Показатели в ЖИМЕ ЛЁЖА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
500
Кажется влюбился в эскортницу
Вэлкам ту нашу психушку. Тебя-то чё на пикап привело?) Судя по тексту ты женат и скорее всего с детьми -
500
Кажется влюбился в эскортницу
3 волшебных слова к сердцу эскортинцы "люблю,куплю, полетим". И вот она уже 3 часа забесплатно пашет ) -
2 013
Сложности со знакомствами
Так и получается что заморачиваются либо неудачники либо те кому это от природы дано делать стильно и красиво Так я получил результаты, но очень мизерные. А сейчас в тиндере их вообще нет, баду ещё как-то трепыхается И всё дальше просвета нет, а женщины под 40 и старше мне уже стали не интересны Интересуются, только опять все не те. Не зря сейчас инфляция мужского внимания произошла, а она без наличия интереса не возможна -
415
Миллионером в этой жизни.
Если кому то интересно, что применяю сейчас для прохода через страх. Я бы назвал технику "От 3 лица" представляю что тело это персонаж в игре, а вокруг открытый мир, можно им изучать что то, делать, испытывать. Тут нет пространства для "Раздумий", т.к. в игре мы играем, действуем, проходим уровни, выполняем квесты, дурачимся в конце концов. Но все это связано с действиями, то есть в игре раздумья, фантазии о будущем, сомнения, кто что подумает, сожаления, это все не привлекает, и люди этим не занимаются. Прошли уровень, пошли на другой, надоело, закрыли комп. Или другую игруху включили. Вот -
2 590
Замужняя
Был женат он достаточно продолжительный срок, но с женой разошлись, детей не было (забыла почему).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.