Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Со мной работает девушка, ей 25 лет. Мне 18.

Ходим курить и обедать вместе, обсчаемся в аське, перезваниваемся. Кинестечу по мере возможностей, она никак этому не препятствует.

Но мне кажется (быть может, только кажется), что ее смущает разница в возрасте... И что мне дальше с ней делать?

Заранее спасибо за ответы и заранее извиняюсь за нубские вопросы!

Опубликовано:

если ты подойдешь к ней и начнешь просто так целовать конечно пошлет,а если после кино разогреешь, тогда не пошлет,а если прокуришь топы мною лично уважаемого садиста, еще и спать ее рядом уложишь.

Кстати, вопрос еше есть в гуру пикапа, утилизировал ли кто эту отмазку по возрасту?Я утилизирую ее,но хотелось мнения других услышать

Опубликовано:

Правильно тебе кажется. А дальше соблазнять.

Я вот думаю... Стоит ли пытаться ее поцеловать?

Стоит товарищь!поверь я сейчас встречаюсь с девушкой ей 27 мне 22!Я тоже тянул с поцелуем,т.к таракан у нее был,про возраст!

ПОсле секса мы сней лежали и говорили!Она сказала что очень сильно ждала когдаж я ее поцелую!

Стоит и быстрее ато будеш в тормоза записан!

Опубликовано:
А что значит "кинестечу по мере возможностей"?

При ходьбе рядом с ней, держу за талию

"Соринки" убираю

На руках иногда ношу (говорит не надо, но уже после того, как беру на руки - не сопротивляется)

Лехкий массаж шеи/затылка

Опубликовано:

Правильно тебе кажется. А дальше соблазнять.

Я вот думаю... Стоит ли пытаться ее поцеловать?

Стоит товарищь!поверь я сейчас встречаюсь с девушкой ей 27 мне 22!Я тоже тянул с поцелуем,т.к таракан у нее был,про возраст!

ПОсле секса мы сней лежали и говорили!Она сказала что очень сильно ждала когдаж я ее поцелую!

Стоит и быстрее ато будеш в тормоза записан!

22 и 27 - это все же не 18 и 25 )))))

Опубликовано:

Ещё раз. У ТЕБЯ ТАРАКАН. Что ты ещё хочешь услышать?

Первый признак, что её можно смело целовать.

Опубликовано:
Ещё раз. У ТЕБЯ ТАРАКАН. Что ты ещё хочешь услышать?

Первый признак, что её можно смело целовать.

У меня АХРИНИТЕЛЬНЫХ размеров таракан ))))

Вопрос. А почему это признак?

Попробовать чтоль завтра )))))

Опубликовано:

Незнаю поможет ли но вот: Все проблемы у тебя в голове! Раньше я в это не верил, но когда поверил все стало пучком)) Мне было 16 девочке 18, мне стремно, я не комфортно себя с ней чувствую, считая что она не такая как я , что она взрослее.... Итог: с ней у меня ничего не вышло(( Дальше общались с ней просто, про возраст уже и забыл... Потом познакомился с 19 летней девочкой, наобщавшись с прошлой и забыв про свой таракан все стало отлично!!!! Она стала моей(та которой 19)!! А чем старше тем разница в возрасте ощущается меньше. ИМХО

Главное: Ты сам дожен в себя поверить! И она ответит тебе взаимностью))

Опубликовано:

Проверено электроникой. Если девочка разрешает тебе гладить её шею или затылок, её можно целовать. Это опыт и не только мой.

Опубликовано:

Проверено электроникой. Если девочка разрешает тебе гладить её шею или затылок, её можно целовать. Это опыт и не только мой.

Хе-хе ))) Завтра будем попробывать поцеловать! Или не стоит это делать в стенах офиса?

Опубликовано:
Хе-хе ))) Завтра будем попробывать поцеловать! Или не стоит это делать в стенах офиса?

Лучше если это будет ваша свидание. Пригласи её куда-нибудь. В офисе лучше это не делать, по многим факторам.

Опубликовано:

Лучше если это будет ваша свидание. Пригласи её куда-нибудь. В офисе лучше это не делать, по многим факторам.

Тогда буду ждать выходных )))

Есть мысль сделать крышеснос с замороженной розочкой завтра. Прикопать ее где-нить по дороге к кафе, а на обратном пути найти )))

Опубликовано:

Девочка 7ка. Правда лицо плохо видно (может... и чуть поменьше).

Скажу тебе одно. Ты много потеряешь, если ничего не попробуешь. Скорее всего она уже тебя записала в подружки.

Как мне его убить?

А никак :) Попытка не пытка. Просто сделай это и все!!! (начни с поцелуя)

Опубликовано:

Есть только один момент, который меня пугает. Если она меня пошлет, то мне потом с ней ищо работать. Попробую. Попытка, действительно, не пытка (с) Л.П. Берия

Опубликовано:

Да ты не пытайся. :) Просто представь, что ты ее старше. Просто ПРЕДСТАВЬ, как бы ты себя с ней вел, если бы ей было 16. И так себя и веди.

Опубликовано:
Есть только один момент, который меня пугает. Если она меня пошлет
Это точно. Не хотел тебе об этом писать, думал, что еще один ТФН этого не поймет, считая, что именна она та самая и очень особенная. :)

Поэтому-то я в универе и не знакомлюсь. Был уже случай, когда я только начинал... :D (взял телефон, а соблазнить не смог.). Теперь приходится иногда видеть ее недовольное лицо. Ресурс сразу же падает.

Садисто где-то писал (грубо звучит, но это не мое):- "Не сри там, где ешь".

Опубликовано:

Zmeika, спасибо большое за совет (серьезно). Я так себя веду с ней, как будто я ее старше. Я боюсь ее поцеловать. Просто таракан ((((

Салага, Ы ) Долго смотрел. Много думал. В каком месте она спаяна. И что с чем спаяно? И зачем?

Вообще, еще раз спасибо всем за советы. Реально спасибо. Не хочу быть пикапером. Я хочу просто добиться девушки, которая мне очень нравиться. Очень хочу. Очень хочу ее поцеловать. Но боюсь. Бред (((

Derka, а больше негде и некогда ( Да и не хочу я тупосекса. Она мне интересна не только как девушка, но и как человек. Вот и все.

А еще есть такая фраза. Не "би, там где живешь и не живи там, где "бешь :)

Опубликовано:

неужели понять трудно что как бы она те небыло интересна - НАЧНЕШ ТЫ ВСЕ РАВНО С СЕКСА! ну если тебе положительный результат конечно интересует... если нет можеш идти в ДОД :)

Опубликовано:

Тоже был такой таракан, полгода убивал в свое время =)

Автор, позови ее в кафе тихое, например, закажи ее любимую песню (медленную), пригласи на танец. Во время танца шепчи приятную лабудень на ушко. Не тянись сразу к губам, как бы невзначай прикасайся краем губ к ушку, потом к щечке, а потом и к ее губкам прикоснись. Она ждет этого, она ответит, и все получиться! Дерзай!

P.S. Я так сделал (не специально, подсознательно как-то), после целого дня, проведенного вдвоем, у меня дома танцевали (разница - 7 лет).

Опубликовано:

Автор, позови ее в кафе тихое, например, закажи ее любимую песню (медленную), пригласи на танец. Во время танца шепчи приятную лабудень на ушко. Не тянись сразу к губам, как бы невзначай прикасайся краем губ к ушку, потом к щечке, а потом и к ее губкам прикоснись. Она ждет этого, она ответит, и все получиться! Дерзай!

P.S. Я так сделал (не специально, подсознательно как-то), после целого дня, проведенного вдвоем, у меня дома танцевали (разница - 7 лет).

+10

Опубликовано:
Девочка 7ка. Правда лицо плохо видно

фигурка - однозначно согласен... лицо - не больше 6 по моей карте ))) но я бы ей с удовольствием раза 2 присадил бы )))

Опубликовано:

а помоему девушка 6, симпатичная, таракана в топку, кинестеть больше и целуй,ток тормозить не надо ))

а разница нормальная,я бы не парился.

--------------------------------------------

(с)

---------------------------------------------

^^^тут вполне грамотно всё расписано +1 =) ^^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чувак, не тормози... ты красавец, она ждет, что ты ее затащишь в койку...

по поводу "работаем вместе" опыт Кореша показывает, что енто не проблема...

и я так же считаю, все дело в том как ты к этому отнесешся (не она, а ТЫ). к сожалению у меня в офисе таких нету, но по работе сталкиваюсь нередко...

Соблазнение сотрудниц на свидании практически ни чем не отличается от соблазнения других девушек, техника та же....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну что ж, все получилось таки )) Пусть и не так быстро как хотелось бы ) Дождался ее дня рождения, подарил ей 251 розу (25 лет типа), а на следующий день пригласил ею в гости на разговор под уиски ))) А где виски там и все остальное ))) Больше особо сказать нечего ) Никогда не думал что 251 роза это НАСТОЛЬКО много ) У нее просто снесло крышу... Маааааленький такой крышесносик )) :rolleyes: Всем спасибо за советы!

Опубликовано:
на следующий день пригласил ею в гости на разговор под уиски ))) А где виски там и все остальное )))

Да, если согласилась придти, значит, решила дать ;). И ты не упустил! Молодец!

Никогда не думал что 251 роза это НАСТОЛЬКО много )

Красные? :) У нас роза 100 р. стоит, поэтому даже у меня глаза от твоей цифры округляются. :P

Всем спасибо за советы!

:DB)

Поздравляю... ее с ДР :), а тебя с достижением поставленной цели! И вас - с обретением друг друга! :)

Здорово, что отписался. Приятно, что еще одна тема закончилась успехом. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да, если согласилась придти, значит, решила дать ;). И ты не упустил! Молодец!

Хотя потом, когда я у нее спрашивал, она сказала что 50/50 - думала, что я не решусь ))) Я, по правде сказать, тоже так думал. Но все получилось, пусть и не сразу. Кстати! С этим тоже прикол был. Поговорили, попили виски, все хорошо... Решили посмотреть кино. Я, естественно начал, к ней приставать ))) Раздел, почти полностью, а она, говорит, что секс без отношений не есть хорошо. Я грю - ок, я понимаю. Одеваю ее обратно. Идем дальше пить виски. Говорит. Только я одна спать не буду - я боюсь ))) Ну а потом сама стала приставать ) Смешная )

Красные? :) У нас роза 100 р. стоит, поэтому даже у меня глаза от твоей цифры округляются. :P

Оранжевые ))) Обошлись в 15 тыс. На фото, не все, рядом еще половина. Она как зашла в кабинет, чуть не упала, в прямом смысле. А главное, никто ей больше никогда такого не сделает.... Ну, кроме меня )))

Поздравляю... ее с ДР :), а тебя с достижением поставленной цели! И вас - с обретением друг друга! :)

Здорово, что отписался. Приятно, что еще одна тема закончилась успехом. :)

Спасибо!

post-33229-1190711549_thumb.jpg

post-33229-1190711571_thumb.jpg

Опубликовано:

Фигурка у девушки 7, лицо на 6. По моей карте, конечно. =) Но кто-то уже это тут писал. А так жму руку, у самого такой таракан, давлю его черти знает сколько. Вроде уже почти раздавил. Т.е. у меня полный доступ к телу девушки, я в ее глазах вижу, что она хочет, чтобы я ее поцеловал, а я тушусь, боюсь что потеряю ее, что она перестанет со мной разговаривать, все придется с начала делать и все в том же духе.

Я думаю ты скорее не раздавил таракана, а лишь оглушил его виски. Хотя хз, если ты был в абсолютно нормально состоянии, то респект. =)

Опубликовано:
Фигурка у девушки 7, лицо на 6. По моей карте, конечно. =) Но кто-то уже это тут писал. А так жму руку, у самого такой таракан, давлю его черти знает сколько. Вроде уже почти раздавил. Т.е. у меня полный доступ к телу девушки, я в ее глазах вижу, что она хочет, чтобы я ее поцеловал, а я тушусь, боюсь что потеряю ее, что она перестанет со мной разговаривать, все придется с начала делать и все в том же духе.

Я думаю ты скорее не раздавил таракана, а лишь оглушил его виски. Хотя хз, если ты был в абсолютно нормально состоянии, то респект. =)

Я был в нормальном состоянии, но мы лежали на диване, в темной комнате, я взял ее за руку и начала ее массировать (руку, а не девушку)))) Она стала отвечать, а потом я ее поцеловал, сначала в щечку, потом в губы. Она была не против, как ты понимаешь. )) Так что дерзай и у тебя тоже все получится ))

Опубликовано:
Хотя потом, когда я у нее спрашивал, она сказала что 50/50 - думала, что я не решусь )))

ОСь от девочки - это как бы... полуОСь :P.

А я тебе ответственно заявляю, она хотела, чтобы ты ее взял :). А сомневаться - так это в их природе. Проверять самца (на адекватность, настойчивость и т.д.) она будет всегда (периодически), так что не расслабляйся ;).

Раздел, почти полностью, а она, говорит, что секс без отношений не есть хорошо.

Ты в идеале (например): "Конечно, без секса и отношений не бывает," - и продолжаешь ласкать/раздевать.

Ну а потом сама стала приставать ) Смешная )

Нормальная ;). Хотела, поэтому повелась на твое Д.

Оранжевые ))) Обошлись в 15 тыс. На фото, не все, рядом еще половина. Она как зашла в кабинет, чуть не упала, в прямом смысле. А главное, никто ей больше никогда такого не сделает.... Ну, кроме меня )))

АфигеннА! :D

Это точно, что никто, кроме тебя. Главное, что утилизировал такой ресурсоемкий крышеснос ;).

Т.е. у меня полный доступ к телу девушки, я в ее глазах вижу, что она хочет, чтобы я ее поцеловал, а я тушусь, боюсь что потеряю ее, что она перестанет со мной разговаривать, все придется с начала делать и все в том же духе.

Ты потеряешь ее если не дожмешь. Поверь.

Твоя тоже ХОЧЕТ, а ты заваливаешь ПРОВЕРКИ. Запишет как слабого самца в тормоза/в ДОД - дави СВОЕГО ТАРАКАНА и ДОЖИМАЙ!

Опубликовано:

ооо крутая тема я бы посоветовал тебе приучить её к тому что когда ты младше то эт наоборот лучше))))ток естейственно не навязчиво)))у самого такие проблемы встречались,главно чтоб она привыкла к тому что ты младше скоро это даж на пользу может пойти но не торопись ))) сначала она будет заносчива немного))) но если вести себя так типа я молодой и в порядке вообще а ты тип крутая подруга (прост подруга) жди её реакции типа че он не бегает за мной и когда она будет тебе намекать ну вроде как чтоб ты побегал за ней лови и не отпускай)))))

Главное чтоб потом проблем не было с тем как ты будеш вести себя в роли её ковалера может еще сильнее прижать раздница в возрасте типа будеш не ведущую роль играть! :ph34r: только свисни он появитсья :D

Опубликовано:
Ты в идеале (например): "Конечно, без секса и отношений не бывает," - и продолжаешь ласкать/раздевать.

Знаешь, самое классное, что ОНА тоже так считает и очень, очень любит секс. И человек она хороший ) Афигенный просто!

Опубликовано:

ягуар, принимаю вариант автора темы - одеть это правильное решение) а утилизировать неправильное - потому что так делают все!!!!

Опубликовано:

Я считаю, что здесь нет ничего страшного(в возрасте). некоторым девушкам наоборот нравятся парни младше.

у меня недавно такая же тема была.. мне 17, ей 22, причём оч. симпотная...

так что всё будет нормально!

Опубликовано:
ягуар, принимаю вариант автора темы - одеть это правильное решение) а утилизировать неправильное - потому что так делают все!!!!

Кстати да )) Надо будет спросить, не была ли это проверка на вшивость ))

Кстати, привет вам из солнечной Португалии )))

Опубликовано:

Кстати да )) Надо будет спросить, не была ли это проверка на вшивость )) Кстати, привет вам из солнечной Португалии )))

эй!!!!! невздумай про проверки спрашивать ее! пропалит, что ты неуверен!

Опубликовано:
Т.е. у меня полный доступ к телу девушки, я в ее глазах вижу, что она хочет, чтобы я ее поцеловал, а я тушусь, боюсь что потеряю ее, что она перестанет со мной разговаривать, все придется с начала делать и все в том же духе.

Ты потеряешь ее если не дожмешь. Поверь.

Твоя тоже ХОЧЕТ, а ты заваливаешь ПРОВЕРКИ. Запишет как слабого самца в тормоза/в ДОД - дави СВОЕГО ТАРАКАНА и ДОЖИМАЙ!

Именно из-за этого у меня куча подруг 7-8. :D Вечно не мог побороть себя чтобы поцеловать и они записывали меня в тормоза и объявляли мне ДОД. С одной девочкой я так год парился с промежутками по 4-6 месяцев.

Опубликовано:

блонди, поспорить что ль хочешь? :P Понимаю твою т.з. (раскачку на БД никто не отменял), но считаю, что несколько глубже прочувствовал ситуацию автора темы - потому что был в аналогичной (и даже разница та же - 7 лет).

Можно сказать: да, ведь раз получилось - значит, ВСЕ правильно. При умении проходить проверки и качественной калибровке состояния девушки, я бы так и сказал. Но! Ему 18 лет... Опыта такого нет. Поэтому вырулила она - хорошо, что у нее тараканов не оказалось и она не стала обсуждать их будущие отношения до секса, а сама "стала приставать". С другими так могло и не прокатить, поэтому мужское поведение, которое я описал - это то, ЧМБСЛ.

2 (w)Arez: спрашивать не желательно (damager прав). Она не сможет тебе толком объяснить, так как действовала, руководствуясь ПОДСОЗНАНКОЙ. Твоя позиция должна быть четкой, лучше показывать, что ты умеешь обращаться с женщинами и знаешь, чего они хотят.

2 Elminster: ну конечно ;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...