Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Садисто, прочитал топик, понял почему ты так грубо к еб..нам и ТФН ам относишься ТЫ САМ БЫл ТАКИМ ГОД НАЗАД! Сам себя и ненавидишь прошлого. Вобщем есть за что, я себя тоже не особо люблю, каким я

Тем не менее VIP

SuperBoy_21 Привет, чего ж старое воротите, ну да ладно, прошелся по темам, ничего интересного, подумал в фак чего-то черкнуть и еще пару людей просветить. Ну и последние обновления дам, и на твой во

S@disto, да что ж она за тараканистая такая...? У нее у самой как с сексом? проблемы может... не знает, как делается?

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

да уж, случай шо пипец.

отписал красиво в последнем посте, хаха словил неплохое

уверен что еще и напишет и позвонит, да ты и сам это знаешь...

Садисто, достопочтенный, многоуважаемый, воспитавший не одного ТФНа, в том числе мну, играющий, мозговправляющий и разруливающий.

У меня нет слов.

Скажу одно - за ТЕРПЕНИЕ И ГИБКОСТЬ памятник тебе в карте пикапа. и пусть не зарастет к нему...

Сади, можешь конечно говорить, что задним умом каждый крепок...но я тебе высказывал идею, что ПРОСТО ДОЖИМ тут не поможет :)

Гибкость нужна...как с веткой и падающим на неё снегом))) Что там победило-известно. :)

p.s.Но стойкость твоя конечно достойна уважения.

Уважаемый S@disto...

Осилил я твой топик...

Что хочу сказать, дура она дурой... Поскольку узнаю в ней свою Зачетную... тараканов немеряно... тоже фикции ее похлеще броуновского движения... Да ситуация в моем случае не додовская была... НО

вот эта реплика...

час ночи. задолбало, она кончает. но штаны стянуть не дает. я грю, а если я буду брать силой? (руки её в замок стянуть и всунуть), она грит, яйца оторву, про себя я ей верю, странная девушка, как оказывается...

-может она и такая странная, но я лично бы не поверил, а просто ни говоря не слова об этом воплотил свои мысли в действие...

в этом случае применение силы не считалось бы как изнасилование и как бы она те яйца оторвала б со связанами руками :)

видать не сильно тебя она взбесила, что не смог в этот момент ты себя так повесть... что б такое совершить (мне по крайнеймере) надо разозлиться...

мое мнение, надо было последнее твое решение не озвучивать, а приводить приговор в исполнение...

а по всему остальному...

а, вот... так ответ какой? (М1М2 VS Д1Д2)

Бугага ;)

Сади красиво пишешь, делаешь немнрого не красиво всё.... эммм..... эммм..... ты жесам говоришь что у вас всё не эстэтично, я бы внёс немного романтики, калибранул реакцию........ про яйца это жесть ;)

Но сади респект тебе , на личном примере доказал что пикап меняет людей ;)

Всё по порядку :)

Зачот в данной ситуации - чисто технический вопрос.

Вопрос уже в другом, хочу ли я, после всех её "маек которые она носит, Трейд такими машину моет", "пердежа(ну где нормальная девка такое скажет?)" и прочей шелухи? :))))

Casteam

Я бы этого ей с рук не спустил... с губ точнее))

- я бы на твоем месте застрелился!

- так стань на моё место, возьми в руки пистолет, и стреляйся! :) (анегдот, ничего личного, понимаю тебя) :))

Hell Sing

S@disto, да что ж она за тараканистая такая...? У нее у самой как с сексом? проблемы может... не знает, как делается?

- дык ты пост читал? почитай :) спросил я её, когда у тебя был парень7 она сказала, полтора месяца назад.

Еще спрашивал, когда ты меня впервые увидела что ты подумала по отношению ко мне? в это время в телевизоре начала играть какая-то песенка и название у неё высветилось "Любовь!", она задумалась, в этом моменте, сглотнула слюнку, и сказала, "Ты мне немного понравился". "Ага" подумал я про себя, значит любишь :)

Еще было много ахеренных моментов, связанных с этим ящиком (телевизор). Смотрим фильм, чувак накрыл паляну, пригласил девушку, пьют вино, он к неё, целовать, та не не, скажи а ты меня хоть любишь, он такой в сторону, блин, да что ты как.., В этом моменте, я начинаю дико ржать, она тоже, я говорю, слушай ты чего специально этот фильм контекстный включила?

kinu

Не поверишь! Вчера и написала, но не звонила. Написала аж три СМСки, утром, днём и вечером.

1 "Ну что ты начишь меня целоваться? Доброе утро"

(она не умеет целоваться как оказалось, в 9-ом классе её подружки уже целовались, а она нет, её подружка нашла ей какого то уродца по её словам, с тех пор у неё якорь)

2 четыре сердца графически в каждом из них по одному слову "Ты в моем сердце" (ой как романтично, плохо что не в её, ну вообщем, вы поняли) :))

3 "я все время думаю про тебя" (к НЛП тоже не равнодушка как я вижу) :)

reВесельчак

Ну, как и каждый подаван, который много познал, достоин этого, слушай, вот интересно, куда ты пропадал, отпиши в личку :)

Mersan

Нафик? :) Вони бы больше было, лучше так как я, она то уже эмоциально зависима от оргазмов от меня, понимаешь, крючек? :)

а, вот... так ответ какой? (М1М2 VS Д1Д2)

- если я тебя правильно понял. то этот вариант рассматривается :)

Zaratustra

В чем то ты прав, Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником :)

MikeMSK

- да можно было и вчера. я решил взять тайм-аут, а то кроме отвращения ничего к ней не осталось :)

koresh2

- я тебе тоже РЕСПЕКТ!

Смайли

- я бы сказал, п*здец как :)

вся история (изменения за два дня) выше, в комментах.

S@disto писал:
MikeMSK

- да можно было и вчера. я решил взять тайм-аут, а то кроме отвращения ничего к ней не осталось :)

А как ты рассматриваешь вариант, что ты для неё станешь "просто другом", заинтересованные девушки очень интересно реагируют на такие предложения, должно бесить:)))) может она изменит своё поведение? Поиграй с ней...

MikeMSK писал:
  S@disto писал:

MikeMSK

А как ты рассматриваешь вариант, что ты для неё станешь "просто другом", заинтересованные девушки очень интересно реагируют на такие предложения, должно бесить:)))) может она изменит своё поведение? Поиграй с ней...

объявить ей ДОД? :)

ИМХО: не подействует, похоже она флегма почти в чистом виде...

MikeMSK

Нафик мне твои петарды, если у меня есть ракеты земля воздух :)

Чароплёт

Она мне предлагала ДОД.

Грит, ну типа будем дружить, когда я говорил что уйду, и больше то не вернусь, в "ту ночь когда мне не дали".

я ей,- ты веришь в дружбу между мальчиком и девочкой?

она- ну типа, э, ну если у них что-то было, что-то будет, или намечается. с таким здоровенным намеком на поепаться намекала :)

Пасип те Сад, половину рабочего дня занял :)

Респектищще неимоверный.

Учебник таки напиши, это у тебя тоже хорошо получается.

S@disto писал:
Чароплёт

Она мне предлагала ДОД.

Грит, ну типа будем дружить, когда я говорил что уйду, и больше то не вернусь, в "ту ночь когда мне не дали".

я ей,- ты веришь в дружбу между мальчиком и девочкой?

она- ну типа, э, ну если у них что-то было, что-то будет, или намечается. с таким здоровенным намеком на поепаться намекала :)

ИМХО: темперамент у неё низкий, она похоже секс практикует раз в 1-2 месяца, а то и реже с какими то ёб#рями, а по поводу тебя у неё похоже другие планы:

хардкорный вариант - секс тока апосля свадебки, жАнить тебя на себе хочет:))

получается весь вопрос только в переходе из категории "потенциальный муж" в категорию ёб#рь...

Тема а'ля "трахать буду всех, а в жёны девственницу"?) (("трахаться буду со всеми, а в мужья Садисто"???)))

БД... амплитудное сильно...

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Casteam

Ага. Знаешь и в чем то ты прав. Когда-то в детстве, из опроса дворовых девочек, самими же девочками, оказалось что 80% девочек, хотели бы иметь ребёнка от меня. Плохо, что в опросе, с кем бы вы трахнулась, я не занял почетного места, добился сам! :)

Охренеть, осилил....

Девочка вообще с крышей не дружит, столько ресурса своими же руками задавить...

По крайней мере цель ты выполнил, пусть не зачёт но теперь она за тобой бегает, и можно сказать что она тебя любит. Вот пусть теперь сама и мучается, ибо нефиг!

S@disto писал:
Casteam

Ага. Знаешь и в чем то ты прав. Когда-то в детстве, из опроса дворовых девочек, самими же девочками, оказалось что 80% девочек, хотели бы иметь ребёнка от меня. Плохо, что в опросе, с кем бы вы трахнулась, я не занял почетного места, добился сам! :)

по этим твоим репликам я могу понять что ты смазливый парень... :) типа Ди Каприо :D а може БрЭт Пит...

Оттак да...Девочка инопланетянка мож?

Хм, а может с ней просто надо, не по пикапу?

Почему ты S@disto не забиваешь на нее, я понял.

Это как заноза в ж*пе, все время напоминает, а вынуть никак!

Может она тебе свыше сослана, в качестве всевременного тренажера?

Будет зачет и сойдет благодать небесная!

ИМХО.

Победителем можно считать себя тогда, когда победил более сильного противника!

Цитата
вчера пишет "И тебя совесть не мучает?"

Эммм, а чё должна ? ;)

Маринад..... ух ты ;) Сати ты ваааще жесть ;)

Блин я бы забил вааще, смотри

1. Ты её не хочешь

2. У тя тупо спорт интерес

3. Накуя?

4. Ты её завалишь а что потом?

5. Ещё раз скажу что ты жесть ;)

Возникает один маленький вопрос.

Садист утверждает что есть люди, которым она "дала". Самому Садисту - нет. Возникает резонный вопрос - каким образом ее смогли добиться люди, которых во много раз Садист превосходит в умении общаться с девушками и соблазнять их. Многие написали "Дура, она и есть дура" и тому подобное. Если с другими у нее секс был - значит она не такая уж и дура. Следовательно проблему следует искать в самом ОТНОШЕНИИ девочки с главному герою.

А в этом вопросе самым компетентным является главный герой

а я вот что подумал... когда я начинал тока первые попытки стать успешным соблазнителем (3 года назад) то прочитал одну статью про отношения, почему люди влюбляются и разлюбляются... и вот в чем мысль, почему S@disto так долго упражняется с этой дамой... возможно просто он получил серьезный якорь на модель поведения с ней относительно ее (внешности к примеру), что в принципе обьясняет склонность вести себя в ее присутсвии таким образом каким это происходило... что произошло, когда якорь был снят? усе пошло как по маслу...

че думаете?

Как написал malick на 5-й странице, 5-го сентября (в падлу искать для цитирования): "Долго"

И всё! Самый полновесный пост! :)

Отошёл от шока, решил поделиться мыслями - или набраться?!

Я не представляю, как можно так долго насиловать девушку, что она становится противна насильнику?! :lol:Садисто? нет! МегаСадисто?! да!!! Изнасиловал девочку в мозг, плюс и себя тоже...

Как-то даже поубавилось уважения к некоторым мемберам в частности и к пикапу в целом ;) Либо я ещё не дорос, чтобы понять всю глубину наших глубин?! :D В шоке...

Я понял, что теперь девушка тебе глубоко параллельна, так нафиг секс с ней?! Неужели ты, Садисто, не можешь разрулить эту фигню? Постоял бы на балконе с ней, повтыкал на звёзды, рассказал бы про иные миры и инопланетян, сказал бы, что сейчас в Австралии рассвет и кенгуру скачут на восток, и их длинные хвосты... Стоп, резет в безоопасном режиме! Не трахал или кинестетил, а просто подержал за плечи, заглянул в её "большие, большие глаза" и объяснил, насколько она тебе дорога, как много негатива в ваших отношениях, и что ты ВЫНУЖДЕН уйти, так как ПОНИМАЕШЬ её желания и поступки, но она сама им почему-то сопротивляется... Скажи, что уже теряешь её, что не хочешь, чтобы ваши отношения превратились в груду пожухлой листвы на мокром асфальте... Опять меня заносит!

Короче, Смайли писал, что ты чего-то явно ей не додаёшь, чего она хочет... А она уже готова на замужество с тобой, не боится повторения истории с квартирой, типа, как у сестры... Любит тебя, прилипла... А ты мог бы сделать её счастливой - вон Змейка же скока раз тебе советовала жениться! Это в ней чисто бабское говорит, типа, солидарность, но рацзерно есть...

Либо завязывай с ней - либо иди на честный разговор. Только спроси Лору, чего бы эта девушка тебе никогда не простила, чем ты её мог уже оскорбить или сможешь оскорбить - ведь чего-то она в тебе боится?! Да я знаю одну точно такую же, тока там ещё хуже - "ты меня не понял, я тебя любила, теперь я буду сильной"!

Сорри, если скомкано, но пока я это кристаллизовал, то понял, что последние посты отражают ту же версию!

Вместо З.Ы.

Садисто, Мерсан (кажись) спрашивал про М1М2 VS Д1Д2, имея в виду не трах с другом и сестрой впридачу, а ту загадку с 1-й страницы для твоей зазнобы, с презервативами :) Я-то помню, сразу весь сериал прочёл. Бывали, конечно, здесь и на 12 страниц, - но не полтора же года?! Плиз, Сфинкс ты наш, поделись уже своим ответом, а то в лом самим думать... Ещё неохота разгребаться в поиске с "розой из салфетки" - если можешь, скинь ссылку на первоисточник (а то я всё голубей делаю :), а на днях девочка уже готова была стриптиз танцевать на барной стойке, оставалось только розу найти... Эх!). Не скинешь - продолжу курить форум по 67-й подтеме B) 10 Мб в ночь укуриваю, а ведь работа... :lol::lol::lol:

2Rewer и всем вопрошающим.

Садисто проявляет чудеса гибкости. Неужели не понятно, что конечная цель с этой девушкой не секс, ему его и так хватает. Он в своем ФАКе на ваши суперпроблемы дает ответ в две-три строки(никуя как просто порой говоришь). В любой литературе о пикапе написано, что цели надо отдаваться полностью, не жалея ресурс. Если вы ленитесь на тренировке, на выступлении не блеснете.

Ну да, ДОД, да, с тараканами. Но вы видели ОС этой девочки. Это ходячая метапрограмма, причем не ГСЧ, а антропоморфный разрыв аксиомы. Она одна даст столько экспериенса, сколько не набьется на 10 пустышках.

Так что ширее надо мыслить.

reВесельчак

- собственно +1.

Ребят, представьте что вы сейчас в замке, а я с вами говорю по мобильному. Когда мы заходили в замок, мы не знали где тайные включатели света, заходили все в разное время и с разными так сказать возможностями для поиска включателей. Так вот, для себя я давно включил весь первый этаж, потом второй, сейчас хрен знает на каком, может и в подвале, говорю вам про то, что я и там свет включил. А вы говорите, что какого хрена, у нас же давно свет есть! Но только на первом этаже.

Mersan

Не отрицаю.

Rewer

Лень-матушка?

Гондон в гондоне. Подсказка. Думай :)

А теперь последние обновления:

Пишет сегодня смс, около полудня "Я заболела у меня ангина болит ухо и голова. фу. мне так плохо" (МС пожалей меня, полечи меня)

Детские мечты сбываются.

;)

Сади ну ты и сади :D

Зачем мучаешь девушку отыгрываешся за прошлое? Хочешь ее так же с полгодика помучить :D

Иди и лечи ее уже в конце концов не тами не нас не ее принеси ей малинового варенья и цветы

поцелуй раскажи сказку на ночь :D

И живите счастливо ведь чувства у тебя к ней есть неотрицай так иди и люби она ждет заботы и силы от тебя в первую очередб потом и отдастся с большим удовольствием а с наскоку просто зачотом ты ее невазьмешь она не глупая либо любовь и секс либо нечуя ты не получишь выбирай :D

ну что тебе сказать, друг любезный.... )))

я тебя понимаю прекрасно - ест такие девушки с которыми ты начинаешь вести себя как полнейший ТФН и вообще забываешь все что надо делать!!! ))) не переживай - сам был не раз в такой ситуации!!! ))) только в отличие от тебя я не столь терпеливый и гибкий - я сразу Альфочку включаю и грю - пшла ты нах!!! )))

тебе могу за старание и труды поставить 5+!!! ))) горжусь тобой

Т10Д и не парь себе мозг ))

S@disto писал:
Пишет сегодня смс, около полудня "Я заболела у меня ангина болит ухо и голова. фу. мне так плохо" (МС пожалей меня, полечи меня)

фига себе, у меня при ангине болит обычно горло- но вот ухо...хм... может она уфо? :D

S@disto писал:
Ребят, представьте что вы сейчас в замке, а я с вами говорю по мобильному. Когда мы заходили в замок, мы не знали где тайные включатели света, заходили все в разное время и с разными так сказать возможностями для поиска включателей. Так вот, для себя я давно включил весь первый этаж, потом второй, сейчас хрен знает на каком, может и в подвале, говорю вам про то, что я и там свет включил. А вы говорите, что какого хрена, у нас же давно свет есть! Но только на первом этаже.

Очень хорошо, можно из этого хороший прогруз сделать.

По ситуации с курицей: я бы поступил с ней так как она с тобой в самом начале ваших отношений. Довести до такого состояния, когда она начнёт бегать за тобой и начать мучить. Вспомни как ты в мак ходил, роза настоящая, роза бумажная...

Во-первых, если ты захочешь с ней ЛТР, то как благородный человек "примешь её жертву" и начнёш с ней отношаться. Во-вторых, может она поймёт, что вела себя как последняя сука? И последующий за тобой МЧ не будет собирать все твои шишки.

S@disto

Осилил. Поучительно.

Вопрос - нах её городская прописка? Насколько я понял, ты из Украины. У нас в стране вроде ж всем покую на прописку. А работы в больших городах для людей с ВО и так хватает. Хотя если она на госбюджет поступала, то логично, что её напрягают в селе отрабатывать на государство наше.

Ещё. Имеется подозрение, что девушка есть карьеристка из села. Такая себе пасажирка, которая в своём мухасранске себе ровни не имеет (скажем так по социальному статусу, интелектуальному развитию и т.д.) Т.е. допустим она тебя бы окольцевала - расклад - передел имущества и попытка тебя поиметь. Ясен куй с тобой эта шняга не проканает.

Ещё мысля. Гришь она с каким то медвежатником ёшкалась. Как вариант ей нравятся сильные и грубые мужчины, не знающие никуя про КС. После курения форума именно таким ты и стал себя ей преподносить - пасажирка запала, но всё же ищет какую то выгоду, в частности штамп в паспорте. Возможна целка и свою целкостность променяет только на штамп.

Ещё мысля. Возможно пасажирка - еб**анутая девочка-индиго. акая себе не от мира сего, инопланетянка Жана Агузарова. Зря не втыкал в то, что именно она читает, мог бы найти ответ там. Если к примеру читает Даниила Хармса или там Кобо Абэ - диагноз на лицо - сто пудовая индиго. Такая вот куета!

А вообще я в шоке =) Может и я когда то Факу писать буду =) а пока это моя вторая мессага на форуме =) Курю с наслождением, Куета прёт!

Цитата
...он зациклен на своих ПИКАПЕРСКИХ победах... а она... она хочет видеть, что её любят... понимаешь, иногда нам нужно знать, что нас любят... или хотя бы догадываются об этом :-)))

Цитата из лички по поводу Садисто ;) Вот. Девушка-то созрела, можно просто подождать, но, по-моему, она не простит тебе этих издевательств.

По поводу замков ты девочке рассказывай ;)

Удачи!

2S@disto

Может мой совет покажется немного ТФНским но хотябы выслушай...

Есть такой метод(где-то прочитал не помню где), но пробовал действует!Говоришь ей: "Знаешь я думал я тебя любил, когда я тебя видел сердце начинало биться быстрее, дыхание перехватывало...(Здесь нужно еще немного повтирать ей про чувства)

Но сейчас я понял, как тогда ошибался...!"Это должно на нее подействовать тем более что у нее к тебе вроде остались еще какие-то чувства.Пробуй ИМХО!

Dew1 писал:
"Знаешь я думал я тебя любил, когда я тебя видел сердце начинало биться быстрее, дыхание перехватывало...(Здесь нужно еще немного повтирать ей про чувства)

Но сейчас я понял, как тогда ошибался...!"

Это можно использовать как последний шаг, пан или пропал.

А здесь ИГРА, и как я понял S@di это нравится. Ему не столько хочется "победить", сколько поиграть, с "равным" противником. ИМХО

MrJOHNSAX

Так точно комрад, буду дрючить других, но не обещаю что не вздручю её, я же не знаю, что мне прийдет например завтра в голову. :))) вот такой вот я, не предсказуемый и загадочный :)

kinu

Она с Марса.

skam

Пусть лучше пособирают. Правда, всю жизнь тому МЧ придется их собирать :) Девочка запала, если ты еще не понял.

cyberpunk

Возможно, с фантазией у тя всё гуд, теперь связуй всё с практикой :)

Да, я стал, животным! Милым и симпатишным! :)

Rewer

Спекулируешь на моей теме? С девочками знакомишься под рутиной, с Садисто что не то и не так? МОЛОДЕЦ! ЖМУ РУКУ! :)

На каких таких пикаперских победах? Я ебаться хочу так же как и ты, причем по возможности с разными красотульками, и карточный долг, уже выполнен. ВЫШЕ ЧИТАЙ - ВЫЕБАТЬ ЕЁ ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС, КЛЮЧИ УЖЕ ПОДОБРАНЫ.

Dew1

Не советую такого - таким девочкам рассказывать.

x-menn

Не скок поиграть - а скок помучать :) Но, а в целом прально написал.

S@disto, про спекуляцию лишнее - просто бывает и оборотная сторона медали... (я про то, что женщины тоже хоть немного люди ;) ). Я, наоборот, только рекламировал твою тему для девушки, которая не хочет быть жертвой, хоть до сайта сама добралась, ищет ответов... Вот она и прочитала, поняла, что её вот так же могут ...

[ вырезано модераторами ]  :)

Одно признаю: только сейчас окончательно понял, что на личность её тебе насрать, на секс - тоже, - просто в кайф помучать!

Девочку жалко... :lol:

Изменено пользователем Rewer (история изменений)

Асилил. Класс. Ну и настойчивый же ты.

У меня тоже была такая этим летом, стервозно-тараканистая. Я ее так и не уломал, 2 месяца встреч и только петтинг, никакого нафик секса (если кому интересно - моя хистори http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16158&hl=). Плюнул на все, бросил ее, встретил другую, совесм другую, живем сейчас вместе, все просто замечательно, планируем летом пожениться. Что ту бросил не доведя дело до конца - не жалею, потому что со стервой я бы себе какое нить психзаболевание нажил (у меня работа нервная). Кстати отдельное спасибо Oso и СТЕЛСу за то что все же вправили мне мозг.

По твоей истории. Как я понял - твоя цель - ЛТР без брака или просто секс. Ты сделал много на пути к ней, вложился силами, нервами, деньгами, временем. Скажи сколько ты еще сможешь заплатить чтобы ее достигнуть? А сможешь ли ты от нее отказаться если поймешь что цена слишком дорога?

А что девочка хочет от тебя? Как я понимаю - брак. Непонятно только - брак это конечная цель, т.е. она хочет от тебя детей, прожить вместе до смерти и т.п. или же это лишь средство к другой цели, например все та же прописка. Она много сделала для достижения этой цели, вложилась нервами, силами, временем, скажи сможет ли она отказаться от своей цели, когда она так близко? Ведь обиднее всего когда цель ускользает прямо из-под носа.

Не пытайся ее убедить что ты другой и подходишь только для разового секса, она очень много сделала для того чтобы убедить себя в обратном и добиться тебя как мужа, а ты разрушаешь ее труд, она будет руками и ногами упираться хватаясь за свою идею-фикс.

Сейчас у вас начинается игра в "кто кого переблефует", или она за тебя замуж, или ты ее трах и успокоился. Подавай ей надежды на брак не делая предложения, она будет вкладываться, в т.ч. будет и секс. Только следи чтобы на зачоте резинка не лопнула, а то всяко бывает. Да, постарайся с ней поэкологичней расстаться, когда зачот будет, а то сделаешь истеричку-мужененавистницу, а кому то с ней еще жить.

То что трах - вопрос техники может быть и самообманом, у меня путь от знакомства до залезть в трусики занял 4 свиданки, а от залезть в трусики до расстаться еще 15, а зачота так и не получил.

Rewer

Молодец что растишь в девочке тараканов - и сейчас какой-то мало-мальски нормальный обычный мальчик будет пытаться её добиться - она его пошлет в ДОД. МОЛОДЕЦ!!! ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Уважай дальше их и топчи себя :) Похвально!

Тебе её жалко? а не меня? я ей сколько добивался? я ей хотел подарить классную ночь, Я, заметь она вообще не фика не делает чтобы меня соблазнить! А сама то и делает что кончает! ЭТО НОРМАЛЬНО? ПО-ТВОЕМУ?

Да что тебе объяснять, ты и так все знаешь.

Dew1

Пока ничего. Тишина.

Access denied

Плохо читал.

Не пытайся ее убедить что ты другой и подходишь только для разового секса, она очень много сделала для того чтобы убедить себя в обратном и добиться тебя как мужа, а ты разрушаешь ее труд, она будет руками и ногами упираться хватаясь за свою идею-фикс.

- да пусть хоть *издой упирается. мне не все ровно? таких нежностей, если конечно я этого захочу и передумаю, она больше не получит, буду брать силой. А тут уже не куда не денешься :)

То что трах - вопрос техники может быть и самообманом, у меня путь от знакомства до залезть в трусики занял 4 свиданки, а от залезть в трусики до расстаться еще 15, а зачота так и не получил.

- этим то мы и отличаемся.

в твоём сообщении прослеживается ярость)))

и у преуспевающих людей должна быть неудача, чтобы хоть как-то развеять мнение, что "всё делаешь правильно"

Rewer

+1

мне тоже уже становится жаль девочку больше, чем автора

особенно после слов "буду брать силой. А тут уже не куда не денешься "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 492

Тема Насти

2. 2 492

Тема Насти

3. 2 492

Тема Насти

4. 31

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 2 492

Тема Насти

• Создать...