Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ягуар, ей 25 лет))) варианта лучше нет)

тем более ему 18, как бы отнесласть взрослая девушка на рассказы подростка о том что бывает а что не бывает в отношениях?))

Опубликовано:
тем более ему 18, как бы отнесласть взрослая девушка на рассказы подростка о том что бывает а что не бывает в отношениях?))

Ты хоть и блондинко, но фишку сечешь всю... да никак, со смехом, с сарказмом... взрослая самка и молокосос не пара, извини уж аффтар, это мое ИМХО, у тебя нету должного опыта.

Опубликовано:
Ягуар, ей 25 лет))) варианта лучше нет)

Естественно. Что может быть лучше, когда нравящаяся девушка в нужный момент берет инициативу. Но этого могло не произойти. Зачем надеяться на авось?

Рассказов не надо, я ж писал, хорошо, что не дошло до разговоров на тему отношений до секса. Но уверенность и правильные слова, ответственность за происходящее положительно повлияли бы. А так, она ведущая в отношениях и что будет дальше, зависит от нее... Ну и славно, ну и пусть, будем надеяться она входит в 5% женщин, которым нужен такой расклад.

Viper13, жёстко ты. Да ничего, как раз с ней опыта наберется ;). Только б она экологию соблюла.

Главное, что он счастлив, пусть ценит это время!

Опубликовано:

Viper13 )) Много чего написал, а потом понял, что тебе доказывать что-то нет смысла )) Я счастлив, она счастлива. Все остальное не важно )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня ситауция немного отличается. Мне 19 лет, ей 27. Я студент 3-го курса. Она работает бухгалтером. Вместе уже больше месяца. Через неделю первый раз спросила у меня - что я думаю по поводу разницы в возрасте. Я ответил что ее не чувствую. Реально когда мы вместе я ни когда не думаю об этом, вспоминаю только когда она об этом начинает иногда говорить. Все было отлично, очень милая девушка, замечательный секс, регулярно проводили вместе свободное время, я работаю и учусь, у нее тоже график сложный, получалось видеться не часто. Никаких признаний в любви ни с моей строны ни с ее строны не было.. обменивались симпатиями.

частенько переписываемся в аське... вот кое-что из переписок

- смотри тебе сейчас 19 да?... мне 27... ну будет 28... ладно... пока все нормально.... потом когда ты будешь в моем возрасте мне будет уже под сороковник

-пойми...чем дальше тем больше я буду привыкать к тебе если прекращю сдерживать себя....

-чувства в моем возрасте.... да и дальше сильно бьют... ты меня поймешь позже

-мои переживания таковы... Никита... что в мало ли что... мне будет потом больнее все переживать чем тебе в твои 19 лет.... ты меня поймешь.... когда тебе будет столько лет сколько мне

Как убрать ее тревожности? Очень не хочется ее терять!

Опубликовано:

у меня такая же ситуация мне 0 девушке 0+4. ТАРАКАН у неё в голове по поводу возраста. я даже тему создал.

но моё имхо не стоило тратить ресурсы так много, можно былобы както по другому соблазнить, я например не могу себе позволить так тратить ресурсы.

вообще это не пикап, просто соблазнение одной девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...