Перейти к публикации
пикап.Форум

если человек краснеет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, такого еще не находил тут..

Короче у меня есть друг, который краснеет. Ну допустим может по краснеть когда едет в электричке, когда с ним кто нить заговорит

В компании девушек когда идем, все нормально. но когда можем сесть в кафешку с незнакомками, может раскраснеться. И мне это уже бесит.. Неудобно когда твой друган краснее перед девушками и да и на парах часта бывает..

может знает что это такое? на самом деле он не скромный. Но когда его спрашивают на парах выступает краска...

помогите..ему забить. а мне ДОСТАЛО!

ps

и девчонки это замечают кстати ;)

Опубликовано:

Может ты - дальтоник? Или у тебя глюки?

А если серьезно, то может просто он нервничает, что что-нить не так скажет, или беспокоиться из-за того как выглядит...Или просто...хотя....кароче краснее, когда в глаза смотрит?! ...бред какой-то =)

Опубликовано:

ну незнаю..когда человек в краску входит...

так и он..

но не всегда..порадокс какой то..

на самом деле он не смущается, может сидеть..трещать..но краснеет при этом..

особенно в помещениях..на улицах не замечал..

и часто когда сидит..

Опубликовано:

Человек - загадка...ты его в институт аномальных явлений сдай =)

А он только при общении краснеет? Просто со мной учитьься парень, так вот у него всегда, ну или почти всегда щеки, именно щеки красноватые, и походу так с рождения..никто не париться...

Опубликовано:

у него всегда..а моего ну вот пример

сидит спокойно..

начинает кто спрашивать, может покраснеть..как разговориться с ним - краска уходит))

Опубликовано:

Ого, а ты спрашивал у него, может реально, жарко там, или наоборот - холодно, или страшно, или смешно и он сдерживается, а "краска" его выдает :)

Опубликовано:

нет..нормально все с ответами..но краска.

у него походу комплекс..он уже знает что его спросят а он покраснеет, поэтому сидит и молчит..

но с бабой на едине нормально смотрится..при публике может покраснеть...

Опубликовано:

он тупо волнуется, у меня такое было лет в 14, когда перед классом выступал, например, когда я знал, что все на меня смотрят и сейчас, я могу облажаться(я был двоечником страшным до 9 класса, и это меня бесило, но справиться с этим уже не мог на той стадии), решалась у меня такая проблема оч просто:

надо быть постоянно в хорошем настроении и с таким чувством, что тебе АБСОЛЮТНО НА ВСЁ И НА ВСЕХ НАСРА*Ь...ну и опыт общения, конечно же...да, еще нельзя думать, о том, что ты должен в следующей фразе сказать тому, или иному человеку...

Опубликовано:

да я ему говорил все это..

он говорит что старается не думать что его спросят сейчас итд..

что вы посоветуете..я ему скажу что это не я даже ему говорю..а с сайта пацаны..

может какие нибудь таблетки?

он говорил что у него мамка точно также..

это чето с сосудами..

Опубликовано:

у мя такой же бред, тока не тогда, когда я с народом говорю,а именно с девчёнками, плохо то, что я это заметил тока недавно, но счас исправляю этот косяк "Против лома нет приёма, если нет другого лома" поэтому тренеруюсь общаться...

Опубликовано:

знаю что ему нада, вытащи его на улицу\магазин, и пусть бегает, пристает к людям, просит чтобы его спросили, убиваем таракана.

а кого напрягает это? тебя или его?

Опубликовано:

и меня и его...

но бл. сама думайте к бабам не подойди в кафешке...

покраснеет как девчонка

Опубликовано:

Есть у нас один товарищ в универе, тоже очень часто краснеет. Достаточно сказать: А что это ты такой красный. И он краснеет :D

Опубликовано:

Ну и чё, я тож иногда краснею (и у меня вообще румянец всегда, особенно зимой), но пох как-то, да и девочкам пох, я тебя уверяю! Главное не то что краснеешь, а то что все обращаю внимание не на это =)

Опубликовано:

просто..когда он красный говорит..- если ему сказать (типа как в инсте. - вон снова красный) он больще начинает краснеть...

я просто хочу другу помочь..его самого это бесит...

а мне просто друг..а друзьям я обычно помогаю..

есть идеи еще?

Опубликовано:

Да какая разница? Может жарко парню, или слишком туго думает, что жар выступает))))). У меня такое бывало при этом я был совершенно спокойный, просто такая реакция организма на подсознательном уровне. Пусть очень много общается и с незнакомыми и ты можешь ему помочь.

По-моему, румяниц мило выглядит (только не когда вся голова становиться как помидор), мне всё время говорят что я слишком бледный и желтоватый ))))) (нет не китаец)

Да и вообще всем наплевать, если у тебя комплекс так люди будут на этот комплекс зацеплять, а не на краснение. Не зацикливаетесь на этом покраснении.

Опубликовано:

Мммм... Воспоминания... Помню тоже этим страдал. :)

Вообще, по идее, с опытом общения должно пройти. У меня лично сейчас иногда бывает, но гораздо реже, чем раньше.

Ну а если уж совсем никак, то просто надо идти в солярий. На собственном опыте знаю, что если месяц походить и приобрести нормальный загар, то краснота будет только придавать больший оттенок => красивее смотрится.

P.S. А вообще - пусть забивает! Пока думает, что покраснеет (или покраснев, начинает об этом думать) так и будет с румянцем ходить! ;)

Опубликовано:

Млять! А я бледный как поганка, всегда мечтал о здоровом румянце!

И ваще - любой недостаток нужно преподносить как изюминку! (закон рекламы) Мол краснет он, значит здоровый, сосуды серце хорошо работают, возможно спортсмен, а ещё румянец ему идёт и девкам это очень нравица

Уловили?

Опубликовано:
Есть у нас один товарищ в универе, тоже очень часто краснеет. Достаточно сказать: А что это ты такой красный. И он краснеет :D

Задавай ему этот вопрос пока он краснеть не перестанет.

Опубликовано:

краснение - это нарушение каких-то процессов в организме (может и давления, как тут сказано). Еще краснота щек и лица в целом зависит от неправильного питания ). Если это не из той серии, то может вылечится повышением уверенности в себе

Опубликовано:

:lol:

Я тоже могу не волноваться, знакомясь с девушками(но это я так думаю, а подсознательно видимо волнение идет (и это классно), а то неинтересно будет) и я могу покраснеть... :)

Опубликовано:

У меня почти всегда на учебе лицо красное; на улице лучше выгляжу только тогда, когда не слишком холодно или жарко

Хреново конечно, когда такое происходит...

но если уж я стал подходить к девушке (ам) и общаться с ними, то меня это не особо волнует

Опубликовано:
краснение - это нарушение каких-то процессов в организме (может и давления, как тут сказано). Еще краснота щек и лица в целом зависит от неправильного питания ). Если это не из той серии, то может вылечится повышением уверенности в себе

Не всегда. Я, например, краснею, когда немного выпью. Это у меня наследственное:) Сосуды близко к коже расположены. Как только они расширяются( из-за алкоголя, либо, как в данном случае - от волнения), то на лице появляется румянец. Проще перестать волноваться, т.е. убить таракана.

Я просто не парюсь. Хотя первое время жутко доставали вопросы типа "А ты чего такой красный?" :)

Опубликовано:

а вобще первое впечатление после прочтения этой темы - краснеет сам wrw а не его приятель, уж больно много я знаю таких людей, любящих втянуть некое 3е лицо, нискольно не имеющего отношение

Опубликовано:

В защиту парня!

У меня такая же проблема, но взял тапок вы выбил ее на*

Короче к примеру, стою у доски поясничаю итд... все нормально, и тут препод говрит "Вот ты такой молодец, буду чаще тебя дергать к доске" меня в краску, при этом я не изменяюсь, поведение разговор ... тоесть эта чисто физио-психологическое состояние

Я нефига не стеснительный, когда с девушками знакомлюсь тоже все нормально.

А вообще я самый теплый человек, у меня всегда теплое тельце. Когда меня девочки трогают, все время слушу возгласы "ты такой теплый" или "ты что такой горячий"

Причины Красноты:

- неловкая ситуация, из которой не отточен выход

- внезапное внимаение большго кол-ва людей

- заминка

Опубликовано:

Дайте две или как там правильно? Мы здесь не для того чтобы обвинять посетителей этого сайта,а для того чтоб дать совет. Так вот и давай советы а не критикуй!!! Сори за оффтоп... По теме. Он слишком застенчивый,не уверен в себе,не всегда может поддержать тему, и наконец просто не пользуется репутацией у ОЖП. Ему нужен такой человек с которым он почувствовал бы себя увереннее чем обычно.

Опубликовано:
Есть у нас один товарищ в универе, тоже очень часто краснеет. Достаточно сказать: А что это ты такой красный. И он краснеет

Тоже есть у нас человек........постоянно краснеет, очень волнуется.........как-то в раздевалке на физре кто-то увидел, что у него еще и "соски домиком" ! :) Все над ним прикалываются, а ему барабер! Девченки за ним табунами......хахахаха.......особенно когда про сиськи узнаЮт! :)

Фигня все это! ИМХО не стоит париться по этому поводу!

а вобще первое впечатление после прочтения этой темы - краснеет сам wrw а не его приятель, уж больно много я знаю таких людей, любящих втянуть некое 3е лицо, нискольно не имеющего отношение

Что вы так прям парня на всеобщее обозрение? wrw, не парься, чувак! Все ок!

Опубликовано:

Автор ты же его друг! Скажи ему что все девки без ума от тебя,но ждут чтоб ты с ними о чем нибудь по болтал. Лесли читал? Если нет то вперед! Там про таких как твой друг много написано. Есть примеры как убить таракана.

Опубликовано:

Вот оnрыл статейку:

КАК ПОБЕДИТЬ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ?

Застенчивость – проблема многих молодых людей. Мы краснеем при виде привлекательного парня или девушки, начинаем заикаться, когда делаем доклад перед однокурсниками, теряем дар речи, когда боимся не ударить в грязь лицом перед суровым экзаменатором. В общем, от застенчивости один вред. Как с этим справиться, мы поговорим с кандидатом психологических наук Анной Тимофеевной ШКОЛЯР.

- Застенчивость – это боязнь ударить в грязь лицом перед другими людьми. Взрослея, мы начинаем ориентироваться на старших, сравнивать себя со сверстниками. Даже когда человек один в комнате, он оценивает свои поступки как бы со стороны, как их оценили бы значимые для него люди. Подростку очень важно как можно полнее соответствовать своим кумирам, быть не хуже остальных.

- Анна Тимофеевна, так как же противостоять застенчивости? Ведь она порой просто мешает жить, над постоянно краснеющим и пребывающем в замешательстве человеком нередко подтрунивают и даже насмехаются.

- Противоядий достаточно. Первый способ – «усиленное краснение» - рекомендую молодым людям, которые покрываются румянцем при малейшем волнении. Суть способа: сознательно начинайте вызывать на лице румянец, как только предвидите, что скоро будете смущаться. Подконтрольно румянец никогда не выскочит, а нам это и нужно!

Поможет при застенчивости и «якорение». Вспомните случай, когда вы удачно справились со своей застенчивостью. Представляйте во всех подробностях те события: людей, цвета, звуки, запахи… Пока представляете, поглаживайте большой палец левой руки. Эту процедуру нужно проделывать каждый день по несколько раз в течение недели. Потом, когда начнете смущаться, примитесь поглаживать большой палец – застенчивость пропадет, ведь по ассоциации с тактильными ощущениями в памяти всплывет и необходимый позитивный образ.

Есть еще одно противоядие – «легкая улыбка». В моменты ответственного общения старайтесь слегка приоткрыть рот и придать ему форму легкой полуулыбки. Таким образом, вы расслабляете мышцы. (При проявлениях застенчивости мышцы напряжены.) Через внешние изменения можно контролировать внутреннее состояния.

- А как собеседники воспримут такую улыбку?

- Улыбка – знак признания, выражение удовольствия. В юности я применяла метод «легкой улыбки» довольно часто. Он мне помог справиться с застенчивостью.

Светлана РАХМАНОВА

Опубликовано:

самое меня порадовала что кто то подумал что это я))

мне до этого как то пофиг...

я иногда тоже могу, но бывает не так сильно и более редко) А у него как прям тут описали....

спасибо парни. Видно таких людей не мало)

Опубликовано:

Могу сказать один рецепт, работы с психикой.) Он краснеет, а теперь пусть не пытается с этим бороться, а переделает в шутку, и скажет "ну вот вы меня уже засмущали, или видите я уже краснеть начал", и это с юмором). Ну если краснеть он не перестанет, то крсанота будет спадатьь моментально, а не держаться фиг знает сколько, и ситуация не такая будет комичная. Знаете сколько в Германии таких ситуаций, стоишь пытаешься что-то сказать все на тебя взгляды упёрли, а ты думаешь, мля... хватит мычать надо говрить). А ещё класнее когда со словами ошибаешься), и вместо я родился говришь, я родил, самая простейшая ошибка. Или вместо птицы можешь нечаяно сказать ебаться, слова одинаковые... немного в произношении в окнчаниях.. А я один раз сказал заместо передвинуть, обосрать)), комично, я не знаю почему именно это слово вспомнил. Кгда три минуты непрекращающегося хохота, и ты понимаешь, что над тобой но не понимаешь почему. Краска начинает выступать по неволе, стараюсь концентрироваться на другое, или угорать со всеми).

Опубликовано:

Короче у меня есть друг, который краснеет. Ну допустим может по краснеть когда едет в электричке, когда с ним кто нить заговорит

ps

по моему,это очень мило :rolleyes: знак какой-то невинности что ли

Опубликовано:
Могу сказать один рецепт, работы с психикой.) Он краснеет, а теперь пусть не пытается с этим бороться, а переделает в шутку, и скажет "ну вот вы меня уже засмущали, или видите я уже краснеть начал", и это с юмором). Ну если краснеть он не перестанет, то крсанота будет спадатьь моментально, а не держаться фиг знает сколько, и ситуация не такая будет комичная. Знаете сколько в Германии таких ситуаций, стоишь пытаешься что-то сказать все на тебя взгляды упёрли, а ты думаешь, мля... хватит мычать надо говрить). А ещё класнее когда со словами ошибаешься), и вместо я родился говришь, я родил, самая простейшая ошибка. Или вместо птицы можешь нечаяно сказать ебаться, слова одинаковые... немного в произношении в окнчаниях.. А я один раз сказал заместо передвинуть, обосрать)), комично, я не знаю почему именно это слово вспомнил. Кгда три минуты непрекращающегося хохота, и ты понимаешь, что над тобой но не понимаешь почему. Краска начинает выступать по неволе, стараюсь концентрироваться на другое, или угорать со всеми).

Учи язык))))))) :D

Но я бы не говорил специально такие вещи, ты выставляешь себя клоуном, а если не специально тогда работай над языком. Сам проходил, голландский похож на немецкий.

Правильно говоришь, если покраснение игнорировать то оно быстрее уйдёт. С эрЭкцией так же ;)

Опубликовано:

ps

по моему,это очень мило :rolleyes: знак какой-то невинности что ли

а тебе нравится?

я начинаю ему завидовать..ток до него недоходит что это хорошо. (я ему уже сказал все это)

девушкам походу нравится вправду...

Опубликовано:
а тебе нравится?

я начинаю ему завидовать..ток до него недоходит что это хорошо. (я ему уже сказал все это)

мне да :rolleyes:

может,это материнский инстинкт... <_<

Опубликовано:

а тебе нравится?

мне да :rolleyes:

может,это материнский инстинкт... <_<

<_< а если у молодочего человека ушки красные?

бывает краска с лица с ходит, а на ушах остается)))) так прикольно смотреть))

Опубликовано:

Вот я не застенчивый, но проблемка есть(уже вытравленная тапком), если он бы краснел при подходе итд, то вы были бы правы, но в данной ситуации вы говорити по большей части не по делу

К примеру во время общения поднимается какая нибудь щипитильная тема для этого парня и у него ускоряется ритм серца кровь начинает быстрее бегать и соответсвенно краснеет

Или Психологическая защитная реакция на какие либо действия слова, знаки ...

Опубликовано:
Вот я не застенчивый, но проблемка есть(уже вытравленная тапком), если он бы краснел при подходе итд, то вы были бы правы, но в данной ситуации вы говорити по большей части не по делу

К примеру во время общения поднимается какая нибудь щипитильная тема для этого парня и у него ускоряется ритм серца кровь начинает быстрее бегать и соответсвенно краснеет

Или Психологическая защитная реакция на какие либо действия слова, знаки ...

это ближе всего.

у меня иногда у самого из за первого может покраснеть не много. Но у него сильнее полюбому

Опубликовано:
это ближе всего.

у меня иногда у самого из за первого может покраснеть не много. Но у него сильнее полюбому

немного или много зависит от организма, у некоторых почти не заметно у некоторых все лицо как помидор ... рекомендую загореть сильнее и тогда заметно меньше будет )

да и плюсов у загара уйма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...