Перейти к публикации
пикап.Форум

если человек краснеет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фуух, слава богу я не один такой :) . Вообщем у меня в точности такая же проблема. Это болезнь. Называется кажется эритрофия, нечто схожее с социофобией. Вот даже не знаю почему я краснею. Могу просто идти по улице увидеть кого-нибуль и раскраснеться как рак. А могу наоборот выделывать все что угодно и ничего нет(в это время я сам над собой удивляюсь). Болезнь наследственна. У меня родоки тоже краснели, у кого-то проходит с возрастом. Лечиться либо у психологов(но не всегда помогает), либо хирургическим вмешательством, делают надрез подмышкой и какую-то хрень защимляют. После операции человек не будет краснеть вообще. Но есть риск - могут нарушиться какие-то функции(типо потовых желез). Поэтому я лучше как-нить так без операций проживу. Замечу что в детстве было на все пох и я даже не знал что могу покраснеть. Потом я даже сам не знаю почему начал краснеть. Сейчас 18. И эта болезнь все еще не прошла. На самом деле это очень мешает. Вы даже не представляете как. Но контролировать это не возможно. Не скажу что я какой-то замкнутый человек. Наоборот! Очнь даже общительный. И когда я на подъеме, на веселе знакомлюсь, разговариваю, вообщем делаю все что хочется(в разумных пределах :) ) Но когда я чувствую что начинаю краснеть, мне просто становиться стыдно продолжать разговор или знакомство, могу отвернуться или замяться(очень неудобные моменты......БЕСЯТ!!!)

Так что ниче не сделаешь, думаю что пройдет когда-нить. Стараюсь с этим бороться.

Опубликовано:

а тебе нравится?

я начинаю ему завидовать..ток до него недоходит что это хорошо. (я ему уже сказал все это)

девушкам походу нравится вправду...

мне да :rolleyes:

может,это материнский инстинкт... <_<

А может это интиснкт хищницы, м, Джейд? ;)

Опубликовано:

прикольно.. не у него в процессе общения только вроде как.

когда я с ним никода не покраснеет..

у тебя как слишком уж.

я сам бываю покраснею (когда состояние будет раслабленное уж очень и сразу резко куда в бой) а когда заведен пох на все. у него не много не так. короч красснеет он все так же)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...