девочка 8 стоит в очереди с подружкой, на каблуках выше меня на почти голову(я 180) в юбочке, короче вах вах вах..... ну у меня щелкнуло в голове, я присаживаюсь на корточки рядом с ней, провожу по ноге от колена к ступне... она в ступоре, смотрит на меня сверху вниз, немая сцена 2 секунды и я: " Боже!!! Какие ноги!!!" ... встаю. девочка вообще даже прозрачной стала - ушла в сумрак :D а видок у меня еще тот... мы с шашлыков приехали, домой я не доехал остался у друга ну и с утра в той же одежде..... подружка её начинает тянуть типа очередь то двигается...

я: девушка как вас зовут?

д: никак

я: какое интересное имя!!! наверное ваши родители очень веселые и хорошие люди раз вас так назвали

д: (что то не внятное типа отъе*бись)

я: а фамилия у вас наверное Нигде?

д: да

я: как интересно я впервый раз встретил настолько необычного человека (даю телефон) оставьте ваш номер

д: (что то не внятное типа отъе*бись)

я: вы что такой шанс выпадает один раз в жизни! давай номер! ( настоичиво сую телефон)

д: (берет телефон, набирает номер)

я: только если это номер просто 123-45-67 говори сразу, я по таким правилам не играю

д: нет это мой номер

я: (записываю в телефон НиКак, демонстративно показываю ей) видишь я даже знаю как тебя зовут :P

д: :blink: (начинает выходить из сумрака)

я: пока созвонимся

созвонились... через 6 месяцев... очень хорошая девочка. не 8 (спьяну че не покажется) но твердая 7

Шаблоны клево, но спонтанные на креативе всетаки удовольствия большего доставляют. Вот например был случай на днях:

У выхода из клуба толпа и всем жарко, девушка открывает дверь со словами "да блин тут сдохнуть можно".

Я - кстати зря ты так грубо *и наступаю ей на ногу* . реально случайно

Она - 0_о

Я - зачем ты это сделала

Она - Я. это ты мне наступил.

Я - нет ты наступила. Ты мне теперь должна!

Она - ?? улыбает

Я - например выити замуж

блабалабала :) пиши = )

• 4 недели спустя...
  P@X писал:
  Цитата
А вообще рулит креатив!

Полностью согласен! Только не для пионеров, а для развития опыта и т.д. :D

Давно не могу опробовать шаблон :

-Ты клёвая, пошли потрахаемся.. :-)

(с) Mankubus

Ктонить применял его или что-то подобное?

Да, я пробовал, офигенная штука! Поверь, после первого такого подхода ты многое-присногое поймешь! Я люблю эту открывашку!

mbn писал:
  Цитата
Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься?

Видел эту штуку как-то в журнале у Dymytry. Сам не пробовал (да вроде и не урод), но что делать если девушка скажем что-то типа

"А где здесь симпатичные мальчики?" (допустим что она очень красивая и стервозная )

Для этой фразы внешность(парня) наверное должна быть очень смазливой.

Что скажете?

Береш её под руку :

Пойдем искать и можешь по предлогать ей каких нить уродов в баре и всячес4ки их расхваливать.

Пару раз знакомился от скуки подходишь в плотную и ей в лицо:

Я: Бууу

Она:!?!( она в афиге!)

Я: (пауза) дапешт, ты не знаешь какой страны это столица мне кроссворд надо отгадать!

Если совсем социума не боишся и готов каждому огрызнутся, то можно пробовать следующие фишки(катит либо в электричке, либо на площади перед кучками сидящих)Заходишь либо в вагон/выходишь на площадь и громко говоришь: Граждане пассажиры(голосом кондуктора проверяющего билеты)\молодые люди!(пауза) Кто изображен на памятнике именнуем медный всадник в питербурге, 4 буквы( если грамотно сказать, даж те кто в наушниках на тя посмотрят), а потом оглядев всех можешь уже продолжать диалого с понравившейся девушкой или девушками.....

Приставал с задачками из второго класса, задачками для умственно отсталых(момент в том что отвечали правильно единицы).

В электричке( мое любимое место т.к. выбор большой и они никуда не денутся)Выхожу на совке, какая то девочка влезает вперед меня

Я:ДЕВУШКА !... вы меня подрезали!

Она: Ой ой извините

Я:Давайте быстро номер страховки и вызовем ГаИ

Она( подхватила игру):Ой а може быть как нибудь договоримся?

Я: У тебя есть зажигалка?

Она: да

Я: Тогда конфликт исчерпан!

Там ещё мужик над нами подстёбывал в тему, респект ему.

Было дело начинающего пикапера спас от люлей. Он девку доставал мол улыбнись. Она ему иди н..

За неё там парень хотел впрячся весьма весомый, ну я ему дорогу преградил, дал пикаперу затрещину, мол что ты делаешь дурачина как я тебя учил, начал его отчитывать, девки ржут ну т.д. всегда стараюсь выручить человека который пытается познакомится если не получается( я правда тогда ещё о пикапе не знал, знакомился только если мне какие то знаки внимания уделяют)

Было дело в метро:

Девушка три раза наступила мне на ногу:

Я: так уважаемая! Вы три раза наступили мне на ногу!

Она: Ой извинити!

Я:Извините мало, придется нам общатся в другом месте!

Она : В каком?

Я: В суде! ИМЯ! (ДОстаю блокнотик,записываю)

Она: Лена

Я: ФАмилия

Она: Иванова

Я: Отчество!

Она иванова.....

Ну потом номер телефона адрес, и т.д. нам по пути оказалось, я потом признался что её разыграл!

Было ещё дело на день города.

Вобщем идут две девочки с мамами с празника а у девочки грудь 4того размера а сама маленькая, ну мне уж очень подержатся за них захотелось, решил подойти.

Я: Девушка, а почему у вас синий зайчик на голове а у всех красный?

Она: Иди на х

Я: Такая маленькая а уже матом ругаешься и куда родители смотрят!

Её мать: Ну я её мать ты что то имеешь против моей доченьки?

Я: Ой а вы с города идет да?(заинтересованно)

Её мать:Да с города

Я: Танцевали небось?

Её мать:Она а то!

Я: И пели наверняка!?

Мать её: Не особо там петь не подчего!

Я: А вам цой нравится?

Мать её: Она да нравится

Я: А давай те споем!

Мать её: давай

Поему с ней звезду по имени солнца

Я: А давайте станцуем!

Зажигаем с ней под мобильник!

Дочка подошла: Мама пошли!

Мать её: Ниче подождешь сядь вон иди посиди на лавочку!Вон какого интересного молодого человека проворонила! Сорока

Я(переваривая сказанное): А вы класно танцуете!

Подходит её подруга мол пошли Свет уже, я короч подрываюсь к её подруге( она тож с дочкой) Можно на танец и тащу её с собой. Начинается диско !! С попдпевками, во первых это минимум дико смешну учитывая полное отсутсвие слуха как у меня так и у женщин. Потом меня на чай пригласили и я её дочкой около месяца встречался, пока сиськи не надоели у неё кроме них ничего не было...

Norther писал:
Я в последнее время склоняюсь к тому, что бы использовать соц. адекватные шаблоны. Типа: "Как пройти туда-то? (Мне нужно женское мнение...) Ок, понятно. Знаешь, ты так хорошо мне объяснила! Чтобы я без тебя делал?! :) Бла-бла-бла.. Знаешь, я бы хотел познакомиться с тобой поближе ;) Продиктуй мне твой номер телефона. Я записываю." Хорошая невербалика + несколько фишек, и телефон взят. Без каких то изъёбов. А если ты девочку не заинтересовал, то тут не помогут даже самые изощрённые шаболны.

Согласен с тобой

• 2 недели спустя...

тип здрасте, девушка, не подскажете что мне делать. если я встретил на улице и сразу влюбился в(сногсшибательную красивую весёлую....) девушку?

"а чем могу помочь"

и тогда вы: "Посмотритесь в зеркало)"

вот так вот было) <_<

RaZooM писал:
Сама фраза "Девушка извините, не подскажите сколько время?" на сегодняшний момент, потеряла свою актуальнсть.

Фраза хоть и старая как мир, зато её можно трансформировать в диалог:

- Девушка, подскажите который час?

- Незнаю/нет часов

- А хотите я вам подскажу? :D

- К+ (?)

Или просто

- Девушка, подсказать вам который час?

Шайтан писал:
  RaZooM писал:

Сама фраза "Девушка извините, не подскажите сколько время?" на сегодняшний момент, потеряла свою актуальнсть.

Фраза хоть и старая как мир, зато её можно трансформировать в диалог:

- Девушка, подскажите который час?

- Незнаю/нет часов

- А хотите я вам подскажу? :D

- К+ (?)

Немного офтопа: Был на полевых играх,... Я и парень, окончивший пикап.тренинг подход к девушкам, телефончики, тут же другой...идем и тут хотели узнать сколько время (без мысли познакомиться) спрашиваем у двух проходящих девушек (кстати, не очень симпатичных) "Девченки, сколько времени?"... - "НИСКОЛЬКО!" и побежали дальше! - Вот неадекваты... )

Мне понравился подход, когда начинаешь нести какую-нибудь чушь и доказывать девушке свое... Пример.

-Привет, не подскажишь как пройти в Ашан (надо заметить, что у нас Ашан находитсяя за городом, и до него если идти пешком, то реально прийти можно часов так через 5)

-Аа..это вам на ту сторону на автобус до....

-Не, нам сказали, что тут прямо надо идти, он впереди.

-Нет, он находится далеко, пешком не дойдешь.

-Не знаю, а ты сама была в Ашане?

-Была, конечно...

-Так вот и мы хотели побыть, нам рассказали, что пешком тут совсем немного, мы сильные, куда идти?

-.........

.....

Хотя для всего этого нужно как минимум развитый БГ, но скажу одно - креатив рулит, чем какие-нибудь шаблоны.

Один парень придумал опенер, типа "Давай вместе с тобой разделим блаженство"... (и в руках шоколадка "Блаженство").. Так вот, оказывается нашлись девушки, которые сказали, что это старо как мир и бред. Может это и так...может уже есть и такой шаблон. Креатив :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Есть 100% работающий оупенёр (кстати мой любимый) работает безотказно!!! Например гуляешь с другом, рядом стоит группа девиц!

Ты подходешь к ним один без товарища, обязательно без товарища, он пока пусть (курит в сторонке!) И говоришь:

ТЫ - ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!

ОНИ - ПРИВЕТ!

ТЫ - ПОНИМАЕТЕ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО(так растерянно)

ОНИ - В ЧЁМ ДЕЛО? :blink:

ТЫ - В ВООБЩЕМ НАДО ПОМОЧЬ ОДНОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!(бодро)

ОНИ - И ЧЕМ ЖЕ ПОМОЧЬ? :unsure:

ТЫ - МЫ ТУТ С ТОВАРИЩЕМ ПОСПОРИЛИ НА 500 БАКСОВ, ЧТО ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ С НАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ!

ОНИ - НУ ТАК И ЕСТЬ! :P

ТЫ - 50% ВАШИ, ЕСЛИ Я ВЫИГРАЮ СПОР! :D:lol:

Ну а дальше дело техники, и да надо заинтересовать их так, что бы про деньги они даже и незаикнулись! ДЕЙСТВУЕТ 100% ДАЖЕ НА СТЕРВ!

Если у кого не прокатит данный способ, то обязательно отпишитесь, будет интересно узнать, как и по какой причине? Помагу, чем смогу! :)

З.Ы. ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ! :D

Изменено пользователем maxpayne07 (история изменений)

Привет ! как дела ? (светясь от энтузиазма)

Недавно придумал новую открывашку -

улыбаясь ,с серьезно-обеспокоенным видом (знаю, звучит тупо, но мне каким-то образом удается это все совмещать)

"-Привет ! Ты знаеш, мне на работе все говорят, что я не умею с людьми общатся, как ты думаеш, я совсем безнадежен ? "

Изменено пользователем Тайфун (история изменений)
  Perec-Novoross писал:
  L.S.D писал:

Дежурная фраза при знакомстве с девушкой - "есть деньги?"

И как успехи? :)

ну чО, тут обычно 3 варианта:

1. говорит да и отдает деньги?

2. из-за угла выходит ее парень-качек и дает мне пиз...

3 наше общение продолжается

:lol:

Norther писал:
wareZ На очень пафосных девок. После этой фразы и правильной невербалики(под этот опенер) девка тебе даст 99%! :) Из жалости...
  wareZ писал:
мой внутренний голос говорит, что кто-то кого-то в этом топике найобывает... :blink:

парни жжоте)))))

Aws писал:
  mbn писал:
  Цитата
Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься?

Видел эту штуку как-то в журнале у Dymytry. Сам не пробовал (да вроде и не урод), но что делать если девушка скажем что-то типа

"А где здесь симпатичные мальчики?" (допустим что она очень красивая и стервозная )

Для этой фразы внешность(парня) наверное должна быть очень смазливой.

Что скажете?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотришь на член и говоришь: "Эй, тебя зовут/с тобой девочка баллов на 5 знакомится, хочешь?/(посмотрев вниз, а потом удивленно поднимая глаза) А вроде женщина?". :P

и незамедлительно получаеш по *блу

AlexHitch писал:
  Armand писал:
Тут было по-англицки про "Как дела", у меня похоже, но не то:

Я:"Девушка, подскажите, как переводится :"I don't no?"

Д:"Не знаю".

Я:"Никто не знает, но только Ты в этом призналась, такая смелая и бред, бред..."

<{POST_SNAPBACK}>

хав ду ю ду - круче :)

можно сказать так

-Девушка, подскажите, как переводится :"I want you"

-Я тебя хочу

-Что, прям здесь? :)

а если она скажет не" я тебя хочу" а "это переводится как Ятебя хочу"? что тогда?

-это переводится как Ятебя хочу

-а ты неплохо знаешь английский, и дальше можно много куда уйти.

если она ответила, это значит ты уже её открыл.

=ED= писал:
-это переводится как Ятебя хочу

-а ты неплохо знаешь английский, и дальше можно много куда уйти.

если она ответила, это значит ты уже её открыл.

имхо бред

Toby писал:
Бывают случаи, когда вроде бы видишь девочку, хочешь познакомиться, но либо в голову ничего не лезет, либо не к чему прицепиться. тут у меня обычно вылезает дежурная фраза для знакомства, которой можно зацепить почти любую девочку...

у меня, например, работает:

- привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я? ;):rolleyes:

естественно с вариациями...

а какие ваши любимые дежурные фразы?

Привет, ребята (если девушка в сете)/уважаемая (если она одна). Мне нужно ваше/твое мнение по одному вопросу. Я пытаюсь дать своему другу совет, но мы, парни, в таких вопросах ничего не смыслим. (Далее ложная нехватка времени и погнал по ММ ;) )

Изменено пользователем DeJa_Vu (история изменений)
  Цитата
имхо бред

после запятой эт не диалог плохо разделил.

можешь ответить: больше английских слов я не знаю и дальше буду говорить на русском.

злой_как_@_жены.net писал:
(я)-стой-стой! :ph34r:

(д)-с чем дело???? :blink:

(я)-вы это.....ну....(корча жудкую отдышку)

(д)-что я(обычно испугано)????

(я)-вы забыли там это....

(д)-что, что я забыла??? :o

(я)-со мной познакомиться...знаете как обидно.... :P

работает...только про лучузарную улыбку помните :D

за 4 прочитанные страницы единственный забавный вариант,

браво :D

- Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут?

- Ира.

- Ира, вы трахаетесь?

Ребят, не знаю, пригодится ли вам... Однажды очень легко взял тел. у реальной восьмерки. Просто искал своего друга. Спросил у нее - не видела? Нет. Слушай, а у вас тут интересно... Давай обменяемся тел.? Зачем? Созвонимся, встретимся пообщаемсяю. Записывай... ОК, созвономся.

Потом она говорила мне, что так легко и непринужденно взять тел. - она такого еще не видела! Это нужно уметь так, сказала она! А че я сделал? Ниче. Просто.

Цитата
Спросил у нее - не видела? Нет. Слушай, а у вас тут интересно... Давай обменяемся тел.? Зачем? Созвонимся, встретимся пообщаемсяю. Записывай... ОК, созвономся.

Блин написал бы подробный диалог а не 2 фразы :angry:

Дмитрий_spb писал:
  Цитата
Спросил у нее - не видела? Нет. Слушай, а у вас тут интересно... Давай обменяемся тел.? Зачем? Созвонимся, встретимся пообщаемсяю. Записывай... ОК, созвономся.

Блин написал бы подробный диалог а не 2 фразы :angry:

зачем? он директом познакомился.

-пойдемте потрахаемся девушки

-(10-секундное молчание и переглядывание меж девушками)молодой человек не наглейте-лучше идите отсюда.

тут я проявил свою настойчивость и мы продвигались на хату к малому.

ахаахахаа. парни не обессутьте.

Вообщем перебрал-праздник был. На лавочке сидели 2 девушки возраста примерно 23 лет. мне 19 :)

Я всегда сначала вежливо здороваюсь а-ля "добрый вечер/день/ночь(утром не получается,я хожу то еле-еле :lol: )" а потом пытаюсь закосить под дурачка и сказать комплимент

"Я вот шел сейчас и вспоминал,что же я забыл выходя из дома,но Вас увидел и понял что сейчас точно не вспомню,с Вами такого никогда не случалось " ну и дальше пошло-поехало. :D

Daite_Dve писал:
Вчера на какойто тусовке попалась реально зашилдованная по самое анальное отверстие стерва. Отшивала всех, посылала и лишь с немногими просто разговаривала и делала вид, что не обращает на них внимания. Кароче не буду расписывать что там было, упомяну лишь одно, что я просто подошел и голосом, будто папа в своей семье, сказал: ПОШЛИ ПОТРАХАЕМСЯ, СУКА! Все ребята что были возле нее, заржали, а она покраснела как огнетушитель, типа обиделась и куда-то ушла. Через 15 мин сама подошла, спросила мое имя, представилась и мы пошли с ней гулять =)

ХАааа ... Супер :D:D:D я тоже иногда так делаю, но у них обычно шок и недоумение на лице. видно редко пробовал, не попалась еще такая как тебе .

встретился с девушкой у друга на днюхе примерно балов 8 ей 15 лет блин и как к ней терь подкатить сразу не осмелился...(подскажите ??взять у друга номер и написать ей ?)-помойму тупо

Было так.

Сидим с другом на лавке, пьем мартини.

Проходит девченка с полу-пустой бутылкой Ягуара, и выкидывает в Мусорку.

я (С улыбкой на лице) - Че, не влезает уже?

д (Тоже улыбается) - ага

я - У нас то-же...

бла бла бла....

Так и познакомились :)

Alexsander(: писал:
Девушка, вы случайно не знаете, как вас зовут? :-D © кто - то с нашего форума...

ха ха ха убило =) надо будет попробовать

злой_как_@_жены.net писал:
(я)-стой-стой! :ph34r:

(д)-с чем дело???? :blink:

(я)-вы это.....ну....(корча жудкую отдышку)

(д)-что я(обычно испугано)????

(я)-вы забыли там это....

(д)-что, что я забыла??? :o

(я)-со мной познакомиться...знаете как обидно.... :P

работает...только про лучузарную улыбку помните :D

THE BEST !!! :D:D:D

не , а что реально можно сказать или сделать, если у девчёнки от которой я без ума , есть парень... только реально !!?? всё равно Шансы ж есть верно? но а вот что сделать ? подскажите реальные действия если можна ))

изгавнякали такую тему... <_<

по теме: "дееевушка...жееенщи.....даааамочка!" (с) к/ф Платон.

Мне нравится. Им тоже :D

• 2 месяца спустя...

А если, например....

- Привет! Можешь помочь в одном деле??? :)

- Каком? :blink:

- Вот я увидел тебя такую красивую, аж сердце выпрыгнуло из груди... :rolleyes::wub: Давай пройдемся, поищем, авось найдем... :blush:

И если получится, то купить воздушный шарик в виде сердца...

Еду в метро сегодня на работу перед мной стоит миленькая 6 . я вплотную к ней подвигаюсь и начинаю нюхать волосы ---ты классно пахнешь. Она оборачивается такая охреневшим взлядом я лыбу во всю рожу привет не бойся девушка я не Жак Батист Гринуй я вас не убью я всего лишь хочу с вами познакомиться у нее к++, ла ла ла дальше чет про это фильм парфюмер и номер в мобильнике. )))

• 3 недели спустя...

-оО! Привет! :)

-(Привет!) Мы знакомы?

-Нет, но это легко исправить :D

или

-оО! Привет!) *отворачиваюсь*

-*молчание*

-*поворачиваюсь* Нет!

-Что нет?

-Нет не знакомы :D

-Я молчала

-Значит думаешь громко))

или

Если я иду за девушкой

//догоняю

-Привет! :)

//Независимо от реакции перегоняю и иду дальше если к0, то забиваю, если К+, то через пару секунд останавливаюсь, даю девушке догнать себя, и продолжаю:

-Кажется, я что то забыл... Ах да забыл познакомиться :)

Я Привет...

Д Привет

Я Не узнала что ли? О_о

Д Неееет, а мы разве знакомы

Я Конечно, ты же мне вчера приснилась и мы с тобой познакомились. (Дальше начинаю сочинять какую-нить историю, как проходило наше знакомство)

Пробывал 7 раз, 5 номером записал!)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пробовал вот такой метод,что бы повыпендриваться перед своими друзьями(МЧ).Результат мне понравился!!!

Я(подходя к девушки и с грустным лицом):

-Извини,я не знаю!!!

Она:

- :blink: Что не знаешь???

Я:

-Не знаю как тебя зовут,и сейчас могу пройти оставив тебя без комплимента(не сказав как твои глаза отзеркаливают Красивую Красоту Красот или что-то еще такое...).

Она:

-Зина,Зиной меня зовут К++

-Зинулькой значит тебя зовут))) Кстати я Мишулька и у меня телефончик с большой памятью!,и спорим,что если записав твой номер телефончика,мне он не выдаст ошибку "Мало места"?

Тут важно делать всё игриво, и не ждать её ответа(что бы от шока не отходила) улыбаться,и когда вытаскиваешь свой телефон и показываешь какой он у тебя большой(памятью) стать с боку девушки и "нечаянно" приобнять-мета сообщение "смотри,смотри счас,счас,счас он (телефон) засветиться".

Опробовал на 2-ух. Успешно! :P

Изменено пользователем coldfear (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Юзаю такой шаблон

Я:Привет

ОЖП:Привет

Я:Я похож на гея??? :)

ОЖП: :blink: эээээээ.....

Я:Я просто проходил только что и две девочки сказали вон смотри гей пошел.

ОЖП: :lol:

дальше БГ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...