Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рабочий 55-57.5...мах не знаю скок но 60делал на 5раз(с большим трудом,аж плечи хрустели)поэтому иду медленно...вес 61-62кг

есь у нас 2парня в зале,они моего возраста и моего веса...и жмут ~90+- 5кг...блин а свиду такие щуплые...и как в зал не прихожу всё время вижу как они делают плечи,или жим лёжа(разные)!!!вообще звери какие то)))правда ходят они гдето по 2года...собственный вес не растёт ,а вот в жиме ого го))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

рост 172 вес 87 на раз 150

105 рабочий 6*6

лет 5 этой хренью занимаюсь бывает что перерывы по пол года но даже через пол года я прихожу в зал и 100 на раз толкаю минимум причем что бухаю запоями курю и не только сигареты

Опубликовано:

мутанты мля,че за майка(конкретнее) никогда такую не видел.У меня рост 173 ,вес 63,максимум 50 жму.У меня в тренажерке быки еле-еле к 100не подходят,а вы тут шварцы,кидайте фотки

Опубликовано:

Я ТУТ САМЫЙ ДОХЛЫЙ эт точно. 185см рост 67 кг вес. работаю с весом 35 кг (3х10), а максимум даже не пробовал.

P.S очень скромно, зато чистую правду написал. стаж с 10 декабря 2007 года.

P.P.S Возраст 18 лет :)

Опубликовано:

ы блин все прям монстры. Рост 1.70, вес 55кг, Лет-16, Рабочий=50х3, макс.-60кг. Занимаюсь довольно долго(2.5 года), но только недавно начал делать напор на жим лежа.

Опубликовано:

мутанты мля,че за майка(конкретнее) никогда такую не видел.У меня рост 173 ,вес 63,максимум 50 жму.У меня в тренажерке быки еле-еле к 100не подходят,а вы тут шварцы,кидайте фотки

Лови, правда это еще с лета, тогда я еще сам 62 весил! щас 65... Если ты большой-это еще не значит, что ты будешь жать по 100 кг, со мной тоже парняги ходят, вроде здоровые, а жмет по полтиннику...тут еще от взрывной силы мышц много зависит, а ее тоже надо развивать, а не только на массу с рельефом работать

у нас с тобой почти одинаковая форма мышц,только за исключением что таких трапеций у меня и близко нету :( Проклятый тай не дает нбрать вес...

Опубликовано:
Ураааа!!!! взял сегодня наконец то 100 кг в жиме лежа, уж как я с ней боролся, уже 2 раза подряд она мне не давалась, месяц назад вообще с места не сдвинул, начал пирамиды применять, на прошлой неделе попробовал снова, опять провал, да такой что пипец, подстрахуй прозевал-у меня диски с одной стороны слетели, и меня за счет рычага аж с лавки скинуло :D и вот сегодня я ее сделал, урааа!!!

Мне 17 лет, стаж-6 месяцев занятий, вес 86-88

ППц ,такие сказочники,,,ты что,по супер ускоренной программе занемался,за пол года до сотни да еще и в 17 лет.

я знаю как тут многие тягают.Наверно лягут на скамью,грудь колесом ,жопу в поталок и жмут. Так то конечно цариловы. ....а вы лягте нормально,спина ровная болие мение...

Опубликовано:

18 лет вес 80 макс 100 на 3 раза. стаж около 5 лет. Упор на силу делаю только с конца этого лета.

Есть знакомый кабан, 17 лет 140 жмёт, весит 90-100 где то. Стаж такой же :)

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Возраст 20 лет, рост 174 см, вес 70 Кг. Жим лежа на горизонтальной скамье на один раз 105,5 Кг

Вот :)

Занимаюсь около 1,5 года

Изменено пользователем Ynks (история изменений)

мне 16 лет (рост - 177.5, вес ~62), я жал 85, но неправильно.

сейчас занимаюсь с 70, но стараюсь опускать как можно ниже. (делаю по 8 раз)

занимаюсь с сентябра, т.е. получается уже ~10 месяцев.

вообще, как-то поздно я начал техникой заниматься X))

Изменено пользователем Алексеевич (история изменений)
Опубликовано:
мне 16 лет (рост - 177.5, вес ~62), я жал 85, но неправильно.

сейчас занимаюсь с 70, но стараюсь опускать как можно ниже. (делаю по 8 раз)

занимаюсь с сентябра, т.е. получается уже ~10 месяцев.

вообще, как-то поздно я начал техникой заниматься X))

дружище,надо опускать вес до груди или до касания

сегодня сходил первый раз

17 лет, рост 176, вес 67

"рабочий" на сегодня - 65кг, на раз 80 сделал.

занимался 2 года назад в течении примерно 4 месяцев, забил. дебил, знаю =)

друг, с которым начинали, кмс по троеборью получил, друзья прочили мне мс, если бы я продолжал =\

Gost7, все зависит от физиологии человека. я вот планирую к 18 годам (за 4 месяца) тоже до сотки дотянуть и вполне уверен, что получится.

пока в сомненьях, заниматься троеборьем или тупо на разные группы мышц, для рельефности)

Изменено пользователем dell1 (история изменений)
Опубликовано:

Рост 179, вес 80. Я потолстел как стал ездить на машине. В зал хожу 3 месяца. Был перерыв в течении 6 месяцев. До этого занимался 3 года. Было 117.5 х 1 при весе 83. Сейчас 90х6. 100х2.

Опубликовано:
19 лет, рост 185, вес 81, жим 105 на 3

стаж 4 года :ph34r:

слабовато как-то -_-

мне кажеться за 4года у тя должно быть как минимум 150

ему 19. И нах гнаться за количеством, куда важнее делать правильно. При весе 81 жать 105 - это вполне нормальный показатель, если занимаешься для фигуры и для здоровья, а вот 150 - напротив, скорее вредно.

Опубликовано:
Цитата(bugor @ Jun 11 2007, 11:59)

Я жму мало всего 60 кг. Посоветуйте что делать?

ну у тебя скорее всего уже исчерпан генетический потенциал. без применения химмических препаратов ( протеин, кретин и др.) наверное больше ты жать и не сможешь

Давно я так не ржал :D

• Советник
Опубликовано:
Цитата(bugor @ Jun 11 2007, 11:59)

Я жму мало всего 60 кг. Посоветуйте что делать?

ну у тебя скорее всего уже исчерпан генетический потенциал. без применения химмических препаратов ( протеин, кретин и др.) наверное больше ты жать и не сможешь

Давно я так не ржал :D

:lol: :lol: :lol:

Особенно меня порадовало про химические препараты))

Вспомнилась фраза с одного из форумов по ББ:

"Пропил (!) двухнедельный курс (!) протеина, прибавил только 2 кг. Мне что, подделку подсунули?!" )))

А вообще у народа очень недоброе отношение к спортпиту, слушал разговор в раздевалке, один чувак другого убеждал, что от гейнеров потенция нарушается жестко)))

А вот про 60 кг... Просто надо дальше тренироваться и не особо париться (иногда ступорит), вот я в своё время на 70 застревал, потом через месяц вдруг 80 пожал, потом до 90 быстро довольно дошел... Правда, бросил потом. Сейчас вот снова начинаю... Опять на 70 подзастрял))

Опубликовано:

То ОМЕН

Оно не то чтобы не доброе. К тому же протеину под час отношение хуже, чем к настоящим анаболикам. Сколько раз слышал такой разговор:

- Ты сколько жмёшь?- спрашивает первый.

- Сто,- отвечает второй.

И тот первый, поворачиваясь к друзьям заявляет, что второй на протеине... вот если бы он тоже кушал протеин (креатин, аминки и пр.), то тоже сотку бы жал. Такое же отношение и к экипе. Мол, надел майку и на 40-50 кил добавил в жиме. Тока на практике всё по другому. Сразу начинаются разговоры про "старые травмы", "тренировки для себя"... Я, чтобы в майках нормально жать, ГОД тренировался в них.

ЗЫ Я лифтёр - жимовик, если чё...

• Советник
Опубликовано:
То ОМЕН

Оно не то чтобы не доброе. К тому же протеину под час отношение хуже, чем к настоящим анаболикам. Сколько раз слышал такой разговор:

- Ты сколько жмёшь?- спрашивает первый.

- Сто,- отвечает второй.

И тот первый, поворачиваясь к друзьям заявляет, что второй на протеине... вот если бы он тоже кушал протеин (креатин, аминки и пр.), то тоже сотку бы жал. Такое же отношение и к экипе. Мол, надел майку и на 40-50 кил добавил в жиме. Тока на практике всё по другому. Сразу начинаются разговоры про "старые травмы", "тренировки для себя"... Я, чтобы в майках нормально жать, ГОД тренировался в них.

ЗЫ Я лифтёр - жимовик, если чё...

Ну, по наблюдениям. С креатином-протеином-аминками, народ за то же время больших результатов добивается, чем без них.

Но, конечно, тут речь идёт о месяцах тренировок...

Я когда тренеруюсь - кушаю много... очень много. Поэтому без спортпита как-то обхожусь. Но не вижу ничего криминального в том, чтобы недобранное из еды, добирать из спортпита...

Опубликовано:
Я когда тренеруюсь - кушаю много... очень много. Поэтому без спортпита как-то обхожусь. Но не вижу ничего криминального в том, чтобы недобранное из еды, добирать из спортпита...

А кто-то в этом видит полнейший криминал

Опубликовано:

А кто-то в этом видит полнейший криминал

Раз уж подняли эту тему...

Было бы неплохо расписать тут для новичков, что и как стОит принимать + что кушать из обычной еды. Чтобы прямо была инструкция пошаговая. Ну и добавить туда простейшую прогу какую-нить. Было бы полезно.

Если кто-то из модераторов решит такую штуку сделать, могу написать про еду, ну и про тренировки немного (про спортпит писать не буду, так как практически без него обхожусь, только теорию знаю, а теория без практики не катит)) )

Опубликовано:
Было бы неплохо расписать тут для новичков, что и как стОит принимать + что кушать из обычной еды. Чтобы прямо была инструкция пошаговая. Ну и добавить туда простейшую прогу какую-нить. Было бы полезно.

Есть ФАК по питанию.

Есть ФАК по программам.

Есть ФАК по питанию.

Есть ФАК по программам.

Но нет фака, в котором бы было написано:

На завтрак кушаешь вот это, или это, или это + ещё вот эту добавочку вот в таком количестве

На обед...

На ужин...

Перед тренировкой...

На тренировке делаешь вот так, так и так...

После тренировки пьёшь вот это...

Т.е. не столько ФАК, сколько инструкция. Я бы написал, как сам тренировался, но я 8 лет уже занимаюсь (хотя основные результаты пришли года через 2-3), а тут всем надо побыстрее и чтобы не особо задумываться, а просто делать...

А то я тут на некоторых форумах видел, как ребятам, которые ещё месяц не отзанимались, данабол советуют. А он мало того, что не безвреден, так ещё и толку от него для таких ребят - никакого. А так: написать инструкцию без лишней воды с исключительно практическими рекомендациями - было бы неплохо.

Изменено пользователем Борис Б (история изменений)
Опубликовано:
дружище,надо опускать вес до груди или до касания

Дружище, и кому в частности это надо? Объясни подробно, а то ты вроде сильно категорично заявил.

Краткое пояснение - если не ради соревнований, то худым высоким ребятам с длинными руками надо делать неполные жимы средним хватом. Штанга не доходит до груди порядка 5см. Почему? Гляньте, кто лучше прогрессирует в жиме: люди с короткими руками и грудью бочкой. Амплитуда движения у них минимальна. Т.е. за одно повторение штанга пройдет скажем 25см у такого здоровячка, и 35см у дрища. В угловых движениях все еще кардинальнее за счет длинны рычагов(рук попросту). При 8 повторениях это будет условных 80см лишних, или же 3 лишних повторения - что дает работу на выносливость, а не массу. Потому и не растут. И не надо приплетать хардгейнеров и эктоморфов - простая физиомеханика

Кстати именно поэтому высоким ребятам проще делать становую тягу, чем коренастым. А при некоторых особенностях советуется классическая становая вместо приседаний.

Борис Б. +1. Идея отличная

Опубликовано:
Краткое пояснение - если не ради соревнований, то худым высоким ребятам с длинными руками надо делать неполные жимы средним хватом. Штанга не доходит до груди порядка 5см. Почему? Гляньте, кто лучше прогрессирует в жиме: люди с короткими руками и грудью бочкой. Амплитуда движения у них минимальна. Т.е. за одно повторение штанга пройдет скажем 25см у такого здоровячка, и 35см у дрища. В угловых движениях все еще кардинальнее за счет длинны рычагов(рук попросту). При 8 повторениях это будет условных 80см лишних, или же 3 лишних повторения - что дает работу на выносливость, а не массу. Потому и не растут. И не надо приплетать хардгейнеров и эктоморфов - простая физиомеханика

Бред полнейший. Чем больше амплитуда упражнения, тем больше от него толку, в качковском плане, при прочих равных. К тому же не доводя штангу до груди, ты теряешь как раз самый главный для грудных мышц участок амплитуды. Жим с амплитудой в верхней части называется локаут, это подсобное упражнение для жима, работает в основном трицепс.

Это я еще не говорю про то что потом расскажешь пацанам скока жмешь, а когда попросят показать, своим локаутом в поламплитуды прослывешь за фуфлыжника :)

Уточни у спортивного терапевта, у кого больше проблем с плечевым суставом от полноамплитудных жимов ;). Вспомни или нагугли внешний вид рекордсменов в жиме. Сделай выводы сам.

Кстати длинноруким можно делать и на полную амплитуду, но тогда вместо 8 делать 5-6 повторений.

зы - заметь, я и не указывал, сколько жму. А вот следуя такой же логике в становой за полтора месяца занятий перешагнул 100кг в рабочих ;) (105*4 на последней теше, правда техника хромая вышла, думаю вернуться к 85-90 и проработать). И веса набрал 5,5кг за 6 недель занятий - не самый худший результат для дрища эктоморфного))).

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
Опубликовано:

При чем тут проблемы с суставами? Это любому понятно что чем короче руки тем лучше потенциал в жиме. Я не про то говорю. Я говорю, что полуамплитудный жим - бесполезное для качка упражнение. Грудь оно не задевает, а на трицепс есть упражнения гораздо лучше. Поэтому совет заменить жим на локауты - один из самых дебильных за историю форума.

Опубликовано:

Если боишься за суставы - не бери большие веса. Но упражнения делай как положено.

Для дрища 5,5 кг за 6 недель это вовсе не круто. В первые месяцы масса куда лучше набирается. Вот если бы ты так набирал при весе 90-100, это уже другой разговор...

Опубликовано:

Если я правильно пониаю понятие локаут - это самая верхняя зона. А я говорю о недоводе штанги к груди на 5 см - длинна спичечного коробка

Опубликовано:
Если я правильно пониаю понятие локаут - это самая верхняя зона. А я говорю о недоводе штанги к груди на 5 см - длинна спичечного коробка

Смысл тот же. Ты теряешь самые ценные для груди сантиметры. Плечам в принципе пох эти 5 см.

Опубликовано:
... худым высоким ребятам с длинными руками надо делать неполные жимы средним хватом. Штанга не доходит до груди порядка 5см

У лифтёров это называется дожимы. И делаются они практически всеми, а не только "худыми высокими ребятами с длинными руками". Из плюсов этого упражнения выделю 2 основных:

1) пропадает боязнь больших весов (т.к. делаются дожимы обычно с весом большим ПМ на 10..30%);

2) прорабытывается определённый участок движения. Это очень важный момент при соревновательных жимах, особенно в майках.

На счёт повышения ПМ чисто дожимами - по-моему тоже полная ерунда.

Опубликовано:
скажите плиз жим лежа это поднятие штанги от груди?

За такое на сайте Athlete ru банят по черному друг ))))))))))

А если честно,начни потихоньку работать в зале

почитай упражнения в интернете их валом и усе

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Почитал обе темы про жим - посмеялся, спасибо.) Дети нашли своё призвание на форумах.

21 год, разминочный вес - 70кг, рабочий - 80кг, макс. - 90кг. Без химии, креатинов и т. д. - на творожке и яичках. Вес 75кг. Хожу в зал почти 2 года. Начинал с 50кг. Жим делаю на каждой тренировке.

Очень сомневаюсь, что в 17 лет можно жать 100кг без всякой дряни. Я бы с удовольствием посмотрел бы на тех людей и понабрался бы опыту.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...